X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【中大五年】ステハゲチャンネル part7 【キモチェェェェェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e519-FJ4P)2019/10/04(金) 15:41:26.05ID:eZv8WE720
>>1さん乙です

>中央大学をぶっ壊そうとしてぶっ壊された男

毎回同じだと面白くないので、毎回変えるのはどうでしょうか?
停学を乗り越えたという意味で、次回は、

停学という棺桶を蹴り飛ばした男
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-2rUB)2019/10/05(土) 19:05:15.34ID:k9UN6DJX0
質問です。「ミスター中央大学、復活。かかってこいよクソ大学 」の動画ないですか?

動画内ではステハゲが渡辺岳夫学部長を筆頭に
「お前らさ、あんま調子乗んなよ。人が大人しくしてりゃ調子に乗りやがってふざけんなよ。
お前らクソどもは俺がぶっ潰してやるよ。中央大学のクソども覚悟しとけ。じゃあな。」
と熱いトークをします。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e519-FJ4P)2019/10/05(土) 21:14:18.49ID:yYDnjki20
オスチルってけっこうモテそうだよね。彼女ができない陰キャラって設定なのか。
しかし恋愛を語るぐらい日本語を話せるだけでも、たいしたもんだよな。
リスナーも3万になったし
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-N80a)2019/10/05(土) 22:00:36.18ID:9BlkepUha
豪州のあいつは結構金持ちそう
親が稼いだのか、自分で稼いだのか知らんが
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d11-BivY)2019/10/06(日) 00:05:54.29ID:LMcWEBem0
オスチルはモノマネのクオリティ高いから好きだわ
キムハゲは売名としか思えんが
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 796c-cQV8)2019/10/06(日) 01:38:55.07ID:N/WOdqiM0
オスチルって情けない顔していて何かムカつくんだよなー
ステハゲのモノマネが上手いだけのオリジナリティがないヤツ
デン爺の方が面白いし為になる話をしてくれて有り難いや
キムはほっとけば飽きるだろリア充なんだから
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 17:18:09.10
退学キモチェェェェ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d11-BivY)2019/10/06(日) 21:05:11.54ID:LMcWEBem0
旅行系に関しては退屈だわ
やっぱり過去の話とかvs中央大学が面白い
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-N80a)2019/10/06(日) 22:26:42.18ID:02fJgo3ja
もう大学絡みで暴れるわけにもいかんのだろ
大学には散々釘をさされただろうしな

あと有名になりすぎて屋外で奇声上げるのも難しくなりつつあるのかもしれない
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-DZpF)2019/10/06(日) 23:00:37.67ID:c9vq0mnv0
生ハゲ見たいわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-wzlp)2019/10/06(日) 23:56:48.76ID:KfDRx+tqd
オスチルは育ちの良さを感じる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a13-RtAe)2019/10/07(月) 00:14:19.00ID:axVVk5cH0
ステハゲって再生回数は多くてもコメント大喜利によって再生時間は短そうだから収入思ったより低いかもね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-G1PU)2019/10/07(月) 08:09:20.26ID:9ReYEiAT0
空港のは新鮮で楽しかった。
ただの旅行より、日本の先端部の紹介みたいな
教育テレビの「探検ぼくの町」みたいな、ステハゲならではでおもしろかったけどな。
海外の空港では待ってる間にバッテリーなくなって困る。
トイレ掃除用のコンセントをゲットできるかどうかの競争だけど
日本ってこれでもかとコンセントあるの笑うw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-wzlp)2019/10/07(月) 10:11:21.32ID:1JkLg1SFd
もう学歴の話とかしないのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-wzlp)2019/10/07(月) 10:18:52.45ID:LyzgeyKA0
スタンプまた落ちたの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-wzlp)2019/10/07(月) 12:04:54.39ID:LyzgeyKA0
人狼はステハゲが好きじゃないみたいだから、もうないだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-N80a)2019/10/07(月) 22:57:44.72ID:jhk+Lu3Ea
キムハゲの動画は最後まで見るとイイ動画だった
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gcZm)2019/10/08(火) 13:02:17.23ID:ncHppkP+d
ステハゲ のスタンプ来ねえじゃんかよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-hs+A)2019/10/08(火) 15:03:36.20ID:RV/69RIH0
キムハゲどうでもいいよステハゲはそんな簡単に釣られないことを願うわ
モテなそうなキッズにもてはやされてオタサーの姫みたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-hs+A)2019/10/08(火) 15:09:30.57ID:RV/69RIH0
キムハゲどうでもいいよステハゲはそんな簡単に釣られないことを願うわ
モテなそうなキッズにもてはやされてオタサーの姫みたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 18:49:00.31
モリテツがまたステチルを釣ろうとしてるw

早稲田の国際教養の問題にイギリス人が挑戦
https://www.youtube.com/watch?v=3wML5adc_q0
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 19:32:52.93
カリスマ予備校講師モリテツさんが遊んでくれるだけでもありがたいと思わないと
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-gcZm)2019/10/09(水) 20:29:15.36ID:87FZo4hGd
昔の再投稿したのかと思ったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 391c-NcIZ)2019/10/09(水) 22:28:09.12ID:5b+rFmG70
ステハゲに媚びてるやつ全員つまんね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-458a)2019/10/09(水) 23:54:06.49ID:K2Qnticjp
やっぱ本家は神だなと再認識した
マジ天才
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdbf-4wfY)2019/10/10(木) 21:24:12.51ID:r4dpSzgVd1010
キムハゲ2万人いってるやん
月収40万ぐらいやろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-3xAX)2019/10/10(木) 23:33:23.23ID:3HnYQcVv0
中学の時いまのネットがあればなあ
だが自分の受けたいじめはクソガキ時代の自分の制御不能な劣等感や嫉妬心の結末と思う事にしたのだった
実際制御しないなまま策士みたいな人物になってしまった奴もいる
反社会行動にのめり込みかけた時たった数分だが気持を込め諌めてくれた大人が幸い自分の近所にいた
まるで画面外から腕が伸びてきたような感じでびっくりして敗北感も味わったがそこから細々と上向き出した
そしてこの主のような同級生もやはりいた事は憶えてる
ただ自分がいじめの対象とクラスで確定される事も新たな不安要因のため庇ってもらってもざまみろとか感じられる余裕はない
根っこの原因は家庭の不和も大きいと思うが
なくていいはずの不和の原因として家庭と社会との処理量オーバーな軋轢もあったのかもしれない
筋を通すとかでなく単に邪魔なやつ目障りなやつを無気になって消し去ればいいという暗示で特化されたような文化のゲームにさらされ過ぎたのではなかろうか
そういうゲームに引っかかるのはむしろ純朴なタイプ
自分自身が斜めに構えてさばくとかはできないのだと思う
つまり一見クソガキでもなさそうな奴ですらずっと大きな劣等感や嫉妬心に苦しんでいたという驚愕の可能性だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f71c-ibW9)2019/10/11(金) 00:07:21.09ID:C0w+v1sP0
ステハゲって存在が面白いよな…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-HvPi)2019/10/11(金) 00:15:47.63ID:ewsb6S4ia
今夜のイジメについての発言は立派なものだけど
一方で数ヶ月前にカコ様に対して暴言を吐いたりもするステハゲw
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dc-gAeO)2019/10/11(金) 00:20:54.42ID:Ufyrx7tU0
真面目自分語りからおふざけ、暴言まで出来る自由度の高いキャラ設定にしたの凄いよなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 01:50:01.35
小田原とか八王子付近の降水量予想がえぐいな
6時間で300ミリ近く降る予想だけどこんなん特別警報レベルやん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-M6WF)2019/10/11(金) 04:49:27.59ID:/BGlLf0z0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況