X



トップページYouTube
1002コメント253KB
オフ大会総合スレPart.180 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-nF+1)垢版2019/09/28(土) 19:26:23.40ID:GvE6I3Qq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は本文の最初3行を【必ず】「!extend:checked:vvvvv:1000:512」としてください。
次スレは>>900を踏んだ人が建ててください

※前スレ
オフ大会総合スレPart.179 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569660601/

【配信一覧】
https://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
https://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
今期のPGR対象のイベント一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GngPqBTns/
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-nF+1)垢版2019/09/28(土) 19:26:41.28ID:GvE6I3Qq0
今後の大会予定 (日付は現地時間)
●国内大会
09/28 ウメブラSP5 (東京)
海外勢: Mr.R
09/29 KVO Resort 2019 (沖縄)
10/12 スマバトSP9(大阪)
10/22 ウメブラSP6 (東京)
11/04 カリスマSP5 (愛知)
11/10 スマバトSP10 (大阪)

●海外大会
10/04-06 The Big House 9
参加者: ザクレイ しゅーとん あばだんご kept
10/04-06 Ultimate Fighting Arena 2019(フランス)
参加者: かめめ
10/12-13 Thunder Smash 3: Clash of Pandas!
参加者: かめめ てぃー ライト T れあ Tsu うめき ザクレイ?
10/24-27 Smash Ultimate Summit 2
参加者: てぃー
11/01-02 GameTyrant Expo 2019
11/02-03 Pearl One(中国)
参加者:かめめ あばだんご Captain Jack
12/08-09 2GG: Kongo Saga
参加者: しゅーとん Tsu T てぃー

●公式大会
09/28 Final Round(東)
参加者: こんぶ HIKARU クロ
09/29 Final Round(西)
参加者: ザクレイ あばだんご akasa
10/13-14 Nintendo Live 2019
世界選抜: MkLeo Nairo Mr.R
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/28(土) 19:45:22.28ID:oQkJ9YUip
ケンは前作から相変わらずキリハラに勝てない病だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/28(土) 19:47:00.36ID:oQkJ9YUip
>>7
オチ完璧やん
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-W733)垢版2019/09/28(土) 19:47:03.05ID:woRHws5R0
あばだんごの"逆襲"はまだか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-IgU/)垢版2019/09/28(土) 19:48:04.02ID:6DfKDaK70
あばさんは"HERO"をずっと待ってるんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-P53W)垢版2019/09/28(土) 19:48:15.73ID:rNqwlBHF0
あばさんさぁ…ナーフも来るしそろそろ就職しないかい?
学歴がもったいないよ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/28(土) 19:48:34.27ID:4nJSZ88r0
>>14
あばさんはいつも正しい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-srNF)垢版2019/09/28(土) 19:49:26.98ID:K203fsHo0
>>14
ちょこキリハラは百戦錬磨の読み合いって感じがして面白かったなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-srNF)垢版2019/09/28(土) 19:49:39.68ID:aStXhFH10
DIOさんおもろんすぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/28(土) 19:49:40.60ID:oQkJ9YUip
>>14
あばさんのアイコン相変わらず笑わないの不可避
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 19:50:42.93ID:S0Xh3FQQa
>>22
forがスピード感なくね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-IgU/)垢版2019/09/28(土) 19:51:30.37ID:6DfKDaK70
doublea脱落
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/28(土) 19:51:34.19ID:oQkJ9YUip
おじは甘え
ゆうすけ見習え
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 19:52:27.25ID:S0Xh3FQQa
>>36
トレモもセットプレイも大事だろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-srNF)垢版2019/09/28(土) 19:52:45.75ID:aStXhFH10
平日大会で過度に持ち上げられるの可哀想
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/28(土) 19:53:29.19ID:4nJSZ88r0
>>48
マリメの王なんだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 19:53:40.32ID:S0Xh3FQQa
がくともだよな
平日大会のがくさんはつよいし
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9b-l/7o)垢版2019/09/28(土) 19:53:59.51ID:mO0bOrN9M
スマブラforでちょっと強くてスマブラSPでスマ4やってる人

具体的に言うとあばだんご古森霧
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-2fxh)垢版2019/09/28(土) 19:54:11.35ID:lyBH1GEm0
エスパーだけどKENは平日大会すら出れなくなりそうな未来に焦ってるんだろうな
就職前にどうしても大型大会で結果残したいんでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-kLFp)垢版2019/09/28(土) 19:56:35.60ID:VfCLCP960
KENもがくさんも単キャラだと大型大会はきつそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 19:56:41.22ID:S0Xh3FQQa
あばさんほんと良くない
スマバトのコメ戦も今日のkept戦も早期バーストくらってまくられてる
しかも負けてなかったやつらに
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-2fxh)垢版2019/09/28(土) 19:57:39.41ID:lyBH1GEm0
しゅーとんちょこかめめ擁するモンストファ強すぎる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ba-e8W8)垢版2019/09/28(土) 19:58:17.77ID:jqtYXJcl0
みんな認めてなくておもろん
https://i.imgur.com/qubWece.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-P53W)垢版2019/09/28(土) 19:58:31.50ID:rNqwlBHF0
今作のソニック単で大会成績が安定するわけないんだよね
まあ今回の結果で過度な期待は無くなるから肩の荷は下ろせるんじゃね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 19:58:54.98ID:S0Xh3FQQa
>>63
ワリオで逆転はできるのにな
KENをまくれるほどなのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-srNF)垢版2019/09/28(土) 19:59:05.40ID:K203fsHo0
>>80
ロゼファが一番ロゼッタがどれだけきついか分かってるから印象悪くなんてならないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-tVoR)垢版2019/09/28(土) 19:59:12.11ID:b/pLEsxG0
kenさん落ちたのはバナムンの努力だからね
マリメしてないでスマブラしな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-2fxh)垢版2019/09/28(土) 19:59:15.42ID:lyBH1GEm0
結果が伴ってくるとGODらしくなってきていいね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 20:01:55.83ID:S0Xh3FQQa
>>107
あばばんご最近よかったのにな
ザクレイしゅーとんがGFやってたり一周回ってSP初期に戻ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:02:20.87ID:2n9n6rgY0
つーさんのシュバりの速さ草だ
こんぶさん並みじゃね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vtsD)垢版2019/09/28(土) 20:03:10.05ID:M0LNCHlQd
キリハラに負けたバナムがすべて悪い。勘違いさせてしまった
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:04:29.96ID:2n9n6rgY0
>>113
使われが萎える姿が見たいから弱くして欲しいんだけどねぇ
でも弱くするとあばさんのシコガンが見れなくなる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-kLFp)垢版2019/09/28(土) 20:05:09.34ID:VfCLCP960
しかし激メンバーといえばTが全然振るわないな
KongoSagaで結果出せるか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 20:07:56.75ID:S0Xh3FQQa
>>133
ストVってSPより早いの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vtsD)垢版2019/09/28(土) 20:08:32.85ID:M0LNCHlQd
池田は何だかんだオフでいい線いくよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-kUHf)垢版2019/09/28(土) 20:08:38.18ID:rg9tWCY30
弱体化とかゴネブラになるだけだからもうしなくていいかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b0-l48q)垢版2019/09/28(土) 20:08:48.55ID:o/pjftXH0
今更GODのネガに反応してるやつ今日初めてGOD見たの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-srNF)垢版2019/09/28(土) 20:09:10.01ID:K203fsHo0
>>140
しずえ使いなら一人有名な女の子がいたけどあの子はどうなったんだろうか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fed-srNF)垢版2019/09/28(土) 20:09:21.44ID:ZczdveKh0
まあKENなんぼ本人強くてもプレイ時間取れんと安定は厳しいだろ
専業こんだけいる時点で仕事なり学業でめっちゃ時間とられるのは相当きつい
SP初期だけバブル乗っかって専業する気のkeptはスマブラやる上では賢い
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:10:59.19ID:2n9n6rgY0
弱体化で萎えるプレイヤーの姿みたいんだ
多ければ多い方がいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:12:25.68ID:2n9n6rgY0
雨さんもジョーカーにしてから地味に結果上がってるよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:13:29.32ID:2n9n6rgY0
>>137
犬を盾にするのいい加減やめな
どっちも産廃で
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-2fxh)垢版2019/09/28(土) 20:14:50.88ID:lyBH1GEm0
コメ池田の無職ファと最近力伸ばしてきたDIOいもが結果残してるのいいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075a-T+4y)垢版2019/09/28(土) 20:15:38.48ID:MBF3+fPJ0
てかロツク13位なのかよ、てぃーも倒してるしマジでオンさんより強いかもな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-vtsD)垢版2019/09/28(土) 20:17:36.28ID:M0LNCHlQd
キャラについてしか語らない本ファさぁ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-P53W)垢版2019/09/28(土) 20:18:04.14ID:rNqwlBHF0
ナーフじゃなくてバフ中心がいいんだよね
先ずは全キャラの機動力をリミットクラウド並にして火力バースト力をガノン並にしようか
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-srNF)垢版2019/09/28(土) 20:18:11.71ID:aStXhFH10
>>179
わかる
なんでやろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-h5/N)垢版2019/09/28(土) 20:19:11.64ID:bohrlDnR0
>>179
周りが突っ込むならあり
周りがネガ間に受けてかけらが強化する流れがぶっさいく
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:22:23.78ID:2n9n6rgY0
>>192
通して一貫してるからちゃう?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-rGbE)垢版2019/09/28(土) 20:23:14.57ID:uYdpV96FM
スト5で豪鬼配信された時は24時間やってたらしいし
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Ueay)垢版2019/09/28(土) 20:24:08.42ID:ocQBf8Odp
24時間とか体力より目がやばくないか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:24:41.95ID:2n9n6rgY0
>>209
ガン逃げが許されるTwitter最高や
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ba-e8W8)垢版2019/09/28(土) 20:25:05.55ID:cxNtjIly0
akasaは東の残ったメンツとか見てるとビジュアル的に残って欲しいなと思ったけどよく見たら別にイケメンでもないからあばザクが残ってくれればいいや
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:27:58.02ID:2n9n6rgY0
満足はプロなのになんの面白味もないよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Ueay)垢版2019/09/28(土) 20:28:35.67ID:ocQBf8Odp
オフスレ民の性格からしてカトファ多そう
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-rGbE)垢版2019/09/28(土) 20:28:43.06ID:uYdpV96FM
ついにボスのラスト宣言きたか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:30:40.97ID:2n9n6rgY0
なんや今のジャスガ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-pKYm)垢版2019/09/28(土) 20:32:35.84ID:bp1759QBd
ももちまだやってんの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:33:24.85ID:2n9n6rgY0
ゆうすけやはり終わらず
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Ueay)垢版2019/09/28(土) 20:33:32.54ID:ocQBf8Odp
もな4ねよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 079e-UypU)垢版2019/09/28(土) 20:34:10.64ID:Zvk6iCWG0
ゆうすけさんキチガイすぎる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:37:06.71ID:2n9n6rgY0
ゆうすけ凄いところはまだそれなりに元気があること
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IgU/)垢版2019/09/28(土) 20:37:10.41ID:7bE2HPaQd
圧と滅スタンプ使い勝手よすぎておもろんすぎ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-hGxA)垢版2019/09/28(土) 20:40:05.22ID:KJPRQBEI0
誰かもな語解読してくれ

#第3回シグマさんが通過してしまう選手権大会

第一回優勝者 クロ
第ニ回優勝者 キリハラ

シグマさんが前方を通過してしまう選手権です。シグマさんが前を通過してしまった人が優勝です。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:40:45.94ID:2n9n6rgY0
>>247
それ時空超えてない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-srNF)垢版2019/09/28(土) 20:45:02.87ID:aStXhFH10
ウメブラSP Final GF
Kisa vs Momochi
定期
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-P53W)垢版2019/09/28(土) 20:45:13.17ID:rNqwlBHF0
>>248
要約するとアスペシグマでもクロキリハラにはマウント取れないとか言ってるんじゃねたぶん
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-rGbE)垢版2019/09/28(土) 20:45:23.67ID:uYdpV96FM
こんだけやって成長あったか?と疑問を持つオーナーおもろんすぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:48:42.39ID:2n9n6rgY0
ゆうすけ間違いなく今日最も対戦してるプレイヤーだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f2e-IgU/)垢版2019/09/28(土) 20:49:26.85ID:jhXiG2z20
>>248
シグマさんが自ら話しかけなさそうな人選手権
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ba-e8W8)垢版2019/09/28(土) 20:50:44.05ID:jqtYXJcl0
まあ90万スタートから250万まで増えたから…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f29-DdXk)垢版2019/09/28(土) 20:52:48.50ID:e7BUDzv30
チュートリアルっていうのは体にシステム覚え込ませる作業じゃないか?
これから座学取り入れるなら期待できる
正直スマブラのシステム合わなくて本気でやること無いだろうなと思ってたからオーナーが本気で嬉しいよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:52:51.32ID:2n9n6rgY0
ゆうすけはぷよぷよスプラでも長時間配信やってたらしい
でもこんな長いのは無いかもな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:53:54.08ID:2n9n6rgY0
いいから早く飯食え
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-rGbE)垢版2019/09/28(土) 20:54:44.45ID:uYdpV96FM
>>282
スプラも20時間やってたらしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:54:48.37ID:2n9n6rgY0
ホントなんでこんな元気なんだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4773-pbF2)垢版2019/09/28(土) 20:54:56.93ID:Sj5m3tvm0
他の界隈で15時間越え配信を延々とやるstream monsterと呼ばれる人達見た事あるけどどれもカードゲームボードゲーム系だったからなあ展開早いスマブラでこんだけやってるし何より本業はこれほどやらないってのが怖い
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/28(土) 20:56:59.30ID:4nJSZ88r0
ZeRoは発売初期に24時間配信していたな
24時間やるって予め宣言して
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 20:57:55.25ID:2n9n6rgY0
このまま明日を迎えそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-oJyn)垢版2019/09/28(土) 21:01:16.72ID:HQRYqJjAa
もしかして、ザクが出てる対戦ってどれもおもろんじゃね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/28(土) 21:02:39.19ID:4nJSZ88r0
かめさんはやりたくなったときだけ、ちょこは週末だけスマブラやっててもこれなんだよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 21:02:45.59ID:2n9n6rgY0
ザクさんは華があるよ
これもまた才能
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 21:05:50.69ID:2n9n6rgY0
ゆうすけテリーでゲーセン時代にカツアゲされ経験あり
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 21:10:51.19ID:2n9n6rgY0
ゆうすけアクマに格ゲーの才能付与した姿よな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 21:14:22.47ID:2n9n6rgY0
コダック要求してんの世界でゆうすけだけやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-kUHf)垢版2019/09/28(土) 21:20:16.22ID:rg9tWCY30
賞金10万円の大会やってる
https://youtu.be/BzUs_WPXtxc
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-BFnb)垢版2019/09/28(土) 21:28:15.04ID:N3NSZe+J0
その大会おもんない
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-BIlP)垢版2019/09/28(土) 21:35:37.14ID:45tqsYTuM
支配人ミルって日本のe-Sportsの発展の為だなんだって大義名分で賞金や宣伝費の数十万円をクラウドファンディングで集めた人だっけ
実際はプロや上位勢達がメジャーな大会やイベントに出てる同日に大会開いて自分のチャンネルで配信してただけだけど
今回もウメブラと同じ日に開いてるあたり競技シーンにはほんとは興味なさそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 21:39:52.24ID:2n9n6rgY0
ゆうすけ配信未だ終わらず
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-W733)垢版2019/09/28(土) 21:41:24.55ID:woRHws5R0
ウメブラSP4ぶっさいくや
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9b-l/7o)垢版2019/09/28(土) 21:44:55.00ID:mO0bOrN9M
それで数十万集まるならウメブラとか軽く100万は集まるでしょ
会場費やスタッフ不足問題も解決するだろうし厳しい厳しい言うならやればいいのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 21:52:31.10ID:2n9n6rgY0
サブスク止まんなくて配信やめらんない感じか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9b-l/7o)垢版2019/09/28(土) 21:56:19.29ID:mO0bOrN9M
32位定期
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f2e-IgU/)垢版2019/09/28(土) 21:59:37.28ID:jhXiG2z20
keptに下克上果たされてしまったからな
ここで負けるのはあばさんからしたら下振れの極みっしょ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/28(土) 21:59:42.68ID:4nJSZ88r0
あばさんが前回のウメブラの盛り上がりを"溜めた"おかげで今回が一気に弾けたんだよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-1rLb)垢版2019/09/28(土) 22:01:27.80ID:bP9DsMlq0
KENもなんだかんだ直近の大型大会1位 5位 4位だったし今回は下振れと考えて来月のウメブラは頑張ってほしいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-srNF)垢版2019/09/28(土) 22:01:34.39ID:aStXhFH10
古森霧ベレスに世界が震撼するんだよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4761-Ueay)垢版2019/09/28(土) 22:02:20.03ID:HQNGLnee0
こもさんの上振れがスマバト13thで涙止まらん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-bupa)垢版2019/09/28(土) 22:02:44.20ID:JMLuBL77a
10万円大会人少なすぎて涙止まらん
ロンさんすら参加してないじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-gS+b)垢版2019/09/28(土) 22:06:27.86ID:lyBH1GEm0
単キャラなのにメインで平日大会出すぎてる感ある
かといってサブウルフを育てるイメージは湧かないしなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-BFnb)垢版2019/09/28(土) 22:06:34.27ID:N3NSZe+J0
こもさんは将来有望なんだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-P53W)垢版2019/09/28(土) 22:06:59.46ID:rNqwlBHF0
KEN病んでて草
ツイークなりきりかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 22:07:45.70ID:S0Xh3FQQa
kept戦はまくられてるのがいかん
コメ戦も
早期バースト通されすぎやあばさん
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 22:08:51.92ID:2n9n6rgY0
あばさんをパルテナから解放しろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-srNF)垢版2019/09/28(土) 22:09:42.86ID:aStXhFH10
あばさんをキャリーしてくれるのは鼻の大きい彼しかいないんだよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 22:11:41.97ID:2n9n6rgY0
ゆうすけ配信終わりました
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-kUHf)垢版2019/09/28(土) 22:11:51.67ID:rg9tWCY30
Mr.Rは今回の日本での修行は成功だったんかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-srNF)垢版2019/09/28(土) 22:12:19.51ID:aStXhFH10
たつやありがとうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 22:13:03.49ID:2n9n6rgY0
あばさんが使ってもおもろくないパルテナ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-gS+b)垢版2019/09/28(土) 22:14:13.64ID:lyBH1GEm0
池田仕事辞めた時はひたすらうんぽいしてるだけなのに何やってんだと思ったけど成績ちゃんと伸ばしてプレーもアグレッシブになっててすげーわ
キッズ受けも女受けもいけるから良いスポンサー見つかるといいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 22:15:17.81ID:2n9n6rgY0
池田はマジで結果て示したな
2年前くらいからしたら考えられん成り上がり
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 22:17:42.42ID:S0Xh3FQQa
ウメブラ9,49,5,13,1,17
スマバト13,7,13,9,17,3
海外S/A25,25,25,5,9
あばだんご
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 22:18:31.87ID:2n9n6rgY0
>>396
安定感抜群や
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0f-srNF)垢版2019/09/28(土) 22:18:59.08ID:aStXhFH10
>>396
前期も通してみると安定感なさすぎるな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/28(土) 22:19:24.13ID:2n9n6rgY0
>>398
どこで見れます?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 22:25:36.36ID:S0Xh3FQQa
>>406
なんであばに止められてるかわからん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/28(土) 22:26:29.76ID:4nJSZ88r0
傷心のマリメ王(+つーたら宅常連)のマリメ配信みりゅか?
ザクもいるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=bevBmWNh9_c
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-2fxh)垢版2019/09/28(土) 22:26:54.98ID:lyBH1GEm0
かめちょこ見習ってまずは別ゲー勢になることから始めたね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-1rLb)垢版2019/09/28(土) 22:27:32.53ID:bP9DsMlq0
KENさんうれしいよ!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-P53W)垢版2019/09/28(土) 22:28:11.99ID:rNqwlBHF0
すぐマリメやるKENさぁ…
これだから"平日大会の王"とか呼称されるんだよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-W733)垢版2019/09/28(土) 22:29:47.37ID:woRHws5R0
こもりきりいっけめんや
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8711-2fxh)垢版2019/09/28(土) 22:30:40.47ID:lyBH1GEm0
純粋に弱くなった男&おじのプレイを目指し始めた男達涙止まらん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/28(土) 22:32:44.72ID:oQkJ9YUip
おじに甘えを許さないゆうすけいっけめんや
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f2e-IgU/)垢版2019/09/28(土) 22:40:30.57ID:jhXiG2z20
ザク坊の彼女面してるなゆさん元看護師のニートらしいけどどうよ
キャバ嬢🍑さんよりましじゃない?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/28(土) 22:41:07.35ID:4nJSZ88r0
しゅーとん 影廊
ザクレイ ライザのアトリエ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-BFnb)垢版2019/09/28(土) 22:45:19.71ID:N3NSZe+J0
キャバ嬢なんかいるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-BFnb)垢版2019/09/28(土) 22:45:20.18ID:N3NSZe+J0
キャバ嬢なんかいるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-6EKK)垢版2019/09/28(土) 22:55:19.90ID:2PtsSXNvd
なゆとかいう奴は発言がおっさんくさい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2fxh)垢版2019/09/28(土) 22:55:48.59ID:7owjHiNma
つぼさんと深夜3時くらいまで修行したおかげなんだよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-dakf)垢版2019/09/28(土) 23:00:52.81ID:TyvJby+yd
Mr.R「日本のお寿司はご飯に油が乗っていてオイシイネ」
からあげ「頑張って作ったかいがあった」
Mr.R「えっ、このオスシアナタが?」
からあげ「早起きして作ってきたよ」

Mr.Rは気が付いてしまう。
ご飯にこれでもかと塗りたくられている油の正体にッ...!!
先まで和食のもてなしに舌鼓をうっていたのが嘘のように、Mr.Rは底しれぬ絶望感に支配された。
全身に鳥肌が粟立ち、ぷるぷると寒夜の野良犬のごとく体を震わせる。
「この油のショウタイは...?」
禍々しい毒物を食べた事を認めたくなくて、自分の想像がただの考え過ぎであると思いたくて...。
からあげの口から自身の妄想を否定する言葉が出てくる事を期待してMr.Rは恐る恐る尋ねた。
「油? 油なんて使ってないけどね。今朝暑かったから汗でも混じっちゃったかもねー」
からあげは屈託のない笑みを浮かべて言った。
現実はあまりにも過酷であった。
目を糸のように細めたその笑顔を見てようやくUMEBURA配信の時に実況席にいた女と目の前の巨漢の女の顔が一致する。
以前配信で見た時は一言喋るたびに唾の混じるような音が聞こえ不快感極まりすぐにブラウザを閉じたものだ。
目の前の女は只者ではないオーラを纏っていた。おかめだとか般若だとか、そんな物が擬人化した存在である事を疑う余地はない。
「アール君顔色悪いけど大丈夫?」
からあげは心配そうに言うとMr.Rの額に手を当てた。
彼女の唾と脂汗が顔にかかる。額に当てられた手はねっとりとしていて納豆のフイルムが手についた時のような不快感を連想させた。
Mr.Rは理解する。
自分の人生はここで終わりだと。この国から生きて出る事はできないだろう。
いうなら自分は巨大蜘蛛に囚われた小蝿。この女を前にして抵抗する術などあるわけがないのだ。
あまりにも無力。このままじわじわと捕食されていく事しかできない運命...。
だが、我が身朽ちようとも仲間にこの脅威を伝える事くらいは出来るはず!
予てから疑問だった。ZeRoが何故日本の大会に出ないのか。それを問いただす度に彼の表情が、その瞳が恐怖に染まる事には気づいていたッ...
今なら分かる。ZeRoはこのおかめの様な女を恐れていたのだと
ZeRoが恐れる程の人間(怪物と言った方が相応しいか?)だ、自分如きが戦って勝てるはずもない。
だが、戦う。祖国で待つ仲間の為にッ! 時間が稼げればそれでいい!!この命、くれてやる
Mr.Rの顔は先までの怯えた表情から一点、勇ましい戦士の顔立ちになった。
その瞳には焔が灯っている。死すらも享受した者しか作り出せない闘志を身に纏い、彼は立ち上がった。
「仲間の為だ、悪く思わないでくれ」
Mr.Rの突然の台詞にからあげが反応を見せる前に、それが宣戦布告の言葉だと理解する間もなく、彼は彼女の胸ぐらを掴むと力任せに前へと放り投げる。
「く、まさか私に逆らうとはね!」
からあげは顔に般若の形相を浮かべて叫んだ。飛ばされながらも腕を組んでガードの態勢を取る。
「残念ながらこれは確定コンボだッ!」
Mr.Rはそう言い放つと渾身の跳魚を彼女の顔面に叩きこんだッ!!

次回. .アメリカにいるVoidに届いたメールとは...?!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2fxh)垢版2019/09/28(土) 23:06:20.77ID:7owjHiNma
つーたら宅の時いつもこんなもんとは言えなんかKENテンションおかしいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2fxh)垢版2019/09/28(土) 23:17:47.82ID:7owjHiNma
池田のマリメの温度差で笑うわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-1rLb)垢版2019/09/28(土) 23:18:32.87ID:bP9DsMlq0
KENのマリメ池田より人来てるな
さすが本業や
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 23:30:37.22ID:S0Xh3FQQa
>>481
なんで?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 079e-UypU)垢版2019/09/28(土) 23:31:40.08ID:Zvk6iCWG0
オワブラアSP4ぶっさいくすぎや
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-W733)垢版2019/09/28(土) 23:32:09.12ID:woRHws5R0
あばだんごw
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-UypU)垢版2019/09/28(土) 23:33:42.05ID:S0Xh3FQQa
君たちが認めるかめさんもでてたよ?しゅーとんも
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/28(土) 23:46:50.72ID:oQkJ9YUip
たけらさんはかだまの家で発見されてるね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/28(土) 23:47:33.42ID:oQkJ9YUip
>>488
250万
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/28(土) 23:51:02.53ID:oQkJ9YUip
ケン配信見ても負けん気迸っててやばいね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-IgU/)垢版2019/09/29(日) 00:07:17.80ID:bG1zHaMg0
光を取り戻した始兄に涙止まらん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-hHW8)垢版2019/09/29(日) 00:44:05.07ID:daU20wfE0
そういえば今日結構びっくりしたのが、上位勢対戦を望んでる上位勢が意外にいたこと。割と望まれてないと感じてたから、そういうことなら開きたいな。
でも新しい会場探さなきゃいけないからどっちにしろすぐには出来なそうで悲しみ

うめきさん必要とされてて嬉しいよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rBrV)垢版2019/09/29(日) 00:57:45.02ID:/AOwq14Ap
初心者に狐はジリ貧不可避
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 01:14:14.16ID:suP5+cQZ0
ゆうすけフィジカルモンスターすぎる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ba-e8W8)垢版2019/09/29(日) 01:55:55.27ID:Rtsr9Xw80
しゅー兄とGOD以外ライス頼んでなさそうなのがおもろん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4761-Ueay)垢版2019/09/29(日) 01:57:59.35ID:6ivrsmIO0
米無しで焼肉食えるか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ed-6oTm)垢版2019/09/29(日) 02:43:58.47ID:rMMAKZfk0
普通、焼肉で白飯食った後に〆に冷麺食うよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-BFnb)垢版2019/09/29(日) 02:47:25.31ID:zhpySlDS0
塩キャベツ最高!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 02:48:33.85ID:suP5+cQZ0
ちゃんと米も食わんとでかくならんからね
しゅーとんのチームのユニフォーム腹出ると凄い目立ちそうだけど大丈夫かね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-P53W)垢版2019/09/29(日) 03:32:05.41ID:LAno81qp0
スマブラーって男女関係なく容姿の平均レベル低くて涙止まらん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 05:24:42.39ID:hV1HhHA70
【スマブラSP大会】スマパ 2on2 Eim,きさ vs あばだんご,KEN
https://www.youtube.com/watch?v=2U6eyE32pxw

コメントのきさ評価高いな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2792-srNF)垢版2019/09/29(日) 05:51:02.70ID:IRZor0H20
Summit Phase2が終了してBassMage, Wisdom, MVDが脱落

次は2日後に上位2人が参加確定で下位3人脱落
1. Leffen (7,982)
2. Armada (6,798)
-------確定ライン-------
3. Sandstorm (5,564)
4. Prodigy (5,424)
5. Samsora (5,100)
6. Glutonny (5,097)
7. Ozone (4,436)
8. ESAM (4,387)
9. Riddles (3,815)
10. RFang (3,444)
-------脱落ライン-------
11. Sparg0 (3,064)
12. Elegant (2,799)
13. Wishes (2,617)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2792-srNF)垢版2019/09/29(日) 07:03:11.60ID:IRZor0H20
ネタか知らんがA tier優勝とか厳しすぎや

A tier以上優勝者
MkLeo (SSC, EVO, Genesis, SNS, MomoCon, CEO)
Tweek (LTC, Frostbite, GOML)
Marss (Smash Factor)
Samsora (Shine)
Shuton (Umebura SP5, Prime Saga)
Ally (Pound)
Nairo (Mainstage)
Glutonny (Albion)
ESAM (Glitch)
Kameme (Umebura JM, SwitchFest)
Abadango (Umebura SP4)
Nietono (Umebura SP3)
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9b-l/7o)垢版2019/09/29(日) 07:09:07.08ID:mAxbNxfPM
A tier優勝者限定にしたらすごく強い中堅勢が立候補出来ないじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-PtKY)垢版2019/09/29(日) 07:53:22.88ID:gCIB793gd
ガン逃げ金玉でサミットを楽しもうとしてるアメップを冷やしてくれるてぃーさんいっけめんや
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-IgU/)垢版2019/09/29(日) 07:56:19.14ID:5E78VKp/d
>>577
49GG定期
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c4-Evgh)垢版2019/09/29(日) 07:56:58.09ID:b2zHJWB10
マイナーキャラ使い自分に人気があると思ってるやつ多いね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-IgU/)垢版2019/09/29(日) 08:22:17.51ID:5E78VKp/d
keptさんでサーチしたら関係ない俺まで気持ちよくなれそうなくらいだったから本人がエゴサしたらもう絶頂するやろこんなん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-sdTI)垢版2019/09/29(日) 08:57:17.82ID:yWtCVJVp0
>>443
焼肉ならいいじゃん
東京湾の寿司食われるより
そのうち大阪湾もダメになるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IgU/)垢版2019/09/29(日) 09:14:22.54ID:u27mDvCld
情熱を全て失っても半日で復活できるスマブラは神ゲーなんだよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2792-srNF)垢版2019/09/29(日) 09:20:04.37ID:IRZor0H20
Super Smashed Fest (C tier)
参加者:MuteAce, Prodigy, Lui$, BestNess, Larry Lurr, Razo, Legit, CDK
配信先:https://www.twitch.tv/plgesports
トナメ:https://www.twitch.tv/masterhandgaming

Retro Rumble 2019
参加者:Light, LingLing, Pelca, Blank, Kiwi
配信先:https://smash.gg/tournament/retro-rumble-2019-2/events/super-smash-bros-ultimate-singles/brackets/669102/1094009
トナメ:https://www.twitch.tv/greatvaluesmash

The Forge: Season 3 - Episode 2
参加者:LeoN, Mr E, Sinji, Gen, Juice, Jakal
配信先:https://smash.gg/tournament/the-forge-season-3-episode-2/events/super-smash-bros-singles/brackets/651598/1068534
トナメ:https://www.twitch.tv/masterhandgaming
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-Smxn)垢版2019/09/29(日) 09:53:34.93ID:PYOPxZW50
池沼はこのまま表舞台から消えていいぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcb-rP8W)垢版2019/09/29(日) 10:14:03.46ID:6Bfbh1F3M
世界が気付いたウルフの強さ
ザクレイがウルフネガ動画出した時にやっぱウルフもう駄目ですよね!って騒いでた奴らは何だったのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-IgU/)垢版2019/09/29(日) 10:17:56.40ID:bG1zHaMg0
便乗ウルファぶっさいくや
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcb-rP8W)垢版2019/09/29(日) 11:03:08.81ID:6Bfbh1F3M
キッズ「しゅーザクは文句無しの日本1位2位」

なお
https://i.imgur.com/bzf7bLK.png
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcb-rP8W)垢版2019/09/29(日) 11:10:02.32ID:6Bfbh1F3M
金払って記事読んだ人いるの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-rGbE)垢版2019/09/29(日) 11:21:28.41ID:96l7PXeNM
これただの会員限定記事だぞ
アカウント作れば見れる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-P53W)垢版2019/09/29(日) 11:33:30.77ID:LAno81qp0
>>647
グロ注意
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-CLB+)垢版2019/09/29(日) 11:34:17.77ID:90Bot1RSd
うんぽいキャラとマックばっかで沖縄とかいうさわやかな土地と正反対な感じやね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcc-srNF)垢版2019/09/29(日) 11:41:18.72ID:j1CKdJGv0
海外にも和田さんとか8Bitmanとかいるのに防衛し続けるそもさんすこだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-WaGP)垢版2019/09/29(日) 11:56:27.58ID:RnyRRZ7l0
やっと規制解除された
長文貼ると規制されるのぶっさいくや
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 12:11:51.21ID:suP5+cQZ0NIKU
>>615
結局べじって何位やったんや?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6773-kUHf)垢版2019/09/29(日) 12:12:04.18ID:NWaqDKKy0NIKU
Mr.RもUFA→SyndicateでなんだかんだでPGR入り出来そうだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 12:14:41.37ID:suP5+cQZ0NIKU
沖縄の男の浮気率半端ないぜ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 12:27:27.50ID:I3PWKce00NIKU
バンカズ強いよな
早く極まったツイバンカズが見てえよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fcc-srNF)垢版2019/09/29(日) 12:31:22.23ID:j1CKdJGv0NIKU
仕上がったバンカズが仕上がるの楽しみや
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcb-rP8W)垢版2019/09/29(日) 12:32:29.91ID:6Bfbh1F3MNIKU
きささんて割と世間に知られるようになってきたんだな
そのうちどっかから声がかかりそう
https://i.imgur.com/yxwutim.png
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 12:33:48.13ID:hV1HhHA70NIKU
コメさん つーたら宅に訪問間もない頃
(KENのマリメ配信 KENがゴール前で屈伸煽りしながら画面見ずに雑談)
コメ「あ、(相手がゴール前まで)来た」
KEN「あぶねーーーー(ギリギリでゴール)」
「来たって言うなよ!」「余計なこと言わないでくださいコメさん」「コメさん聖人すぎる」「コメさん良い人だからマリメ弱そう」
コメ「そんなに重大な罪を犯したの?」


10分後
コメ「モナドアーツ『射精る』!!」
KEN「最悪の配信」
コメ「唯一の飛び道具かもしれない!!」
taranito「コメさん強キャラだった」
ザク「つーたら宅適合者や」
てぃー「聖人の漢字、間違えた」
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 12:35:14.36ID:I3PWKce00NIKU
>>689
コメさん可愛すぎ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbb-e8W8)垢版2019/09/29(日) 12:38:23.44ID:hFIEtkT2pNIKU
れあさんからもスネークはDIOが全一発言出たね
てか視聴者の数凄いな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 12:39:27.95ID:suP5+cQZ0NIKU
>>673
パックマンてぃー以外は相変わらず大型大会上にこれんなぁ
そめとかもこつこつ遠征してそれなりに結果だしてきてるし地方のプレイヤーも頑張って欲しいね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 12:43:30.42ID:suP5+cQZ0NIKU
>>685
スマブラプレイヤー増えたなぁ
ウメスレ民とかもすけべな女には敏感
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f81-P53W)垢版2019/09/29(日) 12:47:49.74ID:LAno81qp0NIKU
ようつべのアルゴリズム次第で収入が無くなるつべ専業に安定感なんて無いんだよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 12:49:25.81ID:hV1HhHA70NIKU
格ゲーマーwikiのアクセス数ランキングはSP出る前から上位はスマ勢ばっか
あばさんが1位じゃない日が珍しいくらい
そのあばさんを最近1位から落としたのがあばさんのボスっていうね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f81-6oTm)垢版2019/09/29(日) 12:50:27.55ID:E4JFvGlB0NIKU
てかもっと早く目立てよ女スマブラーは
女を活かして利益出せる最盛期なんて20代前半までなんだから
23で初めて2年で知名度上げたとしてもう25だぞ
それまでにストリーマーとしての地位を築き上げないといけないとしたら
18とか16とかからもう目立っておいた方が絶対いい
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-UypU)垢版2019/09/29(日) 12:50:28.68ID:nvwP9GxZaNIKU
あばさん取材中にウメブラ優勝したのか
そりゃ気合が違ったかも知れんな
勝ちにこだわったのはわからんでもない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-vQI9)垢版2019/09/29(日) 12:53:31.57ID:7MgzBdT5dNIKU
誰がバンカズ一番上手いんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 12:54:12.83ID:suP5+cQZ0NIKU
>>710
生活ほぼゲームやん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 12:56:16.58ID:suP5+cQZ0NIKU
あゆは仕事しろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-CLB+)垢版2019/09/29(日) 13:00:59.27ID:90Bot1RSdNIKU
たつやの話だとボスはすごいけど格ゲーおじの中じゃコレだけ長いことやってのるの特別変わってるほどじゃないらしいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 13:01:26.75ID:hV1HhHA70NIKU
>>716
あばザクを超える客寄せパンダ見つかったね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-19uU)垢版2019/09/29(日) 13:03:05.54ID:dZViOmL0dNIKU
Shogun「俺は圧倒的な全1じゃない。DIOが俺と同じかちょっと上」
DIO Shogun
ウメブラ1 17th 17th △
スマバト1 17th 3rd ○
ウメブラ2 不参加 49th △
スマバト2 不参加 不参加 △
カリスマ1 1st 不参加 △
ウメブラ3 不参加 33rd △
スマバト3 7th 9th ●
ウメブラJ 33rd 49th ●
カリスマ2 13th 17th ●
スマバト4 25th 49th ●
スマバト5 17th 13th ○
カリスマ3 9th 17th ●
スマバト6 9th 65th ●
スマバト7 33rd 不参加 △
ウメブラ4 7th 13th ●
スマバト8 5th 13th ●
カリスマ4 13th 9th ○
ウメブラ5 7th 65th ●
現状 DIO 9-9 Shogunの互角

やっぱしょーさん正しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 13:05:02.50ID:suP5+cQZ0NIKU
きさが最上位くらいの強さなら死ぬほど人気出るだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2703-pKYm)垢版2019/09/29(日) 13:05:23.57ID:SxBTkPR10NIKU
>>722
現実見えてなくて涙止まらん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf83-19uU)垢版2019/09/29(日) 13:06:20.94ID:66JBS/nB0NIKU
>>722
こうして見るとかなりガタガタだな京大
そりゃ引退も考えるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd1f-IgU/)垢版2019/09/29(日) 13:09:09.33ID:5E78VKp/dNIKU
>>722
こんな国内のカス大会の結果より真のultimateが行われるEVOの結果を参考にすべきなんだよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7fc5-c3fs)垢版2019/09/29(日) 13:10:48.20ID:3ltllnxV0NIKU
ぴよねね急にスマブラハウスに出てきて誰も望んでないのにスポンサードされてレギュラーメンバーになってるのにスマブラ対してうまくないから好きじゃないわあの子女ってだけで他になにかあるんですかね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fcc-srNF)垢版2019/09/29(日) 13:12:50.83ID:j1CKdJGv0NIKU
>>728
ボスおもろんすぎ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-6EKK)垢版2019/09/29(日) 13:14:21.56ID:oxhCuNcedNIKU
ぴよねねはビジネスでスマブラやってる
きさはガチでやってる
この差
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 13:16:43.12ID:hV1HhHA70NIKU
スマブラハウス放送によるとねねさんは若くしてハワイやドバイなどの観光国を制覇してるようなのでガチの嬢
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 13:17:29.47ID:I3PWKce00NIKU
ぴよねねは医学生なんだろ?
はやくスマブラ辞めた方がいいぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 13:18:15.84ID:suP5+cQZ0NIKU
医学部でガン研究とか死ぬほど頭ええんやろな
金もかかるだろがいいとこでぽいし色々余裕なんだろね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-IgU/)垢版2019/09/29(日) 13:18:25.60ID:u27mDvCldNIKU
>>728
最後のクリップだけ見るとあまりにも強すぎる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 13:19:45.15ID:suP5+cQZ0NIKU
>>739
逆じゃないか?
陰キャは話しかけてきて欲しそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8b-oJyn)垢版2019/09/29(日) 13:20:37.56ID:Sqydq/xVaNIKU
今は行方不明の医学部出身カリスマファルコンプレイヤーがかつていたんだよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2703-pKYm)垢版2019/09/29(日) 13:22:22.79ID:SxBTkPR10NIKU
危ないとこだぜって言いながら死んでいくやつすこ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4761-Ueay)垢版2019/09/29(日) 13:22:30.67ID:6ivrsmIO0NIKU
きさの顔きしゃに似てるな
ネタじゃなくガチで
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 13:23:31.56ID:suP5+cQZ0NIKU
>>728
最後のやつ身につく順番おかしい
舞空術覚える前にスーパーサイヤ人になってる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMab-rGbE)垢版2019/09/29(日) 13:25:27.74ID:V4n1PH6EMNIKU
医学部じゃなくて研究の方じゃないか?
生命科学とかそっち側の学問ですみたいな事言ってたし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbb-e8W8)垢版2019/09/29(日) 13:28:10.76ID:hFIEtkT2pNIKU
疲れた時にボスのクリップ集流しとけば笑顔になれる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-haGM)垢版2019/09/29(日) 13:44:20.65ID:jgGMGNMLaNIKU
主人公:卓馬翼
最強の戦士:古川 澪
最強の戦士の妻:林 竜人
伝説の軍師:小野 拓人
陰の帝王:河村 裕太
不死身の男:上島 雄太
沈黙の釣り人:鈴木 健吾
地球の守護神:山中 智安
星の最終兵器:切原 則行
神の子:伊藤 太一
狂乱の貴公子:荒木 裕也
竜騎士:近本 昌也
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f76-rBrV)垢版2019/09/29(日) 13:49:40.55ID:suP5+cQZ0NIKU
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbb-e8W8)垢版2019/09/29(日) 13:50:35.11ID:hFIEtkT2pNIKU
ももち最大の敵はWi-Fiと集中力切れてるのに続けてしまうストモン気質なんだよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMab-rGbE)垢版2019/09/29(日) 13:56:33.59ID:V4n1PH6EMNIKU
Leoの配信今までに比べたらリスナー増えてるな
それでもNairoの1/10だけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 14:11:56.94ID:hV1HhHA70NIKU
ザクしゅー戦を観戦するれあさん
「楽しそうやなあ・・・腹立つなあ・・・(マウスカチカチカチカチ)」
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd1f-IgU/)垢版2019/09/29(日) 14:13:06.60ID:5E78VKp/dNIKU
>>775
かつてそこに肩を並べると思われていたれあさんの落ちぶれっぷりに涙止まらん
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5f11-1rLb)垢版2019/09/29(日) 14:22:35.32ID:OmaAGBHx0NIKU
>>767
これのSP版誰か作って
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bf83-19uU)垢版2019/09/29(日) 14:33:49.25ID:66JBS/nB0NIKU
そらねこって誰?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMab-rGbE)垢版2019/09/29(日) 14:38:48.47ID:V4n1PH6EMNIKU
クソルールをこんな楽しそうにやるアメップいいねーb
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 14:42:15.74ID:hV1HhHA70NIKU
Griffin Miller定期
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 14:43:38.61ID:I3PWKce00NIKU
Leonard Lopez定期
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e741-BSSg)垢版2019/09/29(日) 14:50:10.05ID:tHSW1XM+0NIKU
未だにそらねこの話題出してるの地雷窓メンバーの黒猫白目君か電柱くらいじゃないの
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c7b1-BFnb)垢版2019/09/29(日) 14:51:16.87ID:zhpySlDS0NIKU
きささんよりぴよねねのがかわいいくない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcb-rP8W)垢版2019/09/29(日) 14:55:08.64ID:6Bfbh1F3MNIKU
振り返り配信

バナムン「予選…ぶっちゃけねぇ予選体調悪かったんだよね(苦笑) 実は体調悪かったんですよ」
バナムン「えーとねぇ…まぁちょっと吐いてました ちょいちょい」
付き人「それは…それは知らなかっ大丈夫すか?」
バナムン「大丈夫ぅ、いつものことだから」
付き人「なんかそれがスタンダードもまずい気がするけど…(小声)」
バナムン「スタンダードなんだよね 吐いてるのがスタンダードでぇ…今日は鼻水も付きですね」
付き人「…そういえばティッシュ抱えてましたもんね…(苦笑)」
バナムン「うーんいやあのボックスティッシュ今日使い切ったんだけど 200枚くらい入ってんのに全部使い切ったんだけど」
コメント「吐き気はいつもの」
バナムン「いやほんとにいつもの たいがい大会の後ろで吐いてる」
付き人「いやぁ…」
バナムン「そんで今日はコンディションも悪かった たぶん花粉のせい」
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbb-e8W8)垢版2019/09/29(日) 14:56:34.59ID:hFIEtkT2pNIKU
>>787
興味ないだけじゃないの?
カリスマ頑張ってたけど配信外だし語る事もないし
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 14:58:11.56ID:RyI16Ew/aNIKU
きささんはあの顔で巨乳なのがたまらんち
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-e+gd)垢版2019/09/29(日) 15:01:18.72ID:mX7bE6Fx0NIKU
熱心なバナファもドン引きさせるバナムン流石や
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 07b1-W733)垢版2019/09/29(日) 15:01:24.31ID:MaWTyOaB0NIKU
セクハラぶっさいくや
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5f7e-W733)垢版2019/09/29(日) 15:02:02.72ID:yKIaQueK0NIKU
そらねこ普通に最悪人だし
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2703-pKYm)垢版2019/09/29(日) 15:02:41.59ID:SxBTkPR10NIKU
優勝はオンさんと予想!w
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 15:03:41.84ID:RyI16Ew/aNIKU
オンライン最強のオンさんがオンでも負けたら終わりや
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 15:04:15.25ID:hV1HhHA70NIKU
>>793
病弱美少女すぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c7b1-BFnb)垢版2019/09/29(日) 15:05:25.46ID:zhpySlDS0NIKU
>>796
きさファやばw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 15:06:08.58ID:I3PWKce00NIKU
バナムンの体液は青色定期
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 15:06:40.53ID:hV1HhHA70NIKU
EVO時はさすがに結石&鎮痛薬で吐きまくるのもわかるが
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6773-kUHf)垢版2019/09/29(日) 15:07:29.72ID:NWaqDKKy0NIKU
バナムもしかしてもう海外行けないんじゃないか
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 15:08:37.15ID:RyI16Ew/aNIKU
バナムンはハゲアトピー石に加えて病弱まで背負ってるのか...
はやく優勝させてやれよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7f2e-IgU/)垢版2019/09/29(日) 15:08:56.49ID:MsDnYfA10NIKU
ここまでやっても始兄にすら届かないの俺悔しいよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 15:08:58.62ID:I3PWKce00NIKU
無冠の帝王なんだよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c7b1-BFnb)垢版2019/09/29(日) 15:10:44.79ID:zhpySlDS0NIKU
オンさん対そらねこ オンライン?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-e+gd)垢版2019/09/29(日) 15:15:03.71ID:mX7bE6Fx0NIKU
KENはスマパ出てなかったらバナムン処れただろうしキリハラはまじで強かったしほんと色々もったいない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 15:16:52.19ID:RyI16Ew/aNIKU
KENをイカでボコボコにした時はバナムン優勝すると思ったんだがなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 15:22:04.99ID:I3PWKce00NIKU
平日大会出るデメリット大きすぎるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 15:33:11.01ID:I3PWKce00NIKU
マンさんってウメブラいた?
何位?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 15:39:59.15ID:hV1HhHA70NIKU
生放送でプレイヤーとは別の声優があたかも操作してるかのように声あててんの凄いな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 15:42:23.83ID:RyI16Ew/aNIKU
そらねこカエルでオンさんに勝てるわけないだろ
ナメプすんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 15:43:53.71ID:I3PWKce00NIKU
そめさん?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bf0f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 15:47:11.34ID:I3PWKce00NIKU
そめさんのルフレ強いね
大会でも出してよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 15:47:57.53ID:hV1HhHA70NIKU
ラグ見涼さあ・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 15:48:16.03ID:RyI16Ew/aNIKU
わいぜろしーって前期勇者でメイト1位、今期バンカスで現在22勝0敗っていうスマブラセンスの塊なんだけどオフに来ないの本当勿体ないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c7b1-BFnb)垢版2019/09/29(日) 15:48:39.86ID:zhpySlDS0NIKU
誰かきさの縦揺れおっぱいgifをしたらばwikiに貼ってください
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-e+gd)垢版2019/09/29(日) 15:49:46.75ID:mX7bE6Fx0NIKU
そめゲッコウガもっとコンボ上手いし立ち回りも違うくないか?
そもそも副業できないんだから収益化してないわけで企業依頼とか引き受けないだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c7b1-BFnb)垢版2019/09/29(日) 15:52:26.34ID:zhpySlDS0NIKU
オンさん通常はラグに対して屈伸運動するのに...
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 15:52:36.85ID:RyI16Ew/aNIKU
まぁ鳥取とかいう田舎に住んでたらラグ疑われても仕方ないね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-e+gd)垢版2019/09/29(日) 15:54:52.59ID:mX7bE6Fx0NIKU
そめさんもっとしゃがみ歩きつかってライン詰めて圧かけるし絶対違うわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 15:55:43.53ID:RyI16Ew/aNIKU
そらねこがカエルの練習してるみたいなツイートしてたしこれもそらねこだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c7b1-BFnb)垢版2019/09/29(日) 15:56:36.15ID:zhpySlDS0NIKU
この配信をたらさんは見てるのか??
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6773-kUHf)垢版2019/09/29(日) 15:59:50.87ID:NWaqDKKy0NIKU
>>900
テンプレ更新

今後の大会予定 (日付は現地時間)
●国内大会
09/29 KVO Resort 2019 (沖縄)
10/12 スマバトSP9(大阪)
10/22 ウメブラSP6 (東京)
11/04 カリスマSP5 (愛知)
11/10 スマバトSP10 (大阪)
11/16 ウメブラSP7(東京)

●海外大会
10/04-06 The Big House 9
参加者: ザクレイ しゅーとん あばだんご kept
10/04-06 Ultimate Fighting Arena 2019(フランス)
参加者: かめめ
10/12-13 Thunder Smash 3: Clash of Pandas!
参加者: かめめ てぃー ライト T れあ Tsu うめき ザクレイ?
10/24-27 Smash Ultimate Summit 2
参加者: てぃー
11/01-02 GameTyrant Expo 2019
11/02-03 Pearl One(中国)
参加者:かめめ あばだんご Captain Jack
12/08-09 2GG: Kongo Saga
参加者: しゅーとん Tsu T てぃー かめめ
01/24-26 Genesis 7
参加者: ザクレイ

●公式大会
09/29 Final Round(西)
参加者: ザクレイ あばだんご akasa
10/13-14 Nintendo Live 2019
参加者: こんぶ HIKARU
世界選抜: MkLeo Nairo Mr.R
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 16:00:17.60ID:RyI16Ew/aNIKU
回線でオンさん困らせるゲーム部ぶっさいくや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c7b1-BFnb)垢版2019/09/29(日) 16:00:35.52ID:zhpySlDS0NIKU
糞回線ゲーム部とか嫌や
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 16:02:02.34ID:hV1HhHA70NIKU
今の時代ネットは過疎地が速度正義なんだよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2703-pKYm)垢版2019/09/29(日) 16:06:01.67ID:SxBTkPR10NIKU
このルール順当に行けばakasaが落ちるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMcb-rP8W)垢版2019/09/29(日) 16:06:30.34ID:6Bfbh1F3MNIKU
@ayuha167
2019年コミュニティ大会での参加者限界の壁
- 恋心は超グリーディ

今現在、ユーザーで運営している『ウメブラ』の定員供給不足についてと、その解決策について独りで考えた内容です。
他のゲームの方もユーザー大会拡大を狙っていましたらご参考にされてください

@on_tmg
記事を拝見しました。解決への糸口になるかは分かりませんが、私からも幾つか案を提示しても良いですか?

https://twitter.com/on_tmg/status/1177586743794532353?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7b-6oTm)垢版2019/09/29(日) 16:06:35.69ID:zDrN5bUCMNIKU
傷心のあばさんが落ちるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-e+gd)垢版2019/09/29(日) 16:07:23.19ID:mX7bE6Fx0NIKU
こんな面白くない試合ならY0Cのやつちゃんとやって欲しかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-+piK)垢版2019/09/29(日) 16:08:24.64ID:RyI16Ew/aNIKU
グダグダだしもうゲーム部はいいわ
あばさんのメスイキ顔見るよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 16:08:43.57ID:hV1HhHA70NIKU
>>911
許可無しでは俺が俺がで喋り出さないノリさん常識があるね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7b-6oTm)垢版2019/09/29(日) 16:11:13.32ID:zDrN5bUCMNIKU
あばさんスマボで特大メスイキ頼むよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2703-pKYm)垢版2019/09/29(日) 16:13:39.93ID:SxBTkPR10NIKU
空Nぶっっっさいくや
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2703-pKYm)垢版2019/09/29(日) 16:16:46.43ID:SxBTkPR10NIKU
あばさん無表情すぎておもろん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7b-6oTm)垢版2019/09/29(日) 16:16:59.56ID:zDrN5bUCMNIKU
屁でメスイキしてよー
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8758-e+gd)垢版2019/09/29(日) 16:17:17.06ID:mX7bE6Fx0NIKU
あばさんいいねーb
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 16:18:14.58ID:hV1HhHA70NIKU
同じキャラ何度でも使えるのかよ
アイテム無しチャージ切り札だけ有りならパルテナ最強じゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87dc-yXpG)垢版2019/09/29(日) 16:19:52.85ID:f0rCU+H80NIKU
10先みてるけど、ぼこねこじゃん。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 16:19:59.22ID:hV1HhHA70NIKU
あばさんウメブラでパルテナ固定だったのは今日のためだった可能性あるね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7b-6oTm)垢版2019/09/29(日) 16:20:58.66ID:zDrN5bUCMNIKU
ガキさぁ
お母さんに忖度するのやめな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 07b1-W733)垢版2019/09/29(日) 16:21:19.96ID:MaWTyOaB0NIKU
ザク坊は海外大会に行くためにわざと負けてるんだよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 16:21:22.04ID:hV1HhHA70NIKU
ロイは無理
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2703-pKYm)垢版2019/09/29(日) 16:21:31.47ID:SxBTkPR10NIKU
ロイは無理
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6773-kUHf)垢版2019/09/29(日) 16:21:33.48ID:NWaqDKKy0NIKU
これ1位抜けだと日本選手権で初戦こんぶと当たるんだっけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2703-pKYm)垢版2019/09/29(日) 16:24:04.38ID:SxBTkPR10NIKU
坊プレイング適当すぎるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7b-6oTm)垢版2019/09/29(日) 16:24:39.29ID:zDrN5bUCMNIKU
ガキさぁ
いくらこんさんが怖いからってその負け方は無いだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f1f-wNqs)垢版2019/09/29(日) 16:26:27.80ID:hV1HhHA70NIKU
>>986
キレが戻ってきたね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7b-6oTm)垢版2019/09/29(日) 16:27:14.65ID:zDrN5bUCMNIKU
>>986
いいねーb
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 1分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況