X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【ブス】こじきゆもちょむID無しスレpart5【古事記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 18:47:16.00
ドラ10ではアドバイスが殺到するも全く理解できず
パニックになってドラ10から逃走をキメたかわいいゆもちょむ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/06(金) 23:31:18.78
ギフトなんて言わなきゃ見ていた奴ら以外知らないでいられるのに
なんでも言うしドラクエもまともに出来ないし今日も平常運転あほちょむ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 14:22:29.84
>>699
まあそんな事しても自己満足でしかないのにな
Twitterで楽しそうにやりとりしてるの見て歯ぎしりしてそうw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 20:35:27.43
>>701
わかる。
ヘッドフォンで聞くとドキドキするからPC付属のスピーカーで聞くようにしてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/08(日) 23:56:55.86
久しぶりに配信見たけどやっぱりこいつガガイだな
囲いもいつもとかわらず気持ち悪かった
早めにユーチューブ行ってくれよな
囲いも誘導しろよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/09(月) 01:29:48.40
>>705
まゆだぬきとかいつの時代のbbaだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/09(月) 01:50:51.20
>>667
お前アンチスレでなにいってるのw
まずお前がここから出ていけよwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/09(月) 09:49:23.30
ゆもって水が揺れる音まで拾うマイクだがクチャ音全然しないよな
クチャラー嫌いだから良かったわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/09(月) 16:04:22.23
ゆも抱きしめたい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/09(月) 16:31:33.63
ゆもかわよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 12:41:54.47
あの程度では全然苛つかんわ
めめちゃんの耐え難いゲーム枠に比べたらむしろ癒やしだぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 12:48:48.52
ゆもの枠にいるやたら指示するうぜえ奴こいつか?
お前の指示先行しすぎで間違いばかりだぞ
ああいうの続くとそのゲームやめちゃうから気をつけろよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 12:54:32.97
ゆもに粘着してるキツイ奴ってドラ10勢だろ
良かったね、お前の得意なゲームをやってくれてw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 13:06:18.54
>>724
めめこのゲーム枠は雑談枠だからな
ゆもはゲームを真面目に楽しむタイプだから比べちゃいかん
どっちもかわいいけどw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/10(火) 23:29:08.32
>>728
空港に北海道に行く誰かを見送りに行ったよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 11:29:10.40
ゆもはねこてん嫌いだけどな
人の事嫌いとか言わないゆもが珍しく嫌がってたから覚えてる
同族嫌悪だったか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 20:12:16.68
囲い気持ち悪すぎ・・・
囲いスレ立ててそっち行ってくれ
ここアンチスレだから
って知恵遅れだから理解できねーかw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 21:46:49.47
ちょむは声も顔も性格も育ちもかわいいけど一番の可愛さはあのガチコミュ障だよな
知らない人から話しかけられただけで涙ぐむあれだから繋がりにくくても納得できる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 21:53:00.48
でゅんのこと相変わらず全否定するけど今日もゆもが配信終えるとでゅんが配信始めるんだよなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 22:36:30.75
1年以上ぶりにきいたけどこのひと全然変わっててびっくりw
前はちょっと、とんがってて気が強くて姫プしません指示いりませんってゲームする
普通の女の子だったのに。。
まあだんだん姫プにはなっていったけども。
いつから声つくって馬鹿な子のフリしだしたの??
人ってこんな変わるんだね。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 22:54:28.61
1年以上ぶりに見た奴がわざわざ長文ひっさげてこんなスレに来ないんだよなあw
ゆもは今日は酔っぱらってたから片意地はらずにやってたがいつもはふてくされてるよw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 23:02:59.29
いやほんとひさしぶりなんだよ。
ふてくされてんの?ww
それも初だわw
なにやってんのかねあのこ。
まあ好きなやつは好きなだけ囲えば?w
酒飲んでテンション高かったのかね・・・にしても性格かわりすぎw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 23:12:12.38
いいんじゃない、俺らと一緒にちょむりんを弄ろうぜ
しかし庇うつもりはないがちょむりんはずっとアホちょむよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 00:31:24.53
この気持ち悪さはあいつだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 09:15:32.88
ゆものちっちゃいお口にチンポ突っ込んだらどんな感じなんだろう?
口内射精したら露骨な顔して嫌がりそうだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/12(木) 23:36:20.17
ゆも可愛いよゆも
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 10:50:35.64
クリ吸引機コメ僕はめっちゃ面白くて好きなんだけどな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/14(土) 23:58:43.78
ゆもがフォロバに揺れている
しかしその中の誰かがまた勘違いしてゆもを困らせるのだろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 00:32:14.60
フォロバなんかいらんやろ
鍵垢の奴がリプ送っても見れないからとか言ってるがお前が鍵垢止めたらええ話やしな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 00:49:06.61
>>773
ゆもは小さいコミュニティで仲良くしたいだけなんだ
フォロバする理由が欲しいだけで鍵垢云々の言葉に大した意味は無い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/15(日) 05:33:39.07
ゆもは一人一人を見てるよな
リスナーの群れとして捉えたりしない
そういう優しいところは配信者としては短所だがゆもの長所だよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/17(火) 05:25:40.90
スペースの奴速攻でNG入れるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況