本物だけが持つ「何か」
ねりけしの魂の長文に震えろ

答えるかは迷いましたが、送った人は送ったからにはちゃんと見てくださいね。
自分からやめる気は無いです。が、あれだけの長文になってるのは自分が1番嫌です。
速読できる人ばかりじゃないし、見にくいからできることならもっと短く気をつけることを伝えたい。
だけど、あれが限界なんだよ。概要欄に書いてある訳でもないから概要欄見てだけにも出来ない。
それでも、気をつけることを定期的に伝えないとそれこそ新規の人には分からない。
ライバーのためとかそんなこと言うつもりは無いしそんなつもりは毛頭ない。
なにより自分がやりたくてやってる事だし。
ういはちゃんだって聞かれれば答えるだろうさ。だけどね、繰り返し聞かれるのは分かっててもキツイもんだよ。
表面上は分からなくても内側には少しずつ溜まってく。
あとスパムと言われるほど頻繁に送ってるつもりはありません。
ですが、貴方からも言われたことですし、試合終った後にコメントするのだけは変えるつもりはありませんが、
自分でももう少し間隔開けようかと考えていたので、1試合毎じゃなく時間制にはしようと思います。

それと自分が気に入らないのをもっともらしく新規を出汁にして言うのはやめようね。
気に入らないなら気に入らないで結構。
ハッキリと言いな?保身なのか傷つけたくないのか知らないけど、
自分の意志を伝えたければ人を利用するな。そこだけは本当に不愉快です。
正直なところ貴方が気に入らないから言ってるんじゃないの?
っていう印象を受けました。
まだ話したいことがあるなら正体隠してないでDMの1つでも送って。
話してくれれば聞くことはできるし、受け入れるかはなんとも言えないけど考えることは出来る。
最後に、匿名で話すこと、そうでない事の区別くらいはしような。質問箱は目安箱じゃないんだよ。
質問のためのものでしかないんだよ。質問と提案を間違えるな。