X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.139【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e99-XOPN)垢版2019/09/25(水) 17:25:14.73ID:KE2Z7piq0
次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.136【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564306489

【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.137【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565826034/

【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.138【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567485984/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567485984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-vX14)垢版2019/09/27(金) 00:08:20.83ID:xJVTXNB+0
置きエナ失敗で500人は草
早まったね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-e+gd)垢版2019/09/27(金) 03:11:18.24ID:zA1jh9hA0
お前ら悔しくないのか?
結局1000人集めてるやん。何だかんだハイエナ成功してるのが見ててマジでおもんないわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70c-yXpG)垢版2019/09/27(金) 15:33:04.45ID:evl9kS6r0
昨日は新弾にも関わらず寝たふりまでして配信遅らせて影配信者達や公式が終わる頃合いに枠開始したのに今日はこの時間帯に都合よく起きててオタクの企画が終わる頃合いに枠開始なんてことはさすがにないよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-OuvF)垢版2019/09/28(土) 08:31:32.99ID:Q3vAb67Bp
最近までハイエナは控えめで空き巣ばっかりだったのにがっつりハイエナ狙いで枠取るのエールするやつがいなくなったからだろうな シャドバプレリリースすら金使わないし普通に金ないんだろ
クソつまんないから伸びることも無いしもうなりふり構ってられないんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-srNF)垢版2019/09/28(土) 15:43:09.76ID:Fw1E+5h90
放送開始からの時間見ると哀れすぎだろw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-e+gd)垢版2019/09/29(日) 05:57:26.19ID:E+cakb/D0
久々に来たけどお前らまだハイエナの追っかけしてるのか変わらねえな。ハイエナのアンチ装った囲い共が消えたらまた来るわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075a-kW3h)垢版2019/09/29(日) 06:55:41.47ID:g/QdrTPs0
雨音あやりって生主を4年間ストーキングし、DMで4年間応援してたから脱ぎ脱ぎ動画送ってと送ったガイジナマポ詐病生主
包丁を持ち出し警察沙汰になったこともある危険な生主

コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3997082

ツイッター
https://twitter.com/9Roku999 (いきすぎた暴言あり)
https://twitter.com/Rpg_roku  (セクハラDM証拠画像あり)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7f-vX14)垢版2019/09/29(日) 12:58:23.40ID:6+hZ7jf3dNIKU
蒙古タンメン早食い動画に震えろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbb-6oTm)垢版2019/09/29(日) 13:28:40.61ID:F4nfhVh5pNIKU
ムーニーマンもチシャねこも今はゴミでもニコ生では人気で動画を出せば明確に見てくれる人がいる(動画のセンスの問題はあるが)けど
くろねこ氏は今が人気最高頂でメインコンテンツが自分より格上しかいないシャドバだからYouTubeは難しいだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fe3-aklE)垢版2019/09/29(日) 16:21:49.04ID:8DuYFGJE0NIKU
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-OuvF)垢版2019/09/30(月) 18:09:36.75ID:YYBe+tj+p
ねこちゃん遂に叩きスレからも飽きられてしまったな
親指はつべすら上げない 骸骨もたまに雑談レベル ねこちゃんはつまらないしエナら無いと過疎 mとしも身内との内輪ネタのみ
いよいよ終わりって感じだな OPENRECで一瞬だけ夢見れて良かったね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87be-vX14)垢版2019/10/01(火) 09:13:57.26ID:DS5O4Z9Z0
引きこもってゲームしかしないから新しい話題もなくて過去の話ループなのもつまらないし可哀想になる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-BQKu)垢版2019/10/01(火) 14:56:25.18ID:1oV4ZZAy0
そういえばくろねこ氏さんは10月に入ったらバイト始めると騒いでましたけどもちろん働くんですよね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-vX14)垢版2019/10/01(火) 15:04:27.55ID:uKSCpH1yd
プライドの高さとあの年でバイトなんて始めようとも思ってないだろ
プンレク大将として一生配信するしかない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-e+gd)垢版2019/10/01(火) 22:14:43.21ID:dtS40LQl0
指は動画は作れるからな。
ブサイクはハイエナと長時間中身のない枠取りでしか稼げないからようつべなんて無理だよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-e+gd)垢版2019/10/02(水) 14:15:58.48ID:wQo9luMt0
いいんじゃないか? どんどん人がいなくなってるオープンレックで御山の大将やってればいいよ。活動がオープンレックのみの配信者でブサイクに勝てるやつもういないだろ。本当にしょうもないサイトになったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-BQKu)垢版2019/10/02(水) 16:09:26.40ID:i4Vqvizq0
そういえばくろねこ氏さんは10月に入ったらバイト始めると騒いでましたけどもちろん働くんですよね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-W5ZC)垢版2019/10/02(水) 16:52:52.66ID:LfS4skwEd
大村のバイト発言は明らかに虚言だろ
金なしアピールと放送する時間がなくなるから実質エール乞食だろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-BQKu)垢版2019/10/02(水) 18:03:19.25ID:i4Vqvizq0
大村宗平 くろねこ氏 割れ 違法ダウンロード 違法視聴 漫画村 漫画塔 Anitube Kissanime 乞食 無職 未成年淫行 空き巣
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa3-S/NQ)垢版2019/10/02(水) 20:54:27.15ID:DbkteONZ0
爺の嘘に小石ガチギレで草
ツイッターで報告出来ないのは良いムードだったからだろう

https://www.openrec.tv/live/gkrp5kqw5z5 20:00頃

184 ねこばたけは声優だから公表できないんじゃね
イキリ骨太郎(オーバーロード) いま嘘考えてます
haru 引越しの準備?
tantan ツイッターで報告しないのほんと配信者のプライドないよな
nin その用事の部分が女なのかなあ・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70c-yXpG)垢版2019/10/02(水) 22:04:19.59ID:p5cyPMqt0
そもそもハイエナとの焼肉デート疑惑はその疑惑が挙がるちょっと前にねこばたけがハイエナのツイートにいいねした事あるって根拠だけでコバエが勝手に騒いでただけだしな
よくもまぁ酒の写っただけの画像一枚からねこばたけとデートしてるって勘違いできたもんだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-BQKu)垢版2019/10/02(水) 22:55:24.95ID:i4Vqvizq0
くろねこ氏昼寝6時間ってショートスリーパー設定どこ行ったんです?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-pTrw)垢版2019/10/03(木) 01:54:20.32ID:guBSi1D4d
コバエっていつも小骨、小指、小石とかその都度、都合の良い特定の層だけがハイエナを叩いてる事にして話進めるよな笑
ハイエナが大将だとそうでもしないと他を叩けないのは分かるけども笑
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-evEZ)垢版2019/10/03(木) 08:27:32.57ID:rIPB9vU90
オープンレック現在1位1140人! 2位60人!
これもう配信サイトとして死んでるだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa3-G1PU)垢版2019/10/03(木) 18:34:24.35ID:47kqQJry0
>>203
過去の分を考えると計算は難しい
過去の動画が再生されれば月収に加算され続ける上、チャンネル登録者も増えれば月収は二次関数的に増えていくからな
ゴミサイトにとどまる配信者はその場しのぎの生活しかできないが、youtubeなら月収が上がり続ける
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-BbZh)垢版2019/10/03(木) 20:24:33.67ID:24WOEKHrp
4たのは社会不適合者にも程がある
親指も放送しないのにつべに動画あげないし チシャねこもバイト中倒れたとかまた言ってるし mとしもポケモン時間固定して夜の7時から始めて決まった時間やってればもっと伸びただろ
全員アホ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6c0-I7Dc)垢版2019/10/03(木) 20:32:08.43ID:FpvvADfb0
シャドバの公式番組に合わせて撤退w
こういう事してるから馬鹿にされるんだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-QDIM)垢版2019/10/04(金) 09:29:19.20ID:MZjfsP+lp
エナアンだけどカジテツの件知ってるコバエなんて全員見なくなったかアンチになったから今更擦ってもなぁって感じやろ
カジテツが未だにハイエナ叩きしてるならともかく相手にもしなくなったしな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-I7Dc)垢版2019/10/04(金) 18:22:03.21ID:0yqPVkGPd
他の配信者は仲間と研究もしくは手の内明かさない為に配信しないけどハイエナ氏には集金の手段としか思ってないからね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d02-eRJD)垢版2019/10/05(土) 00:59:28.96ID:AfKTbPdO0
骨は先月2万じゃなくて金がないから久しぶりに見たら2万入ってたな
でも骨みたいにもう全く投稿してなくて前に上げてた動画で金入るからやり得だよな、収益すら通してない爺エナくんはバカの一言
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66d5-y84I)垢版2019/10/05(土) 17:37:53.57ID:rg5fgHJD0
Mとし「うんさんこの後どう?」
くろねこ氏「いや〜……行きたいんだけど今日は疲れたし遠慮しとこうかな……」
Mとし「あーそっか、じゃあお疲れ〜w」
−RAGE打ち上げ−
オープンレックのサイトを開くムーニーマン
Mとし「どう?」
ムーニーマン「・・・シャドウバース★RAGE敗北者〜デッキ供養ランクマ&グランプリ〜」
シャドバ配信者一同「草」
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-y84I)垢版2019/10/05(土) 18:18:53.55ID:FZB4QYttd
3-1でまだ生きてる

うおおおおお
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66d5-y84I)垢版2019/10/05(土) 20:12:02.55ID:rg5fgHJD0
ねごやん4-1で草
day2まで残り1勝やね😎
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66d5-y84I)垢版2019/10/05(土) 21:20:28.67ID:rg5fgHJD0
大村君、シャドバ配信者からハブられてて草
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-evEZ)垢版2019/10/06(日) 12:12:28.22ID:j9zFzjVY0
>>305
ブサイクはハイエナしないと人集められない。Mとしはハイエナしなくても人集まるの差やぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-/shY)垢版2019/10/06(日) 16:40:32.99ID:IHHLvuoB0
少なくともある程度知名度のあるシャドバ配信者で2日目経験がないのはくろねこ氏とつるおかかものはし(毎回ネタコンセプトデッキ持ち込み)だけです・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-dt0v)垢版2019/10/06(日) 18:38:17.97ID:fdkLnwxM0
>>318
ハイエナハイエナ言うけどただその配信を見ていて配信が終わったから自分が配信するってよくあることだろ
>>319
わざわざ写真までつけて楽しんでますよアピールしてるのも草だけどな
くろねこ氏は夜ご飯食べにいったって言ってたし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-evEZ)垢版2019/10/06(日) 18:54:08.53ID:LhL/3o5Pa
>>321
ハイエナはMとしが3日寝ない枠を取ったら3日枠を取らず、終わるのを待ってから寝てたわーとか言いながら枠を取る奴だぞ。たまたまは無理があるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-/shY)垢版2019/10/06(日) 23:26:05.73ID:IHHLvuoB0
エナキャプ「難しいのがさぁムーニーマンさんとの距離感ってのがガチで分かんないんだけどw」

キャプチャー
【黒田ついに改造トドについて言及】
くろねこ氏によるムーニーマンへの鎮魂歌
くろねこ氏「え?お前らってムーニーマン擁護派なのw」
その他多数

ワイ「せやろな」
コバエコメ「変な感じに開き直って復帰したから一番気まずいね」
「あいつ謝りに来ないのほんと終わってるな」
「申し訳ないとか思ってねえよ 自分の保身のことで頭いっぱいだから」
ワイ「!?(配信であんなにネタにされて話しかようと思う奴いんのか?)」
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-evEZ)垢版2019/10/07(月) 09:10:07.10ID:dN/yrU+W0
なんでハイエナ氏とMとしはようつべ収益化しないんだ? 配信の片手間でもするべきだろ。
あいつら本当にオープンレックと心中する気かよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-y84I)垢版2019/10/07(月) 10:27:20.91ID:MZexic7Ad
MとしのRAGE感想枠で大村は誘っても来ないって言ってたけど
本当は参加者に宗平を嫌ってた奴がいたかららしいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-I7Dc)垢版2019/10/07(月) 19:07:32.65ID:7QpM4WzXd
パソコンに向き合ってゲームしてたらメニエール治っただからな
意味不明すぎる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-GEhQ)垢版2019/10/08(火) 01:04:06.20ID:g4tHr1Yea
ムーニーマンもうつべだけで30万もあんのか
ちょろいんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-XWXh)垢版2019/10/08(火) 06:12:57.99ID:S697AJAAp
>>374
これハイエナのサインか?
あの青髭だらけの人相悪い小汚い30越えたおっさんがくろねこ氏とかいう名前で可愛い猫の絵にハート描いてサインしてるとかキモすぎて鳥肌立つわ
何勘違いしてんだあいつ 鏡と現実を見ろよ気持ち悪いな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-pTrw)垢版2019/10/08(火) 07:17:07.49ID:pcPB5Q8hp
よんたのやってたときくろねこ氏以外の3人が自分らが汚物系だって諦めていてくろねこ氏だけアイドル路線考えちゃってるなって思ってたけど当たってるなこれは
あんな容姿性格してたら汚い路線考えるのに一人だけプライドが高すぎるんだよマジで
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-y84I)垢版2019/10/08(火) 07:48:31.54ID:cSEEY02Rd
頭の中がお花畑という点ではアイドル路線に向いているが
重要な容姿と性格がついて来なかっただけだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-evEZ)垢版2019/10/08(火) 14:20:12.11ID:ODP8aWTI0
>>379
しかもこの中で一番汚物顔してるのが当人っていうね。Mとしチシャねこはまだ顔見れるからタレント路線あったかもしれないのにいきなりチャーハンドカ食いし始めて汚い系に持っていったのハイエナだろ。足引っ張った自覚なくて一人だけアイドル路線目指してたのは流石に草
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-btc5)垢版2019/10/08(火) 17:23:24.02ID:iieKRbWqp
趣味のチシャ猫YouTubeで20万のムーニーマンは置いておいて
Mとしとハイエナってプンレクで無駄な時間過ごしてる分人生捨ててないか?
Mとしも名前バレで父親が重役って設定が嘘ってバレたから親に食わしてもらうとかないだろうし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa3-G1PU)垢版2019/10/09(水) 00:05:55.49ID:Ak3fk/vq0
mとし、「このままのペースだと間に合わないとか言ってくるやついるけどうっっさいんじゃ。RAGE終わったらポケモンやるから今はシャドウバースをやらせろよ。」とリスナーに逆ギレ。
なお、RAGE翌日に配信をさぼった挙げ句ポケモンは4時間で終わった模様
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6699-adPi)垢版2019/10/09(水) 00:16:35.16ID:p6Umg4/s0
w

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa3-G1PU) [sage] :2019/10/03(木) 01:18:02.30 ID:47kqQJry0
爺は今日も4時間で終わりか
小石がくろねこ氏を叩く理由が分かったわ
お前ら嫉妬してるんだろ?俺たちはくろねこ氏の配信を毎日一日中見られるからな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa3-G1PU)垢版2019/10/09(水) 00:23:36.91ID:Ak3fk/vq0
あいつ「金がないから今週は長めにやります」「今日はポケモン結構やっただろ」とか平気で言うのな
前に爺は配信を楽しんでるとか言ってるやついたけど小石は目が腐ってるのか?義務だろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pTrw)垢版2019/10/09(水) 17:43:17.87ID:Rh+0LvcR0
エナくん、配信ではふぇぐのことふぇぐくんとか言って接点あることをアピールしまくってたのに少なからず本人の目が付く可能性があるTwitterだとふぇぐ氏って呼んでるのマジでリアルに友だちいなさそうで笑っちゃう
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-hs+A)垢版2019/10/09(水) 18:26:46.80ID:4/TRw58/0
くろねこしのムーニーマンに関してのキャプ見たけどこいつほんとに性格悪いな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-/shY)垢版2019/10/09(水) 19:00:37.63ID:XKpFKHhq0
1ヶ月謹慎は短すぎる半年は謹慎すべき!
え?お前らってムーニーマン擁護派なの?w
から距離感がわからない。元通り仲良くやりたい。だからな
親指はもうほぼ動画しか上げてないしチシャねこmとしもあれに関わる気無いでしょどう見ても
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0c-o6K/)垢版2019/10/09(水) 19:38:52.07ID:4iVydxi50
後から取って付けたような、面白そうだしに最高に性格の悪さ出てる
当時親指にべったりだったから4たのに入れてもらえて公式にも頻繁に出れて視聴者も恵んでもらえて騒ぎ起こした時は擁護してもらったのに、いざ改造トドに成り下がった途端この在り様
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-hs+A)垢版2019/10/09(水) 20:01:16.58ID:4/TRw58/0
mとしがチラチンp擦り続けてムーニーマンを弄ってるのは配信が盛り上がるからっていう理由が大きいけどハイエナのムーニーマン弄りは人間としての醜さがにじみ出てる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-/shY)垢版2019/10/09(水) 23:01:08.06ID:XKpFKHhq0
はんじょうとかUUUM入った時期プンレクで配信してたけどあれも仕事だしプン公式番組とかでもYouTuber呼んどるやんけ
VチップスとかYouTuberに紹介させたほうが効率いいしそっちに仕事回すの当然なんだけどさ
くろえびも干されてるしマネージメント関係は今何もやってないじゃん
mとしも辞めるって言い出すの当然だよってチシャねこの枠でも話題に上がってた
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-dJrf)垢版2019/10/09(水) 23:10:10.73ID:hdbNPH9Up
>>459
はんじょうは元々プンレクでも配信してたが途中でつべで伸びてuuumに入ったんだぞ
プンレク公式でuuum呼んだのなんてポケモンのバロリぐらいだししかもあれもアベマでもやってたし

まあYouTuberに宣伝させた方が効果あってestreamがゴミなのは間違いないな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-NJTS)垢版2019/10/10(木) 07:16:39.91ID:D0ZJkmD60
改造のyoutube、マギレコで1万〜2再生安定してるな
過去の荒野バトル行動ナイトも15万再生行ってるしこれは余裕でyoutube一本化できる
まさかよんたの解散の原因を作ったこいつが一番得するとはな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Ayue)垢版2019/10/10(木) 07:40:14.79ID:v8D1iAvOp
正直他のやつは動画の作りがYouTube層向きにできないだけで一定数の信者っていう伸びる要素は持ってるんだよな
ムーニーマンは自分のリスナーよりはマギレコユーザー向きの動画にしてるからちゃんと伸びてるかんじがする
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-Ayue)垢版2019/10/10(木) 16:04:24.16ID:v8D1iAvOp1010
ムーニーマンここ見てるからその内その配信者(自分のリスナー)にアーカイブ消すよう頼むか自分のしたコメント全部消して無かったことのようにするぞ、その前にスクショしといてくれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 97b1-7uZx)垢版2019/10/10(木) 18:37:06.41ID:LB4JSihJ01010
ムニっぽ改造で叩かれまくって少しは変わったかと思ったら昔と何も変わってないじゃん…。
テツ俺は悲しいよ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Spcb-iJU9)垢版2019/10/10(木) 18:42:49.24ID:EXcHfW8gp1010
枠見たけど怖いわ 改造で終わって完全に壊れちゃったじゃん ハイエナ叩きに使えたから嫌いでは無かったけど流石に引いたわ
こんなの絶対話題になるのにやってるのが狂気感じるわ そのうち犯罪とかも犯すだろこいつ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 97b1-7uZx)垢版2019/10/10(木) 18:51:24.41ID:LB4JSihJ01010
ほんと馬鹿だよなあムーニーマン
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-iJU9)垢版2019/10/10(木) 23:36:14.87ID:EXcHfW8gp
なんかねこちゃん上げあるけど親指のこの気持ち悪さがねこちゃんは永遠だからね 地獄だよ
30歳なのにくろねこ氏って名前で勘違いして可愛い猫の顔にハートついたサインしちゃうし あの顔あの身長なのに性格も悪いし 初期からやってるシャドバ配信者なのに強デッキ使っても一度もday2行けないし
病気とかすぐ嘘つく虚言癖だし FGOはアカウント譲渡だし anitube見てたし 裏垢でカジテツのこと年取っただけのおっさんとか呟いたらフォロワーに裏切られて放送荒らされて泣くし 仲間が集めたリスナーかっさらうために終わる直前に枠取ってハイエナするし
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-sBMk)垢版2019/10/11(金) 00:54:47.35ID:5clKj6jW0
また変なサムネでワンクリ狙ってるよ
実写サムネトップページ映すなや
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-j8p4)垢版2019/10/11(金) 01:37:05.63ID:DFumOMsY0
くろねこ氏が気持ち悪くてハイエナなのは変わらないけどトドも変わらねえなあ。どんなに口で反省してるって言ってもこういう醜い部分は抑えきれないもんだね。改造で印象悪いところにこんなことしたら更に印象悪くなるの分からないかね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-N0IP)垢版2019/10/11(金) 12:05:51.07ID:mv4G4ASMp
YouTubeはとにかく過去の動画本数が大切らしいからな
もこうとかライバロリとか一月全く動画投稿しなくても月100万ぐらい入ってきそう
だからYouTube移動に遅いはないんだよ
移動する勇気があるかないかだけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sBMk)垢版2019/10/11(金) 13:03:21.72ID:mzOPoOdPd
つべライブ90人の現実見せられてハイエナさんガタガタ震えて移動できないね
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-iJU9)垢版2019/10/11(金) 14:07:28.74ID:v9bXvUQcp
ねこちゃん親指がリスナーの枠でレスバしてたから真似してここ書き込んじゃったね
ねこちゃんがやることは大体親指の真似だからな 他枠の話したらBLしかりリスナーに高圧的になったのも親指と絡んでからだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Ayue)垢版2019/10/11(金) 17:06:51.75ID:aoBrrT74p
チシャねこさんいくら過疎ってもツイートのいいね数だけは多かったのに全然貰えなくなってきたねえ・・・。それって昔のリスナーからも興味無くされてるってことだから剣盾やっても人来ないね、本格的にオワコンや
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-j8p4)垢版2019/10/11(金) 18:44:21.13ID:DFumOMsY0
>>517
チシャねこはナマポ貰うから剣盾とか関係ないんだが? もう本人も集客なくなってることも分かってて諦めてるし復活は無理だろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-o74w)垢版2019/10/11(金) 22:30:37.21ID:DODRrM3A0
他配信者の顔色伺いつつ隙間見つけて配信、都合が悪くなったら嘘のアリバイツイートまでして逃げてってボーナスなしの派遣やってたほうがまだ良かったんじゃない?w
楽して金稼ごうとした守銭豚には相応しい末路
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-iJU9)垢版2019/10/11(金) 23:54:04.79ID:v9bXvUQcp
ムーニーマンのレスバ抜粋
元々いたその枠を見てたリスナー1人vsムーニーマン

リスナー「ポケモン生主のジャムっていただろ?あいつ結婚してもう子供もいる」
ム「だからなんだよ」
リ「同じ元ポケモン生主でもムーニーマンみたいな底辺とどうして差ができるのかって話」
ム「その人が凄いのはわかるけど、お前は?お前は別に何もしてねーじゃん」「他人の功績でマウントって恥ずかしすぎるw」
リ「本当に恥ずかしいのは月収15万でそんなコメントしてる方ですよw」
ム「お前の月収は?」
リ「ムーニーマンの何がやばいってこれから収入増えていく見込みないこと」
ム「質問から逃げてて草wwwww」
ここでレスバ一瞬区切り
ム「すとぷり知らんのはヤバイ」
リ「ストプリ知らねーならオプレクから出て行け」
ム「↑で、お前の収入は?」
リ「俺は学生なんだけど」
ム「やっぱり質問から逃げてて草wwwww」
リ「学生だから収入0だよ」
ム「自分はすねかじりの雑魚だから他人の功績でマウンティングwwwださすぎるwwwww」
リ「本当の雑魚は26で底辺配信者やってるお前じゃん」
ム「ねえねえじゃあどうして他人使ってマウンティングしてきたの?w 自分が雑魚だから勝てないのわかってるからだよね?wwww」
リ「元ポケモン生主で大成功してるやつを一例に持ってきただけだろ」
ム「自分は何もない雑魚だから他人使ったのは認めざるを得ないねえwwww」
リ「ムーニーマンはデゥエマアプリより自分の将来心配した方がいい」
ム「自分が何もないから、他人を攻撃して上であると思い込んで安心したいんだろうなwww その時間と労力使って資格の勉強でもしとけよwwww」
リ「ムーニーマンも口だけではなんでも言えるよな笑 スマブラの謝罪動画さえびびってあげられないのに笑」
ム「ムーニーマンを攻撃したいけど自分がク.ズすぎて勝ってる点が無いお…せや!他の配信者を引き合いに出してマウント取ったろ!wwww」
リ「ムーニーマンが俺に勝ってる点ってまさか大卒初任給以下の月給じゃねぇよな?」
ム「さっき自分で収入0のすねかじりって言ったの忘れてて草wwww」
リ「ムーニーマンってガチで月20万ないのか」
ム「はい逃げwwwもう喋んない方がいいよwwww」
リ「東京で一人暮らしで20万ないってやばくね?」
ム「お前は0だけどなwwww」
リ「どうせ東京に住むメリットないし沖縄行った方がいい」
ム「徹底して逃げてて草www 完全敗北やんwwww」「自分からマウント取りに行って完全敗北して逃げるってどういう気持ちなんだろwww」「悔しくて今日は寝れない寝れないねぇwww」
「この状況で一番オススメのやり方教えてやるよ もうコメントしないで姿を消すのが一番得策これはマジw」
リ「まあ半年後にはお前より貰えるんだけどな」
ム「これ以上余計なこと言っても恥の上塗りになるだけwww」
リ「本当に恥なのはいい年して底辺配信者のやってる人なんですけどもね」
ム「wwwwwwwwwwwwww」「その底辺相手に他人の功績使わないとマウンティング出来ない奴wwwwww」
リ「何もマウント取ろうとしてないけどな」「比較してなぜ差が出るのかってコメントしたらマウントがーってw」
ム「すまんその逃げ方は無理がありすぎるwww」「自分でもわかってんだろ?wもうやめとけよこっちが恥ずかしいwww」
リ「初見っぽい人が来たら名前変更wwww」「だっさw」
ム「話題そらし出来てうれしいねえ」
リ「estreamのHPもUBEREATS配達員に変更するように頼んどけよww」「じゃあ寝るわ雑魚ww」

その後ムーニーマン反応なしでアニメの話のコメントを打つ

シャドウバース 教えてください編 https://www.openrec.tv/live/olryyvxv9r2
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-j8p4)垢版2019/10/12(土) 04:02:11.34ID:K63mC9660
むにっぽ呼びが多いがやっぱりここは小指ばっかりなのか? 改造言い訳謹慎3週間トドの囲いは消えてくれな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Ayue)垢版2019/10/12(土) 06:12:22.83ID:tJAPKV2t0
バギーはアレだがカジテツはずっと別格に面白かったもんそりゃ人多いとこ行ったら伸びるわ
6世代ニコ生でバロリ カジ シラクサ チシャ ムニ は並んでたとか言われてるけど普通にカジテツは立ち見C満員とか出してて元から別格だった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Ayue)垢版2019/10/12(土) 08:38:44.77ID:tJAPKV2t0
上の配信者なんて言ってもカジテツは元から強いぞ?XYから配信始めたのにすぐ初期の初期からやってるシラクサより人集めるようになってたし
そもそも上って誰だ?6世代(ORAS)が一番の盛り上がりだったぞ知らないのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Ayue)垢版2019/10/12(土) 08:43:21.38ID:tJAPKV2t0
言っておくけど只今コバエに絶賛持ち上げられ中のくろねこ氏(笑)さんは土日に長時間とか企画でもしなきゃ立ち見でない本当にただコミュレベだけ高いだけの底辺クラスの配信者だったからな
それなのに何を勘違いしたのかよっさんとかにも名前出されるレベルの大手配信者であるカジテツに噛み付いてよくもまぁ恥じらいもなく配信続けられるよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Ayue)垢版2019/10/12(土) 09:58:14.14ID:tJAPKV2t0
まあカジテツが一番上って分かってるならそれでええわ
てかもう別格なんだからこんなショボイスレで一々名前出さなくていいよ
こんな底辺しかいないスレはくろねこ氏(笑)叩いてるのがお似合い
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-iJU9)垢版2019/10/12(土) 13:45:27.72ID:kyJNUFNip
よんたの全員叩ける時は叩いてるしハイエナを叩くのが一番楽しいのはわかるからほぼエナ君叩きしかしてなかったけどもしかしてここって小指しかいない?わざわざ名前変えてまでレスバしてた親指の方が今は叩き得やと思うけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-sBMk)垢版2019/10/12(土) 13:51:02.55ID:CuEsu5cEd
じじい配信無いと踏んだのかもしれないけど始まったねえ
内心イライラしてそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-iJU9)垢版2019/10/12(土) 14:02:50.23ID:kyJNUFNip
>>574
君昨日親指のレスバ載せた後すぐにねこちゃんの話して話題そらししてるけどもしかしてムニっぽ?
ハイエナの置きエナ 空き巣 逃亡 なんて日常茶飯事でいつもの事なのになんでガキ相手に本垢でレスバして枠荒らした親指叩きはしないの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd5-0kc9)垢版2019/10/12(土) 14:49:02.02ID:m0DbBRHd0
大村君さぁ今日も石本に抜かされる前に別ゲーに移ったねw
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-iJU9)垢版2019/10/12(土) 15:43:37.62ID:kyJNUFNip
ハイエナがきめぇのは間違いねぇけどまさかここまでとは…wみんなムニっぽ大好きやな!w
改造バレて放送で泣きながら休止したけど不死鳥の如く1ヶ月でしれっと復活して放送してて最高や!ポケモンも楽しみにしてるで!
ハイエナはゴミ!奇形顔の無職30代でサインにハート描く障害者や!みんなねこちゃん叩こ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-iJU9)垢版2019/10/12(土) 18:52:50.66ID:tqH4yo+yp
普段からよんたの全員叩いてる人間なら間違い無く今は親指ターゲットにすると思うけどなぁw
なのにエナ君が〜wって必死にレスしてるの見ると
僕小指だから親指守らないとって言ってるように感じるけどw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-0kc9)垢版2019/10/12(土) 18:55:33.80ID:4G0zh9Ukd
よんたの研究者様いるじゃんw
論文書いてくれよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Ayue)垢版2019/10/12(土) 18:57:38.51ID:CmmT6F+2p
ムーニーマン→ポケモン改造、他人の配信でレスバ
Mとし→詐欺、虚言、ねこばたけのストーカー
チシャねこ→生活保護、家賃滞納
くろねこ氏→?

くろねこ氏がキモイのは認めるが他が酷すぎてな、誰にも迷惑かけてないし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Ayue)垢版2019/10/12(土) 19:32:43.60ID:TqyDsEMi0
>>610
例えばなんや?
ハイエナ?空き巣?そんなもん配信者だったらみんなやってるしここに書くレベルじゃないわ
カジテツの件もまぁアンチしかいないここで言っても無駄とは思うが脚色入ってるだけでは実際くろねこ氏はそこまで悪いことしとらんし
「ハイエナ」「空き巣」「カジテツ」無しでムーニーマンくらいダメなことやってるならぜひ教えてくれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ulRc)垢版2019/10/12(土) 20:28:45.30ID:rLbNZojq0
>>597
いや、ここ小石の巣窟だぞ
例えば「親指がきもいのにハイエナで話題逸らしw」とか言ってるやついるけどMとしが嘘ばっかりついて叩かれる場面では
小石「コバエの話題逸らし始まったw」とか言ってたからな
今の状況どっちも叩ける小石にとっては1番チャンスだろう
まあYoutubeで数字出してるムーニーマンではなくプンの数字ででかい顔してる小石は草だがw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd5-0kc9)垢版2019/10/12(土) 20:41:35.77ID:m0DbBRHd0
>>612
このコバエさん大将放送してないからって暴れすぎでしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-iJU9)垢版2019/10/12(土) 21:24:11.21ID:tqH4yo+yp
最も興味無いmとしさんまで出てきちゃったよw
mとしさん叩くのはいいけど女がどうたらとか配信をサボるとかクソしょうもないことしか言わないから叩く気になれねんだわ 未成年とやったりしてたら教えてくれや
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Ayue)垢版2019/10/12(土) 22:15:22.51ID:UsOdAOwCp
くろねこ氏つまらない←まあそういう意見もある
くろねこ氏つまらないけどMとしは面白い←!?!?!?
これは完全に小石じゃん
よんたの全員つまらないとかならまだ分かるけど誰か一人、特に最近はMとしが多いけどそれは持上げるためにつまらないって言ってるようにしか思えん第一Mとしとか自分で話せないから他人のネタ擦りまくってて笑いのセンスがマジで昭和生まれって感じやん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-o74w)垢版2019/10/12(土) 22:36:40.10ID:YXxhAPMq0
旧4たのメンバーでまともに配信してるのその2人だけだし2人が比べられるのはごく普通の事なんだけどな
そしてハイエナが数字で負けてることもれっきとした事実なんだし仕方ないよどんまいコバエ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Ayue)垢版2019/10/12(土) 22:43:30.18ID:UsOdAOwCp
何が言いたいかと言うとくろねこ氏もMとしも面白さにそこまで差ないよってこと
2人とも面白い時はめちゃくちゃ面白いし、滑ってる時は滑ってる
視聴者数に若干の差があるのはくろねこ氏側が配信しすぎてるせいでレア感が無くなってるからのように思える
本当につまらないのは骨と指
骨はスマブラ野球貧乏トークくらいしか話せんし指は話広げるの下手くそだから話題無くなるとすぐアニメキャラのモノマネに頼る
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ulRc)垢版2019/10/12(土) 23:10:23.57ID:rLbNZojq0
ムーニーマン
トーク力の化け物、長時間配信してもそのトーク力は衰えない、Youtubeで1800人集める
チシャねこ
トーク力はそこそこ、身の回りで起こる事件が面白い
Mとし
ただただつまらない、他人を使ったネタでしか笑いを取れない、本人は全く面白くないので身内ネタを使うことしかしない、くろねこ氏の前例がありYoutube活動を恐れている
くろねこ氏
棒読みに頼るだけ、他配信者を叩く、Youtubeで本当の数字を知ってしまい涙目敗走
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-iJU9)垢版2019/10/13(日) 12:34:14.27ID:XkzNK5DYp
ムーニーマンさん動画も上げないし放送もしないけどやっぱりレスバがバレたの恥ずかしいんだね…
キモいコメ打って一般人の放送も荒らしちゃったしここで話題に上らなくなったら再開かな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-j83u)垢版2019/10/13(日) 15:19:17.71ID:cgVuRngkr
マジレスするとチラっすはニコ生の頃からキモいオレンジビッグコメで身内の過疎枠荒らしてレスバしてるからな
それが面白いと思ってやってる可愛そうな奴だから別に何とも思ってないよ
普通に剣盾近づいてきてチラっす事件思い出してふてくされてるだけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa3-NJTS)垢版2019/10/13(日) 18:44:27.09ID:L4WjMUQs0
mとし、「このままのペースだと間に合わないとか言ってくるやついるけどうっっさいんじゃ。RAGE終わったらポケモンやるから今はシャドウバースをやらせろよ。」とリスナーに逆ギレ。
RAGE終わってもポケモンが怖くて影に逃げちゃうねえwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-o74w)垢版2019/10/13(日) 19:28:40.25ID:uM725cFI0
おいおいあんまコバエさん怒らすなよ?
昨日からワッチョイ変えて1人で自演アンカつけてまで他叩いてハイエナから矛先変えようとしてるけどこれでもバレてないつもりなんだからな?w
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-Ayue)垢版2019/10/14(月) 05:21:07.97ID:69MvM+qx0
りんごもちぃはくろねこ氏のこと嫌ってるとか一時期言ってるやついたけど昨日いっしょにぷよぷよして遊んでたな
寧ろ好意的だろ
これで本気でくろねこ氏のこと嫌ってる配信者は器がちっちゃなちっちゃな脳梗塞玉子さんだけになったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970c-o74w)垢版2019/10/14(月) 06:15:31.06ID:x1Jeg1/D0
というかコバエまだカジテツに粘着してんのか
あの件に関しては弁明の余地なくハイエナが100悪いのに逆恨みもいいところだな
大将が通話で泣かされたり配信で散々馬鹿にされてきたのが相当悔しかったんやろか…
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-PFug)垢版2019/10/14(月) 12:14:09.45ID:NownmWSpp
あれをリアルタイムで見たら当時ヒール役のカジテツと当時良い人役のハイエナ氏が実は真逆だったって結構ショッキングな事件として忘れないはずだからな
カジテツが自分のリスナー庇って自分の枠を荒らしにこいよって態度に反してハイエナは鍵垢でカジテツのリスナー兼配信者の枠荒らす指示してたわけだし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-iJU9)垢版2019/10/14(月) 14:45:38.81ID:t1Fkf2JBp
まぁカジテツは短期間でめちゃめちゃ伸びたから伸びないハイエナの嫉妬やろな
でもその前までカジテツはハイエナの話たまに放送で出してたりハイエナの名前入ってるツイートしてたから印象は悪くなかったはず
ハイエナがここで叩かれてるのにもちゃんと嫌われる理由があるんやでコバエ君達
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-PFug)垢版2019/10/14(月) 14:53:07.68ID:NownmWSpp
カジテツは基本的に面識ない配信者には攻撃的ではないし
自分から他配信者の悪口を言ったり喧嘩ふっかけたりはしないからな
あの時何故ハイエナ氏が裏垢で面識のないカジテツに喧嘩売ったのか今でも謎だわ
伸び過ぎて嫉妬したのか口が悪いカジテツ相手にも強気で発言出来ますアピールだったのか
ちなみに当時は顔出ししてなくて嵐の櫻井似という設定だったから裏垢の指示の時はろりがっさとうまいぼうって言うポケモン生主界隈の便器女達が協力的だった
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-PFug)垢版2019/10/14(月) 14:56:01.35ID:NownmWSpp
カジテツは基本的に面識ない配信者には攻撃的ではないし
自分から他配信者の悪口を言ったり喧嘩ふっかけたりはしないからな
あの時何故ハイエナ氏が裏垢で面識のないカジテツに喧嘩売ったのか今でも謎だわ
伸び過ぎて嫉妬したのか口が悪いカジテツ相手にも強気で発言出来ますアピールだったのか
ちなみに当時は顔出ししてなくて嵐の櫻井似という設定だったから裏垢の指示の時はろ・りがっさとうまいぼうって言うポケモン生主界隈の便・器女達が協力的だった
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd5-0kc9)垢版2019/10/14(月) 16:17:35.33ID:TR1waje60
コバエは大村が言った事だけしか耳に入らないよなw
大衆の意見だから聞きなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-iJU9)垢版2019/10/14(月) 18:29:54.95ID:t1Fkf2JBp
シータ擁護するのに年取っただけのガキなんて言わないよね あからさまに私怨丸出しだし 急に伸びてきたから裏垢でイキっちゃったんでしょ 結局最後に泣かされるというねこちゃんの完璧なオチ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-M6WF)垢版2019/10/14(月) 23:36:43.59ID:eWR25ove0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8b-NJTS)垢版2019/10/15(火) 21:50:47.37ID:JCYARQHN0
Mとしの枠にて

ウェアハウス川崎BKB

240
エール
うーす、そういえばくろねこ氏さんとはやはり不仲なのかを検証するための意思疎通アドベンチャーゲームを用意してるんですが、要りますか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-i1P6)垢版2019/10/16(水) 17:28:21.35ID:VmYeEhb+0
普通にツイートしてるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-WiNJ)垢版2019/10/16(水) 18:53:02.01ID:TRmsBxc8p
ムーニーマン過疎りすぎ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-gmVB)垢版2019/10/16(水) 20:37:13.36ID:1fLrAJTEp
まーた認定されたw誰か上げてる奴に認定ならいいけど他下げで認定とかムーニーマンと同じで想像でしか叩けない論破した気になってる寒い奴やん
親指 改造してよんたの破壊 一般人の枠でキモいレスバと下ネタで荒らし
公式チャンネルでBLしまくり
mとしさんとチシャねこさんがこれに並ぶほど人に迷惑かけることしましたか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fef-T5kc)垢版2019/10/16(水) 22:15:13.89ID:1NC1AubA0
706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-ulRc)[sage] 投稿日:2019/10/16(水) 16:12:42.54 ID:XPCfFEyM0 [1/7]
ムニっぽのカラオケきてるぞ

きっしょくわりいレスしておいて人来なかったからって雑に他叩いてストレス発散してんじゃねえよ指
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-j8p4)垢版2019/10/16(水) 22:52:34.06ID:bPRsGIeL0
チシャねこが仮にめっちゃやる気になったとしたら何とかなる可能性はあるけどムーニーマンがやる気になっても一生改造が付きまとうから無理って事だろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-4XB7)垢版2019/10/16(水) 23:50:08.98ID:1fLrAJTEp
ムーニーマンさんポケモンの最新情報出るたび過呼吸になってそうw
やりたくてやりたくてたまらないのに出来なくて辛いやろうなぁw最高に効いてそうでほんま楽しいわ
格下のハイエナと骸骨がやってるのを指加えて見てるだけなのかわいそ〜w 悔しくて改造バレた時みたいに家で1人で泣いちゃうんだろうなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Swg3)垢版2019/10/17(木) 07:32:57.78ID:ISK4iCUAp
剣盾どころかこれから出るポケモン本編は配信では一切やらないみたいなこと言って3週間で戻ってきたのに剣盾やったらガチのゴミクズすぎて笑う
まぁムーニーマンの性格だったら改造なんて昔の話なんだし関係ないだろみたいな流れにしてやりそうだが
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-lsoK)垢版2019/10/18(金) 16:42:55.36ID:Ec8U4zyvd
あのプライドの高さで今更バイトとか絶対無理
プンレクと運命共にするしか無い
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16d5-6T9y)垢版2019/10/19(土) 07:31:43.06ID:OcvxBAFB0
車のガラスを割った奴は大村宗平本人以外かと思ったけど
犯人は親と自首しに行ったらしいから親が死んだ大村ではない事が証明されたな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12af-V+wO)垢版2019/10/19(土) 18:33:09.21ID:ZmL1r4pp0
ムーニーマンってどうやって生活してんの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-6T9y)垢版2019/10/19(土) 22:08:28.46ID:Su/ha2G9d
このスレ見たシャム君が複製してるんだろなぁ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-lsoK)垢版2019/10/20(日) 18:38:27.69ID:yoIzoaHNd
ジジイがゴールデンタイムの配信頻度高くて呼吸止まってて草
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-1oRo)垢版2019/10/23(水) 05:16:11.55ID:6OIaNCZH0
>>837
有名な奴らだけ並べて自分を大きく見せようとしてるんだろうな。自分以下の配信者とただのリスナーとかは見下してるからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-TOeD)垢版2019/10/23(水) 06:56:13.87ID:1eAAhYMqp
よんたの時代にハイエナ氏がムーニーマンチシャねこは登録してないのにライバロリは登録してたのは爆笑したわ
あからさまな媚びだしそんなことしてもライバロリとコラボとか無理だからww
コイツはレッドもふからそうだけど利用出来るコラボとか媚び売りしかしないのが気持ち悪い
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-1jLk)垢版2019/10/23(水) 08:14:03.64ID:55Y0amiy0
よんたのメンバーは仲がいいけどリスナーが仲悪いとかエナはほざいてたけどあいつは完全にビジネスだよ
チシャねこからpubg誘われたときは断ったけど大手に誘われたら断らないだろあいつ誘われないけど
mとしが人増えたらmとしに媚びだした、骨と指は落ちたからもう切ってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-lsoK)垢版2019/10/23(水) 19:06:58.11ID:v4VQOfVB0
エナポケきたああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-S3Tg)垢版2019/10/23(水) 19:36:33.54ID:ZKidNQ3G0
170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095a-HYjQ)2019/08/17(土) 21:31:27.50ID:f5bD98+z0
偽トロ壊れた設定してたけどエナくんポケモンやるだろうね

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-fwWS)2019/08/10(土) 17:41:00.54ID:TcTzfVNJ0
golf it もポケモンもmとしがやるって言ってた日にどっちも丁度被るのやばすぎて震えた

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d58-7Nnk)2019/08/10(土) 18:03:41.38ID:X+fDyXc80
偽トロ貸したらポケモンエナれなくなるしな

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5a-fuyA)2019/08/10(土) 18:27:38.21ID:enJgIAmv0
エナくん9月終わりか10月にポケモン配信増やしてポケモン生主ですがっていう雰囲気つくりたいんだろうしな

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-+P8T)2019/08/10(土) 18:30:41.41ID:ZcEuw4jO0
>>720
そのとおり。だから偽トロが「壊れた」とウソをついた
近くなったら急に治ったとか言い始めるぞよく見とけよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-xOAQ)垢版2019/10/24(木) 01:00:11.55ID:8feQQZC+0
1番嫌悪感出してた骨が親指と会ったんだな、他のポケ生勢から普通に受け入れられてたみたいだしどうせ剣盾やる気満々だろうな
しかし爺は別にコミュニティ作ってるし、エナくんは一人ぼっちだしあのキャプ見てイライラしてそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-8LS/)垢版2019/10/24(木) 04:09:45.59ID:WcXc58rC0
ライバロリのツイートファボっても全く相手にされないエナ君・・・。というか友達マジでいないよなあいつ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-P64K)垢版2019/10/24(木) 07:50:46.49ID:BfaU9rRXd
中卒ナマポと改造指がバロリに誘われてクリーンでニコ生杯で接点があった宗平が誘われないわけねーだろw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-8LS/)垢版2019/10/24(木) 13:13:39.56ID:WcXc58rC0
ブサイクは周りキョロキョロして上には媚びて下には冷たいのが目に見えるからな。そういう奴が一番関わりたくないわ。俺がライバロリならナマポや改造以上に気持ち悪くて関わりたくないね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-Rfbp)垢版2019/10/24(木) 22:26:00.28ID:L77KZy8ip
優遇も何もまず仕事が全然ないからな
シャドバの番組やプロリーグはぽるんがやプロまたは外部のくすきやマグロヘッドなんか呼んで回してるしAPEXも同様に外から他のゲームは番組終わってたりたいじとりばーどライバーなんかに回してる
荒れるだけで集客に全く貢献しないハイエナ使う意味がない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-mjLV)垢版2019/10/24(木) 22:29:55.52ID:nbVFpvZW0
mとしが移籍して距離が遠くなっただろうし、寄生先がいなくなったらくろねこ氏はどうするんだろうな
親指叩きやら偽トロ故障とかいう虚言で完全に旧よんたのからの信頼は失っただろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fRVd)垢版2019/10/24(木) 22:35:23.67ID:1wcwEEatp
寄生先も何もよんたのでリスナー共有できてる以上安泰だろ
ここのやつら頭硬いから分からないんだろうけど中堅レベルにもなればリスナー層被ってるやつの配信避けて興味引くようなゲームやってれば人は来るからな
それでおぐらとかおえかきも昔はよんたの以下だったのにマリオメーカーでたいじりんごもちぃ当たりのリスナー共有できてかなり潤ってるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-mjLV)垢版2019/10/24(木) 22:50:44.14ID:nbVFpvZW0
お、プンレク博士きたねぇw
くろねこ氏はリスナー層被ってるやつの配信避けて興味を引くようなゲーム(マリオメーカー)をやったのにおぐらやおえかき程人も増えず、公式にも全く呼ばれていないのは何故だと思う?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fRVd)垢版2019/10/24(木) 23:18:19.27ID:1wcwEEatp
お、まーた事実を言っただけでシャムだのコバエだの訳分からんこと言ってくる糖質さん来たねえw
それはくろねこ氏がおぐらやおえかきほどゲーム上手くなくて横の繋がりを作ろうともしなかったからだろ
くろねこ氏がゲーム上手くなくてコミュ障なのは信者でも隠しようのない事実だからな
おぐらやおえかきがリスナー共有したことで視聴者数増えたのが間違いと言うのなら何で急に増えたんだら
何でニコ生時代ムーニーマンやチシャねこその他ポケモン生主は人集められてたんだ?
何でたいじりんごもちぃとりバードはあんなに人多いんだ?
少し考えれば分かったことやろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-P64K)垢版2019/10/24(木) 23:34:59.65ID:BfaU9rRXd
石本がイーストリームに行って事務所脱退の話に行くらしいけど大村もいくの?
宗平の場合は自力も寄生先ないけど大丈夫か?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fRVd)垢版2019/10/24(木) 23:43:22.69ID:1wcwEEatp
>>908
くろねこ氏も行って会議するらしいぞ
残念ながらムーニーマンとチシャねこは人集められてないから呼ばれてないけど
>>909
コバエじゃないけど他に何があるんや?
他3人は色々と人として欠落してるけどくろねこ氏は腐っても元社会人で常識あるぞ
ムーニーマンとか昨日平気でライン超えたこと言ってアーカイブ消されてるしMとしはeStreamのこと暴露しまくってるしチシャねこはナマポ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fRVd)垢版2019/10/24(木) 23:54:13.39ID:1wcwEEatp
すごいコバエっぽいレスしちゃったけど一番俺が配信見てるのはチシャねこな
最近底辺すぎて逆に面白いと感じるようになった 時点でムーニーマン その次にくろねこ氏だからコバエではねえわ
Mとしは吠えてるだけでつまらん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-mjLV)垢版2019/10/25(金) 00:01:37.62ID:oV/0u51+0
>>おぐらやおえかきがリスナー共有したことで視聴者数増えたのが間違いと言うのなら
そんなレスは見当たらないが、誰が間違いだと言ったんだ?

>>何で急に増えたんだら
増えたんだら!w
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fRVd)垢版2019/10/25(金) 00:02:35.01ID:VHK+BwVkp
ていうか最近まで制限されてるとかでレスできなかったのに今できるなんでや
久々に見たらここまだハイエナどうこう言ってるんだな
昨日のくろねこ氏が剣盾に向けてポケモンやったらポケモン生主アピールとか言ってたのはマジでヤバいと思ったわ
高田健志も今日USUMやってたし
お前らもOPENRECで底辺なんて見てないでYouTubeでうんこちゃんとかライバロリを見ろその方がずっと有意義だから
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fRVd)垢版2019/10/25(金) 00:07:17.71ID:VHK+BwVkp
ムーニーマン、1100人もいたmとしの置きエナしても310人から440人しか増えないってまじで終わったんだな
一応YouTubeに動画上げ続けることでリスナー手放しとかにもなってないのに
ニコ生の時から思ってたけど大手で売名しても立ち見B出すのがやっとだったし伸び代が無さすぎるんだよなこいつ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-q0ed)垢版2019/10/25(金) 11:44:04.85ID:gFvPUQCf0
>>910
昨日配信で言ってたけど石本は昨日事務所脱退してきて今日は別件で仕事の打ち合わせですよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-P64K)垢版2019/10/25(金) 11:53:33.84ID:c+QsvaDfd
宗平もしかして仕事もらえるんか?
やったな!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-q0ed)垢版2019/10/25(金) 12:58:14.34ID:gFvPUQCf0
えなっぽ配信してんだけど打ち合わせとはw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-4YCK)垢版2019/10/25(金) 21:24:17.89ID:wx7S0D2A0
ツイキャスで中途半端な人数集めても仕方がないけどな
ポケカメンはまだYouTubeもそこそこ人数あるけど
底辺系でガイジの見世物小屋系配信者にはYouTubeでは成功しないから野田とか雑魚
コレコレまことは大物だけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-fRVd)垢版2019/10/25(金) 21:58:25.10ID:VHK+BwVkp
高田もオープンレック捨てきれてないからダメだけどつべで2000人くる人狼だけやってればまだ伸びると思うわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Mv3/)垢版2019/10/26(土) 00:19:44.61ID:NHBn2OlN0
宗平マジで見る度バケモンになってんだけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-8LS/)垢版2019/10/26(土) 12:38:00.44ID:QvXzioHO0
一番つまらない奴が配信頻度だけで一番になれちまうからオープンレックしょうもないわ。
顔ブサイクでゲームも下手、雑談は面白くない、他人は一部の格上(りんごもちぃやふぇぐ)以外は基本見下す。これもう配信者の癌だろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-P64K)垢版2019/10/26(土) 12:47:42.27ID:0I6IFZfjd
そんなねごやんもようつべに行けば化けるんだよなぁ…w
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-hGPA)垢版2019/10/26(土) 12:50:50.29ID:XTEXDG+l0
プリコネで時間稼いでしあんげい企画終わり頃にシャドバ移行かな
98勝くらいで枠取りそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NQDf)垢版2019/10/26(土) 13:39:37.58ID:tOq/IxNUp
ハイエナの一番気持ち悪いところは何回かやったゲームでもタイトルに初見プレイしか入れないことだわ
1クリックして開けば1.5円は入るからpart2とかだと初見が見づらいから初見じゃないのに毎回タイトルが同じ
気持ち悪い
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5a-HZTd)垢版2019/10/26(土) 14:26:51.59ID:jhis6KyA0
ツイッターにあげてた桜ねねのジジイのestream暴露動画消されたけど本人からDMでも来たのかな?
キャプチャ機能にも文句ばっか言ってるけど責任取れない発言元からすんじゃねえよお前何歳だ?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-fMbO)垢版2019/10/26(土) 15:55:43.71ID:OyOMceWEa
小骨がエールして堕落生活を続けさせた結果バイトすらろくにできないゴミが生まれた
こいつが無差別殺人起こしたら滝本ひふみが代わりに牢屋入れよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfd5-P64K)垢版2019/10/26(土) 16:54:02.84ID:r8mWekyN0
ポケモン生徒会ってなんですか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-fRVd)垢版2019/10/26(土) 16:55:40.05ID:lyp30LHO0
ポケモン生主会って言ってもライバロリ、チシャねこ、荒川、デルタのいつものやつに気まぐれでムーニーマンが呼ばれただけやろ
ここら辺は昔から絡みあったしくろねこ氏は元から関係ないよ、くろねこ氏が仲良いのはハルキリとかレッドもふとかうどん一派
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfd5-P64K)垢版2019/10/26(土) 17:00:13.67ID:r8mWekyN0
宗平ってうどん一派やハルキリと今でも交流あるのか?
そもそも当時からあんまり仲良く無かったよなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfd5-P64K)垢版2019/10/26(土) 17:11:21.24ID:r8mWekyN0
ポケモンやRAGEで飲み会に一切誘われないのもそうだけど 学生時代の友人に普段の飲みや結婚式とかに誘われない方が人間関係終わってそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-P64K)垢版2019/10/26(土) 17:14:09.22ID:JbbLOjD7d
>>975
コバエがイキって解説してくれたのに叩かれるポイント晒してて草
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-fRVd)垢版2019/10/26(土) 17:15:07.16ID:lyp30LHO0
あーここってよんたのから入ったキッズとシャドバガイジしかいないんだった忘れてたわ
そりゃニコ生時代のこと言われてもわからんかくろねこ氏はハルキリとかレッドもふとかうどん一派みたいな比較的穏健派な人たちと仲良かったで
逆にバロリとかチシャねことか荒れてるようなやつとは関わりたくないって距離置いてた
くろねこ氏が仲良い配信者ポケ勢以外だったら
りんごもちぃ、マグロヘッド、すもも、けんき、hijiri、おぐら、きぅ、歌い手のろん、ピッケル白田、かにゅー、バギー、はんじょう、KUNあたりか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 630c-kwV+)垢版2019/10/26(土) 17:16:18.36ID:Vzie9TNK0
コミュレべもポケモン生主としての知名度もそこそこあって、影も実装時からやり続けてrageも積極的に参加、プンでは元4たののメンバーとしていろんな公式に出させてもらって、なのにここまで人との交友関係が希薄なのって結構すごい事だよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 23時間 58分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況