底辺めぐる/ねもうす鳥のひな/さいさい/СhOЯо/フィッシュ竹中/もこうタンメン中卒/メンタル鰯/デデンネV2
ポケモンマニア/かなかなたかたか/こうへいかわた/たまま/Hiro/梓猫azusa/茉/蟻kon/Tai games
村田珠光/ひろすけやました/めぐめぐ/貝塚の恥/刹那/愛の鎮魂歌/Tai games/さわわ/貝塚の恥/亜脱臼股関節
世界を手にしたい愚者/rei mati/私立文系/はなちゃん/吉田ちゃん/たまごりんご/ヒダル言霊/木下木上/p q
花嫁/もこうもこ/アルセノアリヴェール/OSR Ryoichi/gg ymca/ババロット/Thomas muller/りゅーな
芦屋道満/ここは上院議員の距離だ!/魔法少女ナマポ・マジカ/Emozion e/ずきちゃんねる/偽オレンジの民
ばるすばるす/柊。/かか/ゆーた/こしよ/ドラムドラ/ルカモドリッチ/あけいちゃん/純黒加藤/かたぎり/博麗霊夢
首ちょんぱ/あいすちゃん◆HEuKW6SZDA/田中吉高/きずみん/Vector Noise/サラダバー/フォルダ王/large ta
苦男ゴーヤ/おべべ丸/坂本亮太/田中我が/ひなたゆかり/がせーた/かなかな@QktaC2MUj5E507x
まじょりてぃ/あかさたなは/えきずい/地田雄平/shou san/luv@eevee/手帳持ち/しゃけさん/月沈/ネンドロ/かぷせる

キャプテン・ピザボロス@KyapJun12345「バチャ豚は捨て置け」
エアー@Sine_Cosine_Tan「衛門を攻撃するバチャ豚さんキモすぎる」
凱孟@9aJEFJWZfPP2IaT「バチャ豚共見てるー?^^」
ローソン店員@NerusonJ「投げ銭乞食なんて見ずに加藤純一見ろなバチャ豚共」
まど@madoaki55「バチャ豚全員死なねえかなあ」
あろいど@Jashinkun「バチャ豚イライラで息できんwww」
呪詛.iso @umkochan1234567「絵畜生の一匹が荒らされてるらしいけど実際令和にもなってプラチナ実況て不自然だろ」
スターリン@unkburiburi1234「てか荒らしだのなんだのってくだらないわ。所詮絵で誤魔化してる生主だろ。」
村田宏@wvp4xp38 「加藤純一美術館の入り口にvtuberの踏み絵置け」
とりの@Sleeping_Non2 「絵畜生がやってるゲームがほとんど後追いなのほんと草」
ナナヤソロ@Nanaya_Soro 「絵畜生信者マジできんもー。」
上原@uehara0319 「絵畜生さん雑魚すぎわろたwwwwww」
小池は通さない@okaz513 「ジュニチの人狼系まじでおもろ過ぎる絵畜生とは格がちげえや!」