X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11677【今日は祝日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/09/23(月) 11:10:15.92ID:f6cxIAxB0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11676【叩くなら俺を叩けよ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569201601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:10:55.50ID:uQS1fcFsd
アンジュって思えばにじさんじで一番男いないアピールしてた女なんだよな
彼氏錬成したいとかリゼアンてぇてぇとかしてたのは全部ちんぽ堕ちを隠すためってある意味凄い
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:11:39.80ID:OVAsba1w0
叶Vケット行くのか
有志の3D使ったらまた運営から説教されそうだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:11:40.09ID:UoTXE5jM0
>>7
ヤバイやつらに言われても
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:11:42.32ID:ZFl1HBLt0
>>4
にじさんじのMTSP
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:11:46.61ID:efu2D3ui0
処女確定詩子最強!処女確定詩子最強!処女確定詩子最強!
処女確定詩子最強!処女確定詩子最強!処女確定詩子最強!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:11:57.90ID:/xtUWPPC0
なぁ
末尾dのロアアンに触れてレス番真っ赤になる今のにじアンこわいんだが?
夏休みにどんだけお客様入ってきたんだよ😅
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:12:23.51ID:J7p91+58a
リオンって派閥作っていろんな奴ら巻き込んで数字取ろうとしてるのに、登録者も同接も雑魚だよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:12:30.59ID:UoTXE5jM0
そんなに色恋沙汰嫌なら横山緑みろよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:12:35.46ID:LbzWaCk70
なあ


この一連の騒動、昔のコネ利用してアンジュヘラらせて自分に依存させようとしてるリゼの策略って線はないか?
実際ここからアンジュと探偵の炎上収めるにはリゼアン営業強化する道しかないだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:12:56.23ID:TMnbB2zd0
そういや最近の新人見てて思い出したけど
ガワ公募オーディションのやつでまだ出てきてないキャラいたっけ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:13:04.57ID:2jt3zkGya
あんだけ男いない、縁がない、リゼ大好きってやってて実は堕ちてたとかエロ漫画かよ
まぁCF持ち逃げの方がヤバいと思うが
もう探偵はまともに見られなくなるだろうなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:13:29.04ID:+aHET37m0
アンジュ信はロアだけじゃなくリゼにも矛先向けようとしてるのか.......
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:13:42.47ID:6GI+FRZ9r
>>7
これさ
表がニコニコ裏が性格悪いのはともかく、表が口が悪いは裏の性格に関わらずダメだろ
なんでこんな簡単なことがまんはわからんのだろうな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:13:52.93ID:Sjd/Ug0h0
>>4
練成したがってたからアンジュは遂に錬成したってことだよな

つまりにじさんじに探偵を作り出したのはアンジュ、見事な伏線だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:13:54.91ID:4OtQwTmZ0
郡道はアレの隊員へのセクハラと同じで
自分のRP脱ぐのは勝手だが他人のRPにケチ付けるなってだけだろ
みれロア完全に演技でしたと暴露しても郡道はノーダメだろうけどロアには営業妨害
カウンターで前歯折られるのも納得だわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:14:00.59ID:ZFl1HBLt0
アンジュに阿鼻叫喚してるやつはいるけど
探偵の人格については話題出ないな
まじでクソ性格でにじさんじ上位行くのかな怖いわw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:14:05.33ID:tlAxCl1K0
配信者とワンチャンあると思ってる奴多すぎない?
そもそもとして彼氏彼女が居るのが悪とされてるのが気持ち悪すぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:14:12.10ID:UoTXE5jM0
>>46
モンク
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:14:30.26ID:m7YBaHFh0
ロアに関わる奴みんな不幸になっている
ロアサゲマン説主張していいかいアンスレ民
ロア好きでも嫌いでもないけどロアの周りで幸せになった奴いるのかな?
みんな炎上するイメージ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:14:31.53ID:RSXR4dzR0
アンジュのおにんにんは後ろからえぬじんが素股してただけだった…?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:14:31.54ID:5LRqQVKK0
リオンがロアを指してる場合お気持ち表明の内容や最近多いコラボと整合性が取れないんだよな
もう少し泳がせた方が面白い
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:14:44.02ID:R6pHcQkia
リオンは数字持ちはじめてからの椎名、リゼ、パコナにすり寄ってるのダサいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:14:51.71ID:TMnbB2zd0
>>45
どんなガワだったっけ
はわおばとファッカーしか覚えてないわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:14:55.12ID:U6bQ+NGf0
動画配信歴で考えたら、無印や種よりもゲマズや統合後の方が「先輩」多いんだよな
ホント無駄なプライド
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:15:02.04ID:B65IxU+20
>>7
ソースはリオン!w
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:15:12.17ID:yoCvv0IM0
>>4

性的な話題出してる上での男いないアピだからな
性的な話しないアイドル売りライバーより男いないことを強調してるよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:15:19.55ID:+oLfDcgb0
>>62
昨日の同接5社行ったんだが?
何を見てるんだお前は
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:15:44.99ID:pOFcQeQk0
まひまひasmrに未来ある?
再生数多いしこれからもやりそうだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:15:54.44ID:EACpYjsx0
パスタだっけ?普通に気持ち悪いな
こりゃ探偵も逃げますわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:16:07.47ID:q0GQaUled
ひよこ見たら先端恐怖症653ってなってるんだが
こいつホロスタ転生して同接80とかになってるの
まじでホロライブとパコりたいだけが目的なんだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:16:12.69ID:cbfTowcl0
>>55
新品だと思ってたら中古だったんだぞ
そりゃクレーム入れるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 11:16:24.34ID:4OtQwTmZ0
アンジュ「彼氏欲しいな〜」
コメント:新人の探偵の精子が強いらしいよ

これくらいはセーフやろ!
アンジュは下ネタも行ける女だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況