X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11666【今日は何の日だっけ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:33.18ID:6C357lNz
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11665【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569166270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:23.63ID:CTKLj05Za
くこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:27.15ID:16R2/eAn0
くこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:32.99ID:/2jHvcE20
はわわ〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:39.58ID:OVAsba1w0
郡道速報頼んだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:43.89ID:WNGhMS2f0
>>1
深夜の連投ガイジ勢と韓国人きよの低評価
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:54.39ID:NgAsxLe+0
釜山ASMR動画の最初だけ広告入れるようになったな
前入れてなかったよな?

アーカイブ再生数も好調だから流石に入れてきたか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:47:03.06ID:GcFuSjlK0
素人はもう取らないっていうアンスレソースと最近も素人取ってるっていうチャイカソースどっちを信じればいい?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:47:36.91ID:OVAsba1w0
>>17
チャイカだろ
ポイント制もポロってるしレジすぎる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:47:42.60ID:QmqM/SFWa
月ノ「機材トラブルなので配信中止!」

家長「機材トラブルなので配信中止!」

青長「機材トラブルなので配信中止!」

なるほど…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:47:47.27ID:I6i/rssM0
>>16
>>14
同接瞬間で600くらいは行きそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:47:53.83ID:taSifVQc0
この先パコリーナのお気持ち表明配信あると思う?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:47:57.45ID:P+KCXWhx0
パコナソロとコラボで同接3000しか変わらねえのかって書き込もうと思っけどよくよく考えたら3000ってメチャメチャ大きい数字だったわ
最近数字がインフレして感覚麻痺ってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:10.62ID:HD7AERpi0
謎の青長ageなんなの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:30.56ID:BD6MTtvy0
自分たちでトレンド作りたい数字イナゴキッズがすこやに集まってくれると助かる
殆どガワ効果とは言え擦り寄りスウジームーブも欠かさなかったし可哀想とは思わん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:48.68ID:ooBn0gQc0
>>21
チャイカの言動がアンスレっぽいからな
燃えて欲しいから過激発言した時はニヤニヤしてる見てるって言ったチャイ信もいたわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:50.83ID:hcqu0f3w0
>>17
現状素人っぽいのロアと葉加瀬しかいないしな
というかチャイカそんなこと言ったのかよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:54.02ID:bRA5zC6Md
予言するわ

一週間後のお前らはすこやのあまりの無能っぷりを「逆にいい」とか言い出して応援し始める
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:03.72ID:Hj3Mcn/z0
青長許されるまでにめちゃくちゃ時間かかったな
低評価もやっと落ち着いてきたしここからがスタートって感じあるけど
本人がもう不人気でいいやって拗ねてる感じがあるのがなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:05.88ID:ogByevGxp
>>30
ポイント制って何?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:11.61ID:Ej7+FLgt0
>>17
パコリの初配信の時に素人にしては滑舌がいいなって書き込みがあるくらいにはアンスレ民ちょろいぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:17.88ID:gqhUEX+ea
アナルとはわおばがプロレス出来るようになってはわおばが他のライバーとのコラボも出来るようになるアツい展開を俺は待っているそ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:20.77ID:5bOpMI/Q0
りりむからコウを引き離すにはどうしたらいいんだ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:21.22ID:gOxuBKge0
まひまひのこと嫌いだったからこそ好きになったとき気持ちよくなっちゃう、とにかく脳汁がドバドバ出てくる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:32.83ID:QwxFL05/0
ゼルダはめんどくさいんだよな
ショートカートなんてものはほとんどないし失敗したらもう一度一からやり直すなんてのも普通
この地道さに折れない奴だけが最後まで配信しそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:48.42ID:wB1RtpJyd
たまにしか配信しないかつ仮にも箱のトップが機材トラブルで配信中止だもんな
しかも裏の三馬鹿には完敗
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:54.84ID:wY+hq3FU0
なあ、同じ箱のライバーが同じ時間に同じゼルダやってるってマジ??????


こいつら連絡とかしないの?????
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:59.25ID:l3hQo2sm0
叶分かってないなら分かってないって言わないと見てて恥ずかしいんだけど

ずっと同じところぐるぐる回って僕がやりたいことをみんな理解していないとか言うの草
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:50:00.30ID:zFHTt2L9a
パコナンの件対して重大だと思ってなかったんだけどMKRが来たのと同じだと考えると結構ヤバいよな
笹MKRだと違って表で絡んだ痕跡が明確に残ってるしそりゃユニコーン死ぬわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:50:10.41ID:T8H2ZVMo0
初回配信の直後から言ってるがすこやは配信しないのが一番伸びる
ガワが最高で中に誰かがいるってとこまでは好条件だからな
中身の質まで暴露することはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況