X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11660【和歌山県在住50歳ニートがいるスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/09/22(日) 22:10:09.71ID:SZPHwexd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11659【ロアの罰ゲーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569156791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:15:22.29ID:GBqQ+IIc0
アンジュが元気無かった😭😭
お前ら許さねえからな😡😡😡
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:15:35.85ID:ox/IxKMf0
ここ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:15:45.00ID:/+TVdbSK0
くこ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:16:29.53ID:lIRhYdtL0
アンジュ落ち込んでシェリンに全裸添い寝で慰めセックスするんやろなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:16:59.77ID:fILNBhEP0
なぁ?
UNO面白いかこれ
ロアいるかこれ?
画面の何を楽しめばいいんだ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:17:11.89ID:SgL/FTtd0
>>2
百パーパコリーナが悪いのに逆切れかよ
三馬鹿信こっわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:17:16.73ID:cNxj0Vxm0
16108 アルス他
9293 舞元スバル+フブキ
6918 宮助黒人煽り
4063 コウ
2414 おかゆ

にじホロ波に乗ってんなー
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:17:20.95ID:Ms1aKCPB0
ロア地蔵は平常運転
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:17:49.76ID:HSyvCUZza
アナルさあロア可愛いがるんじゃなく煽れや
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:18:03.77ID:8eLbp1YD0
最近勝手に上位チャットになるんだがそういう設定なのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:18:15.02ID:1IMxIsAN0
アナルがロア全力よいしょしてて草なのだ
パコレはテンション高くて良い感じなのだ
冬長いつも通りゲームよわよわで草なのだ
ロアが全力姫プしてて草なのだ

普通に相性良いのすごくね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:20:05.34ID:SgL/FTtd0
>>54
せやな
パコリーナの処女奪った探偵と雇ったいちから許せねえ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:20:20.52ID:okXPZh+4p
>>32
運営=パスタだぞ
元々パスタのオナニープロジェクトでえぬじん達を集めたのだ
その証明としてパスタのCFは自分の報酬と事務所への計上が0になってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:20:22.44ID:wxBwfYgCp
三馬鹿結局どうなった?

このスレで言われてVTL歌ったことに腹立って一発だけダンクしてきたが
アンジュは正味どうでもいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:24:49.30ID:8A1OeSQ3M
>>61
えぬじんが共同で作った動画を無断で削除してて、運営が連絡しようとしたら連絡先全部消されてたっていうツイートが9/11にあったばっかだったんよ
でもえぬじんはシカト
んで、いちからでデビューに気づいた運営が、悔しいってツイートしたら速攻でリプライきて、法的にもんだいがありましたか?キリッ
っていう流れ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:30:22.45ID:t7naY5jh0
戌亥ダンクしてきました!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 22:38:31.86ID:54QIaqDA0
パコレがコラボガイジして微バズしたデビュー当初と同じageられ方で草
絶対この後ヘラのターンくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況