加藤純一「お、もこうこれ何だ?」バッ
もこう「あ、それは…!」
加藤純一「これは…俺の似顔絵?」
もこう「見ないでください…下手っすから…」
加藤純一「お前なんで俺の顔描いたんだよ」
もこう「うんこちゃん美術展開くから作品集めたじゃないすか…それで俺も参加しようかなって描いたんすけど…」
加藤純一「いやお前の作品来てなかったけど」
もこう「出すの辞めたんすよ…こんな作品出しても美術展汚すだけっすから…」
加藤純一「ったく…ほんとお前はしょうがねぇな…」
加藤純一「ほら、ポスターやる」
もこう「え?」
加藤純一「10万点、お前が最優秀作品だよ」
もこう「う、うんこちゃん…!」
加藤純一「」チュッ
もこう「!!」
加藤純一「で、これが期日守らなかった罰な」
もこう「こんなの…ご褒美っすわ…」
【か うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart2925【_なっさん敗北_】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/09/22(日) 23:13:10.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★2 [煮卵★]
- 「現実の世界は、力、武力、そして権力によって動いている」米大統領次席補佐官 [Hitzeschleier★]
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53 歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…深い後悔 ★2 [ぐれ★]
- 【社会】帰省した50代独身を襲う「結婚しろ」より残酷な現実。親の口から出た「老後はどうする」という絶望的な問い [煮卵★]
- トランプ米大統領、60超の国際機関からの米国脱退宣言=ホワイトハウス ★2 [Hitzeschleier★]
- 【独自】菅直人元首相、夫人が明かす「認知症」「要介護3」の現在…東日本大震災のことは「覚えていない」 [Hitzeschleier★]