X



トップページYouTube
1002コメント259KB
動画投稿者もこうpart344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 12:50:06.13ID:nLnprV8Y0
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo.jp/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube.com/channel/UC2FHu4S-MfUw_VzMYO0awiw
★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%82%E3%81%93%E3%81%86
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
AA → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/110.html
顔文字 → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/18.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
動画投稿者もこうpart343
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567782866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 13:57:19.04ID:a90gVYln
今更取り消せないからBGM口ずさむの止められなくなってるやん;;
はんじょう消えたからもうやめていいんだよ先生…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-mDAh)垢版2019/09/22(日) 15:18:29.90ID:40Y8CpOj0
もこうさんいらない��
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2111-12hi)垢版2019/09/22(日) 16:03:05.35ID:V91po1L10
もこたんヨシヨシしたいお;;
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 16:05:23.64ID:nLnprV8Y0
もこたん代わりに死の?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 16:20:01.30ID:nLnprV8Y0
もこたん愛想笑いぐらいしよ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42c8-cEvk)垢版2019/09/22(日) 16:25:03.07ID:M8JqPrRH0
他の奴らが軒並み陽キャだからな
もっと陰キャの集いでないと笑顔になれない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-yTcz)垢版2019/09/22(日) 16:37:19.53ID:gVO2QYMn0
マジで社会不適合者なんだな
マウンティングしながら後輩を可愛がりたいかっさんと相性が良いわけだわ
ありがとなかっさん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-mDAh)垢版2019/09/22(日) 16:46:59.09ID:40Y8CpOj0
もこうがムーンサルトした勇者が死んだそれだけだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 16:58:02.22ID:MdxBnwIO0
ところでもこうってなんでyoutubeでも成功できたんだ?
あいつの面白さってニコニコのコメントでツッコミとかプロレスありきのタイプじゃないの?
コメントが流れないyoutubeでなんで再生数稼げるんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 17:03:33.97ID:nLnprV8Y0
面白いから飽きられずに人気だろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-1AXT)垢版2019/09/22(日) 17:26:21.96ID:93cEPFfU0
もこう全然笑ってない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/22(日) 17:27:18.25ID:fp9j46tsa
もこたん意地になってるし外野から見てる分には面白い
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-U2IH)垢版2019/09/22(日) 17:32:33.21ID:TmPNNX/v0
もこうは別にルール守らなくてもいい、達成しなくてもいいっていうのが前提にあるからな
自分の寝れません企画も萎えたら速攻で放送切るし
最終的には謝ればいいと思ってるからそもそも他のメンバーと温度差が全然違う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-yTcz)垢版2019/09/22(日) 17:39:53.38ID:gVO2QYMn0
学習能力がなくても学習しようとはしろよ
沼プと無気力は違う
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/22(日) 17:49:10.69ID:fp9j46tsa
ダクソセキロはうんこが見せ場作ってくれてたけど今回は手助け出来んからなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-yTcz)垢版2019/09/22(日) 17:53:37.77ID:gVO2QYMn0
3回目の逃げが75%って言うの大好きだな
ずーーーっとそれ言ってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 18:00:59.06ID:nLnprV8Y0
もこう美味しいポジションだなほんと
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 18:11:20.86ID:nLnprV8Y0
いやむしろこれでいいわ
弄られるのが面白いもこうなのに格下のやつらが突っ込めなくてギスギスしてたのはキツかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/22(日) 18:12:05.24ID:fp9j46tsa
もこう休憩してうんこちゃんと話してくればいいのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d23-GfVk)垢版2019/09/22(日) 18:13:31.11ID:z/+TMXb70
囲いきっもw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/22(日) 18:19:20.19ID:fp9j46tsa
深夜のボストロール戦とか見てるとはんじょう嫌いになれん
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-U2IH)垢版2019/09/22(日) 18:24:38.67ID:TmPNNX/v0
うんこ筆頭に他の奴らが優しすぎるだけではんじょうみたいな反応が普通なんだろうなとは思う
やっぱこうして見るとガチで仕事できない社会不適合者だわ
同じ仕事してたら俺なら絶対にキレるw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-lfSv)垢版2019/09/22(日) 18:26:59.98ID:hWH4TSZ9K
はんじょうの言い方も陰湿になってきちゃってるからな、我慢してきた分止まらないんだろ
今後もこう軍団として呼ばない方がお互いのためだよもこうよりうんこちゃんのが好きっぽいし

放送後はんじょうの登録チャンネルからもこうが消えたら笑う
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-mDAh)垢版2019/09/22(日) 18:44:43.36ID:40Y8CpOj0
なんで回復しなかったのもこう…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 18:47:36.67ID:nLnprV8Y0
そもそも回復してたとしても2回ともしんぺいへの攻撃だったしどうせ死んでたよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-yTcz)垢版2019/09/22(日) 19:15:16.24ID:gVO2QYMn0
おにやの株爆上げだわ
0126sage (スップ Sd22-nSTR)垢版2019/09/22(日) 19:20:35.13ID:LUmpKMltd
はんじょうって見た目とキャラからしてもこたんと相性悪いじゃん
そりゃもこたんと相性いい奴なんかなかなか居ないけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d23-GfVk)垢版2019/09/22(日) 19:25:02.81ID:z/+TMXb70
もこうは萎えたらすぐ適当にだらけるからな 厳しくしないとつけあがる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-6sd2)垢版2019/09/22(日) 19:29:56.56ID:cmTdCAgkd
正直見てておもろい
これでもこう可哀想とか言ってる盲目信者はもう少し楽しんだ方がいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-lfSv)垢版2019/09/22(日) 19:35:47.05ID:hWH4TSZ9K
>>129
どうせもこうも数日でこのこと忘れて同じようなミスするからな

誰しも不運で今のもこうの立場になってた可能性もあるから1番全員に叩かれやすいもこうがミスってくれてよかったんじゃないか、他の人はもこうみたいな馬鹿プレイあんましないけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 19:46:15.52ID:nLnprV8Y0
休憩部屋が面白いのも沼の本配信を実況してるからなんだよ
今は6人全員面白い
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 20:01:13.83ID:nLnprV8Y0
ピークきたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4597-/3ZE)垢版2019/09/22(日) 20:33:30.86ID:dXGGOhLR0
うんこちゃん「なんではんじょうともこうギスギスしてんの?」

かものはし「休憩部屋で俺ともこうさんとはんじょうの3人で3時間位居たんですよ、その3時間ずっともこうさんがドラクエモンスターズの配合ではんじょうにマウント取り続けてて、
はんじょう途中から切れて無視しちゃったんですよねえ、それからですね」

これマジ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 20:39:43.24ID:nLnprV8Y0
コピペきっしょ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 21:10:47.24ID:nLnprV8Y0
はんじょうは健常者すぎるな
かっさんのすごさが分かる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 21:18:48.36ID:nLnprV8Y0
いやはんじょうはもこうファンだぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 21:57:17.29ID:nLnprV8Y0
おにや好きだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/22(日) 21:58:48.26ID:HD4jZ1NOa
やっぱ多少ガイジ入ってないとこんな仕事出来ないな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-7ma+)垢版2019/09/22(日) 22:03:50.61ID:3BswKE2y0
おにやはやっぱ優しいなこいつと初共演した日。媚売りにきた奴じゃなくガチのもこキッズって感じたもん
今ではちょくちょく泊まりに来てもこうに実況の師匠になってもらってるらしいし
おにやとかっさんだけはもこう大好きなのはつたわる
かものはしは所詮シャドバ友達
こーすけは昔からの付き合い
はんじょうは過激派衛門
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-rbwv)垢版2019/09/22(日) 22:06:46.89ID:otjnt/iXr
もこうは邪悪さはないけどシンプルに沼ではあるよな
校長室卒業式とか号泣ボーリングとか、会社員とか経験したからこそ可愛げもあって人間関係も恵まれてるけど
沼な部分ばっか表にで続けたときはきちぃってなるんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)垢版2019/09/22(日) 22:07:21.07ID:eZxJ0eoZ0
今日でおにやの好感度少しだけ上がった
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 22:07:38.34ID:nLnprV8Y0
こーすけかものはしは普通の友達だし別に見てても普通に仲良いなぁとしか思わんけどなあ
これで不仲認定するやつがどうかしてるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-7ma+)垢版2019/09/22(日) 22:10:24.34ID:3BswKE2y0
不仲とはいってないだろーがもこうの事理解してるのはかっさんとおにやってだけ
かものはしもシャやりに泊まり来てるしこーすけだって結構絡みあるのはおれはしってる
はんじょうだけが仲悪いわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-7RCD)垢版2019/09/22(日) 22:23:34.12ID:dNoY2aHu0
こーすけチンパンで草
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e04-Vyax)垢版2019/09/22(日) 22:36:53.77ID:IFo4HGeE0
こーすけにヘイト集めて逃げ切れもこたん!もう手遅れだけど!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 22:38:15.19ID:nLnprV8Y0
すごい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebb-ACnl)垢版2019/09/22(日) 22:39:42.55ID:kTkaWu380
もこう乙よくがんばったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e5-9GzD)垢版2019/09/22(日) 22:43:02.51ID:8BmsUhIm0
中だるみにはなったけど展開的には熱いなうんこちゃん復活
これでちゃんとゾーマまで倒せれば完璧なんだが時間がなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/22(日) 23:16:27.26ID:nLnprV8Y0
おにやの好感度上がったからふとチャンネル見に行ってみたけどここ最近の動画再生数もこうより多くねえか...?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)垢版2019/09/22(日) 23:20:21.63ID:eZxJ0eoZ0
>>202
キッズ受けのいい荒野行動ばっかだからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-Iqd1)垢版2019/09/22(日) 23:39:10.24ID:+exgPKjtp
つべでやってたらもこキッズがはんじょうんk気持ち悪い叩きしてただろうな
ニコ生でよかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-J8mo)垢版2019/09/23(月) 00:25:54.73ID:zJefvbkJ0
もこうを庇う為に自らが盾となるかっさん・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-Laoj)垢版2019/09/23(月) 00:27:19.33ID:q4LVTEg1p
はんじょうともこうのギスギス見たかったな どんな感じだったん?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)垢版2019/09/23(月) 00:43:33.73ID:v4lHGzIE0
>>227
なんて言ってた?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 00:56:49.37ID:Ts2l7X3c0
結局もこうんこになるんだよなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 01:21:18.32ID:Ts2l7X3c0
はんじょう入れてこれてないじゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-12hi)垢版2019/09/23(月) 01:41:44.13ID:djG1jgSMa
もこたん可愛すぎる。。。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-12hi)垢版2019/09/23(月) 02:01:29.18ID:djG1jgSMa
配合マウントねも
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 03:15:16.90ID:Ts2l7X3c0
ドラゴラムもこう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e04-HBZk)垢版2019/09/23(月) 03:28:32.59ID:gsLT5hY+0
最後の最後でかっさんに無視されたかわいそうなもこたん😰
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 03:29:01.54ID:Ts2l7X3c0
ダクソSEKIROで何度も共演してますし
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae69-ZQ8V)垢版2019/09/23(月) 03:40:41.08ID:tdrbf5bE0
うんこ
ザ・配信モンスターであり、配信を盛り上げる術を知る年長者でありリーダー的存在

もこう
沼プレイは多々あるが視聴者のサウンドバックになり癒し系のマスコット

こーすけ
回しがうまく皆を引っ張った、流石場数を踏んでる最俺メンバー

はんじょう
豊富な知識と知恵で数々のピンチを救った

おにや
場を和まし謙虚でユーモアのある影の功労者

かものはし
よく知らんがめちゃ配信を楽しんでた
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 03:44:55.77ID:Ts2l7X3c0
もこたんトークショー寝坊しないでね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)垢版2019/09/23(月) 04:15:16.30ID:v4lHGzIE0
先輩力が足りないな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 04:26:46.89ID:Ts2l7X3c0
もこうに先輩力とか必要ないからな
クチートのとくこう並に必要ない
もこうの売りの部分を伸ばしてけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1dc-ghc8)垢版2019/09/23(月) 04:54:34.61ID:RPnD1OAp0
まあもこうの謎ムーンサルトは戦犯だったし
意固地になってはんじょうにマウントとったのは擁護できないわ
今は沼をフォローしてくれるうんこちゃんがいるし
もこうをかわいいと思ってくれる後輩がいるからいいけど
将来どうなるか心配

こーすけに気遣ってか控室で喋らなかったり電気消してあげたりしたのは優しかったと思うよ
一応優しいんだよなもこうは
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-XTXO)垢版2019/09/23(月) 04:58:00.73ID:/SqK1+6fd
はんじょう「あ、この敵は攻撃力高いけど耐性弱いからまずマヌーサかけて殴るんですよ、そんで残った一体防御する。こういうのが大事で、考えずに殴ったらまずいんですってもこうさん」

もこう「…」

はんじょう「もこうさん?」

もこう「こいつ2体とこうてつまじん2体でデスマシーン作れるん知ってる?」

はんじょう「はい?」

もこう「因みにギガハンドと掛け合わせるとギガンテスになる」

はんじょう「… 」
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 07:20:15.34ID:Ts2l7X3c0
持ったいねぇ
今回の配信切り抜きで済ますやつは3割も楽しめんぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-6sd2)垢版2019/09/23(月) 09:23:06.65ID:OUZDd31hd
帰れません配信も結構やったなぁって思ったけど初めてのダクソ1年前かよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 09:27:18.35ID:tGmJNTBD
今回のもこう先生の行動は1つ1つにちゃんと意味があったと思う
後輩に対してはかっこつけようとしたり、視聴者に対しては天邪鬼だったり、純に対しては良い後輩であろうとするがために
それらが40時間の間に交互に訪れて、その結果、最後に本人が言ってたように「色んな思い」をするハメになってしまった…

ちなみに壊れ始めたのは、はんじょう、かものはしと3人プレイをしていた時間帯で
2人に障害者認定されて嘲笑された挙句、発言のすべてをスルーされるというまぁまぁひどい扱いをされたので
それ以降、何とか無視されないように他の人が喋ってる最中でもBGMを口ずさむようになってしまった…

もこう先生自身それが配信にとって邪魔であることはわかっていたが、
一旦やり始めてしまったので後には引けず、さらにそれが自分を守るための情けない行為だとバレてしまうことを恐れて、
最後まで他メンバーのトークを遮る行為をしてしまった…

おそらく、スライムの人形を殴ってたときが一番イライラしてたと思う…
切り抜きさんはそこを切り取ってくれるだろうか…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-6sd2)垢版2019/09/23(月) 10:00:12.21ID:0XON+PSmd
切り抜きで見ても魅力落ちるぞ
何時間もの積み重ねがあってあのギスギスの面白さだからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-2BIS)垢版2019/09/23(月) 10:32:56.54ID:7iInlfFkd
はんじょうはもこうの沼プに耐えられないだろ
スプラでも味方にキレ散らかしてるんだから
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/23(月) 11:26:32.82ID:+JQqDzHVa
ライバロリにすらもこう馬鹿にされてるし
うんこちゃんとの沼コンビの相性が異常なだけ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2281-/Xjb)垢版2019/09/23(月) 12:19:51.54ID:94BhyJzA0
沼プしまくって空気悪くなってたけど最適プレイだけして順調にクリアする配信見てて面白いか?
まあ当事者からしたら早く帰りたいんだろうけど加藤みたく配信として面白くしようと考えろよと思ってしまった
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-6sd2)垢版2019/09/23(月) 12:24:54.63ID:0XON+PSmd
未だにうだうだ言うなよ
最後はみんな面白かったじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-htac)垢版2019/09/23(月) 12:50:12.87ID:aAriF0s10
もこういなかったら普通過ぎてつまらんよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-7RCD)垢版2019/09/23(月) 13:09:03.93ID:RC2jpDDu0
>>297
ムーンサルトとか配合マウントはまだネタ感あるけど
咀嚼音指摘されてムキになってでかい音出したりゾーマ人形邪魔で〇連打とかは30歳の小学生見てる気分でマジでキツかったわ
配信のコメントにそういう返しする時あるのは知ってるけど生身の人間相手にまでああいうのやるとは思わんかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ghc8)垢版2019/09/23(月) 13:21:50.04ID:xpoSotbzd
また母親気取りとかレスつくだろうけど
これからももこうには長く活躍してほしいし
孤立してほしくないからもっと先輩らしいところも見せてほしいと思う
たまにはかっこいいところ見せてくれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-2BIS)垢版2019/09/23(月) 13:54:59.44ID:ZuKR/hgxd
おにやのよいしょ嫌いだったけど今回の放送でだいぶイメージ変わったわ
こいつ衛門ではあるけどもこうのこともほんとにリスペクトしてるんだな
じゃなきゃはんじょうやこーすけみたいな態度になるのが普通
かものはしはひたすら寛大だった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-lfSv)垢版2019/09/23(月) 14:00:23.16ID:IgOoC3nGK
はんじょうは別企画でもこうとなんかやってたら普通に沼プレイ笑うと思うけどな
昨日はうんこちゃんにいいとこ見せたいみたいな意気込みが強すぎたんだろ、どのみちはんじょういないと後半進めなかったし
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-2BIS)垢版2019/09/23(月) 14:03:14.98ID:ZuKR/hgxd
というかあのメンツはんじょうこーすけ以外もこうの沼ほぼ許容してたけどすごい話だわ
あれだけ社会不適合者っぷり見せつけて過半数が味方って完全に異空間だよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/23(月) 14:29:56.75ID:/8nfcrhFa
かものはしは良くも悪くもいつも通りで歯に衣着せぬ感じ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-6sd2)垢版2019/09/23(月) 14:42:23.89ID:0XON+PSmd
かものはしは加藤ともこうどっちの悪口も言ってたしいいポジションだったよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-7ma+)垢版2019/09/23(月) 15:15:32.15ID:EcJ/E9zg0
あとかっさんの家にはとまらんけどもこうの家にはちょくちょくこいつ泊まりにきてるし
配信者じゃなく動画主だからもこうに動画のことめっちゃききにきてるらしい。もこうはおにやにとって師匠
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-yTcz)垢版2019/09/23(月) 15:19:10.48ID:JzV25MFb0
かものはしは普段からもこうに対してはあんなんだしライバロリの小馬鹿にしてる感じともまた違うと思うが
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-6sd2)垢版2019/09/23(月) 15:19:14.96ID:0XON+PSmd
おにやがもこキッズではんじょうが信者衛門なんだよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1dc-ghc8)垢版2019/09/23(月) 15:21:23.91ID:RPnD1OAp0
裏放送で言ってたけど
おにやはもこうのこと心配であんまり寝れなかったらしいし
もこうがはんじょうとこーすけとギスギスしてたとき
もこうが孤立しちゃうって様子伺いに行ってたらしいぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)垢版2019/09/23(月) 15:22:41.95ID:v4lHGzIE0
>>354
聖人じゃねぇか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-jTVp)垢版2019/09/23(月) 15:23:40.72ID:jYjWmjw90
バロリもそりゃ小馬鹿にするわ
ポケGO撮影とかにもう呼ばれてないし
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-yTcz)垢版2019/09/23(月) 15:26:48.73ID:xBusgyJYd
>>354
めちゃめちゃ良いやつで笑う
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-2BIS)垢版2019/09/23(月) 15:39:24.11ID:r+TAPNrN0
気遣いできる奴だなとは思ってたけど想像以上にいい奴だったなおにや
もこうをちゃんと立てつつ細かくフォローしてたわ
長時間配信向いてないらしいのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ghc8)垢版2019/09/23(月) 15:40:09.30ID:twXSvdQId
正論

泣き虫サクラ(@nagaikouji0609)さんがツイートしました: @mokouliszt 加藤純一が最初に死んで「後は頼むわ」って言った意味あの時ちゃんと考えたか?
あの時お前は変われるチャンスを与えられた。でもお前は変わらなかった
こーすけがそれを感じ取って勇者になろうとしてたろ
だからお前はいつまでたってももこうなんだよ https://twitter.com/nagaikouji0609/status/1175969806933061633?s=17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ghc8)垢版2019/09/23(月) 16:06:32.68ID:pwavqvVcd
おにやがもこうのこと心配してたのは
かものはしの口から語られてたんだけどね
本人からはそれを言わないのがまたいいよね

ただ寝れなかったのはもこうが心配以外にも理由があって
うんこちゃんの歯ぎしりがめちゃめちゃうるさかったらしくて、マッサージ機みたいだなって思ったらしい
それをかものはしにボヤいたら、かものはしがうんこちゃんにそれを伝えてちゃって二人で爆笑
それをさらにかものはしがおにやに「加藤さんに言ったら笑ってたよ」と言ったら、おにやがキレた
「加藤さんは神経質かもしれないからそういうの怒るかも…」とボヤいてた
そこから転じてうんこちゃんのあだ名「神経質マッサージ機」が爆誕した
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-2BIS)垢版2019/09/23(月) 16:46:33.87ID:7iInlfFkd
そもそもコイツってコラボして
面白くなるタイプじゃないだろ
動画の質上げてしょうもない雑談やら料理配信やってりゃいいんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e04-Vyax)垢版2019/09/23(月) 17:49:31.32ID:gsLT5hY+0
おにやなんかの動画でもこうと共演したときくそ叩かれてたよね
まあお前らの手の平返しなんてそんなもんだよなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)垢版2019/09/23(月) 18:40:35.61ID:tJKAJb150
シャコメやたら詳しい奴多いな
その分視聴者は減ってるけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-0H7b)垢版2019/09/23(月) 19:01:36.84ID:A441LXy/r
もこたん社会人のオラより全然働いてて草
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 21:00:55.00ID:Ts2l7X3c0
チャット消えとるやん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 21:36:31.34ID:Ts2l7X3c0
こーすけうぜえs
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2941-plfC)垢版2019/09/23(月) 21:43:28.88ID:D5Q+krfl0
そりゃもこう違ってシャドバの配信でも不貞腐れたり切れたりしないからな
あの復讐ヴとかゴミ環境で最弱のドラゴン使ってるときでさえ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e04-Vyax)垢版2019/09/23(月) 21:49:28.01ID:gsLT5hY+0
もこたん切りたそう😥
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1dc-ghc8)垢版2019/09/23(月) 22:57:25.86ID:RPnD1OAp0
アーカイブ消された 途中までしか聞けなかったけど
・こーすけ自身は「もこう軍団」に属されてるのが気に入らなかった
・なんなら加藤軍団&もこうでよかった
・仲がいいからあえて言うけど、ムーンサルトは本当に腹立ってた

そのあとのはんじょうとの電話ではんじょうが言ったこと
・もこうが合成マウント取ってきてたの分かったからやり返した
・もこうの合成知識は間違ってた
・でももこうにはごはんとか奢ってもらってるからあんまり悪くは言えない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad0c-3SNh)垢版2019/09/23(月) 22:59:03.36ID:qame8NYr0
配合マウントされて、もこう先生疲れてんだなぁって思ったって言ってたよ
こーすけまじできもいな泣いてるし
もこう軍団に属したくないなら出るなよ
なんのプライドだよ人気ないくせに4ね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-2BIS)垢版2019/09/23(月) 23:02:33.60ID:r+TAPNrN0
こーすけガチでキモイ
こんなに周り巻き込んでまで引き摺ることか?
なにがしたいんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-lfSv)垢版2019/09/23(月) 23:03:13.57ID:IgOoC3nGK
>>435
おおむねこんな感じだったな
あともこうがかとう殺したときは正直面白いと思ったって言ってた

まあホントは色々ムカついてたかもしれないけど時間空いてボロクソに言っても自分に得がないし飲み込んだのかもな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0274-YJB/)垢版2019/09/23(月) 23:08:08.51ID:Gx/T0bHy0
あんなにキレてたはんじょうでさえ終わったら水に流して配合マウントを配信の意欲湧いたってプラスに捉えてくれたのに金髪デブ性格悪すぎんだろ
だから最俺メンバーなのに伸びないんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-U2IH)垢版2019/09/23(月) 23:09:02.68ID:o42IrhIQ0
見た目がイケメン寄りじゃなくても三枚目キャラとして割り切ればグループ内でそれなりには人気は出るもんだからな
この見た目でやたら女々しくて無駄にプライド高いのがダメだわ
おまけに言動が普通すぎて全然面白くないし
人気ない理由がよくわかった
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 23:09:34.68ID:tGmJNTBD
こーすけはあの配信であまり自分を出せなかったことを反省してるだけだと思うぞ
他の奴らは良くも悪くも自分の色を出してた
こーすけはタイムキーパーになるくらいだった
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 23:15:58.08ID:Ts2l7X3c0
いつだったかのもこーすけ居酒屋配信面白かったぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/23(月) 23:18:51.70ID:Ts2l7X3c0
かものはしは世渡り上手そうだけどいつか本人の前で愚痴こぼれそうでヒヤヒヤする
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-5WW6)垢版2019/09/23(月) 23:32:13.17ID:UXQkWCYLd
まぁこーすけだっていろいろ思うところはあるだろうよ
最俺という最大手グループ実況者の中で唯一跳ねられず新たに見つけたグループでもいまいち実力を発揮できなかったってことは本人が1番感じてるだろうし
自分はこーすけはどのグループ内でもしっかり回せる縁の下の力持ち的存在でいれるのはすごいと思うけどね
もこうとの共演は控えてほしいけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-Qk3o)垢版2019/09/23(月) 23:42:12.18ID:tQ9lXNVK0
こーすけのもこうへの感想は電話越しに直接言ってるからいいだろ
酒入っててウザいテンションではあったが

>>434
加藤軍団でももこう軍団でもない 俺は最俺だ 俺は俺だって言ってた
一括りで省略されるより自分の名前で出たいのはまあ当然だろう

>>445
こーすけはドラクエ放送の自分への叩きコメに効いてヘラってた
さっきの枠も初っ端から憤ってかものはしに八つ当たりで絡んで終いにはガチ泣き
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-5WW6)垢版2019/09/23(月) 23:47:37.50ID:QdBOv+q7d
どうしてこーすけは自分が最俺の看板を背負えないのかとか考えないのかな?
むしろ最俺じゃなくこーすけとしてもこう軍団の中に入ってることのほうがこーすけ自身の価値を見出だせる気がするんだけどなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-htac)垢版2019/09/23(月) 23:56:36.76ID:NbOUAqGb0
もこうは人を傷つけること言わないよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-yTcz)垢版2019/09/23(月) 23:57:36.71ID:JzV25MFb0
徹夜でドラクエ→夕方からイベントやってもシャドバやる元気はあるってすげえな
サイゲからいくらもらってんだこいつ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-wC7u)垢版2019/09/24(火) 00:05:25.48ID:fzECuoyj0
>>459
全時間見れてる訳じゃないけどこーすけの叩きコメそんな多かったか?
もこうが叩かれ役やってたから他に回ることなかったと思うんだけど
それともちょっとでもあったらダメなやつ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-pdv8)垢版2019/09/24(火) 00:08:57.02ID:siHmr6T5a
なるほど こーすけは最俺って立場があるから色々と複雑な感情があったんだな それを踏まえても今日のこーすけの印象は良くなかったなぁ 俺がもこう信者だからかもしれかいけど、もこう先生への苦言がほんとただの愚痴に聞こえてしまった
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9mrW)垢版2019/09/24(火) 00:11:48.07ID:G7xBFhOOa
もこう「はぐれメタルとはぐれメタル配合したら何になると思う?」
はんじょう「メタルキングですかねえ」
もこう「はぐれメタル+3や」
はんじょう「…」

はんじょうは数時間こんな沼マウント取られ続けてたと思うと笑う
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 00:14:03.56ID:SHA5q3nx0
こーすけの悪いところは嫌なことがあったら日が変わってもうだうだ文句言ってるところ
もこうは何も無かったかのように翌日には配信してる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9cd-DDg/)垢版2019/09/24(火) 00:19:11.57ID:cdLyGalZ0
はんじょうに関しては裏で会ってるからこそ気使わず何でも言ってた感あったからいいけどな
もこう自身もそれを分かって配合マウントやらで面白くしてたしな

放送の時は本気でもこうの事好きな奴がキレてた奴もいるけど、はんじょうともこうはギスギスしてるってより気を使ってないだけだった
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 00:24:06.02ID:SHA5q3nx0
いうてスマブラや桃鉄で友人にキレるの延長みたいなもんでしょはんじょうのキレは
しかも先輩後輩だから余計ギスってるように見えちゃう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)垢版2019/09/24(火) 00:52:06.83ID:RGK1ynF+0
いしば動画きたぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/24(火) 01:06:28.08ID:/4Re+tTpa
もう死んでもいいよ発言は流石にやばいしそれを隣で聞いてたはんじょうがもこうに当たり強くなってたのはしゃーない
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-Laoj)垢版2019/09/24(火) 01:15:02.12ID:w1qjBnwBp
軍団括りされるのが嫌なら最初から出るなよって話だよな っていうかこーすけ声でかいだけでマジでつまらんかったわ つまらんから声でかいだけ不快度も高い
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 01:18:32.40ID:SHA5q3nx0
やっぱマイクラおもしれえな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-0H7b)垢版2019/09/24(火) 01:32:55.57ID:yX3MC8gc0
もこたん働きすぎじゃあ
休めぃ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-12hi)垢版2019/09/24(火) 02:14:26.91ID:m9CwqET+a
もこたんいけいけ〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)垢版2019/09/24(火) 02:25:02.62ID:RGK1ynF+0
もこうが配信でキレ芸した後のムホホホホって意外と大切な気がしてきた
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4576-rLEK)垢版2019/09/24(火) 02:53:05.40ID:hyuLq2B30
はんじょう(ガチサブ)
@hanjousabu

ドラクエ3の打ち上げの電話でも聞かれたけど、もこう先生のことは好きだよ! 実況7年前から見てるからね!
おれが切羽詰まって余裕なかったからそこだけ反省してます! もっと次は面白い返しがしたいぜ!
夜勤行ってくらあ!今日入れたのはミスったぜ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-2BIS)垢版2019/09/24(火) 04:14:42.11ID:0dbZGFnyd
もこうを踏み絵にして人間性が出るなあ
今回の話は結局こーすけが自分をもこうと対等くらいに考えてるからおかしなことになってんだよな
友人としては対等だろうけどお前の名前じゃ人呼べんだろうに
もこうがいろんな面で特別扱いなのも当たり前なんだからまずそこを認めなきゃ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 825a-/3ZE)垢版2019/09/24(火) 07:33:11.28ID:M4Uabs/y0
もこうの沼プレイは笑えたけどこーすけの元カノネタはひたすら寒かった
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/24(火) 09:27:29.44ID:Y4whKLMCa
ご飯奢らないと後輩が慕ってくれないもこたん��
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/24(火) 09:59:25.68ID:Y4whKLMCa
実際配合マウント取られたら何て返すのが正解なのかわからんな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-6q2Z)垢版2019/09/24(火) 10:00:08.16ID:BTlVT2xN0
まじでこーすけいらないわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 825a-/3ZE)垢版2019/09/24(火) 10:02:44.71ID:M4Uabs/y0
うんこちゃんならマウント取られる事がないからそれが正解
対等か下の関係だと正解なんてないんじゃない?
下手に絡めばバッシングされるし
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/24(火) 10:15:08.42ID:Y4whKLMCa
そういや配合以外にもメタスラ狩りでもマウント取ってたよな
ドラゴラム使って倒すんだっけ
実際はMP消費激しいのとそもそもドラゴラム覚えるレベルでメタスラ狩りなんてしないけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wC8D)垢版2019/09/24(火) 10:48:25.86ID:ehUQ3mhNd
人気なくなったら周りから誰もいなくなるって分かってんのかなこいつ
今すり寄って近寄ってきてる人達はお前の知名度と金目当てなんだぞ
最後に残るのはかっさんだけってよく自覚した方がいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-htac)垢版2019/09/24(火) 11:02:35.60ID:/apVlohfd
登録者数とか年収じゃなくて配合マウントってところが、もこうらしくてウケる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d5-7RCD)垢版2019/09/24(火) 11:45:35.02ID:wQun2qFf0
関わりやすいからだろうな 裏表が大してないところとか それはこの人の人徳でもあるんだよ
モコウはなにやっても基本許されるところあるだろ 視聴者が過保護すぎておかしくなっている
時もあるけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 11:48:26.97ID:SHA5q3nx0
愛に理由なんて必要か?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/24(火) 11:56:31.86ID:Tl3WkRkaa
でももこうの食事動画すこ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-/3ZE)垢版2019/09/24(火) 11:57:59.48ID:zBo4ESXwa
うんこちゃんはもこうの人気に対する嫉妬もないし可愛い後輩としてしか見てないから
もこうはうんこちゃんの母親の葬式にも行ってるしプライベートの信頼も大きいんだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d5-7RCD)垢版2019/09/24(火) 12:35:31.78ID:wQun2qFf0
ネットは視聴者の反応ありきだから、二度目のドラクエはないだろうな 表向きではめちゃくちゃ
いいけど、その分反動もあるし。あるとしても本当に親密な人間同士になるだろう。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 12:35:37.03ID:SHA5q3nx0
おにやはガチのもこキッズだからこーすけに怒るのも分かる
ここのスレ民を代弁してくれてるようなもんだし頑張れ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 825a-/3ZE)垢版2019/09/24(火) 12:38:50.67ID:M4Uabs/y0
フロムの放送と違ってソシャゲとかの広告多かったしプレミアムの枠もあったからギャラ高かったのかもね
天下のスクエニ様だし
まあそれが事実ならなおさらもこうに文句言う筋合いはないんだけどね金につられて出演したわけだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7ma+)垢版2019/09/24(火) 12:39:42.48ID:5YMgpJeZa
おにやはおそらくもこうを攻めすぎた、後伝書鳩しただけなのにキレたことで喧嘩売ってるぞ
あとおにやは間違いなくかものはしは嫌いってわかった
もこうはおにやにとって師匠で教祖だからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-6sd2)垢版2019/09/24(火) 12:42:58.70ID:9kzgHXHyd
加藤純一と衛門のはんじょう
もこうともこキッズのおにや
こーすけ
かものはし

かものはし抜けたら毒のない配信になりそうだしこーすけだけ外して欲しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 12:47:38.08ID:SHA5q3nx0
ダクソSEKIROでもあんなにグダったのに配信後は一切愚痴が出ずにむしろ笑い話ばっか出てくるとかやっぱもこうんこ最高だわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-dQFH)垢版2019/09/24(火) 12:50:45.97ID:3wukM36kp
電話配信でも加藤にネタにされてたけどこーすけは最俺に必死にしがみついてる感が共感性羞恥で見てられないよ…
かもは特に印象無いがおにやはもこう寄りではんじょうは加藤寄りな感じだし、ホント素性の出る配信だった
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-NvZS)垢版2019/09/24(火) 13:16:48.61ID:ScmavS4vp
スプラ系の配信見てたからわかるけどマジではんじょうはもこうもこう言ってたよ
rageの勝利者インタビューの時も普段マスクしてるけどとった理由はもこうがrageではグラサン外してたからとか言ってたし
そもそもフォトナで加藤と共演するまでほとんど加藤なんて言ったことなかった
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ghc8)垢版2019/09/24(火) 13:24:40.34ID:RvDH3vnJd
今回でこーすけのこと嫌いになったわ
もこうの沼プに対する怒りならまだ分かる
自分のプライドに関わることまでグチグチ言い出して
挙げ句うんこちゃんにも同意してもらえなくてふてくされるとかほんとダサい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-jLMG)垢版2019/09/24(火) 13:38:04.36ID:ACpHL1Df0
おにやはんじょうはそれぞれの信者、ノンポリサイコパスかものはし、暴走空回りこーすけでバランスは取れてたな🤪
むしろ次もう一度リベンジやるとしたらこーすけ入れてもらわないと
はんじょうはもこうに対する距離感学んだぽいしギスる要素がもうこーすけにしか無いw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e03-pdv8)垢版2019/09/24(火) 13:39:40.60ID:Anf9DV1U0
最近のもこう先生はちょっとオワコン気味だなっと思ってたけど 本当のオワコンはこーすけみたいな奴だよな 
自分一人じゃ数字取れないのに実況歴は長いから人一倍プライドが高い おにやの名前についてキレたりするし短気すぎる 歴が浅いはんじょうやおにやのほうがよっぽど大人だよ あの6人の中で一番格下なのは間違いなくこーすけなんだから
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-lTES)垢版2019/09/24(火) 13:41:39.25ID:6zxJHCj0a
もこうに切れるのはしゃあないもこういらないとか言ってるやついるけど足を引っ張りまくるのと同時に笑いどころも一番多く産み出してるからな
最中のギスギスはエンターテイメントになるからいいが後からもこう責めるのはマジで違うわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 13:48:58.82ID:SHA5q3nx0
もうもこうとうんこの2人旅できるゲームやってくれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-2BIS)垢版2019/09/24(火) 13:53:13.85ID:aSadgTI60
一瞬だけドラゴンはほんまわろた
あと大中小のワイプに映るだけであんなに笑えるのはもこうだけだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 14:36:49.20ID:SHA5q3nx0
なんかきた
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-rbwv)垢版2019/09/24(火) 14:36:59.30ID:6s75xEe8r
もこうの顔アップ脛毛アップ全身で全ワイプ占めたのは草生えた
もこうのプレイする体勢とかスタッフの悪乗りにはんじょうもこーすけも着いていけてないみたいだった
加藤が言ってた「お前らが普段出てる徳の高い放送とは違ってて悪いな」みたいなことは本当だと思った
フロムゲー帰れませんのもこうんこ放送のノリに他のメンバーはハマってなかったと思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2111-12hi)垢版2019/09/24(火) 14:53:22.05ID:p/XnW2gL0
ノリノリでこっちまで笑顔になれた
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-2BIS)垢版2019/09/24(火) 14:54:43.55ID:aSadgTI60
終始楽しそうでよかったな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6176-ip99)垢版2019/09/24(火) 15:01:59.71ID:VFngdcTo0
幼馴染でもないのに一緒にいて楽しいはずがない。陽キャの集まり見たいんなら歌い手でも見とけ。仲良くする必要は無いが楽しくない素振りを見せないのがプロだってんならその辺解って貰ってないと困る。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29cf-htac)垢版2019/09/24(火) 15:05:18.40ID:AjKSnWfC0
カラオケすぐ終わったな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-U2IH)垢版2019/09/24(火) 15:33:04.06ID:YcLvwTgD0
次回やるならこーすけだけ呼ばなくていいわ
こいつ結局自分の扱いが悪くて駄駄こねてるだけのガキじゃねえか
放送中もつまんなかったけど終わったあとにこれはありえん
他の連中は加藤もこうのおまけってこと弁えた上で自分のカラー出してんのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0c-6q2Z)垢版2019/09/24(火) 15:45:12.10ID:BTlVT2xN0
もこう軍団にいないと単体でオファーなんて来ないくせに変にプライド高いの本当にうざい。
最俺背負ってるって言うけどいるかいないか分からないレベルのメンバーなくせになんであんなに偉そうなんだ?
頼むからもう共演しないでくれよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-2BIS)垢版2019/09/24(火) 16:05:04.32ID:aSadgTI60
最俺背負ってるって笑わせるな
縋ってるの間違いだろ
せっかくドラクエ放送楽しかったのに終わった後に愚痴愚痴とダセェしみっともねぇわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7d-wuj2)垢版2019/09/24(火) 16:12:12.21ID:SxX3iq6u0
全体的に面白かったからこのメンバーで合ってると思うけどなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-UK5J)垢版2019/09/24(火) 16:16:19.53ID:byu9mYFe0
まあこーすけは加藤がライバルズでいじってくれるでしょ
そこでもプライド爆発させたら終わり
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 16:16:23.60ID:SHA5q3nx0
配信自体は大成功だからな〜
もし次回こーすけ無しとかやったらむしろやりづらそうだし
こーすけがちゃんともこう軍団扱いを受け入れてくれるだけでいいんだがな〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebc-sKYb)垢版2019/09/24(火) 16:26:47.87ID:wEZE0OlV0
こーすけが大変な役回りだったのは同情するけど
かっさんも最後に労ってたしそれでいいじゃん
なのに終わったあともぐちぐち言ってもこたんにも嫌な絡みするなんて
なんて器が小さいんだよ
せっかく配信盛り上がったのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4662-uLke)垢版2019/09/24(火) 16:54:43.56ID:NMNEoMta0
君らこーすけ責めてるけど一番ゴミだったのはもこうってこと自覚しようぜ
確かにこーすけネチネチしててウザいけど障害者に付き合ってくれただけでありがたいだろ
身の丈に合ってなかろうがちゃんともこうに悪いって言えるだけ貴重な存在だわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/24(火) 16:56:20.55ID:SHA5q3nx0
君配信見てなかったんじゃないの(^^;;
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-htac)垢版2019/09/24(火) 17:19:38.77ID:3NEGFf7sd
普通にこーすけいらなくない?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-6sd2)垢版2019/09/24(火) 17:25:40.59ID:09U8dUcpd
もこたん好かれすぎワロタ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 825a-/3ZE)垢版2019/09/24(火) 17:35:27.68ID:M4Uabs/y0
性格は顔に出るて言うんですわあ
こーすけは外見もオークだけど中身も醜いオーク
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-Qk3o)垢版2019/09/24(火) 17:50:37.04ID:CdomN4mh0
こーすけはメンヘラ気質だな
番組での叩きコメに納得いかずに最終的にツイキャスで悔しい!っつって泣いたからな
酔っ払ってるのもあってもこうに八つ当たりしちゃったんだろ
こーすけはシラフで公式出てる時は仕事しっかりこなすイメージだから録画見て裏で平謝りしてそう
もこうもよくヘラるから同じメンヘラの扱いは分かってるし謝罪されたらそれで終わりだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-M+Ip)垢版2019/09/24(火) 18:27:07.76ID:AHIb/2F40
おにやがもこうんこに洗脳されててわろける
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0253-2BIS)垢版2019/09/24(火) 18:31:01.11ID:aSadgTI60
ヘラ入る程叩かれてたイメージないんだがどのコメントが効いたんだろうな
こーすけつまらんってのはあったけどそれか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-7ma+)垢版2019/09/24(火) 19:04:32.37ID:C7B4tKy/0
おにやの動画見たらもこうの二重サングラスしててワロタ
もこうが楽しそうにやってたかどうかは審議が必要だが楽しんでる姿みて金のためにやる実況者から自分の好きなゲームをやる実況者に戻れたっていってたわ
もこうお前に突き刺さるぞこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5f6-LYMK)垢版2019/09/24(火) 19:51:52.72ID:z3bXwgIk0
天国部屋と2窓で見てたけどもこうが死んだあとの天国部屋ではんじょうがもこうを寝かそうとしてるの見てて面白かった
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5f6-LYMK)垢版2019/09/24(火) 19:54:13.35ID:z3bXwgIk0
もこうが死んだ後天国部屋ではんじょうがもこうを寝かそうとしてるの見てて面白かった
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5f6-LYMK)垢版2019/09/24(火) 19:55:01.98ID:z3bXwgIk0
もこうが死んだ後天国部屋ではんじょうがもこうを寝かそうとしてるの見てて面白かった
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4576-2a4+)垢版2019/09/24(火) 20:52:34.40ID:MkaHJUT10
https://i.imgur.com/jvixFhK.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおお
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-/3ZE)垢版2019/09/24(火) 20:57:49.48ID:4v5b2mUha
戸惑わせる?
やっぱり勘違い男だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-htac)垢版2019/09/25(水) 00:35:09.50ID:Gsh1I4ri0
でも、もこうと絡んでる人って長い付き合い多いから普通に良い人なんだと思うけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 00:35:44.05ID:tuxHHmki
これ言っちゃっていいのかな…
ムーンサルト普通に面白くね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-U2IH)垢版2019/09/25(水) 00:43:13.82ID:JUIoYFzv0
はんじょうのイラつきとかそれでももこうを一応立てようとする葛藤とかなんかもうめんどくさくなってるところとかくっそ面白いよ
意固地になって本気沼の中に沼芸混ぜてきてるもこうもいい味出してる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-wC7u)垢版2019/09/25(水) 00:51:46.98ID:a24hurCv0
本気でもこうと関わりたいなら自分自身もやベーやつでなおかつその自覚がないとダメだろうな
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 02:36:24.25ID:tuxHHmki
もこう「かとさん…ちょ、ガッツリ映ってるんで…」

映ってなければ受け入れてたもこう先生…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-qNHp)垢版2019/09/25(水) 10:47:00.09ID:9AS6SMvXa
ギスギス切り抜き見てたらもこうってsyamuの上位互換に思えてきた
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-6sd2)垢版2019/09/25(水) 13:39:59.64ID:dhKsAc/Id
Syamuはガチの発達障害だから比べたらダメ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-2BIS)垢版2019/09/25(水) 13:59:05.32ID:xLcv4UzN0
>>730
呼ばれてない奴の名前出すなバカ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-5Haa)垢版2019/09/25(水) 17:12:27.14ID:CyoL/4+oa
>>737
うんこがそろそろテリワン対決やろうかなって言ってたぞ 2人が3年くらい前から言ってるやつ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-6sd2)垢版2019/09/25(水) 18:04:38.16ID:fi4Kh0YAd
配信も見てないのにアンチしてるとか可哀想な奴
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a55a-/3ZE)垢版2019/09/25(水) 18:11:57.21ID:cZpeBrxC0
syamuだったら実家を離れて貧乏暮らししつつ動画を上げることなんか出来ないからな
ガチの池沼と比べるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/25(水) 18:52:48.15ID:724ipgzH0
もこうはただのバカだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-rbwv)垢版2019/09/25(水) 18:55:19.02ID:WWMtetXyr
>>747
「配信見てないのにアンチしてるとか可哀想な奴」
これに対して
「配信見てたらアンチになっていいのかよ」
この返しはよくない
743は「アンチになってもいいか、いけないか」の話なんかしていない
こんなレス返してたら読解力に問題があるように受け取られてしまうぞ
アンチをするならちゃんとやろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-6sd2)垢版2019/09/25(水) 19:44:31.61ID:fi4Kh0YAd
ほんとに可哀想な奴じゃんこいつ
全て自分は間違ってないとでも思い込んでるんだろうか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc1-6sd2)垢版2019/09/25(水) 19:49:12.86ID:fi4Kh0YAd
あめみやとプール行くほどの仲なんだな
ゲームでしか繋がりないと思ってたけどいいね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-7ma+)垢版2019/09/25(水) 20:17:21.53ID:CyU6psIm0
おにやみたいなのが理想だよなあ
もこうmad主からシャドバ実況者になってシャドバスアカデミーみたいな公式で初共演してそっからもこうの家に入り浸ってんだもん
もこキッズとしては嫉妬するよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1176-6sd2)垢版2019/09/25(水) 20:25:09.82ID:724ipgzH0
俺はもこたんが楽しんでるのを見てるのが至高だからいいや
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-Vyax)垢版2019/09/25(水) 22:38:52.06ID:3CMi0fVnM
お前らが言うほどギスギスもしてないし面白くもなかったわ
大袈裟過ぎるんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-wLxV)垢版2019/09/26(木) 00:22:18.78ID:PFgOYyV2K
後々解禁されるマルチプレイもCPUと対戦したスコアで競いあうだけっぽいし8DX持ってる人が熱心にやるものではないだろうな
対人戦が追加されるなら随時キャラとマシンが増えるという長所があるけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27f6-uT7n)垢版2019/09/26(木) 00:28:17.74ID:+2MJRvGd0
もこうとはんじょう初対面かと思ってたけどスプラでリグマ配信してたんやな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2Je2)垢版2019/09/26(木) 04:10:38.32ID:+klHnYcqa
こーすけが癌じゃねえか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 275a-IgU/)垢版2019/09/26(木) 12:01:32.96ID:glxbr8V90
こーすけてキヨとの繋がりなかったら再生数100以上いかないと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-wLxV)垢版2019/09/26(木) 15:57:15.52ID:PFgOYyV2K
なにが悲しいって記事で言うほどの炎上でもなくひっそり嫌われただけだしな
まあ珍しく注目されてるからチャンスと思って土下座動画撮ったほうがいいよ、それができてやっとあんまりやるとまたこーすけが酒飲んで暴言吐いてくるぞっていじってもらえるようになる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-IgU/)垢版2019/09/26(木) 17:15:08.03ID:DE8v1+h+a
最俺の看板がどうのこうの言ってたゴリラが一番最俺の看板傷つけてるの笑える
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-6oTm)垢版2019/09/26(木) 21:03:55.64ID:NnjAULrRd
>>823
なんかちげえんだよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4776-VOSd)垢版2019/09/26(木) 21:33:27.66ID:M+/949XF0
フリーBGMでもこうが使ってるやつ探すのすき
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-xpS7)垢版2019/09/26(木) 22:12:20.04ID:1PqMT+eSr
こーすけ炎上のlivedoorニュースで
「…………な視聴者も多くいたようです」(芸能ライター)
の形でこーすけが炎上した理由がつらつら語られていたとこが一番面白かったわ

このライターは絶対実在しないだろうけど、こーすけの炎上について編集者がいちいい芸能ライターに事情を聞いてたり、そもそもこーすけに詳しい芸能ライターが存在していたりするところとか想像すると笑える
こーすけが登録者数たかだか18万のYouTuberってのがミソ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-UKGU)垢版2019/09/27(金) 00:08:37.66ID:eWHy/85qa
もこたんイケイケ〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-OX7P)垢版2019/09/27(金) 05:12:08.79ID:BCvaXDNI0
>>836
田舎のトンキンチンピラ?日本語喋ろうよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-IHhw)垢版2019/09/27(金) 13:20:34.91ID:SWlS50G4d
>>843
もこぢゅん尊い…とか普段言ってたけど
マジモンはやば過ぎる
グロ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f53-6oTm)垢版2019/09/27(金) 14:04:58.47ID:iwQLNO2v0
きっつ
昼飯もどしそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 275a-IgU/)垢版2019/09/27(金) 14:10:43.24ID:UdlVPF6A0
頬骨とアデノイドが足りてない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-zL1d)垢版2019/09/27(金) 15:05:11.33ID:Eyx4ly+Dd
もこうってホールでは台パンしないのかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dc-IHhw)垢版2019/09/27(金) 18:39:00.57ID:53Z7xlwa0
BL漫画にもこうとうんこちゃんの写真貼り付けてクソコラみたいにしたら笑えるだろって思ったけど
だめだった
地獄すぎる
もこうはこういうの大嫌いだよな
昔ももこうがモンジャラに襲われる同人誌を描きたいって電凸してきた腐女子ドガスがいたけど
もこう先生時代のもこうですらしどろもどろになってドン引きしてた
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VOSd)垢版2019/09/27(金) 19:11:47.61ID:nhhJfgYDd
シノビリフレ見る限り下ネタ大好きにしか見えん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-6oTm)垢版2019/09/27(金) 19:21:07.44ID:6YWxFJqA0
催眠音声は昔からもこう御用達だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4776-VOSd)垢版2019/09/27(金) 20:37:49.19ID:UYf+bPf50
お前らもこうをなんだと思ってるんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-zL1d)垢版2019/09/27(金) 20:44:04.09ID:mEMygQNfd
スカイプでクンニしたことあったろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-zL1d)垢版2019/09/27(金) 21:53:51.10ID:FvguPNzw0
かっさん東南アジア行くの好きだけどまじでニューハーフ買ってるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4776-VOSd)垢版2019/09/27(金) 21:54:33.04ID:UYf+bPf50
話をすれば下ネタ来たな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8758-zL1d)垢版2019/09/27(金) 21:54:37.66ID:FvguPNzw0
まあ一度知っちゃうとな…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70c-p+bA)垢版2019/09/27(金) 22:40:40.01ID:3aUyZM200
>>867
たしかドン引きして途中で切ってたよな
懐かしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 275a-IgU/)垢版2019/09/27(金) 22:41:06.28ID:UdlVPF6A0
どうせ東京オリンピックに乗っかって小銭稼ぎするつもりだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 02:57:09.76ID:Si0Q8oiy
>>907
あの場面でムーンサルトをやれる配信者がこの世に何人いるかってことなんだよね…
笑いも感動も何もかも、すべてがもこう先生のムーンサルトを起点にして生まれてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-2Je2)垢版2019/09/28(土) 03:17:25.46ID:jLZ3AZZia
サムネの足きたない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-0OLi)垢版2019/09/28(土) 11:37:47.20ID:plwkG/kwd
こーすけ発言まとめ

・もこう軍団にカウントされるのが気に入らない
・俺は最終兵器俺達を背負ってる
・おにやが入ってきた時は殴ってやろうと思った
・もこうのムーンサルトでぶちギレそうだった
・もこうには直接「お前はコントローラー握るな。失敗したのはお前のせいだ。」って言った
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 275a-IgU/)垢版2019/09/28(土) 14:00:06.38ID:PZJG2qEL0
むしろ汚い飯食う動画を何万人も見てると凄いだろ
何処にビジネスチャンスがあるかわからん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-+Ezg)垢版2019/09/28(土) 18:01:39.44ID:NSp8tgROp
このクソ猿マジでくれませんかねえ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-VOSd)垢版2019/09/28(土) 19:40:48.86ID:QX/swlrid
やっぱぷよぷよは人気ゲームだよなぁ
プロももっと盛り上がって欲しいが
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f04-d4D+)垢版2019/09/28(土) 23:11:22.70ID:ReXcFRDy0
もこたん今日の動画は😭
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 03:14:09.45ID:cUe+Xake
もこう先生のベロベロベロってちょっと心配な症状なんだよな
言語化能力が思考に追いついていないようにも見える…
滑舌の悪さも気になるし、脳梗塞の可能性もあるかもしれん

脳梗塞の初期症状
「滑舌が悪い・ろれつが回らない・言葉が出てこない」

https://medicalnote.jp/contents/160219-017-QB
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-6oTm)垢版2019/09/29(日) 04:40:55.34ID:kIrZa7qdd
加藤の切り抜きに例の3人のパート上がってたけどガチでこいつ沼猿やんけ
はんじょうはよくキレなかったな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-63W/)垢版2019/09/29(日) 05:12:56.91ID:euc69pobd
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-GZEa)垢版2019/09/29(日) 09:19:02.50ID:u3+xawtM0
マリカーがあるよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6766-C0+4)垢版2019/09/29(日) 17:51:01.63ID:ufYiIKdU0NIKU
ネタ抜きで不快だった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 07b1-6oTm)垢版2019/09/29(日) 18:14:38.22ID:djm69hVm0NIKU
クリスピーはギリギリ聞けた
ゼリーは地獄
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7f04-d4D+)垢版2019/09/29(日) 18:24:22.36ID:+GLjFh+D0NIKU
案件でもキレてるわけでもないのに普通に低評価多いの草
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 07b1-6oTm)垢版2019/09/29(日) 19:18:08.44ID:tfYlUj0o0NIKU
30のおっさんのasmrとか
どこに需要あるんですかね…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5fe3-aklE)垢版2019/09/29(日) 19:46:06.85ID:8DuYFGJE0NIKU
wniの鈴木里奈の脇くっさ。かに座!
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 56分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況