X



トップページYouTube
26コメント8KB
【ナマポ】カジサックアンチスレ【ソクバッキー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d0c-xRTT)垢版2019/09/21(土) 23:02:51.31ID:BKWNiSL10
どうせこんなん作ってもアンチは構ってちゃんだから本スレしか行かないだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6eed-/3ZE)垢版2019/09/22(日) 18:12:27.20ID:2rbVxtAR0
ついに今回の動画で病人を食い物にする事を覚えた模様
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 220e-2BIS)垢版2019/09/24(火) 06:16:39.02ID:qcjretC+0
こいつの八方美人な
作りこんでる感じが無理
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM22-/3ZE)垢版2019/09/24(火) 15:40:26.20ID:MYgOzKOcM
カジサック動画も大概酷いが、まさかそれ以下のクオリティの吉本芸人がこのタイミングでYouTube界に現れるとは思わなかった(ガリガリガリクソン)

デビューしてんの知ってる筈だから止めたれや
それとも自滅するのを高みの見物で相対的に自分の動画アゲ狙い?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11ed-/3ZE)垢版2019/09/24(火) 18:10:15.43ID:3yBVk3hn0
母校訪問の次はバイトか
今度は何の過去を切り売りするか予想↓
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-/3ZE)垢版2019/09/25(水) 10:13:44.33ID:hlu2+3vhM
おいおい本スレのアンチもっと頭使えや

人数集めて素人YouTuber以下クオリティと言うが、
カジサックより先に始めたヨシモト芸人でそれ以下がゴロゴロいる現状突っ込まれたら反論出来んだろ

つうか、お前の居場所はそっちじゃないぞ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-jLMG)垢版2019/09/25(水) 13:10:53.09ID:/KKvg44Sr
>>14
それ書いた本人じゃないけど、他の吉本芸人なんかの話してないし一般のYouTuberと比べた話じゃなかったのか?
わざわざアンチスレにまで来てズレたお説教しに来たのはよっぽど何か刺さったのかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM22-/3ZE)垢版2019/09/25(水) 16:22:05.44ID:eggbibGpM
>>15
本スレまで行ってアンチ活動して炎上させようとしてるのに
馬鹿すぎて相手にされてないのを可哀想と思っただけですが何か
だからこっちに来て語ろうぜって言ってんの

つうか君と僕しかここの住民いねーじゃん
もっと盛り上げようぜ

何の為に作られたか謎な信者スレは更に酷い事になってるけどな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-jLMG)垢版2019/09/25(水) 17:16:52.61ID:/KKvg44Sr
そこまで馬鹿な意見だとも思わないけどねぇ。
盛り上げたいならアンチスレとかでわけずに本スレでやった方が盛り上がるよね。アンチもいろんな意見に触れて寝返るかもしれないし。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70c-PrN1)垢版2019/09/26(木) 02:37:07.03ID:r2QbFbDF0
>>17
いや、普通に邪魔だし盛り上がらないよ
建設的な意見出来る人とか気軽に感想言いたいだけの人が寄り付かなくなるからね
せっかく住み分けしてんだからこっちでやってて
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-pKYm)垢版2019/09/26(木) 15:49:12.66ID:Kx8txKIIr
>>18
見てる感じだとあそこに普通の感想書いてるのとか数人でしょ。なんか謎にラファとか中田の話ばっかだし。
そんなんよりはアンチコメの方が良いと思うけどな〜ナマポとかは論外でここに隔離して良いと思うけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70c-PrN1)垢版2019/09/27(金) 01:52:31.66ID:xbP5EXpQ0
>>19
自分はその論外(ナマポ連投、奥さんや家族にまで卑猥・下劣な言葉使って貶めようとするクズなど)=アンチだと思ってるからそいつらの事を言ったんだけどね
別に否定的なだけで本スレ来んなと思ってる訳じゃない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e70c-PrN1)垢版2019/09/29(日) 14:29:29.73ID:6xMqBNMX0NIKU
>>22
完全に別
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fed-IgU/)垢版2019/09/30(月) 08:02:07.28ID:GjQGa4CI0
それか垢BANとかな
一から出直しじゃ100万突破は厳しかろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-IgU/)垢版2019/09/30(月) 12:31:22.33ID:KAz224bWM
カジサック 、N国党とコラボするか迷う

アンチ視点からだと絡んで派手に炎上して欲しいが、さて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況