>>650
まーな
「本人達は、わからないもの」だし「自覚がない」ってことな
さらには、実力はなくても「売れたい、稼ぎたい、出生したい」
ってなりやすいやろ??
運営も、石川典之も同じだわな
石川も自称「MC、トークがうまい」ってなるわな?
石川にしても、実力がないってのに、「トップをとりたい」ってなるんだよな
キャラなだけってなるわな
どこぞのツイキャスか何かでMCを断れてたが、MCの実力なんて無いんだよな
「トークがうまい」これは無いってことな
「喋り量だけが満たされてるタイプ」な
トークがうまいってことは「トークがうまいで一貫性が出る」ってことな
「説教」「褒めちぎる」「相手と仲良く」「高いコミュニケーション」
「言い勝つ」「企画、提案、プレゼン」「笑いのトーク」とかな??
本当にうまい奴だと「根底のトークがうまい」ってなるから
全てができるってことな??「口がうまい、トークがうまい」で一貫性が出るのだが
YOUTUBEの動画も見たが、こいつ、笑い話にしても下手くそやろ??
「言い勝つ」「性格からくる負けず嫌いや、屁理屈で相手に勝つ」
ここしか、できないタイプな??
さらには「頭において、学がない」ってなるやろ??
何かを話させた時に「経済」「法律」「心理」・・・・その他な??
何の学もない、頭のスペックがないってなるから、頭の回転が速くても
意味がないってことな??中身がないから
ニコニコ動画本スレッド Part783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-V+wO)
2019/10/19(土) 22:08:57.36ID:DMT0pGME0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています