>>227
見えた?え、見えた?ねえ!見えてた?どお?見えてない?え、見えて無かった?ウソでしょー?
えー見えて無かったー?え、映ってなかった?え、見えてたよねー?オカマみたいな声?だーれがオカマだコノヤロー
いま喉痛いから声おかしいんだよこっちはよーエェ!?だーれがオカマ声だよオイ!また声帯結節なったかも知れないーンッン!
え、あたし今日声変?ね!あたし今日声変?今日声変かなぁ?「みんな、今日のあたしの声、変かなあ?(作り声)」
え、どお?今日の声どお?てか暑っーい、今日なんかすごい暑いーエアコンつけよー。あっつー
てかさー、エアコンのフィルタ掃除しなきゃーねねねねねねねねねねね!エアコンの掃除したほうがいい?どお思う?ねねねね!
どお思う?エアコン。エアコンの掃除したほうがいい?どお思う?ふー暑いーンッン!
ね、今日どおだった?ね、今日どお?面白かった?え、今日面白かった?え、今日何点?ね!今日何点だった?オイ!ンッン!
もう終われ?あのさぁー、今日屋根裏入ったんだよー?エー?こっちはなぁー!屋根裏入ったんやぞエーオイ!
こっちはなぁー、わざわざ脚立買ってきてなぁー、屋根裏入ったんやぞオイ!あクッサ。え、待ってすごいクサいー屋根裏の臭いするー
どおしたらいいー?えーすごい臭いんですけどー。おまえらーどおしたらいい?ねー!どおしたらいいー?ンッン!