🐬「コメントでリスナーのためにシロは悩んでるって言って下さってる方がいて、みんなそうだと思うんですけどvtuberって自分の事より、
ファンのみんなと出会ってこれ大丈夫かな?とか 美味しくご飯食べられてるかなとか、これ言ったら傷付く人がいないかなとかいっぱいずーっと考えてて、

毎日毎日常に考えてるから ファンの事を考えるのは当たり前だよなって本気で伝えたくて…たぶんそうシロはそうだと気付いてくれた方もみんな考えてるんだと思うんです。

シロを応援してくれてるシロ組さんにシロが健康で元気で毎日楽しく送ってるっていうのを毎秒伝えるようにするので知っててください!具合悪かったら具合悪い絵文字をツイッターの横に打つようします!

なので逆に何かが発表されて忙しくて大丈夫かな?ってあっても 心配しなくてダイジョウブデス… うふふ

こちらこそ 今週ちょっといろいろあってね…見られない方や不安な想いをしていらっしゃる方もいると思うんですけど、ずっとシロは待っているので、自分の事を大事にして元気で笑顔を見せに戻ってきてくれたら嬉しいです…!ご視聴ありがとうございました!」