X



トップページYouTube
1002コメント374KB
婚活系YouTuber のあら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-Imir)垢版2019/09/20(金) 07:27:28.07ID:8V1L4Z5Qr
上げ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-pf6Q)垢版2019/10/01(火) 21:51:05.67ID:IFZpEK3Q0
面白いわけないじゃん、頭が悪いんだから
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-pf6Q)垢版2019/10/02(水) 07:51:22.15ID:iHpHhIQY0
一日何本上げるのこの人?
内容も全く面白くないし、本当に仕事してんのかな
やめてそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-wRkC)垢版2019/10/02(水) 13:30:47.98ID:LR9mhenHM
いや多分仕事してないと思う、YouTubeで小遣い稼げることが分かったからすぐに辞めてそう
で、動画連投してるけど、思ったほど伸びないから焦ってる感じ
それで商売敵を蹴落としたりして自分を上げようと必死なんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ddc-G1PU)垢版2019/10/03(木) 21:26:57.40ID:vy3baCD40
こんにちは!のあらです!
れんじつ結婚相談所のサイト
から、いろんなお知
らせやら通知が届いており、
思っている以上に数があり
惑ろんでしまうようですね。
通勤、通学の朝の時間はかな
りの確率で視聴回数があがるよう
になったみたいで、こん
なチャンネルでも見てくれ
る人がいるおかげで、これ
からも続けていけます。だか
ら、他の方とも仲良くしようと
どんなに、交信を試みましたが、
うまくいきませんでした。やっぱり
なかなか、こんなところまでは見
ることはないみたいなんですよね。
かってに、逸材!?なんて思って
見たけど、大したことなん
てなかったですよ。所詮人間にとっ
てただのオモチャにすぎないみたいだ
ね。みんな上辺だけ、上辺だけみたい。
また、気が向いたらなにかしら、
あんなことや、こんなこと、婚活お
ばさんも色々と企てていって、
かなり、微々たるものですが、み
になりそうな役立つことを完全に
はあくしきれるわけじゃないけど、
わけのわからないことを、ずっとい
かしながら続けていけた
らいいとはおもってませ
んね笑だって、自分のことし
かんがえられないからね。わたしは…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59be-mt4+)垢版2019/10/04(金) 10:42:23.53ID:hPuCrhIj0
まだ20代なのに考え方や喋り方がオバさんくさいし、話し方暗いから負のオーラがこっちまで漂ってくる
しかも婚活相手のことボロクソこき下ろしてるけどこんな動画上げてて身バレしてたらどうするんだろ
婚活記事の著作権無視とか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-7g68)垢版2019/10/04(金) 11:41:57.32ID:wQL/mmz1a
のあらさんの言いたい気持ちはわかるけど、
自分と婚活してる人たちのことをハイスペ・劣等・美人・ブス・勝ち ・負けとか言うのはやめた方がいいと思うんだけどなあ
自分も婚活してるけど、見ててネガティブオーラが凄まじいので近寄りがたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-B0Tt)垢版2019/10/04(金) 21:25:05.39ID:Bq/EGrmId
婚活系youtuberで結婚できそうなのって彼女できたアラビアータと恋愛パンダくらいか?
マサキマン、ゆっきーがその次に可能性ありそう
ユーキ、レイのおっさん、のあらは100%無理そう
違う意見の人いる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-dPTj)垢版2019/10/05(土) 08:53:06.40ID:ISnfdpqa0
のあらさんは40代くらいの普通スペック男性なら結婚してくれるんじゃないかな
ユーキさんは前にマッチングアプリで年上とか子持ちからはイイネ来たみたいに言ってなかった?
2人とも若い人と結婚したがっているけどレベル下げられるならいくらでもいると思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-B0Tt)垢版2019/10/05(土) 11:57:11.44ID:6Ew5erNCd
のあらは借金を毛嫌いしていて住宅ローンで家建てる男もNGだからな
こないだ奇跡的に結婚直前まで行った人がいたのに不動産投資してるってだけで破局にしたぐらいだしな
その相手は割と若いのに投資うまく行っててかなり羽振り良かったのに勿体ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-XMZC)垢版2019/10/07(月) 12:34:15.81ID:YtPfiDxcM
こんなやつと結婚なんてボランティア以外なにものでもないだろ
性格も悪けりゃ容姿も悪い、頭も悪いし、趣味もオタク、YouTubeでぐち垂れ流してる上に多分YouTube収益入ったことで無職になってるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffe-GaUf)垢版2019/10/13(日) 23:28:28.86ID:T+msu9yA0
結婚相談所では1年活動しても1割位しか成婚出来ないんだから
女性を外見とかスペックで並べておいて、上位の1割位には入らないと
何十年活動しても結婚出来ないのでは?
デブってのはどうしようもないだろ。
あるいは誰でも構わないとか極限まで妥協するか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況