これ書いてるのいちから社員だったりする?

デビューから有栖ちゃんを応援してたけど、最近特に配信でいちからの愚痴を言いすぎて酷く感じる。言ってる内容もわざわざ配信で発信するようなことではないし、笑って馬鹿にするような言い方が聞いてて不快に感じた。
他の多くのライバーがいちからに対して少なからず良い印象を発信していることから、有栖ちゃんの望むものが大きすぎて結果わがままを言ってるように見える。
正直、にじさんじ内でもかなり優遇(2D衣装9着持ち+委員長より優先的に3D修正等)されているのに配信で馬鹿にするような言い方で愚痴を言ってるところを見ると悲しくなる。
しかもこの前の配信で「改善されないならにじさんじやめる」と脅してるみたいな発言をしていたのは卑怯すぎる。リスナーという多数の味方の前で自分を人質にして言うことを聞かせるってやっちゃいけない行為じゃないか?
ただでさえ大手の運営がやらかして運営に対して敏感になっている時期なのにリスナーが知らないことをわざわざ言ってまで愚痴るのはいちからの不信感を強めて、間接的に所属してる他のライバーにも迷惑がかかる可能性があるから本当にやめてほしい。
にじさんじが好きだからそう思うよ