X



トップページYouTube
1002コメント425KB
[ハワイ]seri から沖縄へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51e3-FpcD)垢版2019/09/03(火) 17:10:40.09ID:HoTbwJ6v0
定型文がどこか行ってしまいました。
又皆さんで考えて決めましょう
取り急ぎ立てました
皆さま仲良く喧嘩せずに書き込みましょう!
マハロ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5e-H46c)垢版2019/12/07(土) 22:09:49.18ID:q16PjVLU0
>>398
へぇー!
教えてくれて
thank you!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-djIe)垢版2019/12/08(日) 00:02:06.19ID:/AJaoV6+0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-5dAl)垢版2019/12/08(日) 11:52:43.77ID:cl+YGNHV0
今年もJALホノルルマラソンの時期がやってきました
ハワチューファミリーは勢揃いしてワイワイ楽しんでいるのかな?
それとも1年前のいざこざで バラバラになっているのか?
問題のセリさん抜きのハワイでのパーティーの動画がいつのまにか全部消えてる
確か一人一人にインタビュー形式でカメラ向けていた動画 誰か知りませんか?
何で消したんだろう
周りの迷惑をかえりみない、ひどい動画だったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-dX9f)垢版2019/12/09(月) 10:23:33.42ID:qLZgSOhB0
その気になったら働けるけど、働きたくない宣言きたー。
地球の未来考えてるのに、自分の未来を考えるんは嫌ならしい。言わんといてくれと。
多分ファミリーの誰かが、ここ見て言うたんやろな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-e23S)垢版2019/12/09(月) 12:25:21.33ID:FPZM50kk0
沖縄 僕が仕事をしない理由…

30:20 道で水撒きをしているおじさんがいて道を通り過ごせなかったseriが「すいません」といい道を通り過ぎた一言

「あいつにはなにやってもおかしくない」って恐ろしい言葉

露呈しちゃうんだな、性根の悪さ。

仕事しないなら、クレクレも物乞いもやめてから発言しろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-e23S)垢版2019/12/09(月) 12:34:46.73ID:FPZM50kk0
撮影許可撮ってんのかよ!ずけずけ店に入って行って、周りのお客さんは普通に映り込んでるし。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-dX9f)垢版2019/12/09(月) 13:08:42.53ID:qLZgSOhB0
こいつあかんわ。
再生回数増やそうと思えば簡単に出来る言いやがった。
そしてやりたく無いとも。
完全にクレクレ依存やん。
本人の希望通り、ファミリーは死ぬまで責任持ったられよ。
それに世の中が狂ってるんやなく、こいつが狂ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-5dAl)垢版2019/12/09(月) 13:55:41.18ID:E3MGEKx50
>>402
確かヤードハウスでのパーティー
撮影者はセリの熱心なファンの男性 
酔っぱらいながら罰ゲームで大きなバナナの被り物を身に付けて
ドンチャン騒ぎしてたよ
奇妙な事に写真や動画があちらこちらにたくさんあったのに
一つ残らず、すべて消えている
「全部削除するように」と通達があったとしか考えられないな
脅迫事件と絡んでいる訳あり映像なのかも


  沖縄 僕が仕事をしない理由…
セリの独演会長かったなー
以前から同じ話を繰り返し繰り返し言うだけ
いままで何十回と同じ内容を聞いたことか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b6e-FgPL)垢版2019/12/09(月) 20:45:57.82ID:wI6e5ViP0
じゃあ
そのパーティーの中に
脅迫状の容疑者がいる!
そーいう事ですか?
ハワイでの動画に顔出ししてた人達
コメントしてた人、なんかいなくなったね。
Tshirt買う人どの位居るのかね。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-dX9f)垢版2019/12/11(水) 11:33:56.87ID:x4oE/WWg0
色々言うてるけど、結論は働きたく無いから何も言わんといてやな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-e23S)垢版2019/12/11(水) 14:36:23.18ID:1uo+P6Ht0
>>410
それ、このスレ内容の答えをまさか動画で返すなんて。

爆笑した
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-e23S)垢版2019/12/11(水) 14:36:23.18ID:1uo+P6Ht0
>>410
それ、このスレ内容の答えをまさか動画で返すなんて。

爆笑した
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-dX9f)垢版2019/12/11(水) 16:13:44.89ID:x4oE/WWg0
セリってこのスレ見てるな。
以前に自転車での飲酒運転指摘したら、次の動画で昼飯にビール飲んでる動画の後、アルコール消えるまで店で時間潰してましたアピールしてたけど、どれぐらいでアルコール消えるかわかってへんやろ。3時間くらい店に立てこもってたんか。
それに今回もネコの店で一杯付き合って貰うとか言うてたけど、前の事忘れて飲酒運転アピール。
暗くなる前に帰りたがってたから、30分ぐらいしか居てへんやろし完全に飲酒運転。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-e23S)垢版2019/12/11(水) 17:48:51.90ID:1uo+P6Ht0
撮影許可をとっていないと思われる動画について、報告したいけどめんどくさい・・・

動画でそのまま店に入って行ったりして、周りにいるお客さんがよけていたりする動画を見受けられるけど。

自転車で、横断歩道以外の所をよく横切ってたりもする。

通りすがりの人に、小声でめちゃめちゃひどいこと言ってたりもする。

報告する
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-qvww)垢版2019/12/12(木) 03:41:12.29ID:Bp2GLD7Rp
ゴミ拾ってる最中トイレ行きたくなったセリさんがコンビニだとなんか買わなきゃ申し訳なく感じるからこのタイミングで食べ物を買うか…飲食店だとトイレだけよく借りてたけどみたいなこと言ってて普通は逆だろと思った
0417sage (ワッチョイ 0644-R+qt)垢版2019/12/12(木) 09:01:51.67ID:VrWfDN020
常識のある人ならレストランで食事もしないのにトイレ借りられないよな
seriの考え方はどうなってるんだ?
コンビニに悪いと思うなら飴の一つでも買えばいいだろうよ
しょっちゅう「トイレ行きたい、トイレ行きたい!」と騒ぐなら
もう大人用オムツでも履いとけ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ d216-aVZR)垢版2019/12/12(木) 16:35:01.32ID:YvwX7EI901212
地球を守るのは貴方です

グレタさんには程遠い、考えも行いも浅はかなグレタおっさん
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW c673-I4yD)垢版2019/12/12(木) 17:20:54.00ID:oBMoKQ4N01212
勝手に無断でグレタPR動画貼って、自分の再生増やそうとしてるけどこの荒業OKなわけ??

グレタサイドが【拡散OK】許可してる様には思えないけど 調べてみよう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW c673-I4yD)垢版2019/12/12(木) 17:33:39.73ID:oBMoKQ4N01212
いま調べてるけどこれは他人の動画ガチハリだから、コンプライアンス違反だと思うけど。
自分の動画内での紹介じゃないから。
いきなり【環境活動家】名義にしたのは笑えるけど、倫理的に無理筋で報告入ると思う。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ d216-aVZR)垢版2019/12/12(木) 17:53:17.94ID:YvwX7EI901212
3:25 このムービーは、アーカイブビデオの再利用でつくられました。
    取材で飛行機は利用していません。製作はカーボンニュートラルです。
    どうぞこの作品を再利用してください。

になってる・・・   
 
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ d216-aVZR)垢版2019/12/12(木) 17:54:51.06ID:YvwX7EI901212
【環境活動家】に名変したんだ、笑 【クレクレ活動家】
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa3b-x8Lu)垢版2019/12/12(木) 19:35:57.31ID:Rfn8LllNa1212
グレタも親の操り人形やろ。
自分で何も調べんと、親から与えられた知識だけで思い込んでる見当違いな奴やん。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-x8Lu)垢版2019/12/13(金) 06:02:11.19ID:kiQZ8npf0
あの、、、、
ワールドトラベラー、、、、、
何処に、、、、、、
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-I4yD)垢版2019/12/13(金) 07:59:46.76ID:kRAZQvVZ0
「世界のセリ!」「ワールドトラベラー!」、、「世界へ飛び出します!!」 、
ごめ〜ん 全く意味わかんな〜い 口だけって言われても仕方ないよね〜
自分の口で言いながら未だうるま市ブラブラ徘徊するだけ、爆笑!!
セリおじさんが〜んば! 頻尿と白髪に負けるな〜
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-x8Lu)垢版2019/12/13(金) 11:22:35.72ID:UbOCYzSda
動画の表題は変えたんかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/13(金) 12:04:48.54ID:v0juj4pc0
いきなり自分がグレタトゥーンベリになったかのごとき・・・
環境活動家っていう肩書もグレタをまるパクリ。

いつものビーチでゴミ拾いして、1万人のビーチクリーンをするだとか。
 ゴミ拾いをしている自分に、ありがとうなんて言ってもらいたくない、当たり前の行動だから。

気分までも自分がグレタになりきっっちゃって、また実現できないことばかり発言してる。

沖縄〜しか動画見てないけど、ナンなのこの人?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-I4yD)垢版2019/12/13(金) 13:37:38.60ID:kRAZQvVZ0
グレタに突然乗っかって再生稼ぐつもりが敢え無く玉砕&Google怖くてサムネ変更。
セリおじちゃん、ダサ〜〜〜い けどそこが面白くて日本社会に適用できない人見たさに見てま〜す。
最近すごく再生少ないんだけど何かあった???  セリおじちゃん! 勇気出して仕事して!
ガ〜ンバ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-x8Lu)垢版2019/12/13(金) 15:32:23.90ID:vBXT5npZa
グレタに乗っかる時点で、何もわかってへん三流。
三流同士という共通点はあるけど、向こうは上流階級で親のコネもあるから国すら動かす。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/13(金) 17:52:40.00ID:v0juj4pc0
>>429
Tシャツを作る資金がそもそもあるのか?だよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/13(金) 17:55:41.73ID:v0juj4pc0
クレクレに頼らないでいい食材、海ホウレンソウをゲットだぜ!
ほうれん草と栄養成分を比べ、海ホウレンソウが栄養素が高いってよろこんでマース
腕組んで、気分はすっかり環境活動家になりきってマース
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-x8Lu)垢版2019/12/13(金) 23:52:39.05ID:kiQZ8npf0
お題目はワールドトラベラーのままやな。
信念が無いから完全に迷走しとるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)垢版2019/12/14(土) 00:08:14.93ID:70/Zjr8Ap
1万人ゴミ拾い
地元のボランティアと組んだとしても呼び水として人気ある芸能人でも来ないと集客は厳しくないか?
大規模ゴミ拾いとかローカルニュースくらいしか取り上げられなさそう
そもそも1万人集まったとしたら1人一個も拾えない状況になるだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-x8Lu)垢版2019/12/14(土) 01:09:11.26ID:MStnrOBR0
あなたの言葉は恥を知れって、どう言う意味?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-R+qt)垢版2019/12/14(土) 07:42:06.81ID:9T+b4Y890
最近、訳の分からないサムネが多くてイライラするよな

セリはここ、見ているんだな
サムネの画像いつのまにかグレタから男性に変わっていてワロタ

プロジェクト立ち上げる時ブログに「メディアを利用するか」と
書いてあったから最近、そっち関係と打ち合わせしているのかも
散々マスコミの事を「クソクソ」と言ってたのに自分の時だけは利用するんだな
セコイ野郎だ
沖縄にはビーチクリーンの団体がたくさんあってとっくに活動しているのに
セリがどこまでやれるのかお手並み拝見
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-I4yD)垢版2019/12/14(土) 10:45:09.10ID:t3TJvE5+0
チャンネル登録もリスナーもハワイ名義で見てたから、沖縄ど田舎の無職オッサンになった途端激小じゃん 
少しでも視聴者釣ろうと見出しだけトリッキーで詐欺まがいなのがイタすぎるし、日本国民それほどバカじゃないし
この人これからもクレクレ続けたいだろうが、とっくに賞味期限切れでしょ イタイ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-R+qt)垢版2019/12/15(日) 09:29:55.72ID:479V80IB0
基本のゆで卵も作れないのに日本料理屋で働いていただと?
ひどすぎる
ひどいと言えば、もじゃもじゃ、パサパサ、うねうねの髪の毛
汚らしいからどうにかしろよ
ブリーチしてピンクカラー入れて水質汚染 
よくそれでecoを名乗れるよな
自分でその髪型がカッコいいと思っているんだろうけど
ダッサダサだぞ
坊主にしろ!坊主!坊主!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-qvww)垢版2019/12/15(日) 09:48:20.63ID:WkA2Er6mp
そういえばハワイ在住してる時エコに目覚めたセリがAmazonでピンクのエクステ買ってたけどストレートすぎるとか言い訳して案の定使わないしそれこそ資源の無駄じゃんって思ったな

ほかのユーチューバーが使い捨てプラ容器の食べようが派手髪にしててもまったく気にならないけどこの人は環境活動家って自称してるくらいなんだから徹底しないとおかしいよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-x8Lu)垢版2019/12/15(日) 09:54:32.58ID:y2Nj/yWr0
環境活動家イムアに変わったと動画で言ってる割には、いまだに題名はワールドトラベラー。

それにこいつ根本的におかしいわ。
自分も100%出来ないと言い訳した上で、弁当外で食ったり、缶ビール飲んでるシーンは動画で見せれないから載せないとかアホすぎるやろ。
弁当を外で食わんと店に入って食ったらええやん。ビールも缶にせんと瓶にしたらええやん。
結局こいつの活動って自分は何も我慢せん前提から始まってるんやな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-x8Lu)垢版2019/12/15(日) 09:56:51.84ID:y2Nj/yWr0
>>445
世間ではよくあるかと。海外のホテルで修行イコール料理勉強したとは限らん。皿洗いだけでも修行したやで
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-x8Lu)垢版2019/12/15(日) 10:28:40.12ID:y2Nj/yWr0
日本では普通に何も考えんと生活してたら、エコなんか程遠い生活になる。
環境活動家はその普通の生活を我慢させようとする人なんで、まず自分が我慢せなあかん。
海岸で弁当食うのすら我慢できんようでは、活動家の資格は無い。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-I4yD)垢版2019/12/15(日) 11:02:42.19ID:ILdhQLlv0
セリが本気で動物愛護や環境問題気にしてるって信じてる人ほぼ1人もいない
ストレスや愚痴を、それを盾にすりかえて吐き出しているだけ

本気でやるならCOP25やG7話題にして当然でしょ 理解すらしていないんだから

具体的に政治家やビジネスの何が「クソ」なのか言ってみ
ビジネス拒否る割に、Tシャツ販売(ビジネスとTシャツ販売の違い)する意味言ってみ(全て寄付なら理解)

動画で稼げもせず定職につかず真面目に働く(ビジネス)人達をクソ扱い
自分はクレクレ(環境活動家 クレタ笑)毎日ブラブラ してんだから世話ないよ
セリこそ「◯◯」人間って動画見てる全員わからないはずないじゃん 

ワールドトラベラー(どこがだよ)から変えたんだ、ココ見て 笑える
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-R+qt)垢版2019/12/15(日) 14:51:47.92ID:479V80IB0
環境活動家として「外で買った弁当を食べている映像はもう撮りません」ってこの人大丈夫か?
「都合の悪い所はカメラ回さないけど影ではなんでもやっちゃうよー」ていう事だよね
皆に「セリはいつもプラスチック容器の弁当食べているくせに」と言われていたの今頃気が付いた?
もう遅いんだよ。 編集で都合の悪い所は全部カットするんだろ?
堂々と映せないなら環境活動家などと言う恥ずかしいハッタリなネーミングを名乗るな
セリの「出来る事はやります」はたいしたことないんだよな
そのくらいの事はわざわざ言わなくてもサラッと普通に出来る人はたくさんいますから
「俺は環境問題に気が付いてすごいんだぞ」と偉そうにして
「クソばっか。クズばっか。」と他人を見下して威張ってばかり
自分を過信しすぎている事に早く気が付いた方がいいぞ

おじさんが釣りしている所は釣り禁止だろ?
それを知っていながら堂々と映してユーチューバーとしていいのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066e-/NTb)垢版2019/12/16(月) 11:22:22.12ID:804kmdnO0
https://youtu.be/jrUNA_DNv5g
33:50辺り
人類は一度リセットされなければ
駄目でしょ。
僕はね、心からそう願ってます。
でっかい隕石でも落ちて来ないか。
だと。

Hawaiiの裁判で虐められたのが
そうとうこたえたんだろうね。
人間社会に不適格な精神構造。
これを応援デキる人は大丈夫なのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-R+qt)垢版2019/12/16(月) 13:35:31.18ID:bFGWfJSH0
ttps://www.youtube.com/watch?v=u442aX1Qp7k
44:45
ここでも人間不要を吠えてるよ
過激な思想を持っているセリ
応援しているマダム達は自分の子供や孫をどう考えているんだろうな?
家族<セリLOVE
恐ろしい思想軍団という事なのか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/16(月) 16:11:29.86ID:qUZPsN+00
 
「三線」のよみかたは、ここでおしえてあげるのやめよっと。

毎日ここ見て、動画で答えてくれるんだね。

おべんんきょうしなさい。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/16(月) 16:26:18.86ID:qUZPsN+00
きっとそのうちBANされるから。そんな動画UPしてるってわかっていないねー。
よく、いやなら動画をみるな!っていうのがお決まりだけど。
この方の場合、こんな動画ならあげるなよ!ってレベルだよ。

こないだの動画でやっちゃってるねー。
YOUTUBEの規約わかってる?
漢字読めないからわからないのかなー?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-x8Lu)垢版2019/12/16(月) 22:42:47.03ID:Vohml8C9a
最近の動画での言動では、確実にこのスレ見てるかファミリーに内容聞いてるやろな。
でも気を使ったファミリーの助言も、見当違いな発言や行動で全て無駄になってる。
今度から動画で喋ることは、全部ファミリーにシナリオ作ってもろて、棒読みしたらええと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1e-/NTb)垢版2019/12/17(火) 07:53:07.77ID:yyWAkpC3M
三線の読み方くらい教えてやろうよ。
三線=さんせん、ざんせん
地方で呼び方が違うよ。

セリ君
ここ見てるのバレバレだから
逆にここを見て勉強したら?
ここで書かれた事をなおすだけで
再生数がアップしますよ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-I4yD)垢版2019/12/17(火) 10:18:45.14ID:LzQby21K0
社会と断絶したヒマヒマな毎日で、天気/湿度/ネコ/自炊/グチしかない。
時間を垂れ流しながら、1分1秒大切にって言われても仕方ない。
【忙しいなるぞー】は忙しい毎日に憧れすぎる無職の表れバレバレで悲しい。
なんか廃人ギリギリ一歩手前にしか見えない。
クレクレ止めて、働くべき。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-x8Lu)垢版2019/12/17(火) 10:54:47.26ID:IOkF88pj0
おれの家の近所に環境活動家の人達が居て、仕事終わりや休日にこんなことしてしんどく無いかって聞いたら、好きなことしてるから苦にならんと言ってた。
こいつは苦痛やって言ってたけど、クレクレのパフォーマンス用やからそう感じるんちゃうかな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/17(火) 11:05:33.04ID:GyG8aojv0
自分の生活環境活動家、クレタ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-3siJ)垢版2019/12/17(火) 12:59:37.95ID:IOkF88pj0
まだ何も思いついてないのに、プロジェクトの大小ってどうやってわかるんや?
最近の口癖が今やろうと思ってるプロジェクトより大きいプロジェクトがどうのと
いう言動
いつになるかわからん、時間がかかる言うてるから、60歳くらいに実現かな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-R+qt)垢版2019/12/17(火) 19:57:37.33ID:KassHUC80
髪の毛がすごく変! 不自然!
地毛の黒色と染めたピンクの部分の境目がくっきりしすぎて笑える。
これがカッコいいと思うセンスはどうなんでしょうか?
どなたか美容師さんの意見でも聞いてみたいですな。

頂いた焼売の美味しさの勝ち負けを決めたのにはびっくりした。
「勝者は赤いほうの焼売でした」だって。
もう片方の大きい焼売を送った人はどんな気持ちなんだろうな?
セリのズケズケした物言いは、いい気分しないよね
「皆さん、これからは赤いほうの焼売を送るようにね」と言っているとしか思えない
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0c-x8Lu)垢版2019/12/17(火) 20:10:43.78ID:IOkF88pj0
髪の毛が風でなびく様子は、金網に引っ掛かって風になびいてるボロボロのビニール紐にそっくりやね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-I4yD)垢版2019/12/18(水) 07:15:21.45ID:a4qnrwJv0
このおっさんグレタさんムーブメントに便乗しイメージアップしようとした挙げ句、長年のクレクレにかけられ
『「自分の」生活環境活動家 クレタ 』 逆命名されクッッッソワロタ!!!!!!!!
この人何やらせてもダメ 仕事出来ないマヌケイメージしかないです クレタ ワロタ 
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-R+qt)垢版2019/12/18(水) 08:20:13.47ID:r+T6gfkf0
  seriのブログにて 12月 17, 2019
スーパーボランティアの尾畑春夫さんを見て
こんなオジイになりそうな気がしてきた……だと

尾畑さんは見返りを一切受け取らない。という強い信念を持っている
seriはプレゼントはすべて受け取り 
見せびらかすように動画で一個一個すべて見せつける
おまけに「あれがないんだよねえ」とおねだりクレクレの誘導発言

尾畑さんとは根本が違うんだよ。一緒にするな!
どれだけ自分がすごい人間だと過信しているんだろう
(環境活動家 クレタ)は謙虚さのカケラもない、恥ずかしい奴
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-3siJ)垢版2019/12/18(水) 08:58:39.43ID:fMF2d3LK0
こいつがボランティアを嫌々やるのは、クレクレするための仕事と捉えてるから。
仕事はほとんどの人がしたくないのは当たり前

そしてボランティアとは無償でやるもの。
見返りを求めてするのは仕事ですから。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hce-/NTb)垢版2019/12/18(水) 09:42:07.46ID:e+0hrAFBH
Hawaiiで食レポ動画を
やってれば良かったのに。
最初にseriにご馳走したり
日本からわざわざ貢ぎ物を
送った奴!
反省しろ!
お前がseriをクズにしたんだよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/18(水) 11:26:07.42ID:09JR7rnY0
誰も、この人を「環境活動家」だなんて思ってない。

ボランティアでやってるなら、ごみ拾いをしているところを動画にするな。

クレクレの為にわけのわからないことを「糞」をつければ意見ぽくなると思ってできもしないこと、自分で勉強してもいないことの理想論をオンパレード。

ものを送る人は、きっと彼と同レベルの人。

もので関係を保ちたい、ものでしか繋がれない関係。なら動画でUPせず直接電話なりメールでやり取りすればよいだけの話。

そもそも、こんないびつで、いい加減で、自分で言ってることもできない人間の言ってることを真に受けてることがおかしい。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066e-L98k)垢版2019/12/18(水) 11:39:08.81ID:YeWWVabF0
浜比嘉島のおばちゃんやShinj●さんは、
セリが仕事もせずに貢がせて生きている
事を知ったらどう思うのかね?

話変わるけど、Tshirt販売って動画で告知
したりするの?
あのしょぼいblogかな?
どうやって告知するんすか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-I4yD)垢版2019/12/18(水) 12:10:23.92ID:a4qnrwJv0
このおっさん出自もかなり貧乏(だと予想)でずっと余裕がなく他人の持ち物(リア充)に激しく嫉妬、その上学歴もキャリアも人間性も無い(本人の努力不足)からただイキって愚痴る(これがまた恥ずかしい)しかない現状。
クレクレ頼って生きていくしかなく、もはや数人しか残ってない信者が【お布施】重ねようが感謝もないし自分にしか興味がない(他人がどうなろうが興味がない)ホメオパスの典型にしか見えない。

一度吸った甘い汁を捨て就職する勇気(社会にビビって怖いから)も全く無い代わりに真面目に生きる人達をクソ人間扱い。

同じ支援金ならリアルに困窮している被災地(想像以上に困ってる人達は未だ多い)の方々に廻すほうがずっとずーーと建設的でお金もキレイに廻ると思うけど。送られてきた物に難癖つけ、それが俺スタイル(笑)的な事未だやる(やれる)人的資質の低さに呆れるしかない。

だってね、壮年(中年以上)で毎日ブラついて人間的には第一ステップ(漢字も文章さえ☓)や最低必要な倫理観(ホームレスこき下ろしたり普通の車に『橋から落ちて死ね』)すら始まってない人じゃん?

今だ見てるリスナーは【日本社会にいないあまりに低レベルな人間】見たさだけだと思う。(私も)
これからもこのままでもいい(個性といえば個性 笑)、ただ個人的にこんな隅々まで『ズルい人間性』は大嫌いです。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/18(水) 13:50:02.19ID:09JR7rnY0
次は、「宗教活動家」になるしかないんじゃね?
ま。クレクレ活動は死守のうえで、www。いや本業だし、クレクレ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/18(水) 21:27:42.05ID:09JR7rnY0
街にいる変な有名人だよね、髪型、ファッション、TATOO,、自転車に必ず乗っている。昼間っつからふらふらしてる。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-aVZR)垢版2019/12/18(水) 21:31:20.93ID:09JR7rnY0
アンサー動画、www
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM4f-mQT3)垢版2019/12/19(木) 08:16:52.85ID:79F17sxBM
リスナーの誰かが最初のお恵みさえ
しなければ、youtuberとして再生回数
も気にしてた。編集も初期の頃はまだ
まともだった。
この頃は、町中で自分の事をyoutuber
と自慢げに言っていたからね。

お恵みの品物を動画で見せびらかした
から後に続く信者が増えた。
このあたりがseriのゲスなところだな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f70c-WY45)垢版2019/12/19(木) 12:42:51.41ID:GT70H+eh0
髪の毛全然変わってへんやん。
やっぱりどう見てもほつれたビニール紐が風で靡いてるようにしか見えん。
サイドは刈り上げにした方がええんとちゃうか。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-M3rQ)垢版2019/12/19(木) 18:41:39.29ID:aVVuBrDl0
圧倒的不審者の極み、リアル版
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-uvnf)垢版2019/12/19(木) 18:59:29.10ID:BT7ngr4g0
セリの動画見る時隣に前澤社長のプライベートジェット売ります!  動画出てきて
あまりの経済格差にマジでクラクラした zozoすごすぎ カッコ良すぎ 是非見てみて!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-uvnf)垢版2019/12/19(木) 19:04:20.62ID:BT7ngr4g0
前澤社長、金持ちケンカせずそのまんま それに引き換えセリは? 悲しすぎだね 頑張れよセリ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-WY45)垢版2019/12/20(金) 10:19:33.52ID:4Qt27sfCa
働いてるならともかく、無職無収入やのに再生回数気にせんのは、何が目的かは小学生にでもわかる。
誰も気付いてへんと思ってるんやろか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-uvnf)垢版2019/12/20(金) 10:38:18.73ID:dI/I+fyu0
いや再生回数はムチャクチャ気にしてる 只諦めてんじゃね?
もはやアンチかクレクレ対象のかなり少ない高齢者だけでしょ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6e-lILG)垢版2019/12/20(金) 10:43:26.37ID:W4xRJ2t10
再生数更に激減。
imua 2.000以下
eco seri 200以下
に減ったね〜。

うるま市なんかに住んで
移動手段は腰を痛めそうな自転車。
沖縄は車が無いと行動範囲狭くなる。
行動範囲が狭くなって会話の中身が
無くなり同じ話ばかり。

海中道路周辺をベタ誉めするけど
もっと綺麗な場所は沖縄本島には
たくさんある。

いつもコメント入れている
mica○u、北○、se○esaさん達に
伺いたい。
41歳、無職、話の中身が無いどころ
か人間社会を否定する、不良のよう
な口調で喋るこの幼稚な男の何が良
くて高評価するのか?

この男の動画はYouTubeから消えた
ほうがいいと思うんだが?
百害あって一理なしの典型的な動画。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-uvnf)垢版2019/12/20(金) 10:47:50.29ID:dI/I+fyu0
ビジネス嫌い金嫌い言い過ぎなくせTシャツ売る意味が全く理解不能 なんだコイツ
もし売る際は販売者の住所氏名、連絡先、今度は必ず記載しろよな 完全商法違反
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-uvnf)垢版2019/12/20(金) 10:53:27.71ID:dI/I+fyu0
「うるま市最高!!」「沖縄最高!」言う時は後悔してんだよ もう自分で言うしかないと言う 
ハワイに居る際はハワイ馬鹿にする余裕もあったのに、今じゃ自分から虚栄張ってんじゃんwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-eu9l)垢版2019/12/20(金) 11:38:57.78ID:kAPY5oaD0
今までは記載どうしていたんだろうな? 
誰かTシャツ買った人ここにいないかな

マダム信者の中にはお偉いさんをご主人に持っている人もいるし
いろいろな抜け道の知恵を拝借してすり抜けてくるかもな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-uvnf)垢版2019/12/20(金) 11:48:14.38ID:dI/I+fyu0
クレクレ詐欺じゃないけど買う方もバカなんだよ snsで個人売買ならまだしもこいつ
ecでネット使って販売してんだから 不特定多数の世界動画相手に自分の身元も明かさずって
ガキのままごとじゃん 完全商取引違反だから 過去さかのぼっても毎回やってんでしょ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-M3rQ)垢版2019/12/20(金) 17:30:29.40ID:sfbgcWzB0
食べ方が超汚い、鍋から直接おかずを食べたり、みそ汁を飲んだり、くちゃくちゃ音と歯があたる音。
不快以外の何ものでもない。あげくの果てにゲップ。
何度も言うけど、環境活動家なんていう肩書なんかつけるよりも、自分自身の生活環境をきちんとしてからやりなさい。

一つ言葉を教えてあげる、「お里が知れる」 あんな食べ方してどえらいこと言っても無駄だよ。
自分で自分のボケツを掘っているのわからないの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-M3rQ)垢版2019/12/20(金) 18:33:19.38ID:sfbgcWzB0
んで、「糞」なんて言葉つかうのおかしい。
どういう教育受けてきたんだろう?いえば言うほど、あんたがおかしいと思われるだけだよ、クソ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-M3rQ)垢版2019/12/20(金) 18:34:40.04ID:sfbgcWzB0
「腐った」もそうだよ、言えば言うほど自分がおかしいと思われるだけだよ、「腐ったser〇」
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-eu9l)垢版2019/12/20(金) 19:35:53.88ID:kAPY5oaD0
この年まで好き勝手に生きてきて
他人の助言はバカにして無視するような人だからな
言葉遣いを注意されても
42歳ではもう身体に染みついて直らないだろうな

(ガキンチョ)とか平気で言うからびっくりしたよ
餓鬼(がき)のイメージがあるからすごく嫌な言い方
とにかく話し言葉が汚なさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況