視野が狭い人ばかりだからちょっと客観的から見て反対の意見をば
百万単位で広告されるようになったのは先月からだがその時にゴMNTのユーザ記事に
「広告ポイントだけ高い動画しかないな中身はナオキです」と書かれていて以降大量の広告をされるようになった
「広告ポイントだけ高くて中身はそうでもない」というレッテル貼りのためにユーザ記事に書き込むためのアンチくんの自作自演説

あとマンダの動画を呟いてるのはマンダがゴMNTのなりすましをして検索妨害動画を投稿してる(このスレ民みたいに)から晒して潰しただけ
釣り動画に関しては誰がやったかは知らないなんか投稿してる人がゴMNTをフォローしてたりコミュに入ってたりでゴMNTの自演だとなってるようだが
投稿者全員が因果関係がない上に以前にいざこざがあった処刑神超大将がフォローリストで自演バレした
(超大将のサブ垢はフォロー数1、超大将のメイン垢のみ)
のを見てるから超大将と同じ過ちをするほど馬鹿じゃないんじゃないかなとは思う

俺もゴMNTの動画に好意的に十万単位で広告してる内の一人だけど
オルガリムに広告してる人やクッキーフォーエバーに広告してる人みたいに好きな動画に広告するのは当たり前だし
他の人の動画にも広告はしてるよ(貢献度ランキングに入れてないだけで)

まぁこういう事があったしこういう見方もできるよって事で横槍入れたけど
これも自演扱いされるのかね
しっかし>>301 レスはえーなぁこんな過疎スレなのに張り付いてるのかな
他にやることなかったのかい?