パプリカまりちゃん、本当にずっと大好きで見てた。書ききれないくらいファンだった。会ったこともないのに大事な友達みたいな感覚。まりちゃんの幸せを本気で願ってたし、体のことも心配してた。
だけど花火の動画で匂わせ→コメントで皆が書いてるのに無視→花火のワンピース姿でインスタ投稿→次の動画でも彼氏について触れず→インスタに彼氏登場→次の動画でも触れず→次の動画でサラッ報告、薬指の指輪スルー…
もう本当に幻滅した。私はこんな人をずっと応援してたのかって。
何より一番嫌だったのが、彼氏出したインスタの文章。
コメント欄、彼のことばっか
ってなに?あなたが散々匂わせたからでしょう?
彼氏出来たら動画で報告するって言ってたのに、インスタで報告。動画しか見てない人だっているし、動画で彼氏の話出したときの雰囲気や態度が、完全に視聴者さんを見下してた。みんなは照れてるとか書いてたけど、違うと思う。
みんな、彼氏おらんと思ってたやろ?いるしなって、馬鹿にされてる気がした。
しかも前からいたの前提みたいな文章。いましたよ?なにか?みたいな、女のすごく嫌な部分が凝縮されてて、大好きだったからこそ本当に信じられなくてショックだった。
今日の動画のコメ欄も、人は変わるんだからってコメで溢れてたけど、これは違う。男ができた途端マウントとって、男の好みに合わせて自分をなくしちゃう一番ダサいパターン。
動画にコメントしても消されちゃうみたいだからここに書いてしまいました。
まりちゃんがもしも読んでたら…読んでても、この気持ちをわかってくれるような人じゃないって最近の流れでもうわかってるけど…
まりちゃん、本当にファンでした。でも今のあなたは最高にダサい。こんなにダサい人だと、今でも信じられなくてショックです。
長文を失礼しました。
探検
【YouTube】メイク動画アンチスレpart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2962-ohDu)
2019/09/03(火) 23:57:19.05ID:Z0OWHhlk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市首相】中国のレアアース規制に抗議「許容できるものではない」「措置の撤回求めている」 [煮卵★]
- 小泉防衛大臣が覚醒 「米国は頼りにならないと日本で言質を広げて喜ぶ相手は誰か。明らかですよね」 [お断り★]
- 千人がデモ「一緒に生きよう」 埼玉・川口で差別に反対 [煮卵★]
- 【速報】 米国、イラン首都テヘランに軍事攻撃する案 「イラン国民はかつてないほど自由を求めている」 [お断り★]
- 「高市早苗氏が自民党総裁になることが天の最大の願い」統一教会“マル秘報告書”3200ページに記された自民党との蜜月 [バイト歴50年★]
- トランプ米大統領、暗殺リスクか [お断り★]
- 高市「私は悪くない。中国がすべて悪い」 [472617201]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★9
- 【🏡】🥷風真いろはELDENRING配信同時視聴スレ🏯【ホロライブ▶】
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★8
- 高市早苗「レアアース輸出制限措置の撤回を求める」 [931948549]
- 正月過ぎたけど栗きんとん食べてる🥺