誰もいない深夜に少し
昨今の馬騒動からめあたんのこと知って初めの動画から見てる最中なんだけどガチ恋しちゃったわ
外見も素晴らしく俺好みでストレート、その裏腹に毒舌家であり批判をくらっても尻込みせず向かっていく姿、かと思えば優しい一面も少しだけあったりする可愛い子
最近暗い話が多いVの中で小綺麗な花を咲かせる女の子ってところかな、まだまだめあたんの全部知ってるわけじゃないから早く知りたいなって思って動画見ててもアーカイブ1時間超え多いからなかなか消化できんっていうね
でもそのぶんめあたんの良いところも、ちょっぴり悪いところも知れるから長いのは楽しみでもあるんだよね。

で、めあたんどう思ってるから分かんないけどシロちゃんとは仲良くなって欲しいかな?俺もシロちゃん好きだしやっぱ両方が歩み寄って進むのがお互いのために嬉しいし、
それを願ってる。シロちゃんは大物すぎるけどドル部のみんなと過去を忘れて仲良く慣れますように。
あとめあたんのことTwitterでフォローしていっぱいリプ送り合いたいんだけど、どうしてもめあたんのこと毛嫌いしてる人もいるかもしれないからフォロワーさん減ったら嫌なんだけど、どうすればいいんだ?
あとめあたんと仲いい娘は犬山とか、たまちゃんとかあくあちゃん?なのかな?w
その辺とも繋がっていけたらいいかな、ちょっとワケアリVみたいな感じで。
長くなったけどめあたんのスレなんでないの?ここアンチスレだけどめあたんの如く曲がった人しかいないから本当はファンスレだけどアンチスレって書いてるの?