にじさんじ葛葉・剣持による成瀬イジメ事件

剣持「醜いガワの底辺ライバーの虐待の仕方って知ってる?」

葛葉「こいつ(成瀬)をいじめる?簡単っしょ こーして!踏んず蹴ればいいんすよ!」

剣持「チッチッチ」

葛葉「?」

剣持「醜いもの底辺のものをとことん貶めたい・・そんなときは 飾ってやればいいのさ!」

葛葉「すっげぇ!餅さん悪魔じゃねーの!?」

成瀬「───とても、怒っています。」

成瀬「────本当に笑えません。何も笑えません。」

成瀬「─────陰湿過ぎるよ」

葛葉「餅さん底辺がなんか言ってんすけどwwwwwwww」
剣持「え?あぁ…w誰だっけこいつwww」
える「あいつうざいな……」
葛葉「にじさんじ上級ライバー葛葉からの助言だぁ!成瀬のきみぃ〜にじさんじをやめよう!」
剣持「呼び捨てでいいでしょw成瀬鳴w」
える「あいとうざいま!あいとうざいま!」

20時00分〜 ハッピートリガー(家長むぎ&夕陽リリ&伏見ガク&剣持刀也) HALF DEAD 2
20時00分〜 ChroNoiR(叶&葛葉) ChroNoiRのOPENRECtvチャンネル くろのわTV 第十刻 最終回スペシャル

葛葉「俺も謝罪しなきゃ……」
叶「まて!僕が謝罪するからお前はいいんだよ」
葛葉「でも餅さんが謝罪して…」
叶「剣持さんとか成瀬とかどうでもいいんだよ…葛葉を擁護してこそのクロノワだろ?」
葛葉「餅さん…すいません…(チョッロw)」

成瀬「納得してない」

まんさん「剣持も葛葉も謝ってるだろ!!!!」

コメ「成瀬に謝れ」
剣持「その話はいいんだよ!w謝罪したんだよ!w」

コメ「成瀬に謝れ」
葛葉「ッスーーー成瀬さんマジすいませんでした。いや、でもあれ餅さんが……やっぱいいや!」

社員「キミたちは上級ライバーだから無罪!w
あ、謝罪文はテキトーに書かせとくからw」
成瀬「」
剣持「社員が適当に考えたごめんなさいコピペポイッ!wはいこれで鎮火w」
葛葉「餅さんのコピペをRTってさーせんしたー、こんなもんっしょwツイートっとw」

まんさん「やっぱり葛餅は悪くなかった!成瀬引退!成瀬引退!成瀬引退!成瀬引退!うきゃああああああああああああああああ」ブシャー

成瀬鳴 不幸の歴史

・BOIZでデビューする予定だったが二人が不祥事で解散となる
・ガワの作者と運営が燃えて糞ガワに差し替えられる(変更の打診も蹴られる)
・配信環境が無かったのでCFで整えたかったが運営に拒否される(当時はCFは認められていた)
・無許可でガワをイジられたため、お気持ちを表明したところ箱推し9割にぶっ叩かれる←NEW!!