成瀬鳴さん、及びリスナーや関係者へのお詫び。

先日のコラボ配信にて、剣持と葛葉くんが配信画面内で成瀬鳴さんの姿をイジる形で表示させ、
それによって成瀬鳴さんを大変不快な思いをさせてしまいました。

僕としては以前から成瀬さんの存在が気になっており、何かの機会になればと配信内で使用したのですが、
無断での立ち絵使用、そして不適切な距離感でコミュニケーションを取ろうとしてしまったため、今回の騒動に発展してしまいました。

騒動の原因としては僕のコミュニケーション不足と、お笑いに対する無理解によるものだと捉えております。
まずは成瀬さんと直接コンタクトを取り、仲良くなり、イジると面白くなるかよく考えてから、実行すべきことでした。

以上の事は成瀬さん本人にも直接お伝えして、ご理解いただけましたが、この場を借りて再び謝罪いたします。
今回の失敗を深く反省して学び、今後はより一層配慮
を心がけた上で、これからも自分にしかできない配信を続けていきたいと思います。

この度はお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも剣持刀也、葛葉くん、成瀬鳴さんをよろしくお願いします。

最後に、つまらない失敗をしてしまった、こんな僕を快く許して下さった成瀬鳴さん、本当に、本当にありがとうございます。