X



トップページYouTube
125コメント22KB
ユーチュラとかいうヒカルが運営してるサイトwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:01:50.33ID:rF0slWPa
ヒカル優遇し過ぎw
https://i.imgur.com/3UZIFzl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:02:12.35ID:rF0slWPa
まぁヒカルの会社が運営してるし仕方がないか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:02:54.05ID:sP5rHCvt
純を利用してヒカルの宣伝
このサイトほんまキモいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:19:39.68ID:Vn/M3xLZ
データは良いけどニュースはほんまゴミ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:54.39ID:bYjhq11L
ユーフェスとかレペゼンのライブじゃなく人が少ないヒカルのライブレポとかしてたぐらいやからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:56:13.26ID:FPtbBLYI
ラファエルがそういう会社作ってたはず
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:38:19.81ID:I921mXAp
>>8
やっぱりな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:12:40.07ID:e8vA5gBF
また今日もヒカルニュースかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:45:56.38ID:lX1bOkSC
有名サイトを運営するヒカルさんやっぱ凄いわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:28:39.25ID:92WZ8ptW
このサイト怪しいと思ったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 09:41:42.31ID:u43BqjgR
純を利用したのは許せんよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:04.09ID:zr61Bq5A
ヒカルがマッサージ師雇ったとかいうクソどうでもいいツイートをニュースにする程やからな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:40:02.52ID:ronocli/
ヒカル信者のZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPwが運営してそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:35:46.39ID:947oWR4y
>>17
あの無職のヒカシンか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:18:42.38ID:H4lsyfIx
なんJで叩き風ステマしてそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:04:53.74ID:Nmv2ErY3
たまにランキング見たりしてるけど
ラファエルだけ30日推移グラフとか見れなくなってる
何回見ても広告が邪魔で見れないんだけどなんでだろう?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:30:59.61ID:euO5/yQY
まぁ敗北者UUUMとか話題にするだけ無駄やからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:52:17.56ID:9ZhPaury
ウタエル広告つかなくなったとかマジかよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:31:26.83ID:cZUILPVK
>>22
泥棒やからしゃーない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:47.52ID:bmnuuG/h
ヴァンゆん太田プロって事はUUUM辞めたんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:47:14.67ID:by67Q0rl
そもそもなんJとかもヒカルの宣伝ばかりやし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:29:22.38ID:loAEcsPt
VAZがますますゴミ化してるな
ヒカル、ラファエルだけでなくゆんまで抜けて、もうスカイピース、禁断、まあたそくらいしか100万人超えのYoutuberが残っていない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:47.97ID:ICEB4yQq
>>24
UUUM終わったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:53:12.58ID:AuyFM2O7
ヴァンゆんとすしらーめん抜けてますますオワコン化が進むuuumと絶好調のヒカルさん
どんどん差がつくね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 06:25:56.87ID:3WUjKGIB
みじめちしょーTwitter乗っ取られそうになってて草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 15:11:21.41ID:mhaJijCk
ヴァンゆんはいい時に抜けたなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 18:35:35.38ID:JtyR3Jg/
ヒカルさん金持ちだね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:07:59.32ID:I3Bc9P4B
がーどまん550万は草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:48:22.84ID:lJyfR16k
データは有能だよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 05:56:32.51ID:i8jx9Vwg
データだけな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:57:36.34ID:WXK+xJeS
YouTube界とか結局ヒカルさん頼りやねん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 06:05:04.25ID:Klyr6Ghs
ほんまヒカル頼りのサイトだなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:20:17.80ID:C7QAj/R8
よりひとの暴露は草
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:36:48.67ID:ogkSO11l
まさにヒカルさんこそ話題の中心やね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:44.80ID:1vUuC4PQ
ヒカルさんも遊戯王カードをねたにしてほしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:15:01.03ID:7o1Svcbf
ヒカルさん中心のサイトやね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:47.03ID:O7dJy2JC
またヒカル取り上げてて草
どんだけ好きやねん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:46:55.08ID:kkPSKu/d
露骨やねぇ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 12:55:55.63ID:acZQxWMC
データサイトとしてもゴミになって来てて草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:37:06.99ID:s83aKiay
表示されなくなってるからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:37:37.18ID:vjxgN+bf
ヒーチュラに改名したら?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:50.11ID:xmRkC9tx
>>46
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:44.58ID:RCUjJPbZ
ヒカルさんが7.8.9月連続記事数ナンバーワンやな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:12.43ID:VM52pNTv
>>48
マジかよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:52:06.34ID:2EmAD3i9
ヒカルさんが運営してるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:28:56.17ID:oZ3oJ7zH
YouTube板は人間よりバーチャルの方が人気やね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:02:32.05ID:Yu0Ye2PR
>>51
バーチャルの方が年齢層高いからなのかなw
5chも高めらしいし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:19:38.20ID:ubieR5T3
シバターさんとよりひとさんのネタが出来たぞ
白血病のYouTuberを煽るとええぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:57:17.24ID:i7DDQqDv
よりひとさんいつ動画投稿するんや?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:23.63ID:tH9UKgvj
またヒカル…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:03:40.62ID:/+/8W6nL
ヒカルが運営してるのかはわからんけどヒカル信者が運営してるのは確定やね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:58:05.89ID:3qCXNeYP
みじめ、東海、魚、水溜りこいつらの記事全くないのは何でやろ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:01.70ID:ehC9aej2
>>60
人気ないから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:07:36.96ID:JUfKwysY
相変わらずヒカル速報だなこのサイト
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:04:54.01ID:t6v3pHYG
ヒカル信者はテレビすら既得権益とかいうガイジ発言して叩いてるからキモいわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 06:07:04.40ID:XTEFEBBR
家借りても記事にされない奴とツナがマグロと知らないだけで記事にされる男どっちが上か勝負ついたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:35:53.88ID:wg1AlLdO
今度はYouTubeファンフェスタの記事でヒカルの宣伝は草
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:33.01ID:nbdXwQ0v
>>65
あれほんま酷い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:06.28ID:A8qtUQX9
ヒカル記事避けてたのに中身はヒカルとか流石にウザいわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:49:34.58ID:3au7eD6e
東海なんかアンチ記事しかないぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:27:15.85ID:1X68WMur
ヒカル絡めないと記事書けない無能
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:22:10.13ID:/ICaAQqH
>>70
桐崎もな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:23:07.78ID:5iX0d6s8
本田翼より前に記録持ってたレペゼン地球省かれてるのは草
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:13:39.55ID:ckva6+jm
>>73
レペゼンがいるとヒカルさんあげが出来なくなるからしゃーない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:05:52.99ID:X6H12KDp
気持ち悪いサイトやな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:30.61ID:L9o1RSgo
このサイトを見ても分かる通りこの業界はヒカルさん中心って感じやね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:03:52.90ID:QIq77ctD
>>76
なんJ民の必死さ見るとそうだろうね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:02:55.63ID:BPYZoLQ5
最近のヒカルは雑魚だけどな
とはいえ寝起きで100万使うとかいう名人の糞企画で100万再生行くということは
まだまだ影響力ある
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:52.90ID:CI9+8ij6
レペゼン地球がしっかり最速ランキングにいるな
忘れられてなかったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:20:22.08ID:7/UBWhdZ
ヒカル圧倒的だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 02:26:54.86ID:bhlzfdHW
ヒカキンの募金ガン無視されたのは草
相変わらずUUUM嫌いやね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:10.28ID:Mcc1vsSk
ユーチュラの月収予想がガイジ過ぎて草
あれじゃ情報商材屋戦法の奴が高く出るやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:06:31.01ID:Upve0RuF
ヒカルさんは日本で1番コネや人望があるね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:16:40.98ID:UZSX7L/0
>>84
あれでは動画短くしてる奴が高くなるわな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:56:31.88ID:bDsGPXQ5
このサイトがナンバーワンサイトらしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:36:45.40ID:iSVpU1r2
>>87
月収80万くらいか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:02:52.48ID:v9lkFIWR
YouTube速報は月収15万くらいやろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 02:57:52.54ID:WzMyIJfn
流石ヒカルさん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 06:08:01.14ID:s86RLQdE
ラファエル2代目とか無理やろ
キズナアイも失敗したし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:43:05.89ID:pOcA5PQS
ヴァンゆんはテレビで結果残してるみたいやしヒカキン超えたな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:06:19.67ID:BVnPuY0M
UUUMが空気過ぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:30.29ID:DdoBt2Gb
ヒカキンも置物やしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:15:21.81ID:DK9dLi/I
>>92
話題性もヒカルに匹敵してるしな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:13:46.34ID:/og8INuw
ヒカルとヴァンゆんの2強やな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:23:32.87ID:K1Gv18UF
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:40:39.55ID:ti4O58Bv
流石ヒカルさんや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:37:07.94ID:ZV4lrCUn
ヒカル凄過ぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:44:12.41ID:YGtH4rLD
>>98
それな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:41.62ID:pn30zY9J
このサイト広告ウザくなったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 17:05:54.76ID:pn30zY9J
美容の広告ウザいぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:38:07.09ID:m8gCVOr+
いつの間にか昔没になったワンチャンス体制に移行してるけど
女さん向けすぎてちょっと迷走してるね
チョコスモ→ジエンドのデジャブみたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:38:48.15ID:m8gCVOr+
もっと金使えばいくらでも浮上できる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:07:15.62ID:owODOTjG
ヒカルさんが完全に天下取ってますなぁ
他の雑魚ども全く話題にならんわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:07:35.03ID:owODOTjG
>>98
ヴァンゆんとか空気や
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 11:46:15.02ID:bylsgSdI
YouTube速報もヒカルさん一強やしほんま凄いね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:52:49.73ID:nbqxw2LM
まさにヒカル一強状態だなぁ
他の奴らほんま空気やん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 06:04:04.13ID:kErSNjN5
しょうもない詐欺師にインタビューしてる暇あるんならYouTuber初のジャニーズコラボやプレゼント企画が規制された事記事にしろよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:43:04.92ID:WdAyjfkA
プレゼント企画規制ガチでワロタ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:02:41.96ID:uqtb6b0a
広告がウザ過ぎるしプレゼント企画規制は無視するしほんま無能サイトに成り下がったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 06:29:17.01ID:Xh5TyJyy
広告サイト
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:59:40.02ID:k8nnePpr
20日の記事1個とかネタ切れかよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 03:08:48.98ID:aUqRh3fJ
ユーチュラ見てたけど渡辺リサって出産したのかびっくり
適当にYouTube見てるから結構知らないことあるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 02:18:57.00ID:gYZqzWed
なんJ民に勝った男
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 17:38:03.41ID:dOM9S/qM
12月既にヒカル記事4つで草
ほんまヒカルが運営してるんやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況