トップページYouTube
1002コメント196KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2869【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:59:02.93
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ < ひろゆき「加藤純一は芸能人崩れ」
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
避難所@
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1551725086/i

■有志制作のかっさんgif
 ・エアギターでノリノリかっさん(2019年ピザラジ夏祭り) ←New!
 https://uploader.xzy.pw/upload/20190728005507_374c4a6946.gif
 
 ・曲の間奏中にオーイシに邪魔者扱いされるかっさん (2019年ピザラジ夏祭り) ←New!
 https://uploader.xzy.pw/upload/20190727211314_4a704d5771.gif


 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 
 ・かっさんの華麗な野球プレー
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif

 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
 
 ・ジャニーズダンス高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif
 
 ・三塁コーチャー高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2868【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566904691/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:25.22
【緊急速報】
あの伝説的配信者”世界の屁こき隊”ついにニコ生を完全に捨てユーチューブに移行!!
https://www.youtube.com/watch?v=KmWugMkV5Is
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:02:19.97
ヘコキよ
まずは加藤の弟子のもこうを超えてみろ
そしたら少しは認めてやる
それまでは絶対許さない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:03:11.36
【宣伝】
・8月28日(水) 7時00分〜

富士蕎麦2019
http.twitcasting.tv/icchy8591

#noriradi
#石川典行
#ツイキャス
#富士蕎麦2019
#富士山
#リツイートいいねよろしく👍

────

・27日(火) 16時30分ぐらい
富士山に向けて出発するぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:04:15.67
とりあえずパワプロ大手のドラミ、ポケレッドは抜かしてるのは流石だな
毎日配信したら2000超えは安定するだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:06:55.80
ヘコキ高田に勝つっておかしくね?
水増しじゃないのか?
ちょっと低評価押して反応するかやってみて
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:07:09.21
おいなっさん、流出ホラーとかいうやつ怖すぎんだけど貼ったやつ死ねや
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:08:55.35
流石ヘコキ隊
こいつも当時は加藤と張るくらい立ち見出しまくってたもんな
高田なんか最初から相手にもなんねーよアホか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:09:12.21
【宣伝】
・8月28日(水) 7時00分〜

富士蕎麦2019
http.twitcasting.tv/icchy8591

#noriradi
#石川典行
#ツイキャス
#富士蕎麦2019
#富士山
#リツイートいいねよろしく👍

────

・27日(火) 16時30分ぐらい
富士山に向けて出発するぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:10:14.53
あー石川で思い出したけどへこきなら石川くらいまでは行くんじゃない?
結構ポテンシャル高いもんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:13:00.02
石川ってつべじゃ高田より数字ないぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:14:10.42
>>28
な、コメントのやつらわざとおちゃらけて怖さ紛らわしてんの丸わかりでウケるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 01:15:16.97
高田以下って配信界ではオヤフコウタと今川ギララくらいしかいなくね?
全配信者のワースト三位だろ高田って
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 02:10:38.95
ヘコキッズ衛門七原信者
全部同じレベルで気持ち悪いから安心しろな^^
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 02:17:19.71
二万ってコレコレにすら負けとるやん
誰が悔しがるんだよ
弟子のもこうにぎりぎり勝ってるくらいで勝った気でいるの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:18:01.32
俺も死にたいこの世の全てがめんどくさくなった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:21:07.35
マナー、モラル、容姿、格差、感情全てがめんどくさい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:33:06.20
昨日のチキン面白かったの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:37:15.98
イケメンに生まれたかった…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:38:03.18
彼女が欲しい人生だった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:38:50.27
自分がブスだと自覚して生きるの辛い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:39:12.91
イケメンしか世界救えないよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:40:18.40
ドラマや映画でもブサイクってだけで全て成り立たなくなる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:41:56.27
いつも外がどんよりとしてる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:42:02.52
もこうってさ東方の藤原妹紅のパクりじゃね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:42:57.49
俺もな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:43:47.69
俺気づいたんだけどさ
もこうってさ東方の藤原妹紅のパクりじゃね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:44:09.26
みんなが当たり前のように解ける問題も俺には解けない。クラスの障害者が解ける問題も俺は解けなかった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:45:43.24
人が怖くて外に出れない
タバコも酒もじぶゆか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:48:46.25
おーいもこうってさ東方の藤原妹紅のパクりじゃね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:49:08.37
家の柴犬も今7歳だからあと3年でほぼ死ぬから悲しい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:50:08.71
犬も人も変わらねえただ生まれては死ぬ定め
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:51:03.59
犬の人生ってなんだったんだ
ただ家に閉じ込めてただけだったただの俺のエゴだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:52:07.83
子供も親のエゴ自分のために産んだだけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 06:52:53.62
おーいもこうってさ東方の藤原妹紅のパクりじゃね?

そろそろキチゲ溜まってきたから発狂するぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:00:00.11
>>125おーいもこうってさ東方の藤原妹紅のパクりじゃね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:02:12.03
もこうってさ東方の藤原妹紅のパクりじゃね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:02:33.53
もこうってさ東方の藤原妹紅のパクりだろふざけんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:02:56.75
もこうってさ東方の藤原妹紅を盗んだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:03:10.45
もこうってさ東方の藤原妹紅を私物化してる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:03:28.96
もこうってさ東方の藤原妹紅をオナネタにしてる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:03:58.13
もこうってさ東方の藤原妹紅をパクったせいでオナネタにするともこうの顔がちらつく
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:04:18.92
もこうってさ東方の藤原妹紅を東方から奪った
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:04:40.64
もこうってさ東方の藤原妹紅のパクリだから改名しろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 08:32:07.21
819 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-oZtw [126.236.87.18]) sage 2019/08/28(水) 08:16:07.52 ID:cf7u9Gn5p
>>777
目覚めたか、良かったわ
元信者でアンチだったウキ民たちも「高田はつまらない」の一点張りだったからな
あいつはガチでつまんねーよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:20:13.14
>>12
屁こきはコメントにすぐ効くタイプだからいつアディオス(失踪)するかわからんからつけてないだけだぞ
サムネ付けなかったりタイトル適当なのが格好いいと思ってるのはかっさんだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 09:50:50.02
高田健志 @kakaka1216
実写動画最近いっぱい撮ってるし
これからも撮りたいから
デカイ照明買った
どんぐらい変わるんだろ
午前9:50 · 2019年8月28日·Twitter for iPhone
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:30.81
そろそろかっさん捨てて他行こうと思ってんだけど
おもしろくてゲーム選びその他諸々のセンスあって長時間配信してる奴が誰もいない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:08.13
かっさんにはもっと人集めて生放送というコンテンツを盛り上げて欲しい、母数少ないから逸材が出てこない全員凡人
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:44:25.84
普通にやっても箸にも棒にもかからんから炎上で人集めようとしてるんだろうな
警察沙汰になった奴の二番煎じ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:31.27
毎日案件ゲームばかり
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:45.29
朝方に腹痛いっていってたものなんだが、下痢してたら血が出た
我慢してたら治ると思ってたけど病院いるわ今
俺死ぬんか?....
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:31:19.32
そのキャプチャニコニコに転載してくれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:31:46.26
純案犬になってる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:32:05.27
嫌儲の純はもういないんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:33:04.48
嫉妬するものは自分が求めてるものってメンタリストダイゴが言ってたけど本当だった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:36:52.65
プンレクとか久しぶりに聞いた
健ちゃんもほとんど使わなくなったしあれ何のためにあるサイトなんだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:42:11.60
Mとしってやつオプレクでは有名なの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:45:52.73
これニコニコに転載したらもっと目引くんじゃね?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:50:13.28
純はもう割れを反省したから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:51:17.36
てか割れとか今更すぎて誰も相手にしないだろ
むしろ割れでも純がゲーム配信したら宣伝になるし感謝されてもいいだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:55:40.74
でも俺かっさんに案件出した企業に割れとそのソース提出してるけど何もならないんだけど
つぶせんの
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:57:16.52
そんな荒れないだろ結局オプレクとここでしかキャプチャ見られてないし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:09.02
健志...w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:03:24.55
オプレク見れねえからニコ動にあげてくれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:06:28.86
336 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9a-t8xy) sage 2019/08/28(水) 11:54:21.77 ID:u2nq0vMDM
意地になってやり続けて金ネジキも金ダツラもクリアしたかっさんに比べて
本家ポケモン実況者たちは情けないねぇ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:06:57.56
漫画村叩く人間と割れ叩く人間にAVの事きくと絶対黙り込む
エロは100%オッケー👍っていう認識あるよねw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:09:28.88
つまんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:12:07.35
Mとしの最高はgetting over itの53000人な
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:12:50.10
お前らって普段かっさんの数字理論とかバカにしまくってるくせにMとしのことバカにするだなwww
そんなことに気付いてないバカは一生かっさん見て笑ってろよwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:13:44.83
ちなみにオプレクはタブ複製するだけで簡単に水増しができます
それで400人しかこないあの人も悲しいね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:15:32.65
>>278
流石にもう対策されたんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:23.69
ちなみに五万人集めたときはオプレクのバグのときだよ
他の配信も3万人とか来てた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:23:54.60
累計で70,000かよ...しょーもな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:25:16.61
>>314
プンレクで7.8万なの?
つべは母数多いからプンレク換算ならそれ3万もいかないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:26:08.46
プンレク換算ってなんだ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:28:29.78
DAIGOは芸能人枠だからいいとして、弟者にがっぷり四つで競り勝ったのはヤバイな
一年前じゃ考えられなかった。純がどこまで行くのかこえーよ
俺たちも振り落とされないようにしないとな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:28:31.98
そんなにかっさんが最強ならプンレクで配信してみなよ
キャスで1万人程度だったけど5万人超えられるんだよね?w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:25.58
そうだな!Mとし最強だよな!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:46.94
ninjaは同接70万人だぞ
0380ルパン三世
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:41.63
加藤純一の視聴者は俺がいただくぜ

ルパン三世
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:43:55.55
どりゃれいかの配信で純コメ打ちまくってフラストレーション溜めさせてるからいつ爆発してもおかしくないぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:05.48
もっと周知させるためにキャプチャ転載してくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:25.91
割れをタブー視してる古参衛門とか今や絶滅危惧種
新参ツベキッズも気にしないだろうし喜んで騒いでるの梨民だけだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:19:27.59
今のキッズは音楽も漫画もゲームもタダで手に入るのが当たり前の世代だからなw
老害なっさんだけが未だに割れではしゃいでるだけw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:23:00.41
>>423

そもそも今の世代は割れをやり放題だった時代を知らないからな
かっさんは違法化後も割れをやってたから叩かれる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:57.81
>>421
昔の衛門って宗教的なところもあったけどかっさんへの批判も多かったからね
何でも面白いとか批判意見を新参認定するようになってからもう駄目
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:44:57.45
ダルビッシュが配信しとるw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:33.55
>>444
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ  
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, ) 
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 13:59:29.76
けんたむの名前のってるにょ

>>その後も「加藤純一」のかわりに「コレコレ」「高田健志」といったコメントでチャット欄を埋めようとするアンチに対して、生放送ではどんどんブロックワードを増やして対応するといういたちごっこ状態に。


https://ytranking.net/blog/archives/12766
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:22.18
∋星屑JET∈
@hkz_jet·1h
ヒカルの生配信に「加藤純一」コメ殺到。2時間にわたりアンチといたちごっこ

お、いってらっしゃい
@orange_39039
返信先: @hkz_jetさん
加藤純一最強!って言っとけばうんこちゃんのアンチ出来るんだから梨民もウキウキやわな
午後1:18 · 2019年8月28日·Twitter for iPhone
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:56.82
フォートナイトの無名配信者にはコメントやスパチャしてるのに配信王の純を知らないとかダルビッシュ許せねぇ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:10.70
え?ダルビッシュどこで配信してるの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:59.72
おわっとるやんか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:36.18
かっさん知名度低いなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:02.73
配信者は君らの友達でもないし、親族でもない
仮に、配信者が偉大な存在になったとしても、君らには何の恩恵もないし、応援しているだけの君らが偉くなったわけでもない
君らがどんなに応援しても、配信者の人生に与える影響なんて微塵もない
どんなに配信者を応援して配信者が君らの事なんて興味持つ事ないよ
配信者を応援するだけ時間の無駄だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:00.75
お前らって一生「加藤純一最強!」って騒いで大事な時間消費するの?
大切な10代、20代を「加藤純一最強!」ってカタカタ騒いで浪費するの?
ずっとそうやって生きていくのか?
もしかして30代、40代の人生終わってる子供部屋おじさんのヒキコモリなのか?
それで人生いいのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:02.61
>>467
加藤なんて世間一般じゃ「誰?」レベルだけどな
ネット漬けで毎日のようにうんこちゃんの動画見てるお前の世界では違うのかもしれないが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:16.51
日本はまだ野球強いからダルのが上だろ
世界的に見ればYoutuber加藤純一のほうが知名度高いだろうけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:57.17
梨「純が〜」
きもいわ
加藤純一はお前の事なんて知らないし
加藤純一はお前の友達でも知り合いでもないんだぞ
馴れ馴れしいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:40.95
ダルビッシュ「うんこちゃん?たけし軍団の方ですか?」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:18.90
衛門と一緒にされるのが嫌でかっさんのファンと公に言うのが恥ずかしいんだろうな
もはやもっさんはかっさんの足枷でしかない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:20:25.38
467 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/28(水) 14:15:04.09
いや普通に日本で知名度アンケート取ったら
ダルビッシュより純の方が上だと思うぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:25:57.77
共演者を炎上させるだけで金を落とさない老害もっさん
ツベキッズと共に老害もっさんを駆逐して世界に進出してもらいたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:33:46.30
467 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/28(水) 14:15:04.09
いや普通に日本で知名度アンケート取ったら
ダルビッシュより純の方が上だと思うぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:22.69
467 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/28(水) 14:15:04.09
いや普通に日本で知名度アンケート取ったら
ダルビッシュより純の方が上だと思うぞ
485 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/28(水) 14:33:53.09
じゃあダルビッシュ美術館やって1万人来るか?という話
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:52:18.11
ど素人と野球についてレスバすんの意味わからんな
サンモニのジジイの根性論すら無知な昭和脳の一言でかたずけられるのに
やっぱ育ちが悪いからいくら成功しても中身までは変われないんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:01:43.32
>>469
マジレスなっさん草
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:30:39.89
Shaddow Corridorで憔悴しきって「ああ来とる…終わっとる…ようやっとる…ようやっとる…」みたいなこと言ってるのってどの辺ですか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:29:18.06
Mとしのやつ見てきたけどオプレクってキャプチャ機能なんてあるんだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:02:11.12
>>505
あれまだ衛門にみつかってないんか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:23:11.94
かっさんが5万人集めても結局マツコdxが底辺呼びした某新宿の場でしかくっちゃべやれないんやなって
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:03.24
「加藤純一、キッズコメにイライラしてるやつにキッズ」
「あの…ゲーム割って喜んでるやつーが人のっ・・・人間性について口にする権利はないんですよね」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:31.46
肉体労働しか金稼げないよ死にたい
底辺人生確定
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:53.27
なんJでずっとダイゴの話してるやつきめえな
これが洗脳、か
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:17.39
>>537
今日もイライラで草

0573 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/27 23:07:18
ダイゴに洗脳されてる奴らは目覚ますきっかけ出来てかったな次からは気をつけろよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:25.56
敗走もっさんの逃げ文句w

0083 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/27 21:19:36
つまんねえ奴いるから寝るわ

0600 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/27 23:12:03
つまんねえ奴いるから寝るわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:21:51.43
あ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:51.28
>>553
糖質こわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:53.00
死にたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:47.09
>>562
おにやかものはしいらなくね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:23.66
ミスった変なゴミに安価つけてしまった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:30.31
>>563
ドラクエ3やんのかよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:36:25.50
>>569
繁盛はかっさんの金魚の糞
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:37:22.52
このメンツかっさんのことよいしょしか出来ない小物で固めて何がしたいんだよ超会議のしょうもない俺すごいかっさんすごい談義でお腹いっぱいだぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:41.79
これって下手したら交代でやる感じ?
前にff9やってた時5時間くらいやったら人変わってたから何が面白いのか全くわからんかったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:57.39
またもっさんが他出演者叩いて変な空気にする企画やんのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:31.56
超会議のときのカトトーークで気持ちよくなっちゃったかっさん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:41:53.28
かっさんよいしょしかできんゴミ集めてもな
やっぱ高田健志という対等な潤滑油がいないと話にならんわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:43:15.21
かっさんと高田二人きりの部屋でクリアするまで出られない協力プレイゲー配信とか考えたんだけど誰かやってくんない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:53:20.25
>>596
図星か?w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:09.78
もこうだけでいい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:43.03
>>625
事実上の敗北宣言
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:03:03.56
七原
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:09:11.51
50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2019/08/28(水) 19:08:14.260 ID:mdf/0/oQ0
かっさんよいしょする以外脳が無いゴミばっかやん
高田健志みたいなかっさんと対等な潤滑油的存在がいないと話にならんわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:05.23
かっさんよいしょしかできんゴミ集めてもな
やっぱ高田健志という対等な潤滑油がいないと話にならんわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:22.51
かっさんよいしょしかできんゴミ集めてもな
やっぱ高田健志という対等な潤滑油がいないと話にならんわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:28.42
かっさんよいしょしかできんゴミ集めてもな
やっぱ高田健志という対等な潤滑油がいないと話にならんわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:12:07.87
>>673
おれのレスなっさんにスティールされてんだけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:02.36
【2019-09-21 12:00開始】【 #加藤純一 × #もこう 軍団】「ドラゴンクエストV」クリアするまで帰らない「人生プレイ」 https://nico.ms/lv321524794?cp_webto=share_others_iosapp

クソ楽しみだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:39.17
不朽の名作「ドラゴンクエストV」をクリアするまでゲーム実況します。
ただし、一度やられた仲間は教会や呪文などでの復活を禁止する「人生プレイ」縛り。
(細かいルールは、生放送中に視聴者の皆さんと相談させてください)

そして、出演者の名前を付けた仲間がやられた場合、
その出演者はスタジオからも離脱します。
(退場先の「休憩部屋」はプレミアム会員限定の生放送でお送りします)

無事誰もやられることなくクリアできるよう、
出演者の皆さんをコメントで助けてあげてください!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:44.62
かっさんもこう死んだらコメントどうなんの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:27.59
フロムコーエーそしてスクエニからも気に入られ始めたか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:32:32.74
ひとりがやってるの他の出演者が周りでみてるだけって出演者退屈だな
どうせかっさんもこうとかこーすけにしか話振らないし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:35:42.20
ゲーフリ主催
もこう×加藤純一のポケモンソードシールドクリアするまで帰れない
かっさん「増田さーん!クリアしましたよおおおおおおおめちゃくちゃおもしろかったですうううううううう」
もこう「なんか凄いポケモンのモチベ上がりましたねおーん、気になったポケモンちょくちょくおったんで帰ったら育成頑張りたいですわー」
増田「もこうさん、加藤さん、クリアおめでとうございます、あなたたちがポケモンリーグチャンピオンだ。と言いたいところですがあなた達よりも先にクリアした人がいるんです、これからその人と対戦をしてもらいます」
???「どんもー」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:35:54.23
>>722
死ねや
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:36:55.33
>>723
高田健志⁉
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:08.28
>>723
逆だったかも知れねえ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:26.67
>>736
安価つけてくんなつってんだろ殺すぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:00.96
>>738
こっわ
通報
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:45.55
>>739
これだった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:03.01
🥔「おいwもこういち早く先に消そうぜwおまえかえろよ!!wクカカカカカカカ」

もこ「それはひどくないっすかw 」

他「それはハハハハハハ」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:48:42.16
知らなかった体で
か「まだこんなことやってんのかよ!馬鹿じゃねえの夏野呼んで来いよ!俺のヤクザみたいな視聴者(ry」
とやれば済むし問題ないな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:43.96
健志!?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:53.43
空手健志は武闘家だな
インターネットヒーローのかっさんは勇者
ホイミ使えるもっさんが僧侶
遊び人にもこう
面白そうだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:55:41.69
高田ほんと可愛そうだな
かっさんの勝手な勘違いで急に省かれ、さらにもこうとも気まずい関係にさせられる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:55:45.95
>>764
なんで無視してると思うんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:57:29.20
>>775
あいつこそ逃げてるよな
gm祭り忘れてねぇーぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:58:12.37
絶縁騒動の切り抜きのコメ欄はかっさんに非があるっていう意見ばっかやで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:15:18.48
純と健志はルフィとウソップみたいな仲だったよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:18:18.56
復縁はかっさんが100:0で悪いんだけど高田健志と仲直りするメリットが皆無でかっさんのプライドもあるから詰んでる
高田から絡んで謝罪したところで違和感アリアリだし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:19:12.79
てかマジで絶縁する意味がわからないんだが
どう考えてもかっさんが勘違いして大事にして収集付かなくなって健志を悪者にして逃げてるようにしか見えないんだが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:27:55.94
もこう「俺は今でも高田さんはうんこちゃんと、仲良くしたいと思ってると、思う」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:55:11.58
高田健志「超会議の仕事来たよ、超野球に行くのは公表NGでお願い」
かっさん「超野球の公式MC!やったぁ!」

りなりな「仕事の概要です」資料
かっさん「あれ?公式MCじゃないじゃん!」

かっさん「みんな聞いて!高田に騙された!」
もっさん「許さねぇ」「あいつガチクズだな」
高田健志「心当たりないよ俺は」

かっさん「ここに書いてあるだろ公表NGって!(あれ?もしかして俺、公表NGを公式MCと読み間違えてた?)」

かっさん「それは……そうなの……?(やべぇ…俺の勘違いだったわ……)」

かっさん「公表NGだったら意味ないなって俺は思ったの!(どうにかして高田健志が悪いことにしよ!)」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:02:37.86
354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-fiKB) sage 2019/08/28(水) 20:47:09.90 ID:KKWaqkknp
もこたんがかっさんと2人きついからもこう軍団呼んだに決まってんじゃん


これか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:10:39.73
ヴィーガンにとってケンタッキーって悪の枢軸のようなものなのでは……
俺なら払った金が動物を殺す金になると考えてしまう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:16:56.80
眉毛カット失敗したんだがなっさん死ねや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:22:42.75
死にたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:23:54.95
ぶっ殺していい?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:24:12.80
死にてえ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:30.11
>>872
純のゴッソの動画見ながら純の真似して鼻毛抜いてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:31.21
ヒトカラしたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:26:11.10
抑圧されているから全て破壊したい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:26:36.74
>>881
ないわカス
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:27:06.02
>>883
キモいから鼻毛の話すんなぼけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:12.30
俺も純みたいに違う地方行って一人暮らししようとしたら親が金出してくれない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:43.75
本間ひまわりを見ろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:28:43.95
このままじゃ一生引きこもりなのに親馬鹿だよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:09.43
クソ親やわ両親底辺の仕事してるし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:30:56.06
親はbとdの違いもわからないほどバカで俺は中卒。全部親のせいだよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:31:35.80
全部遺伝なんだよなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:37.63
努力できるのも遺伝 なにもかも遺伝なんです。勉強出来る人はできるできない人はできない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:34:33.16
>>905
嘘つけハゲ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:35:53.30
おれ大学でインキャの研究してるけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:36:19.37
容姿は遺伝って理解してるのに頭の良し悪しは遺伝関係ないんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:36:45.18
>>908
喋ってくれる人いない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:38:21.14
悩んで悩んで全て遺伝とたどり着いた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:44:37.76
遺伝とか他人のせいにしても結局どこかで詰む
それは不可避だからせいぜいその時までかっさんとかの配信みてヘラヘラしてろや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:48:15.50
>>923
弱者とか強者とか勝手な二元論で現実逃避してるお前は誰にも理解されないよ
お前の大好きなネットで馴れ合って余生を過ごせゴミ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:35.33
なんかダイゴに洗脳されてそうな馬鹿いるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:09.23
加藤純一の動画見たことなくて色んな動画に「加藤純一☆最強」ってコメントあるから聞きに来た。
オススメの動画と魅力を教えてくれ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:32.99
>>929
しつこい

0573 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/27 23:07:18
ダイゴに洗脳されてる奴らは目覚ますきっかけ出来てかったな次からは気をつけろよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:00:26.09
>>948
死ねクソ売国奴
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:01:26.08
韓国人の奴はネタだよね?
普通白人でしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:05:05.02
>>948
なれないよ
お前は結局なにも現状を良くしようと行動に移せない
ただだらだら配信見てへらへらしてネットに居座って年を重ねいずれ両親も亡くなる
一人で頼る人もなく世間知らずのお前はまともに公的手続も出来ずにニュースで報道される
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:58.29
一生引きこもったまま仕事もしないで「韓国人になりたい」とかほざきながら4ぬとかしょーもない人生だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況