X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10765【ちーさんに被せる笹も許せねえ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/08/27(火) 14:40:48.88ID:DT2yWnuE0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリー・コニファー応援公認スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10764【安土桃一線こえちゃったねぇ…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566876816/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:41:17.56ID:H7xt53fcH
笹木自分が裏避け忖度されなかったから気にせず被せるつもりか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:41:33.60ID:E1fZj9JFd
っぱ笹木よ

笹木咲🎋 @saku_sasaki (2019/08/27 14:38:36)
おはやよ〜!🐼☀
きょうは21時頃からの配信になると思う〜〜〜!!!
栄冠やるぞ〜( ˊ꒳ˋ )⚾
マイクラもやろうと思ってたけど栄冠が長くなったらなしで!!!!!
よろやよ〜🥳
http://twitter.com/saku_sasaki/status/1166223465734496256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:41:34.71ID:dl21mE7c0
うおおおおおおおおおおお!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:41:53.02ID:puh1qBbt0
ドルアン人気投票きちゃああああああ!!!!!

220 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41bc-02GV) sage 2019/08/27(火) 14:12:52.07 ID:+HM+TVUI0
どるあん中間ランキング🙋
6、7位で一人2票な😤
集計って大変だな…😅
http://i.imgur.com/Zmg1XI7.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:42:00.03ID:JKp8566t0
1.5軍だろうとコラボ連発されるとソロ配信の価値がますますなくなるな
複数枠あるならまだマシだが一枠集中されるとさらに吸われる
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:42:21.89ID:b3ezaMdz0
>>9
笹木最強!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:42:37.18ID:JKp8566t0
同窓会はリゼが記念やるならアンジュ笹木は全力支援で椎名も一応被せないから強いよな
一軍のうち三人が味方に回ったらそらさらに強くなる
互助会状態だよ

笹木はリゼに被せてみろよ屑が
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:42:46.47ID:3sUfGO/Hp
ちーさん包囲網なんだよ
無印がささえたにじさんじだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:42:54.93ID:PjQBUx/50
笹木の3Dのときって裏は全力忖度だったっけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:43:27.93ID:63l5CSUl0
>>9
釣りじゃないのか(困惑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:43:38.59ID:b3ezaMdz0
>>20
正直葛葉のコラボ連打が悲しいよ案件以外のソロが見たいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:43:44.07ID:LjSmbS0qa
総合はどんな感じかチラッと見に行ったけどアンスレと大差なくて草も生えん 総合はガイジがてぇてぇてぇてぇ言ってる隔離施設やなかったんか!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:43:50.24ID:dyz7Mk6r0
れなおば、工事の音が〜とか言い出してるんだけど?絶対嘘だろこれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:44:23.66ID:Fqi0Dk/50
笹木がレジるくらいには急な告知やったんやなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:44:47.23ID:6s6e6xe3M
ちぃろは嫌われてるのだぅ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:44:49.75ID:QRi7ivzq0
動作かくにん楽しかったぁぁぁぁぁぁ!!
明日もんだいなく出来そうだよ!!
という事であらためまして!

【重大告知】勇気ちひろ3Dおひろめ会するってよ!!

8月27日(火)21:00〜

やりたいこと前から少し考えてた事とかいろいろ決めたよ!
いっぱい笑顔にするから、ぜったい会いに来てね! https://t.co/RyeIAWafpl

https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1165924751526641664?s=19


13時前にTwitter動かしてるので、今のところ予定変更無し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:44:52.19ID:WYT6PSdla
ちひろに忖度する価値はないわな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:45:04.65ID:09aiZ+1Fd
笹木マジか…メンタル強すぎだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:45:23.00ID:DT2yWnuE0
つーかさ
こっから笹木がズラしたとしても、ちーさんの3Dの時間把握してなかったって事だよな?
その時点でもうクソだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:45:40.76ID:kSwE9LxGd
にじさんじで一番ガイジかつ嫌われてるも
実力で3Dのガワを手に入れ今日の21時におひろめ会をするライバーといえば?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:46:00.07ID:wlJdGR810
リゼコウSEX!!!!!!!!!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:46:32.75ID:Mx1V0UQea
ちーさんの3D配信告知が遅いのがすべての元凶
笹木がアホであることも考慮に入れて告知しろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:46:37.23ID:Fqi0Dk/50
スレを残さず食べろとか戦後ガイジかよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:46:40.42ID:09aiZ+1Fd
>>88
あと3日で10万いけば勝ち
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:46:43.54ID:THubRcoA0
笹木許せねえわMKRにダンクしてくる
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:46:44.51ID:LjSmbS0qa
にぃに煽っといてこんな事聞くのもアレだがちーさんの最近の同接は何社なんや?まさか2社以下なんて事は無いよな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:47:00.88ID:UXj8Mdth0
ちーさん包囲網


19時30分〜 face.png ニュイ・ソシエールat:YouTube 5万人記念
20時00分〜 face.png 加賀美ハヤト at:YouTube 夏祭りボイス作り
20時00分〜 face.png リゼ・ヘルエスタat:YouTube 10万人記念
21時00分〜 face.png 宇志海いちご at:YouTube World of Warships
21時00分〜 face.png でびでび・でびる at:YouTube(2nd) プレミア公開 Undertale
20時00分〜 face.png 叶 at:YouTube LITTLE NIGHTMARES-リトルナイトメア- ※リマインダーより
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:47:09.13ID:4EU2dYw90
笹木ってなんだ神田健常かと見直してたのにやっぱガイジだわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:47:12.82ID:BSKcEJDBa
>>80
正解
笹性悪
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:47:15.79ID:JKp8566t0
シスター3D→誰も被せない
椎名3D→誰も被せない

20時00分〜 叶 at:YouTube LITTLE NIGHTMARES-リトルナイトメア- ※リマインダーより

21時00分〜 勇気ちひろ at:YouTube 3Dお披露目
21時00分〜 宇志海いちご at:YouTube World of Warships
21時00分〜 でびでび・でびる at:YouTube(2nd) プレミア公開 Undertale
21時00分〜 笹木咲 at:YouTube 栄冠

なじぇなのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:47:25.82ID:dyz7Mk6r0
>>106
じゃあれなおばアンチになるわ!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:47:27.99ID:Fqi0Dk/50
これかなえの運営(いちから)からの連絡と同じだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:47:43.39ID:dl21mE7c0
夢月ロア🌖夏まつりボイス発売中なのだ!
@yuzuki_roa
2m
20時くらいから配信しようと思うのだ☺
昨日言ってたこと2つくらい話すのだ!




ロア・・・お前もか・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:47:57.07ID:09aiZ+1Fd
>>120
8,000
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:48:00.73ID:63l5CSUl0
笹木さぁ・・・よりにもよって栄冠かよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:48:17.82ID:Wc8XD8fO0
俺はッ...












刀リゼが見たい😭
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:48:39.02ID:FvbZabEs0
笹木は自分はずらしてもらったのに人のときはぶつけるのか
あと同時にリゼはそれで19:00~にしたのか19:00配信とか珍しいと思ったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:48:51.98ID:Fqi0Dk/50
>>114
誰かに運営の言うことは録音しとけって言うくらいだし言った言わないに厳しいんやろ。
頭左翼みたいな思考だけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:48:59.22ID:Jne0K4Jid
>>128
ロアは30分ぐらいで終わるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:49:13.41ID:Fqi0Dk/50
>>147
菌糸
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:49:24.13ID:26Tssk8ka
>>116
おシスと椎名もイカスミとアナルとか被ってたからセーフやよ〜
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:49:30.09ID:d2A3W1bGp
笹木はあほあほかわいいからな…w
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:49:35.00ID:wlJdGR810
>>132
うわっ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:49:35.00ID:4EU2dYw90
>>139
笹木とでびの凸に無印代表として出た剣持を信じろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:49:40.15ID:Fqi0Dk/50
>>154
戌亥が被ってたけどズラした
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:49:45.44ID:H7xt53fcH
>>137
定期配信が2人とも8時だから大体被ってる
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:50:09.19ID:iPJOs7WPd
にじさんじ連絡事項ガバガバ問題
ただ80人もいたら行き届かないのも出らぁな社会人でもあるめぇし
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:50:18.49ID:dyz7Mk6r0
れなおばapexソロから逃げたな、実は対してFPS上手くないのバレるからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:50:20.36ID:FvbZabEs0
まあちーさんの予告が遅いせいでみんな迷惑かけてるのも事実ではある
もっと速く宣伝すればみんな対応できただろうに
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:50:25.64ID:qUulXo0+d
森中は有栖に嫌われている

ちーさん:10万人に2分でリプテトリスコラボで愛で繋がってる発言誕生日には配信でコメント3D告知にいいね
いちご:10万人誕生日をリプで祝うオフコラボで家に連泊させる一緒に買い物料理をする

森中 :誕生日祝い動画を無印で唯一送らず誕生日10万人3Dにいいねもリプもコメントもなし悪ナイのアンケートに不参加になる

ロリ組:クリスマスにバレンタインにオフで泊まりコラボの予告を大々的発表するもなんの知らせもなくコラボ無しに ロリ組は誰もこのことに触れていおらずクリスマス以降ロリ組は活動していない
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:51:01.43ID:jyGJoF1wd
椎名もきたあああああああああ


椎名唯華 @yuika_siina 40秒前

おはしいな〜!
今日は21時半からマイクラ!
久々の配信だぁ☀
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:51:08.08ID:dl21mE7c0
戌亥 とこ🍹
@inui_toko
2m
今日は21時頃から配信よてい〜😳🎉🎉
枠取ってからまた告知する!
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:51:42.27ID:UXj8Mdth0
ちーさん包囲網更新


20時00分〜 リゼ・ヘルエスタat:YouTube 10万人記念
21時00分〜 宇志海いちご at:YouTube World of Warships
20時00分〜 f叶 at:YouTube LITTLE NIGHTMARES-リトルナイトメア- ※リマインダーより
21時00分〜 笹木咲 at:YouTube 栄冠
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:52:05.33ID:1er+/KQ3d
小夜って割と同期からの評判いいのになんであんま見かけないのかと思ってたけど
アーカイブ見てると同僚に迷惑かけることに異様に怯えてる節あるな
なんかトラウマでもあるんか
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:52:15.27ID:wlJdGR810
>>206
四面楚歌なんだ😭
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:52:39.57ID:z6WtNwkna
自分のお披露目は忖度で空き巣にして貰えるが人のお披露目には被せても許される運営のオキニゲマズ様最強!!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:53:06.58ID:JKp8566t0
3D21時ってのがまぁ糞だな
22時以降にずらすしかないからますます密集する
不人気の3Dは昼に済ませて欲しいわせめて19時台で
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:53:14.07ID:Fqi0Dk/50
>>193
なるかみ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:53:22.14ID:dl21mE7c0
オブラートに包まず言うけどさ

ちーさんって後輩からめちゃくちゃ嫌われてそうだもんね
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:53:28.95ID:NIRm3MyRd
新衣装や3Dお披露目で開けてもらったのに
自分は他人のお披露目に平気で被せてくるやつら
笹木、リゼ、アンジュ


やっぱニコニコ出身クソだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:53:30.79ID:MRg+y9xZ0
仲のいい人の記念配信は被り避けたしそれでいいんじゃないのか
関わり薄い人まで考慮してたら今日動けなくなる
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:53:39.48ID:z4iplivKa
ニュイおば、イジメられてるんか……?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:53:45.55ID:6rJmx9DDd
笹木のときはお静とまひまひと瀬戸が被せてたぐらいか

19時45分〜 ■静凛 at:YouTube ファイナルファンタジーXIV
20時00分〜 ■笹木咲 at:YouTube 3Dお披露目
20時00分〜 ■緑仙 at:YouTube プレミア公開 猛独が襲う / 緑仙 (Cover)
20時00分〜 ■瀬戸美夜子&雪城眞尋 at:両名のYouTubeチャンネル Minecraft
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:54:09.15ID:mAiYLrk70
ひましぃを上手く二人とも活かせる進行役って誰になるんだろ?
笹木でもリリムでもないのはわかる
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:54:16.88ID:G5xTWIDk0
いちぐぉは完全に被害者ということでおけ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:54:19.07ID:r7SgWVMOM
〇〇な俺って異端?wっていう自分は特別ですアピールマジで恥ずかしくて鳥肌立つからにじアンで二度とやらないでくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:54:21.74ID:Fqi0Dk/50
1ヶ月前から告知しときゃ被せる奴なんてでないのにな
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:54:27.50ID:z6WtNwkna
自分のお披露目は忖度で空き巣にして貰えるが人のお披露目には被せても許される運営のオキニゲマズ様最強!!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:54:34.86ID:wlJdGR810
結局性格悪いのリゼだけじゃん…
ひどすぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:54:44.09ID:RzGMyxSta
月ノ美兎��23時歌って見たあげ
@MitoTsukino

突然ですが!今日(27日)配信します!!21時からで何するかは未定〜〜!
あと23時に歌って見た動画一本出します〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:54:56.11ID:NIRm3MyRd
夢月ロア🌖夏まつりボイス発売中なのだ!
@yuzuki_roa
2m
20時くらいから配信しようと思うのだ☺
昨日言ってたこと2つくらい話すのだ!


このクソ銭ゲバいい加減潰すか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:55:04.42ID:Jjo2n4oC0
>>214
ゴームズで回線落ちしまくって
「ごめんなさい…!ごめんなさ、申し訳ないです…!あ、あの、どこから…」
ってめっちゃ声震えてるの可愛かったんだ😅
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:55:15.35ID:cWygMdmt0
ひまわりディスコ合唱まじ楽しみ
ちゃんと動画にしてツベにあげてくれよな!!

ところでしぃしぃディスコ連中のラップは?
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:55:31.13ID:SbWRiDTJ0
ちょっと待って!
笹木はちーさんを見たくないファンが暇しないように
敢えてこの時間帯に枠をとったのではないでしょうか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:55:43.47ID:dl21mE7c0
>>277
俺の作った捏造レスパクるなや😡
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:55:52.19ID:Vq0efdMk0
事前に広く予定を周知させてないちーさんサイドにも問題あるのでは?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:55:56.75ID:NC9hNzdsp
ベルモンド13万人記念ツイにお祝いリプを送ったライバー
社長 ニュイ れなおば 神田 葉加瀬 郡道 ンボ めありー ゆめお ロア ひまわり スウジー
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:56:01.39ID:z6WtNwkna
自分のお披露目は忖度で空き巣にして貰えるが人のお披露目には被せても許される運営のお気に入り、ゲマズ様最強!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:56:17.72ID:Jne0K4Jid
>>185
いちごはちーさんとリスナー被ってるから可哀想だよな
いちごが案件中にちひろお姉ちゃんの3D見たかったってずっと言ってそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:56:31.95ID:H7xt53fcH
栄冠昨日つまんなかったけど被せたらちーさん3Dといい勝負しそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:56:40.18ID:z4iplivKa
なぁリゼお前、ニュイおばが爆乳をネタにした放送したから報復してるんか?やっぱり嫌なんか?爆乳
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:56:46.86ID:wlJdGR810
>>286
うち敢えてこの時間帯に枠取っとったんか…
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:56:50.99ID:XX0Es7iBd
>>294
ロアおばに関しちゃ捏造しようが何度もレスすれば事実として定着するから
どんどん書いとけ
夏だから信じるキッズ多いしな
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:56:57.06ID:tHbCqhFR0
予想される笹木枠でのやりとり

コメント「ちーちゃん3Dに被せたのはなんでですか?」

笹木「ちょ怖い奴おるwこわいこわいwめっちゃ怒っとるやんw」
笹木「いやースケジュール見たらいなかったから被ってるの気づかなかったんよね。ごめんやよ〜」
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:56:57.71ID:plzLZtfc0
だいたいちひろのお披露目に裏なしでもどれだけ来ると思ってんだよ買い被りすぎだわ
どうせ一期生のみんな呼んだよ〜とか感動ポルノやり始めて子のスレが「やっぱ一期好きだわ俺…」みたいなレスで埋め尽くされる
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:57:32.12ID:5bzBdPSxd
>>242
何言ってるか分からない
雑にいじられる
すぐ不機嫌になる
すぐ泣く
同接糞
糞ゲーに付き合わされる

こんなの相手したくないんだ😭
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:57:43.39ID:WYT6PSdla
>>286
わざわざ奇行種見たいやついないからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:57:55.33ID:thsSuQRtM
>>215
末尾dがまともなこと言ってる!
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:58:00.02ID:63l5CSUl0
>>295
そこで繋がるのはマジ怖い
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:58:09.74ID:Cfi9RFx20
ちーさん擁護とかおるんかここに
人権ないよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:58:10.95ID:kWCI0xTAd
新衣装や3Dお披露目で開けてもらったのに
自分は他人のお披露目に平気で被せてくるやつら
笹木、リゼ、アンジュ


やっぱニコニコ出身クソ
椎名はこういうの気にするから配信しないけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:58:18.57ID:thsSuQRtM
>>324
うん
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:58:20.40ID:z6WtNwkna
自分のお披露目は忖度で空き巣にして貰えるが人のお披露目には被せても許される運営のお気に入り、ゲマズ様最強!!!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:59:03.53ID:wlJdGR810
>>347
性格悪いな
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:59:11.25ID:7xaIjgjq0
笹木ってにじさんじの癌じゃね?
かっさんのゲームパクってライバーの名前勝手に使ってちーさんにまで被せるとか
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:59:25.45ID:4gUcgW+60
昨日の栄冠でドル部蹂躙しちゃったから笹木のあたりが強くなってない?
末尾a M dが一斉に笹木攻撃してるんだよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:59:35.78ID:CkD2tQJXp
まぁ正味な話昨日の笹木栄冠クソつまんなかったからこっちとしてはいつ入れられても構わんのだがな…

不敬つーより笹木の場合ただのアホや
椎名ですら時間ずらすくらい配慮できんのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 14:59:57.61ID:w91wDzLqa
笹木がアホすぎて誰も止められない
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:00:07.01ID:5CFJ+s6M0
ちーさんの3Dとかイラストに忠実に作ったら即死だし
違和感なく頭身整えるとか至難の業すぎて事故る未来しか見えない
絶対見るわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:00:28.55ID:sdl/e9/TM
何だかんだちーさん大好きだなお前ら
ずっとちーさんの話ししてるやん
詩子とか3Dの時も配信直後までたいしてなんも言わなかったくせに
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:00:28.69ID:rMVtoqYp0
黛も多くの新規まんさん取り込んで
ニコニコなのだ😂
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:00:33.27ID:WrnkZKBW0
なんでリゼはお披露目被らないように19時にずらしたのに叩かれてるの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:00:33.55ID:dl21mE7c0
ファッカー「今度神田愛園アルスとコラボするから。もう枠取っておいたからよろしく」

ちーさん「今度3D配信やるのだぅ」(予定表に入れず、箱内周知せずのガイジプレイ)

リゼ「21時から記念やります!」

ファッカー「・・・ん?ちひろが3Dお披露目するのか?しょうがない・・・23時からにするか・・・ぶつぶつ」
リゼ「ちひろ先輩3Dか・・・聞いてないけどガイジだからしゃーねーな。ニュイとか言う雑魚おるけど19時からで問題ないよね」
いちご「案件だからゆるしてね・・・」

笹木「21時から栄光やるやよ〜」




うおおおおおおおおおおお!笹木最強!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:00:35.24ID:wlJdGR810
>>385
共感性羞恥持ちには辛いんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:00:38.14ID:Jne0K4Jid
>>357
ちーちゃんへ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:00:50.78ID:z4iplivKa
>>339
アンジュ孕ませ
バクニュウネタ
あっ……ガチやん
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:00:57.29ID:thsSuQRtM
さくゆい耳舐めASMRしろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:01:05.48ID:Cfi9RFx20
>>222
イライラで草
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:01:22.26ID:E+Z3Inyjd
本間ひまわり🌻 筋肉ツゥ @honmahimawari (2019/08/27 15:01:01)
おやつござ〜(🌻・ヮ・)ノ
今日は気分転換に図書館に
行って涼んできた〜📚良ぃ❤

今日のスケジュール📅

⏰18時〜Dota2(bilibili)
⏰22時〜ポケモンプラチナ

久しぶりのポケモンだー❣
たのしむぞーっ✨
待機所はまたあとで〜✊
http://twitter.com/honmahimawari/status/1166229109715849216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:01:36.57ID:MRg+y9xZ0
リゼ、おりこうと被らないようにした結果だから笹木は仕方なくないか
どこ入れても被り事故は起きるんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:01:41.97ID:Fqi0Dk/50
おまえらwwwドル部のリレーで遅延したらキレるドル豚みたいだなwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:02:38.56ID:z6WtNwkna
自分のお披露目は忖度で空き巣にして貰えるが人のお披露目には被せても許される運営のお気に入り、ゲマズ様最強!!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:02:44.73ID:4gUcgW+60
3D移行はセンスが求めらるからな
原作に忠実なだけではちーさんは必ずヘンになるんだよね 体形を大胆に改変して
雰囲気を損なわず移行するくらいでないと
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:02:45.57ID:z4iplivKa
>>428
童田の肛門は激臭
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:02:53.30ID:w91wDzLqa
>>429
吸う気マンマンだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:02:56.21ID:/rOlOjAkM
ちーさん、リマインダーは設定しよう
スタジオでやるならいつもの開始できないガイガイも回避できるだろ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:03:04.29ID:SyGuxPTh0
>>330
なんだかんだ人来てんだわ書くの面倒だから非公式wiki見ろ
凸枠はアピールも兼ねてるだろうからめちゃくちゃ好かれてるとは言わんが嫌われてたら来ない
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:03:07.36ID:r7SgWVMOM
ファンディスコによくいる、なんの根拠もなく「〇〇な可能性高い気がする」みたいな物言いするやつ大嫌いだわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:03:11.45ID:Cfi9RFx20
>>341
目も耳も機能してないのか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:03:22.57ID:RXQh7iQrp
ハジメ「今週末は、とあるゲームをクリアするまで耐久配信をするかも、見通しでは8時間」
ハジメ「アクションゲームを好きになるきっかけとなったレトロゲーム、お楽しみに」

これ、何だと思う?
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:03:26.98ID:DT2yWnuE0
何がヤバいってさ

ここから時間変更してたとしても「ちーさんの3Dお披露目の時間を知らなかった」という失態は消せないんだよな
全然先輩に対する敬意がないっていう
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:03:46.76ID:wlJdGR810
>>429
これは次期天皇の器
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:03:54.98ID:dyz7Mk6r0
しずくは音信不通だしれなおばも配信サボりまくるしそろそろにじさんじ引退するわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:04:05.03ID:thsSuQRtM
>>462
やってる最中うんこ漏らしそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:04:16.70ID:Fqi0Dk/50
>>465
初配信はリレーコラボだから融通効かないし
天皇に個人配信で被せてるのスパチャ読みくらいだよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:04:53.30ID:thsSuQRtM
>>471
オタクに何目や耳とか求めてんの?
なもんもってねぇよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:04:58.88ID:F6x0lHNz0
ちー信多すぎひん?
てか初配信を空けるのは分かるが3Dお披露目ってそんな重要なんか?
笹別に好きじゃないがこうも空けろ空けろ言ってる人間多いの謎だ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:05:02.18ID:u456hx8SM
全く見ない奴の配信でも3Dお披露目は見てたけど
別にそれと被っても推しの他配信と二窓してみる奴多いだろうし言うほど気にしなくてよくね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:05:05.38ID:mwXjwzE90
身体障害の友人がいるんですよ。
ハイタッチするだけでも大変なんです。
彼の筋肉がこわばっている手と僕の手でハイタッチするの。
その彼のことを思い出してね僕はこれを面白いと思って見ることができないですよ。
これを作る人たちは痛みとか何も考えないでやっているでしょう。
極めて不愉快ですよね。
そんなに気持ち悪い物をやりたいなら勝手にやっていればいいだけで僕はこれを自分達の仕事とつなげたいとは全然思いません。
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:05:20.73ID:H7xt53fcH
単発湧きすぎだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:05:32.04ID:/rOlOjAkM
>>508
アンスレの姫だぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:05:33.36ID:iZYTvq4C0
ちーさんの等身どうなるの?普通の人間になるの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:05:35.62ID:Rx1rVkhI0
ハダカのいちごちゃんがオマエらの実家にやってきて、オマエらの父親にバキュームフェラしたらどうする??
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:05:54.03ID:thsSuQRtM
>>508
ちー信 ☓
ちー信装ってガイガイしてるだけ ◯
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:05:55.48ID:Fqi0Dk/50
逆に考えないか?ちーさんのゴミモデルをさらされる人数を減らすために
あえて笹木が嫌われ役を買って出たんじゃないか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:05:57.15ID:Cfi9RFx20
>>407
外から見たら異常だよなずらす風潮って
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:06:27.73ID:3jddLIc90
ニュイおば19時に変更は悪手やろリゼと丸かぶりやん
葉加瀬はちゃんとニュイを見てくれてると信じてるぞ葉山は時間的に無理そうやし
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:06:36.65ID:E+Z3Inyjd
童田明治🐺🍎夏まつりボイスはつばいちゅう! @warabeda_meiji (2019/08/27 15:06:11)
きのうはよるおそくまでかえでちゃんとしゅうろくしてきたんだよ!はじめてかえでちゃんとあったけどすごいげんきでやさしくてたのしかったんだ・・・
はやくとうこうしてみんなにきいてほしいんだ・・・そのへいがいでつかれすぎてべっどからでれないんだ〜〜でもしあわせだったんだ〜うおおおお
http://twitter.com/warabeda_meiji/status/1166230409014734848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:06:42.44ID:NhJ1A/eGp
今までもこんな感じで他を隠れ蓑にして矛先を逸らしてたからなあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:06:57.06ID:z6WtNwkna
自分のお披露目は忖度で空き巣にして貰えるが人のお披露目には被せても許される運営のお気に入り、ゲマズ様最強!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:07:15.41ID:z4iplivKa
>>544
童田の肛門は激臭
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:07:21.47ID:/rOlOjAkM
>>544
でろスウSEX!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:07:39.90ID:dl21mE7c0
@@
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:08:04.86ID:H7xt53fcH
ニュイおば6時からやればいいのに
スパチャ飛ばないだろうけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:08:06.38ID:BFXnjaJld
ちーさんが二日前告知とかいうガイジムーブした結果

・リゼが時間変更になる
・ロロロロコラボが時間変更になる
・ニュイの記念枠がリゼと丸被りになる
・SMCコラボがロロロロコラボと丸被りになる
・笹木が叩かれまくる
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:08:09.82ID:M2aGo0860
>>557
注意⚠??‼??激臭マン臭事変❗❗❗注意⚠??‼??激臭マン臭事変❗❗❗注意⚠??‼??激臭マン臭事変❗❗❗
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:08:14.55ID:Cfi9RFx20
末尾ろくな奴おらんやんけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:08:35.21ID:Fqi0Dk/50
笹木はアホだけど運営の失態に敏感なのも事実だからガチでどっちかわからん
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:08:45.15ID:ijDH8Vm80
ニュイおば本当に可哀想だ
ライバー人生一回しかない5万人記念蹂躙されるとかモチベ下がる
10万人記念と5万人記念で勝てるわけ無いじゃん……
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:08:49.53ID:wlJdGR810
>>569
もしか
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:09:01.94ID:PjQBUx/50
>>550
ウイポの視聴者は完全に独自層だろうけど記念配信見に来るような層は箱全体で割と共通じゃね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:09:25.99ID:+RAKO/Gv0
れなおば配信しなくても登録600増えたからな

安定したと思ってサボってんじゃねえぞ
必死で活動しまくるババアが好きなんじゃ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:09:31.75ID:thsSuQRtM
>>544
こいつツイッターやめさせろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:09:38.66ID:iZYTvq4C0
ニュイ19時に変更かもってどっちにしろ死ぬじゃねぇか
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:10:14.90ID:Cfi9RFx20
>>613
うおおおおぉ!
1期生最強!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:10:22.51ID:3jddLIc90
ニュイおばは雑談や絵描き配信は同接2000台か割ることもあるからな
ウィポでホントの固定層がどのくらいついたかだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:10:29.03ID:LajJJ2m6M
別に他のライバーがかぶせるのはどうでもいいが


3Dも案件もいちからが舵取ってるんだからいちごとは被らないようにズラせよ…
案件側にとっても得しねーだろうが…
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:10:30.29ID:thsSuQRtM
>>563
グロ
類人猿の死骸
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:10:31.85ID:2Ub2X2pa0
童田明治🐺🍎夏まつりボイスはつばいちゅう! @warabeda_meiji (2019/08/27 15:06:11)
きのうはよるおそくまでかえでちゃんとしゅうろくしてきたんだよ!はじめてかえでちゃんとあったけどすごいげんきではげしくてじょうずだったんだ・・・
はやくとうこうしてみんなにきいてほしいんだ・・・そのへいがいでこしとこかんせつがいたくてべっどからでれないんだ〜〜でもきもちよかったんだ〜うおおおお

http://twitter.com/warabeda_meiji/status/1166230409014734848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:10:32.80ID:z6WtNwkna
笹木擁護してるやつって
なんでドル豚なの?w

http://hissi.org/read.php/streaming/20190827/RjZ4MGxITnow.html

508 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/27(火) 15:04:58.88 ID:F6x0lHNz0
ちー信多すぎひん?
てか初配信を空けるのは分かるが3Dお披露目ってそんな重要なんか?
笹別に好きじゃないがこうも空けろ空けろ言ってる人間多いの謎だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:10:36.83ID:Tr0ESKtD0
>>615
椎名「一期生のリスナーはちょっとこわい」
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:10:54.39ID:z4iplivKa
>>578
もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのはてかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでwもしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:10:54.98ID:bG+1mfv10
ニュイおば可哀想すぎる一番振り回されてるじゃねえか...ちーさんは今度から1週間前には告知しろよな!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:11:09.60ID:thsSuQRtM
>>588
天皇
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:11:13.78ID:wlJdGR810
>>544
まーた樋口が食ったのか
樋口が食った女まとめ頼む
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:11:44.77ID:dl21mE7c0
お前ら笹木についてどうなると思う?

@「諸事情合って21時からの配信時間ずらすやよ〜」
A「へ?3Dお披露目あったんや!知らずに配信してもうた〜」
B「3Dお披露目?しっとるで〜!でも21時からやりたかったから別にええやろ〜」
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:11:49.24ID:Cfi9RFx20
>>653
人数考えろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:11:52.73ID:Tr0ESKtD0
>>624
マジで地獄で草
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:12:17.45ID:z4iplivKa
>>634
童田の肛門は激臭
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:12:36.75ID:7qwe2l2Md
中堅の激戦区

23時00分〜
剣持刀也+ピーナッツくん(ラップ参加)&ゲスト:おめがシスターズ(おめがレイ&おめがリオ) SharpnessRadio #19

神田笑一&愛園愛美&黛灰&アルス・アルマル ロロロロ

小野町春香 Minecraft

葉山舞鈴 Dead Space

SMC組(葉加瀬冬雪&加賀美ハヤト&夜見れな) 麻雀
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:13:05.86ID:Mru94A2u0
リゼアン椎笹は運営のお気に入り且つ数字も持ってるから
周りが自主的に避けるべきなのかね
被ってもいいことない
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:13:18.75ID:Fqi0Dk/50
森中が頭身変わらんけど新モデル用意したんだし
やってないならちーさんあのままだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:13:27.42ID:thsSuQRtM
>>664
だからいちいち熱血格闘伝説貼るな
懐古厨か?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:13:58.67ID:63l5CSUl0
>>683
一昔なら女将・・・?ってツッコミが入るんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:14:04.87ID:z4iplivKa
>>695
童田の肛門は激臭
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:14:06.63ID:JKp8566t0
笹木「三馬鹿の初配信に一期生(天皇)が被せたなんて許せない・・・!」
笹木「報復として一期生(ちーさん)の3D配信をぶち壊す!!!」

これ天皇が悪くね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:14:17.94ID:Rx1rVkhI0
もしオマエらの家に分身したいちごちゃんが現れて、オマエらの帰宅を寿司を握って出迎えて、オマエらに無言で抱きついて甘えて、布団で性的な寝息をたてながらビクンビクンしてたらどうする?
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:14:33.11ID:Cfi9RFx20
どうせちーさんからズラした枠は大渋滞なんだろ
ダルいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:14:34.18ID:qUulXo0+d
>>613
気付いてなかったらアホさが笑えるどうしたってガイガイされるのに
コラボ被せはやめたれと思うが一人でゲームやるならひましぃさくリゼアンだろうが別に気にせんな俺は
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:14:39.43ID:wlJdGR810
モイラって最近「なのだわ」言っとるんか?
切り抜き見ても全く言ってないんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:14:40.33ID:Fqi0Dk/50
>>710
政治利用やめてください!
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:14:41.72ID:MRg+y9xZ0
ライバー本人よりもリスナーがガイガイする風習どうにかならんのかねえ
数字持ちがぶつかっただけでこうなるとは
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:15:10.97ID:XRyl0YHN0
ライバーのママ特徴まとめの最新版出たから貼るね
溺愛系ママ
・cacao(ちーさん) ←discordに居座ったり裏垢でレイヤー誘った疑惑が出ている為
物議を醸す
・神吉李花(勝) ←特に密接の意見が多い
・ikuyoan(チャイカ)
・スドウミノル(力一)
・きのこむし(しずく)
・藤ちょこ(リゼ)
・神岡ちろる(椎名)
・fumi(葉山)
・あるてら(夜見)
・U助 (叶 霞)
・vane(葉加瀬)
・ロアロ(葛葉)
・おとと(舞元 社)
・カワグチ(アンジュ)
・ケースワベ(エビオ)

放置系ママ
【忙しくてツイッターを動かさない派と動かしてるがノータッチ派がいる】
・さいね(るる)
・GT(ドーラ )
・やすも(ひまわり 笹木 ゆず)

長男長女偏愛系ママ
・萌木雄太(有栖)
・ソースケ(ギルザレン)
・小金井コガネ(緑)←にじさんじ所属前からの友人なので偏愛というかは際どい

複雑系ママ
三瀬ゆづき(コウ)

不憫ママ
・YSK(モルル 海夜叉)
2名とも引退してしまった
・平井ゆづき(神田 フミ パコライト)
フミは未だ出ずパコラはやらかし神田しか残ってないから
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:15:13.01ID:Td/ksbkw0
青長がちーさんにすり寄ろうとしてたのわりと謎なんだよなぁ
そんなに数字ないし関わっても長時間監禁されるだけなのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:15:19.17ID:Se/qCrcV0
>>282
もうすぐこいつらの1周年合作上がるはずだから楽しみにしておけ
でびは合唱もあるらしいぞ!

2期生第2弾
同年8月31日2期生第2弾として7名の新メンバーが活動開始[63]。

竜胆尊(りんどう みこと)
でびでび・でびる
桜凛月(さくら りつき)
町田ちま(まちた ちま)[注釈 5]
月見しずく(つきみ しずく)
ジョー・力一(じょー りきいち)
遠北千南(あちきた ちなみ)
2期生第3弾
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:15:21.09ID:pTtK1IhUd
>>119
今まで散々3D配信の時みんなして配慮してきたからだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:15:27.67ID:dl21mE7c0
>>719
なんでお前アンスレにいんの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:15:31.06ID:thsSuQRtM
対立煽りするなら
にぃにくらい覚えとけ

わいもやられたけどな😣
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:15:32.51ID:63l5CSUl0
何が面白いって20時〜が笹木の定期配信なのに21時〜にしてるところだな
リゼに忖度する脳みそはあるのにね
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:15:33.55ID:LajJJ2m6M
>>711
まさかまだ森中のお知らせがでちーさんに勝ったとかでマウント取ってるのか?
先月100万以上スパチャあってか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:15:49.39ID:fUrrRqn10
【にじさんじディスコード】

勇気ちひろ「21時から3Dお披露目配信するけど、気にしなくていいからね!!(´˘`*)」


お前らがライバーだったらどうする?🥴
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:16:08.35ID:fDGsaZ0r0
串がメンバーとスパチャ読んだら多分これ今日中に配信終わんないけどその場合ちーさんに被るんだがええか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:16:15.85ID:M2aGo0860
>>738
被せる
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:16:24.09ID:Cfi9RFx20
>>729
その風潮をぶち壊すんだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:16:44.58ID:Wc8XD8fO0
>>725
ほーじろは?
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:17:06.01ID:wlJdGR810
>>725
コウママって鳥丸に裏切られたショックで病んどるんか?
それとも元からヘラなん?
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:17:46.89ID:dl21mE7c0
21時からのお前ら

「うわあ・・・こりゃひでえ・・・ちーさんまじで奇形児やんけww」
「よし笹木いっぞ!!」



win-winだなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:17:58.46ID:wlJdGR810
>>735
性格が良すぎる
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:18:21.74ID:SbWRiDTJ0
>>709
ほらほら、そこのあなたもはずかしがってないで。。イクよ???     いいから。。ほらいくよ?。。。
あ、、、あ、、あっ、、あっーーーーーっすっごい!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:18:43.61ID:WYT6PSdla
ネタでガイガイしてるやつの中に本物のにぃに混じってて草
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:18:45.13ID:Cfi9RFx20
記念のリゼ、3Dのちひろか...
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:18:48.62ID:kPV4cUSFp
笹木「奇形ガイジの3Dなんて誰も見ないやよ〜」
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:18:52.73ID:pTtK1IhUd
>>719
これまでも3D初配信の度にみんなして被せてたならわかるが実際殆どのメンツは時間ずらしてたからなぁ。そういうルールがある以上それを数字持ってるライバーが破るとそれだけ荒れ具合も大きくなるわけで。実際配信したら3D被ってる事に言及するコメントだらけになるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:18:58.96ID:WrnkZKBW0
笹木リゼ好きすぎだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:19:06.29ID:iZYTvq4C0
>>727
1時間前にずらすくらいだから切り上げて次回とかに読むんじゃない?
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:19:11.33ID:DRpCmCOnM
詩子昼のツイート増えたけど仕事辞めたのか?
まあ非正規だったみたいだしライバー活動のが断然収入多いよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:19:17.58ID:n79+ZKEV0
>>787
リゼ巨乳だし性格いいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:19:23.36ID:63l5CSUl0
>>731
今のひまわりって社越えるのがやっとレベルなのに天皇に勝てるわけないだろ
生配信に重きを置いてるくさいから同接めちゃめちゃ気にしてるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:19:45.68ID:lwDJRD3l0
ねぇロロロロ楽しみだったんだけど
11時から予定あるんだけど
なんで時間変わってんの
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:19:49.36ID:owYbfvxY0
笹木はリゼの配信に凸するから時間あけてて20時から出来ないだけなんだ
攻めるならリゼの性格の悪さを攻めてくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:19:50.52ID:Cfi9RFx20
>>798
ふーん
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:20:00.01ID:LajJJ2m6M
>>758
先日の森中の新衣装重大告知配信でくまさんずが
ちーさんのゲリラ配信のスパチャに勝った!ってずっと喜んでたからな
それでちーさんのスパチャ弱くなったデータは?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:20:13.64ID:n79+ZKEV0
>>807
葛ちべセックス!
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:20:19.39ID:/A7eBafN0
>>324
もちひよも出るかどうかは確認すると思う
ちーさんの配信自体はあの叫びと喋り嫌いだからあんまり見たくないな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:20:26.84ID:kPV4cUSFp
>>807
まったく......🥴
剣ちとがあるだろ😎
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:20:33.27ID:63l5CSUl0
>>806
笹木もそんくらいに告知しただろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:20:45.69ID:dl21mE7c0
正直ここまで配信の被せでガイガイするのも久しぶりで面白いな

毎週突発3Dお披露目やれ!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:21:00.75ID:WwdE7Ozwa
笹木好きだけど叩いてキチゲ貯めて暴言見るの好きだからどんどん叩いて行ってほしい
あいつは葛葉と同じだ、キチゲ解放して荒れさせた方がおもろい
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:21:09.90ID:thsSuQRtM
>>823
グロ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:21:57.12ID:wlJdGR810
ニュイおば見たことないけど面白い?
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:22:17.51ID:ouAPkYD00
生主からVへじゃなくてVからVへの転生って今何人ぐらいいるんだ?
にじさんじ 転生で検索すると美人実況者こみみ!とか出てきて笑うんだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:22:24.32ID:itYNdil60
これで笹木は自分の派閥外には目もくれないやつって分かったな
謙るのが嫌いで自分より下の立場をまとめる女王でいたいんだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:22:30.70ID:Cfi9RFx20
>>851
ちょうどええやん
ゴミ配信をゴミ捨て場にって感じやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:22:47.30ID:fDGsaZ0r0
ニュイは串に被せるの同接も関係性的にもやめた方いい気がするんだが
ライバー活動大事にしていけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:22:49.07ID:WYT6PSdla
>>858
不快感のないリオン
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:22:50.91ID:um+OBYSg0
2日前
運営「8月27日からならいつでも3Dお披露目できますよ」
ちーさん「じゃあその日の21時にやるのだぅ!」

こんな気がする
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:22:59.60ID:lwDJRD3l0
>>834
マジか…悲しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:23:21.65ID:wlJdGR810
>>870
最強じゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:23:26.83ID:H7xt53fcH
>>810
うち高田健志やったんか…
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:23:44.86ID:4COdq8DFM
まぁ絶対被せるなとは思わんが
自分はさんざん忖度してもらっといて被せるのは結構なクズやなって思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:23:44.96ID:bFjZht2Wa
>>579
多分毎月恒例の女子会参加
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:24:17.58ID:fUrrRqn10
ここで神の一手を切り出す
あれれ〜⁇⁇配信スケジュールに予定入れてなくてキレてた人が前にもいたなぁ〜⁇⁇⁇🤔
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:25:13.46ID:Cfi9RFx20
>>903
飽和状態なんだ😭
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:25:14.91ID:n79+ZKEV0
俺的にパストは結構可愛いと思う
冗談じゃなくてな
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:25:15.11ID:n79+ZKEV0
俺的にパストは結構可愛いと思う
冗談じゃなくてな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:25:31.14ID:z4iplivKa
>>786
もうわっかったよ肛門清浄機はいいからもう・・・夜中3時半だよ?わかったよ俺のおしりが臭いのはてかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでwもしこれ二十歳超えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:25:33.17ID:dl21mE7c0
ちーさんってまた3Dお披露目で感動お手紙ポルノするの?耐えられなそうなんだがダンクええか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:25:38.98ID:thsSuQRtM
新衣装って高いの?
いくら?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:25:42.68ID:JIBM/OWj0
お前らわかってないな笹木は21時頃と言っている
直前でやっぱやめてみんなでちーちゃんの3Dを見よう!!

これで好感度うなぎのぼりウッハウハだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:25:42.88ID:WYT6PSdla
>>899
不快感は人によるな
んじゃ脳死してないリオン
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:26:03.14ID:/A7eBafN0
笹木がなぜひまわりのポジションになれないのかよくわかるな
安定度は椎名より上だからそのうち椎名の登録者数は超えるけどそれ以上にはなれんだろう
いずれリゼアン辺りに抜かれる
椎名と笹木は角や飛車にはなれても金や銀にはなれん
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:26:23.10ID:thsSuQRtM
>>905
月ノ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:26:29.32ID:Fqi0Dk/50
>>858
ドブぼ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:26:34.37ID:DT2yWnuE0
23時から
しゃぷらじ
ロロロロコラボ
SMCコラボ

おそらく被る
ひまわり
おりコウ
力一耐久配信

地獄か?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:26:41.74ID:lwDJRD3l0
>>902
友達迎え行く
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:26:42.68ID:wlJdGR810
>>905
はい不敬罪
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:26:44.56ID:n79+ZKEV0
>>912
シコり過ぎて金玉もクルーよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:27:22.82ID:QFQDKiC8M
樋口スウジーと絡みなかったし歌系と一人ずつタイマン歌コラボ出してく感じか?運営主導っぽいのはちょっと癪だけど緑ドーラ千歳戌亥とのコラボも期待してええか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:27:39.72ID:Cfi9RFx20
>>951
よくできた話だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:27:40.74ID:BZAB29wTa
ローソンの旨辛コロッケまずいのだ😨
こんなゴミ開発するなんて許せん😡
イカスミダンクしてくる😡
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:27:48.97ID:thsSuQRtM
>>936
アレ余裕やな
正直前のやつあんまりだった
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:28:16.43ID:/A7eBafN0
>>901
スパチャ額がある奴優先されるべきだな
お披露目配信で投げ銭されるために投入するようなもんだし
モイラとかに新衣装やっても無駄
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:28:38.13ID:XRyl0YHN0
>>751
ほーじろとかねづみどしも入れたいんやけど
どこに入れていいか分からないんだよね
ほーじろはそこまで触れてないけどライバーからよく話に出されるしねづみどしは子供っていうかにじさんじ全体のファンやし
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:28:39.16ID:thsSuQRtM
>>942
キッズRPいらんわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:28:43.29ID:wlJdGR810
>>928
笹木許せんわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:29:25.39ID:lwDJRD3l0
>>970
約束しちゃったからしゃーない
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:29:30.69ID:qrz5Ac3e0
>>889
さすがに男であのガワは無理だろ
ふぇありすでもダメだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:30:05.89ID:WwdE7Ozwa
>>918
最近値上がりして、20万って速報見たな
それこそちーさんの実況での情報だった気がする
気のせいだったらすまん😩
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:30:21.13ID:H7xt53fcH
ちーさん立ち絵だと出来よさそうだよな
使い道ないけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:30:26.31ID:9rNHnqFha
ロアは30代巨乳か
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 15:30:37.14ID:kPV4cUSFp
>>941
中の子が流産しないくらい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況