X



トップページYouTube
162コメント44KB
★【みんな大好き】 かなた 【えちえち】 Part32★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H73-mtjz)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:06:57.43ID:kBR6hhtfH
>>82
あえて人が多い時間外して13時近くに昼休みとる会社(社員)多いし、13時に限らず昼が夕方くらいまでずれ込む場合もあるぞって、
常識的な書き込みをしながら、あっ(察し)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fba-TVmu)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:16:56.09ID:LogQa2QT0
【速報】つばにゃんさん    神回

















































【速報】つばにゃんさん    神回
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fba-TVmu)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:17:02.44ID:LogQa2QT0
【速報】つばにゃんさん    神回

















































【速報】つばにゃんさん    神回
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-IxI/)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:31:41.60ID:XpZDjUOx0
歯まで奇形とは気の毒だ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 01:42:37.21ID:u4xEWi7n0
遂にアンチスレも立たなくなってこっちに統合でいいかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:21:17.32ID:KSxsuhOv0
平成と共に終了したかねた
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b1-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:06:46.12ID:KSxsuhOv0
虫歯の餌を口全体にコーティングしてるようなもんだからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-IxI/)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:19:03.48ID:KSxsuhOv0
多少太っても顔がかわいければ問題ないが
かねたの場合は痩せててもつっくればいーじやーんだからな
逆にいいところが一つも無いんだが
年齢的に大人の女の色気の需要でてくるのに
無駄に新品だし
いいところ教えてくれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-vDaD)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:22:34.98ID:xxOlsF420
配信中にいつも物食べてるし、数日歯を磨かない事は頻繁にあるって配信中に言ってたから自業自得だな

風呂も入らないこと多いらしいしガチで臭そうだ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-6cdE)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:31:19.56ID:Pi7DELUVp
ニコ動にも普通にアップされてるし
本人としてはこうやって拡散されたら思惑通りなのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-Y0f4)
垢版 |
2019/11/06(水) 18:18:53.13ID:KmK3UHWg0
最近のコメで顔歪んでるねってのに過剰に反応してたけど確かに歪みあるね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-GD66)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:17:40.88ID:DixIyRyZM
(´∀`∩)↑age↑
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-tp7K)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:51:38.85ID:eTCMwMWQ0
まりにゃんよりかなりぶっさかった
サングラス外せないからホナ以下決定
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:15:33.80ID:51H1a9eQ0
アンチスレ2個建ってるけど
ワッチョイのせいで誰も書き込まなくて草
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef11-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:33:23.96ID:Qplz6dF10
「ほしいものリストに安い菓子とか入れてるやついるじゃん?そんなの自分で買えよって思う」

たまにはいいこと言うじゃんw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-GD66)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:10:11.20ID:blqBgPD6M
>>129
ずっと前から言ってたけどな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-Ep8p)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:31.64ID:sF/Vcq8C0
今日のパンツが小さかったのか、
1分に1度は立派なケツにスッと挟まってしまい
毎回手でズボンをビヨーン!パチン!
と直していたんだけど、
その現場を何回もお局にみられてしまっていたらしく
「かなたさんお尻痒いの?」
と、本日3回ほど心配されました。
マンポジ直してるとこじゃなくてよかた…
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b73-mabq)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:56:42.87ID:51H1a9eQ0
この前TS消した限定枠の動画、まだかなーと思ってたら
編集してるとかサブで言ってたな
ダラダラサブやってる暇あるなら早く上げて欲しいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0573-AlUo)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:05:07.30ID:t3kRi+j90
相変わらず馬鹿やってんなー
だが一人暮らしするする詐欺で
結局こいつは引っ越さない
以前からずっとこんなだし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d9-yJVF)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:23:26.57ID:jvGW63M+0
>>128
ニコ生、ふわっち、ふわっち、ツイキャス、ニコ生、バランス悪すぎ
もうみんなサイトが違うし道が分かれて活躍してるんだから
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-bNU/)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:29:36.16ID:dCQJ8Fk00
低俗な配信者には低俗なリスナーしかつかない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0573-AlUo)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:47:01.51ID:t3kRi+j90
>>!40
早朝からブーメラン乙
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-KU3c)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:57:58.37ID:MMZXlND9M
>>136
画像に間取りにブラウザタブに住所乗ってたら流石にね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-Xjas)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:08:28.81ID:Eqk0odsrM
一人暮らしすんのは勝手だけど
親倒れたらどうすんの?
二軒分払っていけんの?いろいろと
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-Xjas)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:33:19.14ID:dCQJ8Fk00
一人暮らしすんの5年は遅かったな
もう取り返しつかない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-woiy)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:53:20.20ID:rFhKMqHra
今までは転職は、簡単だと思ってたろうけど、七原も31歳でやっと年齢制限に
気づくくらいだから、まだ転職が続くな

転職ばかりで時給上がらず底辺
手取り11万って、
日給 手取り換算5500?
時給�W00台?

飲食店バイトじゃね?

数年後には、介護が待ってる
親が元気なうちに、実家のリフォームしろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0573-AlUo)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:36:40.73ID:t3kRi+j90
かなたにはチャンネル収入に栗賞
案件の仕事も来てるみたいだからな
その片手間のバイトだからやってられるんじゃねーかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-C6Rg)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:44.39ID:8x11Qy2oM
【やる気消失配信頻度ガタ落ち露出狂おばさん】 かなたアンチスレ 【完全にオワコン】 part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573738211/
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-rVvK)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:24:26.14ID:dYkGDm3Kx
(´∀`∩)↑age↑
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-3RYV)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:50:07.04ID:GMi6l3nY0
>>150
じゃあかなたも同じか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MM13-qAFm)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:48:14.72ID:RP9iDMr2M1212
(´∀`∩)↑age↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況