>>549
関係ないよ。というか、らんたいむさんがクロワークスさんを車中泊登録話を持ちかけ、
そそのかし、あとから自分は逃げたなんて話は、デマじゃないの?
らんたいむさんの車中泊登録に関しての考えを述べた動画は、自分も見た。
ただ、限定公開になったのは知らんかった。限定にしたのは、無用なトラブルを
避けるという、それだけの事じゃない?だって、実質らんたいむさんって何もしてないでしょ。

>>550
自分も、らんたいむさんが自分の動画の中で何も触れなかったのはまずかったと思うよ。
じゃ、なんで日付わざわざずらすような事をしてるのかって話。本気でパクるなら
家石田の動画より先に自分の動画あげたほうがいいじゃん。そう思わない?
だから、少し後ろめたいのがあったのかもしれないし、公開日を後にすれば、
それで言い訳がたつとでも思ってたんじゃないかな。そもそも商品自体は家石田が
作ったものでもないし。隠れファン云々は、少し後ろめたいのもあったのと、照れと、
そういうのが混じり合った感情じゃないかな。名前四文字については、
私は同じ漢字4文字だからって事で、間違える事はあると思う。相当数のファンの書き込み
もあるだろうから。ただ、普通はきっちり調べるだろうし、その後「実はブロックしてません
でした」って事については、私も首をかしげるw ただね、同じ人間が名前だけ変える事は
ありうるんだよね。つまり、当初らんたいむさんが確かめた時は「川村」って名前
だったけど、この人間が騒動の最中にアカウント名を「田中」という名前に変えたと。
その作業にらんたいむさんが気づかぬままに、らんたいむさんが「当方、川村という
人間はブロックしてなかったようです。田中という人間ならブロックしてました」
と返信した…って可能性はあるんじゃないかと思う。ただ、youtubeの動画投稿者の
管理画面がどんな感じなのか、自分は分からないので、それによっては
(そんな間違い起こすはずもないような、管理画面だったら)
私も意見を変えるかもしれない。