>>538
>わざわざスレタイにアンチスレと書いてあるところに書き込みするあなたは何者ですか?

ただのファンだよ。ファンというか、間違ってると思ったらそれを擁護する気はないが、
なべやかんの件に関しては、「グーグルアカウントを何者かによって削除」っていう
あの言葉一つで、家吉田って人の言うことが一気に信用できなくなった。
この言葉って結構重いと思うんだよ。上にも書いたけど、いくら穴があるといったって
めったに起こらないでしょ。youtubeアカウントが削除っていうならまだ分かるんだよ。
googleアカウントだよ?しかも「何者かによって」って、google以外の人間が
関与してっていうようなニュアンスで言ってるでしょ?そんな事ありえないでしょ。
そんな事起きたら大変だよw googleの信用問題になるし、大ニュースだよ。
そう思わない?

アンチスレになんで書き込んでるかは、気向いたから書いたまでw
あと、自分の感覚が正しいかなっていうのもあって、それを確かめる意味でも書いた。

その意味でいうと、「全く氏名が違う人四文字だからって普通間違うか? 」
っていうの、何の話だっけ?家吉田の動画にその件ある?あの動画もしばらく
観てないから忘れてるところも多くて、よかったら教えてほしい。
それ次第では、私は「らんたいむさんのほうが悪いな」って思う心づもりはあるよ。

ただ、ネタパクとか言い訳っていうのはちょっと違うように思うんだな。
先に書いたけど、あの商品は家吉田が作ったものでもなんでもないんだから。