>>136
分かりにくい(らしい)ということもあってなずな薫の動画は見てない変わる

> 「副財務責任者がアザトゥ(笑)」みたいに言ってるところがあって
某国もそうだし艦これ検証部(だったかな?)もそうだけど基本的にキチガイは論理的な思考はあまりできないよ
だから副にアザトゥを置いてても結局全部自分が仕切る気マンマンかもしれないし
「2番目の財布」という意味なのかもしれない
なずな薫がアザトゥを疑っている云々については深読みしすぎだと思うから推論にしても論拠が弱すぎる
せめてなずな薫がアザトゥを敵対視してるのが確定してるぐらいの情報がないとね

> アザトゥは爾来に「有り得ない位の高額な請求が家族にまでいくかも知れないから出てこい」って、脅迫じみてませんか?
爾来を引っ張り出すのに関しては単にプロジェクトの責任者だからだろう
言い方はともかくオレが声優でも同じことを言う

> 演者にアザトゥのコスプレをさせて
これはそもそも知らんので分からん

> アザトゥが薫に助けてメールしてた件
狂言の可能性はもちろんないではないが
それを言い始めたらあらゆる発言が狂言の可能性を孕んでいる

Vの女性には発言がコロコロ変わって被害者コスプレするヤツがちらほらいるし視点としては面白かったけど
門外漢的には「アザトゥときよのがグルというには客観的な証拠が足りなさすぎる」かな

>>137
艦これ検証部問題見てみ?
今タイホされてるやつは何の根拠もなく100万寄越せと恐喝して誓約書みたいなの書かせようとしていた