>>133
俺の妄想程度に思ってておくれ
ここが絶対的におかしい!っていう根拠はないんだ。
ただ、悲鳴を上げた側が被害者っていうのが前提みたいな、
痴漢の冤罪問題じみたことになってやしないかと思って。
どれもこじつけかもしれないけど、気になる点を挙げるならば、
鳴神の動画でも言ってるけど、
アザトゥに最低保証額を爾来に払わせる事をアザトゥが任ずることができる契約
(アザトゥ自身が爾来に5000円払えって言える契約)
の副財務責任者がアザトゥ、ってのは変っていうやつ
きよのとアザトゥが共謀関係なら違和感なくないですか?
それと、なずな薫の動画でも同じ事指摘してるけど、
「副財務責任者がアザトゥ(笑)」みたいに言ってるところがあって、
この(笑)の意味が、
「意味不明な契約書(笑)」ではなく
「アザトゥはきよのとこんな契約交わしてたよ(呆れ笑い)」とも取れる。
演者の名前を黒塗りで消しきれてない(わざと残した?)事と相まって、
きよの共々アザトゥの事も批判しているように見えなくもない。
また、アザトゥは爾来に「有り得ない位の高額な請求が家族にまでいくかも知れないから出てこい」って、
脅迫じみてませんか?
普通だったら、「あんな契約おかしいから弁護士に相談した方がいいよ」とか言わない?
なんで精神状態ヤバそうな爾来をきよのの前に引っ張り出そうとするの?
後は、もう非公開にされてるから俺の記憶からしか思い出せないけど、
爾来の上げてた動画で、
演者にアザトゥのコスプレをさせて、演者という事を周り(きよの含む)には極秘にした状態で
ファンとの交流(コミケで?)を持たせる(要は演者にファンの生の声を聴かせてあげたかったんだと思うが)
っていう計画が、きよのにバレたっていう話。
演者本人がきよのにリークしないと発覚しなくないですか?
しかも、この計画について「絶対に口外したらダメ」って言ってた爾来自身が動画でバラした。
今問題になってるきよのの件と全く関係ない、ただのアザトゥの暴露話を何故したのか?
最後に、アザトゥが薫に助けてメールしてた件だけど、
本人がメールでそう言ってるだけで、きよのに死ぬほど怒られてる場面を
他の誰かが見た証拠もないんじゃないのかな?って
ただの狂言かもしれんでしょ?
以上を踏まえて、
きよのと共謀して精神病んだ爾来から金を巻き上げようとしたら、
なずな薫からの思わぬ援護射撃でAZP内部がごちゃごちゃになったので、
共謀してたのがバレる前にきよのを裏切って、助けて薫ママ!ってしたのはいいが、
爾来にも薫にも共謀してたのを見透かされてる
っていう、俺の理論ガバガバで馬鹿な妄想w
妄想ついでにもう一つ、
遠坂くをんっていうAZP専属?の公式売り子がアザトゥのコスして冬コミにいたんだけど、
これがもしかしたら爾来が計画してた・・・?
ここまで話してなんだけど、俺
アザトゥ様の配信全部観てたし、スパチャも投げたことあるくらいにはファンなんだよ。
だから誰かこの妄想に反論してくれ、頼む
【物申す系】 鳴神裁 Part6 【Vtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
136名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/23(金) 14:56:45.30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【警視庁】15歳少女のアダルトビデオを撮影・販売 イベント会社社長を逮捕 GACKTさんファンクラブ運営も [鉄チーズ烏★]
- 【日中】中国「民生利用は影響受けない」 “輸出規制強化” めぐり…日本企業には依然不安の声 ★2 [煮卵★]
- アメリカでサッカー人気が加速…野球を上回って同国3番目の人気スポーツに [王子★]
- 米国ホワイトハウス声明 「中国とロシアを排除する」 グリーンランド領有について説明 ★2 [お断り★]
- 中国籍48歳男がファストフード店で店員にヘッドロック、暴行加える…2階席が利用できないことに激高し暴言吐き大暴れ [七波羅探題★]
- NVIDIA、2021年に発売していた GeForce RTX 3060の生産を再開、価格高騰とメモリ不足で新型の供給が難しいため [お断り★]
- ディズニー、完全に反ポリコレになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 【悲報】ホロライブ・さくらみこ、グリーンチャンネル(有料)復唱について声明を発表
- 【日帝しぐさ】中国メディア「日本の梅毒感染者、2026年も高止まり。あえて梅毒を晒すのが大流行」中国SNS「民度低く」「終末世界だ」 [979264442]
- 【高市GACKT速報】GACKTファンクラブ運営会社社長。15歳未満の少女とハメ撮りSEX。 ほぼ無加工で販売。動画数は1700本😨 [485983549]
- あの気持ち悪い白豚野郎を殺したい
- ヤバい、左耳がおかしい😭