感じ悪すぎて草
視聴者 A の投稿
これは本当に鳥だよ。ゴリ押しで心霊現象にするのは残念です。
ねこ屋敷ch 【Sui&Sakura】の回答
そうですか。なら目の前で鳴ってるのに姿がみえないことの説明をしてください。
補足の固定コメントで「遠くの音や位置が不明瞭な音だけなら鳥だと思ったと思う」と言っています。
自分の中でわからない、鳥だといわれても納得できない、何も無い場所からの音を聞いたから不思議だといっています。
反響を疑って場所も移動した、それでもなぜか何も無い場所で、手の届きそうな距離で音がした。
街灯の真下でカメラの前で鳴った音もあるのに、それですら鳥の影さえ映らない。
それらが不思議で仕方ない、そう思うのは悪い事ですか?
不思議だと思った場所が動画でわかりづらかったかもしれない、そう思ったから補足をしました。
その後でも否定されるなら、私の疑問への答えをもっているのかもしれない、それなら教えて欲しい。
そう言っているだけです。
それとも、投稿者は何を言われても、どれだけ否定されても我慢しろと、そう仰るんですか?
視聴者 B の投稿
説明せずとも、わかるので もう少し自然を体感してみて下さい。動画初期から見ていて楽しみでしたが、今は何を言っても無駄のようですね。人の意見を受け入れられなくなっている。チャンネル登録解除します、さようなら
ねこ屋敷ch 【Sui&Sakura】の回答
補足を出した後でのコメントだったから「何も無い場所で目の前からした音」について、納得できるような知識を持っているのかと思って返事をしたのに…結局は私の疑問に答えてもくれないんですね。
それだとただ煽りたかったか、否定したかっただけの人にしか思えない。残念です。
探検
【心霊系総合】とぅーすとらっぷ・ゴーストハンターズ・Mtv・ねこ屋敷・ゾゾゾ・STスタジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8e-AglQ)
2020/04/12(日) 17:19:53.09ID:DqSbpOvT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]