擁護のクズは事実見せても、アンチが書き込みしたからと開き直り
どうしようもないクズ
らんたいむ
ニュー速板でもこの板と同じ
0381 名無しさん@1周年 2019/08/28 08:20:46
岡山の某さんは撮影許可降りてるかどうかはっきりとしてないのに撮影します
どこでもカメラ回します
怖いです
事務所で握りつぶそうとしてるのか、この問題自体がいつの間にか消えました
道の駅でも自分は車中泊したり道の駅で多数のファンを集めてイベントしたくせに
他の車中泊者には道の駅で車中泊するやつは許さんみたいに言います
自分がしたことは忘れるようです
イベントでは、有料のRVパークではじめから計画を立てればよかったものを、無料の駐車場を貸し切ってやろうとして、
他のドライバー特に仕事しているドライバーに迷惑になるかもしれないのでやめたほうが良いと言われたのに逆ギレし、
田舎で車もほぼ来ないんだから来たらどければいいんだ!とキレましたが結局国交省からお叱りを受けて渋々有料の方でやれと言ってきた人達のせいにして
有料の方に切り替えました
前々から有料の方に予約していた一般の5台の車はその時キャンセルしたそうです
結局その時のファンは、無料の普通の駐車場でいろんなものを広げ、キャンプのようなことをして騒いでいました
逆ギレしていましたが、スクショに撮られています
台風や大雪にわざと合わせて車中泊をしに行ったりもしています。映像内では、大雪にもかかわらず、チェーンすら巻いておらず、
また大雪に車中泊に出かけるのを自分でわかっていながら、中古のスタッドレスタイヤを履いています。
注意するとキレて意味がよくわからない言い訳をしてきますので非常に迷惑です。台風などの災害や脱走犯が出るとすぐに出かけようとするので、
今に迷惑をかけてしまうのではないかと思われています。
探検
★車中泊★ らんたいむ適当 ★YouTuber★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
513名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/28(水) 10:49:37.11■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 河野太郎氏、122兆円超の来年度予算案に危機感「財政状況はいずれ悪化」「政府が金を使えば経済が成長するわけではありません」 [バイト歴50年★]
- 【京都観光の激変実態】中国人旅行者キャンセルが続出したら「行儀のいい富裕欧米人」が増えた「大声で騒がずマナーを守る」 [nita★]
- 青山繁晴「日本は隠れた資源大国」「レアアースは中国産より純度20倍」…誇張気味?商業化はいつ?確認作業へ [バイト歴50年★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★4 [ぐれ★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- 【アメトーク】「めるるホンマ神」「意外すぎ」「な、なんだそれ!」生見愛瑠が入ってた部活に騒然「運動部じゃないの意外」 [湛然★]
- ヒカルうつ病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- ノーマスクでコロナ広めて高齢者減らしまくって年金や医療費の大幅削減を狙う政府の方針、日本にしては大きな決断だよな [454313373]
- 高須クリニック「松本人志をCMに起用して、彼を干していた勢力の正体をあぶり出したい」 [309323212]
- Mrs. GREEN APPLEさん、レコード大賞も紅白も無双状態
- 【令和最新版】2025年VIP公認三大えちびで女優 →七沢みあ、篠田ゆう🏩
- 大晦日の朝だし今日やること言ってけ