ウビバ!ウビバ!ウビバ!ウビバぁぁぁぁわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!
ウビバウビバウビバぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!
いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ちゃる様の厚い胸板をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!お耳モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
アカリちゃんに告白されて照れるばあちゃるたんかわいかったよぅ!!
あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 復活出来て良かったねばあちゃるたん!あぁあああああ!かわいい!ばあちゃるたん!かわいい!あっああぁああ!
グッズとしてネクタイも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!ネクタイなんて現実じゃない!!!!
あ…電脳世界もYouTubeもよく考えたら… ば あ ち ゃ る は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!
アップランドぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?アニメジャパンと超会議のりあちゃるが僕を見てる?
生放送タイムシフトのちゃる様が俺を見てるぞ!お馬様が俺を見てるぞ!コラボ動画のちゃる様が僕を見てるぞ!! VtuBARのばあちゃるくんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはばあちゃるくんがいる!!やったよシロちゃん!!ひとりでできるもん!!! あ、MMDのばあちゃるくんああああああああああああああん!!
いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあ親分ぁあ!!る、月ちゃん!!ねこますぁああああああ!!!馬並み発射ぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよばあちゃるくんへ届け!!アップランドのばあちゃるへ届け!