ばあちゃるが引退してからはや半年、世間は彼の存在を忘れかけていた。
彼は一体今何処にいるのだろうか、何をしているのだろうか、そう考える者も姿を消してきたある日、突如彼のチャンネルに生放送の予約がされた。
ほとぼりが冷めたから?何か告知があるから?様々な物議が交わされたが結局放送日まで詳細が発表されることは無かった。
生放送のタイトルは「あれから半年が経ちました…」
歓喜、あの復活記念のタイトルを引用したのだ。
これはばあちゃる再起動か?待ち侘びていたファンやウンチは固唾を飲みながら始まる瞬間をただ待ち続けた。
開始時間が来た。過ぎた。5分経った。コメント欄は開始を催促するコメントでさぞや溢れているのだろう。
いやしかし馬組は調教されていた。遅刻の常習犯であるばあちゃるを追っていたのだ、当然これぐらいの遅延など慣れている。
そして10分が過ぎようとしたその時、聞き慣れた音楽が流れ始めた。
ああ、この音楽、ようやく戻ってきたんだな…
多くの馬組が安堵と共に深く息を吐いただろう。
「はーいはいっ、ッンはいっ!世界初だアッん性バーチャルYouTuberのばあちゃるですハイハイハイハインンッ」
そこに映し出されたのは見慣れた馬面、しかし声が可笑しい。久し振りだから上ずっているのだろうか?
「いやーしかし本当に久しぶりっすね、そろそろばあちゃるくんも動き出さなきゃなーってことでしてね、アッチョッイマイレチャン”ン”ン”ン”ン”ン”ン”ン”ン”♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ガタッ
突然ばあちゃるが倒れ込んだ、とてつもない唸り声と共に。
「待って待っておれおれ今始まったばかりアギッ?!ちょ、まっでぇ!だめだって!」
白い背景のみが映し出されている映像に、ばあちゃるの嬌声が響く。
コメント欄に目をやると、どうやら他の馬組も気が付いたらしい。
【現在進行系でばあちゃるが犯されている】ということに。
唖然とした。半年ぶりに放送したと思ったら画面の向こうで愛し合っていやがる。
俺は怒った。騙されたような、幻滅したような、モヤモヤが心を支配する。
だがちんぽは正直だ。こんな心情お構い無しに我慢汁が垂れ流れてきている。
いや、正直なのはちんぽだけではない。どうやら俺は無意識の内に生まれた時の姿に戻っていたらしい。
俺は馬並みになったちんぽを扱いた。泣いた。いっぱい出た。
俺は何故泣いているのだろうか。悲しい?情けない?許せない?
原因不明の涙はちんぽから地面へと流れ落ちる。箱の中ではあいも変わらず愛した馬が犯されていた。
探検
【バーチャル】ばあちゃる #27【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rZZC)
2019/09/04(水) 21:49:07.81ID:mF/KowcPd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】ニトリ会長「レアアースはあらゆる部品に」 中国の輸出規制に日本の経済界からも懸念の声 政府には「早く手を打ってほしい」★7 [煮卵★]
- 【日中】中国依存7割「レアアース」が輸出規制されたら…自動車や家電など生産への影響懸念 新車の製造遅れで中古車値上がりも ★3 [煮卵★]
- 【大分】生徒による暴行動画が拡散 約1分間、執拗な暴行…大分市内の中学校か 市教委が事実関係を調査 [ぐれ★]
- 【カーリング】ロコ・ソラーレに相手が注意「それはダメでしょ!」 試合中にチクリ「二度とやらないで」 [muffin★]
- 「銀歯治療するほど赤字」貴金属高騰で歯医者ピンチ 1本あたり3000円自腹 [煮卵★]
- イランの抗議デモが28州に拡大 これまでに少なくとも36人死亡 [Ikhtiandr★]
- 【悲報】高市早苗さんの対中カード、あまりにも少なすぎる [834922174]
- 中国、困惑「高市から殴りかかってきたのにノープランで対抗策で日本が出せるカードもない…」 [931948549]
- 女子「男がロキソニン持っていたら浮気。男はロキソニン飲まない」 こマ? [592058334]
- 中国「レアアース禁止するぞ」G7「レアアース脱中国します」 [228425521]
- 【速報】中国「輸出規制は民間には影響ないから心配しないで」 [329271814]
- 【高市悲報】日銀、国債買いオペ9000億円 [115996789]