X



トップページYouTube
641コメント231KB
ジョーブログ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c660-2Tso)垢版2019/08/08(木) 07:27:43.57ID:LYt6wbfT0
※前スレ
【ネタ切れ】 ジョーブログ 【オワコン】 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540925361
ジョーブログ Part.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564836387/

【ネタ切れ】 ジョーブログ 【オワコン】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541845388/

【ネタ切れ】 ジョーブログ 【オワコン】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543395245/

【ネタ切れ】 ジョーブログ 【オワコン】 Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544779239/

【ネタ切れ】 ジョーブログ 【オワコン】 Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546440814/

【ネタ切れ】 ジョーブログ 【オワコン】 Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549569456/

【ネタ切れ】 ジョーブログ 【オワコン】 Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554732284/

【ネタ切れ】 ジョーブログ 【オワコン】 Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556889606/

ジョーブログ (実質Part.10)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559955448/
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-3x+d)垢版2019/12/30(月) 22:32:49.92ID:CH6bthDoa
ジョーブログに民事訴訟起こされるかもしれません
ってタイトルの動画あった

あれ何年前だっけ
出演料を払ってくれない
って噂になってたやつ

なんで今頃?
まあ動画は見ないが
興味ある人はどうぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-HCDf)垢版2019/12/31(火) 21:42:05.38ID:p48g2Qq60
>>588
カブの動画、ジョーブログより再生数多いやんw
けっこう広告も挟んでるし
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-RM0q)垢版2020/01/05(日) 02:11:37.83ID:2ouEROvf0
プロテストに合格したのが今から2年前か。
そのときはすごかったな、ジョー。

あれから2年
再生数は四分の一に
協栄ジムは廃止に
書類送検

時の流れは早いね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-RM0q)垢版2020/01/05(日) 02:14:42.32ID:2ouEROvf0
エギザイルのアツシとのことが
スポーツ新聞に乗ったのが2017年5月
2年半前か
その時がピークだったんだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2e3-+OQp)垢版2020/01/06(月) 03:17:56.00ID:IBpG0dkt0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbc-Hp8P)垢版2020/01/12(日) 18:57:45.83ID:+HLIcfyE0
南極動画はよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f02-lmca)垢版2020/01/13(月) 22:04:19.66ID:aydUZRwD0
チェルノブイリは興味があったので見たけれど用意されたチェルノブイリ知識を
スラスラと自分の知識の様に話したかと思うと夜のホステルでの調理法の馬鹿さ加減。
布巾は床に投げ捨てて予熱無しのオーブンに投げ入れてアジシオかけてかじり付く。
カメラスタッフが脚本も兼ねてるのか?とも思いつつホステルの途中で視聴断念。
全てが稚拙に見えてしまう。北朝鮮動画は少しマシだったけれどね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd69-mzut)垢版2020/01/16(木) 08:51:03.07ID:JE/CYJ770
>>610
大晦日で1番オモロイ動画や!って自分で言ってるのが痛すぎるな
フィリピンじゃなくて、西成でもこいつら同じことしてるからな、
乞食のおっちゃんら煽るだけ煽って、喧嘩勃発とかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913c-0hUg)垢版2020/01/16(木) 12:17:42.45ID:FGtlcbw+0
>>611
金沢がいくら炎上しても登録者数減らないから一番理想のユーチューバーと崇拝してるのは間違いないよね
海外旅行動画は風俗などセクシーネタじゃないと再生数取れない(けど消されるリスクがある)現実もあるし

あとがーどまんがフィリピンでストリートチルドレンに金をバラまく動画出してたのも問題化しそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d5-mzut)垢版2020/01/16(木) 14:30:11.27ID:hfucHiGD0
>>612
がーどまん観たけど、これはウィンウィンだろ
見せ方はあれやけど、実際貰った子ども達喜んでたし
芸風上、寄付で渡す事はできないし
逮捕者誘発した、ジョーのは不快感しかないわ、
結局、いくらばらまいたんだろう?
個人的には、壊れてもないガラス割ったりとかのドッキリよりよっぽどいい
ヒカルの100万企画でやってほしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae66-mzut)垢版2020/01/16(木) 23:33:41.28ID:9Uuyv1Xv0
>>618
最近のジョーの場合、初動の再生数10万ギリいくくらいかな?
ただ、ジョーの場合、めっちゃ嫌われてるから登録者は、俺みたいにとりあえず動画はみるアンチが現実には半分くらい占めてるだろうから5万人切りそうだよな
しかも、最近の動画ほんとにつまんないから
半分も見ずにやめてる

がーどまん話しに出てたから、前ちょっと観て食わず嫌いだったけど、ちゃんと観たら実写版トムとジェリーみたいで面白かった
プロレス的な台本あるんだろうけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)垢版2020/01/17(金) 10:13:08.54ID:EBbMls6sa
ヒカキンも10年前から昔の方が面白かったとかオワコンとか言われ続けてるから
ジョーもあと10年は大丈夫だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-KnV9)垢版2020/01/17(金) 10:31:31.14ID:GWXUhVe5M
>>622
ナイナイ他に旅系の人増えたし
何一つ感動的内容がないのにbgmと受け売りのトークで雰囲気出してるだけ
つまり皆が言う「薄っぺらい」がバレてしまってるのに何時までもそれにすがろうとしてもムリ
終わりの始まりから数年目の見本だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 913c-0hUg)垢版2020/01/17(金) 23:03:22.90ID:6TlvC+cQ0
金沢の店まだ経営できてるんだ
やっぱり最初から有力なバックが付いててクラファンが集まらなくても大丈夫だったんだな
絶対赤字とかで閉店しても「飽きたから」としか言わんだろうけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d5-mzut)垢版2020/01/18(土) 18:44:12.81ID:/dEmbYnq0
>>624
この、バックがいるって人、いつも定期的に出てくるよねw
お疲れ様です
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d5-mzut)垢版2020/01/19(日) 11:23:15.95ID:xfZ1wtvj0
>>627
いつもの人で分かりやすくてもどうでもいいんだが
そこまで粘着して毎回バックがだとか言うなら誰がなにしてるか説明してくれや、結局はわからないならお前なりの見解でいいから
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d5-mzut)垢版2020/01/19(日) 15:50:12.72ID:xfZ1wtvj0
>>629
なるほど、すまんね
具体的に、誰がついてるかの考えが聞きたいから
敢えて今回俺は触れてみたんだよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d5-mzut)垢版2020/01/19(日) 18:39:46.08ID:xfZ1wtvj0
>>631
それ、思ったんだけど
EXILEとか、ロンブー淳が動画出てるやん
EXILEは知らんが、吉本は反社との繋がりめっちゃ嫌うやん
ロンブー淳はそこら敏感そうだし
EXILEの方も、本人が動画出る前に事務所通すだろうから、事務所の方が出演OK出すとは思えないんだよなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-Sfrr)垢版2020/01/19(日) 22:34:21.12ID:Px4nUUtZ0
亀田の親父とコラボったり
テポドンや京之介と飲んだり
普通に関西のハングレと付き合ってるだろ
店はそういう奴らの税金対策やマネロンのために運営されてるのかもしれんね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e60-KnV9)垢版2020/01/20(月) 19:27:31.93ID:kAqv9dXy0
>>634
そうそう反社のマネロンよな
だいたい店長が元珍走の頭なんだから
ハングレなのは事実
急にバズらな死ぬとか言って店始めるなんて裏で反社に押し付けられてる関満載
オープンしてからも本人まったく興味なしで何も動画にしない辺り
殺らされてるわけよアレは
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-mzut)垢版2020/01/20(月) 22:31:57.99ID:lTZ51i6I0
話は変わるけど今日アップされた動画
ほんとつまんなかった
アンチする価値もないというか、、。
こういうアンチも、居ると思うからいよいよアンチ離れも進んでもっと再生数落ちそうだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d02-oYqX)垢版2020/01/21(火) 08:02:17.59ID:uhh7X4nU0
旅系って自分写すのが大好きな奴が多いね。
バス乗り場〜車内〜着きました!からの壁バックで自分語り。
北朝鮮とか中国だと景色撮影が全ボツとかあるだろうけど独裁国家以外なら
見てる方は国が見たいのに本人の上半身映像が延々と続いて辟易する時があるわ。
頭の良い奴のアホのフリは見ていられるけどアホが無理して賢いフリは見ていられん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況