X



トップページYouTube
1002コメント444KB
【応援】🐬電脳少女シロ謀反マンのスレ16🐴【フリートーク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-DQ+w)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:47:01.39ID:g1DmABqL0
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■謀反(むほん)とは国家・君主・主君・時の為政者にそむくことである

本スレでは不満を吐き出すと迷惑になるのでこのスレで適度にガス抜きしましょう。
このスレは建設的な住み分けを目的としており、不満を本スレに持ち帰ることは禁止します。
また、アンチスレではないことを留意してください。

前スレ
【応援】🐬電脳少女シロ謀反マンのスレ15🐴【フリートーク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551186990/
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:31:13.47ID:5F6rhlm30
何でしょうね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f17-fNj4)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:44:29.16ID:+s5gxBkt0
DbD実況自体はそんなに文句ないわ
週一くらいで出てたら普通に楽しんでたと思う
連続配信がマジで意味がわからん

変なことしてリソースなくなってシロちゃんに悪影響だすの本当に勘弁してほしい
シロちゃん本人にも悪いところはあると思うけど頑張ってきたのを運営や後輩に台無しにされるの可哀想すぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-4L3y)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:31:46.40ID:q793htcld
たぶん過去最高にシロちゃんの力だけで動画上げてる状態だよな今
今回の動画やカットもほぼ無いし表情変化もちょっとおかしくてあれたぶんシロちゃんが自分で表情変えてるくさいわ
字幕も誰がつけたのやら…
ここまで頑張ってきた功労者こんな雑に働かせるクソ企業他にないだろうな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW aa17-/Exr)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:52:11.20ID:MvEtmTFB0HLWN
シロちゃん本当に可哀想だわ
シロちゃん続けるためには今後もずっとこの糞運営と付き合ってかなきゃならないんだもんな
シロちゃんとたまに馬だけやってたころはアップランドもここまで無能じゃなかったのにどうしてこうなったんだ...
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5fa8-cABa)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:43:49.37ID:u6SJgWDr0HLWN
シロちゃん始める前から嫌なことがあったらすぐ放置の小学生スタイルだし
シロちゃんの運営に注力していた時も「文句つけられた!シロちゃんにお気持ちしてもらお!」だったじゃん
何も変わってないよ、マジで
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4a62-ICwQ)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:52:22.59ID:t1poJss80HLWN
配信は各自に任せるから配信しないのはあいつらのせい
俺たちはコラボどんどんやる予定だけどあいつらが配信しないなら仕方ない
スパチャは反応推奨するからスパチャ読みでトラブル起きてもあいつらのせい
全部責任転嫁することしか考えてない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae3-L4i0)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:57:00.85ID:zKCbhdc/0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 1時間 10分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況