X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【顔TV!】GODSGARDENの総合スレ52【裏・顔TV!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-Cxuz)垢版2019/08/07(水) 20:12:49.50ID:6LOot+wy0
かつて賑わいを見せていたが今は見る影もない団体GODSGARDENの元メンバーを語るスレッドです

■ 元レギュラーメンバーtwitter

総師範KSK:http://twitter.com/soushihan_ksk
かみちゃん:http://twitter.com/godzono
レン:http://twitter.com/pomesama
かずのこ:http://twitter.com/kazunoko0215

などその他大勢


前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558062753/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed4e-OrRa)垢版2019/09/11(水) 01:08:02.97ID:6yTulh0N0
まあ、大須という最大の膿が除去出来たのは朗報だわ
これまでに嫌われ者はぺぺやたぷ等いたけど、
ブーイングの代わりに仕事持って来たりLOL開拓の対価があった。
対して一番おっさんの大須はマイナスしかもたらさなかった訳だし
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 797c-uegj)垢版2019/09/11(水) 20:46:27.67ID:031gHXpC0
かずのこが嫁さんと暮らすようになって
あんな3階建てのだだっ広くてきれいな物件を「大須の家」にしとくのは金の無駄だし
引っ越し決めるのは当然では。引越し先がなんかクソな立地だったけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-+dKN)垢版2019/09/12(木) 12:34:07.49ID:k7ojGxGJ0
15:30〜17:00にGCN設立発表会だとさ
設立の趣旨や今後の活動についての説明、および、
現在のコミュニティが直面している課題やコミュニティから生まれる新しい可能性などについて、ゲストを交えてのトークセッションを予定しています。

稲葉はGODSの事をちゃんとしてから参加しろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-6eqr)垢版2019/09/12(木) 20:28:59.79ID:S3QfUm3e0
いじけて文句ばっかり言って配信しなくなった連中よりかは
まりをのほうが好感持てるわ
自分たちで盛り上げろよと
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-6eqr)垢版2019/09/12(木) 22:32:58.90ID:S3QfUm3e0
ゲームで金稼ぐことしか考えない奴らの集まりになったんだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-6eqr)垢版2019/09/14(土) 00:07:19.88ID:fgzz5JBi0
>>306
稼ぐなとは言ってない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-AQ1o)垢版2019/09/14(土) 01:45:10.18ID:i90QN5oX0
元々ゴッズメンバーは稲葉の奴隷なんかじゃないし、それぞれメリットがあって配信してたんだろ
今のゴッズを無理に盛り上げるくらいだったら各自個人チャンネルを盛り上げた方が格ゲー界隈の為にもなる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-9GzD)垢版2019/09/19(木) 01:18:25.27ID:btYph9V70
配信しても50人しか見てないのわろた
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4d-uz1k)垢版2019/09/21(土) 20:41:20.74ID:SonKI39KK
わりとなに配信しても一定数配信見てる人いるみたいだから結構すごいと思うんだけどね
配信環境とかの知識は詳しくなさそうだから誰か身近な人が乗り込んで配信環境整えるとかきっかけがないとかわりそうにないわな
格ゲーも複数触ってたりするわけでなかなか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8229-J8mo)垢版2019/09/23(月) 16:26:28.21ID:747pcLqP0
大須殿に気を遣うから行く訳ねーだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f29-o1Qy)垢版2019/10/01(火) 13:51:02.60ID:wJicC9kL0
まぁかずのこは嫁さんとの新居探す時も顔巣に通いやすいところを選んだらしいからナァ
それがいきなりアクセス最悪の僻地に引っ越されたら「は?」ってなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況