X



トップページYouTube
880コメント237KB
Q-CHAN牧師の伝道部屋15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/13(月) 14:12:00.46ID:/n5Extlv
逃げ道、楽な道優先のよしおだけに
まぁそうなってくるよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 13:22:27.86ID:BPPtTbom
なんかいつも同じ場所しか行かなくなったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 03:02:27.22ID:l9chNhn1
ラサール石井や小泉今日子は国に金よこせと要求
一方、指原莉乃は豪雨被災地支援に2000万円を寄付
で、朝生は?
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 08:54:49.59ID:6RmQEklH
Q「いいかお前ら、献金したら天国に行けるんだよw」
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 16:11:27.56ID:IfVn51JO
オカネクダサーイ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/20(月) 11:26:42.72ID:4pdfqCEf
地震・災害大喜び
結婚・付き合い大嫉妬

人間の醜い部分しかない男
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/20(月) 13:07:51.20ID:n3Bs1bHj
日本古来のお祭りや花火大会も全否定
偶像崇拝だからと言う理由で...
コロナ渦のおかげでイベント中止は良かったと言う狂った老人
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 10:14:24.16ID:sa72HP0o
始まりましたよAIが稼働してます
たぶん、ガイジでコメBANされました
コメント弾かれるとコメ番が出ない透明BAN状態になる
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 16:01:42.63ID:/DZjeH3P
欲張り爺さんの同時配信
ニコ生 ふわっち キャス YouTube Showroom まではわかった
それ以外どこでやってんだこいつ LINEliveはもうやってないな
息子がたまにコメするとこはどこなんだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 20:34:36.37ID:sa72HP0o
どなたかコメントBANくらいましたか
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 23:31:25.28ID:sa72HP0o
Qの配信じゃないけど透明BANにはなりました
他ではコメ出来ますからその配信枠だけBANだと思われます
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 07:48:04.99ID:0h8zAdUb
こいつ最近、嘘っぽい証や微妙な証は読まないようにしているな
この一週間ぐらい全然読まれてない
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/31(金) 18:01:16.50ID:5ae/NifI
キワモノ主の放送はAI禁止にしてくれないか
カルト宗教をのさばらせちゃいかん
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 06:46:45.10ID:dSjZbGQw
「愛と正義」をふりかざす人間がもっとも悪質な恐喝者となる〜心理学者 加藤諦三先生 (ニッポン放送・テレフォン人生相談などに出演)
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 06:48:32.51ID:T2Epsz1N
自然災害とか起きると日本は偶像崇拝してるからとかぬかすこいつに
もしも日本人全員がクリスチャンになっても台風や地震で災害発生した時に
どう言い訳するのか聞きたい
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/01(土) 12:25:58.00ID:t8PDMuM5
メラニーが天に召されたようですね
哀悼の意を表して生前ご活躍していた役者時代をご紹介しときます
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm5814586
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 04:07:37.65ID:G0jv1bFU
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 07:58:19.72ID:o8zRRhwl
こいつ礼拝でニコ生を切りやがったな
一番閲覧が多いのに
コメントでもってるのに、他のサイトに行って見る訳ないだろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 08:23:46.75ID:vvh6NKHe
あくまでキャスふわコメはニコ生の連中が流れてるだけなのに勘違いしちゃったか
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 14:04:14.84ID:vvh6NKHe
I.Oの
よしお自己中炸裂って回おもろい
愛王とサムソンの年下が周りに気を使って移動を提案すると
Qが逆ギレ「オレは自由だ!なにも悪い事してない、面倒くさい、遠い」と断固拒否する頑固ジジイ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 15:45:25.62ID:GRxAmz5e
Q「いいかお前ら、なんで俺様が周りに気を使わないといけないんだよw」
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 06:56:43.38ID:U7az3Aj0
ニコ生完全撤退の探り入れてるよなぁ

もう奴を誰も止められない
絶対やめるわこれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 10:38:26.47ID:jS4qa+tm
イライラしてはいけません
愛を持って許しましょう
とか言いながら、セミにイライラしてるってw
自分を客観的に見れないのかね
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/06(木) 06:34:08.75ID:de/Nb5iU
だよん
「信仰を捨てる。自己中に生きる」

パウロ
麗子とだよんの喧嘩を放送で流す
だよんが信仰を捨てた事を驚く
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 02:04:43.79ID:lnuB01kB
昨夜のQキレてたな
何度もみんな偽善なんだと連呼して、この世をディスってた
こんなに暴言吐いておいて、ニコ生が悪コメとかよく言えるよ
家族や信者がついてこないのわかる
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 06:23:22.83ID:ECLZ3kfR
世の中から仲間外れ爺さんの嫉妬は醜い
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 12:55:27.45ID:gSllBADp
8月6日、9日、15日はニコ生のみで配信してくれないかな
画面にガチギレするQを観賞したい
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/07(金) 20:58:29.75ID:VVyJsWYD
あほう牧師は安全な場所から妄言を垂れ流す事しかしないな
やっぱエンジョイ勢ってかビジネスでやってんのかな
一回でいいから歌舞伎町とかでキャバ嬢に汚れた仕事はやめましょうとか
被災者の前で神の裁きですって配信で言ってるような事言ってくれないかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/08(土) 17:19:03.11ID:JmJ7A058
日曜ニコ生やらなくなったのは
コメ読まれたくてキャスふわにコメしに行ったバカ共がこいつを逆につけあがらせちゃったんだよな
自分で自分の首絞めたなw
ざまぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 09:01:55.46ID:fbNlMwtp
自己愛性人格障害の人の顔つきの特徴

自己愛性人格障害の人の顔つきはなんとなく爬虫類系に見えるという方が多く
また表情が汲み取りにくいと言われています。そのように言う方には
例えば、笑っているのに目が据わっていることや
目つきが悪く何を考えているのかわからないと言う方も少なくありません

しかし、症状である「人が自分を特別だと思っている」「周囲の人が自分を羨んでいる」
「他人から嫉妬されていると思い込んでいるのに、幸せそうな人を見ると嫉妬する」等があり
自分が一番でありたい、自分が特別でなければならないと思い込むあまりに周囲を気にしすぎ
「目つきが悪い」「怖い」という印象を与えてしまうことも考えられます
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 14:22:47.24ID:AxbO2rDx
お盆は偶像だと散々言っておいて

リ「じゃあお盆休みもいけないんですね」
Q「お盆とお盆休みは違うんじゃないかな」

リ「花火も偶像ですよね」
Q「たしかに偶像です。でもね、私花火好きなんですよ。花火はいいんじゃないかな」

と自分ルール発動
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 16:29:38.09ID:fbNlMwtp
自己愛性人格障害の人は自分の事を認めてくれる人は自分の全てを認めてくれる人だと思い込み
自分の事を少しでも批判する人は自分の全てを否定する人だと思い込みます

自己愛性人格障害の人は他人の気持ちを全く考えず、バッサリと切り捨てます
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 21:18:45.34ID:W+LM78JO
口座を晒してる教会は確かにあるんだけど「できれば匿名で…」みたいな注文つけてる所となるとそうそう無い
面倒はゴメンだし誰がくれたかなんてマジで興味が無いんだけど貰えるもんは貰うよってか
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 17:01:22.76ID:Niox973Z
だよんLTLに復帰
Qに頭を下げた訳ではないが、信仰的に生きたいと言った
実質敗北
信仰を捨てると言っておきながら
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 20:09:13.58ID:yoTLTFt0
アレは頭が悪いから
過ちを反省せずに繰り返す
本人は迷いながら成長していると言い張るが
記憶力が悪くなり荒唐無稽さばかりが増している
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 21:29:57.81ID:JQrCxrg+
あそこ(石田)でコメしてる奴は頭おかしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/13(木) 11:39:03.78ID:blZ3PoVb
Assholeよしお
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 19:45:06.99ID:MKzqP/IC
毎年この時期になるとスイッチ入っちゃうんだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 10:58:15.92ID:vpRBRC+x
朝鮮人だもの
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 11:56:18.46ID:vpRBRC+x
去年はDテーラー優先しといてよくぬけぬけと出れんな
プリウス突っ込まないかなー
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 16:36:25.74ID:+x1C27jM
パウロの配信を見たけれど所詮は元LTLだな
自分の信仰以外を批判して攻撃する伝道スタイルが朝生にそっくり
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 18:54:14.31ID:yyX636r1
パウロってまだ放送やってるのかよ
Qがバラしてたけど統合失調症らしいぞアイツも
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/17(月) 20:00:59.58ID:+x1C27jM
>>832
それを聞いて腑に落ちたわ
自分はワキガだからユダヤ人と同じYAP遺伝子を持っている
日ユ同祖論を否定するのは大陸、半島系の血が濃い人間だ
みたいな持論を展開し熱く熱弁していて呆れてしまった
でも病気なら仕方がないな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/18(火) 23:17:52.44ID:1siCYAlY
倒れてません
最後尾に車が追走してたから暑いからちょっと乗せて〜みたいな感じ
中は女だらけでテンション↑
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 13:59:19.88ID:5+Kae3FC
>>835
そうだったんだ
Qの女好きは、すごく態度に出るからわかるよな
リーフともう一人女性が来てた時に配信やってたけど、テンション上がっちゃってウキウキしてたな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 10:35:46.08ID:PsJ8jnj4
志村けんさんや渡哲也さんのような義理人情に溢れた素晴らしい方々が亡くなって
朝○無能のような詐欺師が未だに偽牧師ごっこを続けてんだよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 12:02:31.90ID:9fhr2Rpy
パウロ完全に鬱だろw
じさつしそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/21(金) 19:53:57.88ID:D/I36k7X
ウナちゃんマンの福島被災者を馬鹿にした発言の動画見たんだけど
Q-chan牧師と同じ思考回路だな
なんとなく二人は似てる 二人とも地獄行きリストに載っちゃってるんだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 07:36:01.67ID:a/N9K+5O
世間から逃げ
スカ凸から逃げ
放送時間から逃げ
ついにニコ生からも逃げ

逃げ続ける人生アホウヨヒオ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 13:23:02.47ID:HNiKN4Mp
レイチェル婆ちゃんかい
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/31(月) 00:36:47.46ID:ukb9ZRLD
悪名だけが広がっていく
果たして一発逆転はあるのだろうか
不良が小動物救って良い人に見えるの法則で
いつの日かよしおも聖人のように扱われる日が来るのだろうか
0853Q-chan牧師垢版2020/09/03(木) 11:28:35.40ID:iTW3VPmT
全ての人間は悪人です
しかし悪人こそ救われなければなりません
善人とは己の力で天国へ行けると思い込んでる人の事です
阿弥陀仏は煩悩ごと救ってくださるのです
有り難いことです
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 13:14:31.04ID:hMq3xoBz
>>852
変わり者で終わる
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 22:39:06.00ID:zBfDOLsK
釜山に台風直撃してたけどまたQがお祈りでもしたのかい
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/06(日) 11:07:30.94ID:t1rbMpKH
ニコ生のコメントが無いと本当にただのつまらない配信なんだなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/07(月) 15:59:58.49ID:kn0vl5Ob
パウロ日増しにおかしくなってるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 21:21:46.39ID:dSGmcznS
寝配信 ビールを飲みながら雑談や過激な発言
パウロは牧師になりたいんじゃなくて
おちゃらけた配信者になりたいのか?
過去 散々批判していた朝生 森義之 石田
この3人の悪いところばかり見習って何がしたいのかわからんね
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 00:24:16.11ID:DRY8Nn85
キャバクラで借金を作り嫁に貯金を奪われて別居中
今月から働くことが決まったが現在無職で
親に生活費を出してもらっている40代
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 01:00:50.98ID:D//KpsQT
>>863
確かにな
俺もお前みたいにさっさとパウロを見限りたいよ
あと朝生の配信も
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 15:38:11.23ID:+DGDDgD/
5chという古いコンテンツで
まだそんなことやってたの?みたいなマウントをとる
これはどう考えても自虐だろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 16:00:58.14ID:UcPSzPXX
LTL関連でパウロはまともなほうだと思ってたがQや石田と変わらんな
寝配信しながら伝道したり
お酒はお祝いのときだけと言いながら毎日ビール飲んだり
ビール飲んだのをリスナーのせいにしたり
人前でやるなと言った異言をやったり
伝導目的なのに話がさえぎられ聞こえずらくなる棒読み入れたりそれでスルーしまくったり
イスラム教とか原爆とか日ユとかでおかしなこと言ったり
Qや石田の悪いところばかり取り入れてキリスト教のイメージ悪くして何がしたいのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 13:26:43.87ID:TBJlPWP+
今朝のYouTube29:09あたりで同性愛差別発言してるから通報協力よろ
ちなみにこの前AVってタイトルで動画削除来てると思うからすでに1ペナ
再びBANチャンス
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 19:57:01.89ID:ii6DIAYk
同性愛者への差別的発言を確認しましたので通報いたしました
BANになることを願っております
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 13:20:51.89ID:CAVWM8xW
♪遠ざかる〜嫁の影 帰れない人波に
 ほんとの キリスト教えてよ 
  壊れかけの パウロ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 18:48:09.29ID:obb/r2YP
LTL関係季節の変わり目か心の病か
朝生は鳩にエサまいて近所迷惑な老害に
パウロは棒読みいれて寝配信して酒雑ブーメランして底辺kz配信者に
石田はピンクのぬいぐるみ抱いて偶像崇拝
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 08:33:49.51ID:hnSlAPyk
統合失調御三家
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/12(土) 10:15:57.33ID:+xzP1kd3
なに今朝のタイトル
爺さんがJKとか言ってるのきもちわるっ
0876Q-chan牧師垢版2020/09/12(土) 15:47:33.64ID:7ShlcPsw
神の前では全ての者は平等である
もうリスナーを差別するのは辞めますアメーン
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 13:31:33.59ID:8qWY5Yac
あいつ いい歳して一般常識ねーのな
謝罪したとしても
ヘラヘラしながら「駄目だったんですね御免なさい」って言って終わりだろうな
一ヶ月公園の掃除ぐらいしろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況