本拠地、STARLIGHTスタジアムで迎えたお披露目会
先発ルピカスが大量失点、後続も勢いを見せず惨敗だった
コメント欄に響くアンチのため息、どこからか聞こえる「金の話ばっかりだな」の声
無言で帰り始める参加者の中、渦中の首位打者おっぱいは独りベンチで泣いていた
百物語で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる視聴者たち・・・
それを今のSTARLIGHT Projectで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすればいいの…」おっぱいは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、おっぱいははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って英語講座をしなくちゃ」おっぱいは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、おっぱいはふと気付いた
「あれ…?お客さんがいる…?」
ベンチから飛び出したおっぱいが目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの視聴者だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにSTARLIGHT Projectの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするおっぱいの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「明音さん、生配信だ、早く行こう」声の方に振り返ったおっぱいは目を疑った
「ア…アクネッティさん?」
「なんだ明音、居眠りでもしてたのか?」
「や…闇妖精ティーちゃんさん?」
「なんだ、かってにアクネッティさんを引退させやがって」
「久遠藍さん…」
おっぱいは半分パニックになりながら配信詳細説明欄を眺めた
1番:闇妖精ティーちゃん 2番:鍵井結唯 3番:夜城明音 4番:アクネッティ
5番:久遠藍 6番:ウラド・ミヒ 7番:Angeお姉さん 8番:河西いつき 9番:ルピカス
暫時、唖然としていたおっぱいだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる…勝てるんだ!」
クチナワからマイクを受け取り、ステージへ全力疾走するおっぱい
その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった…
翌日、ベンチで冷たくなっている勇者カキが発見され、河西と海野は病院内で静かに息を引き取った
探検
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/08/11(日) 02:52:11.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相の「解散に対する世論の評判は思ったより悪い」 解散なら物価高対応や予算案の年度内成立が困難 ★4 [お断り★]
- 【速報】大阪 吉村知事・横山市長 辞職の意向 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散の意向を伝達 ★5 [Hitzeschleier★]
- ドイツで暴れる「極左グループ」...過激派の放火で氷点下のベルリンが大停電に [少考さん★]
- 【訃報】久米宏さん死去 81歳 元日に肺がんのため 「ぴったしカン・カン」など名司会 妻追悼「最後まで…」★3 [シャチ★]
- 【青森】50代男性が1700万円失う「女の子とデートするには…」Instagram、LINE、Telegram、アップルギフトカード介し騙しとられる [煮卵★]
- 【速報】日本企業ついに自分で賞を作って自分に金賞を与えてしまう 高市早苗助けて [358382861]
- 【NHK速報】大阪・吉村知事と横山市長 W辞職へ [689155963]
- 高市早苗内閣総理大臣は、23日召集予定の通常国会冒頭で衆院を解散する意向を伝達 [359572271]
- 芥川賞作家「いい歳してアニメに本気で期待したあげく、当然ながら惨めな挫折を迎え、煮詰まった劣等感に苛まれる若者がネトウヨになる [999047797]
- 【悲報】任天堂スイッチ2、売上低迷 [422186189]
- 【高市コイン】まもなく159円 [931948549]