X



トップページYouTube
826コメント262KB
ClipStreams Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7541-7p+E)2019/08/07(水) 09:05:39.80ID:3ZWgZgHZ0
・基地外はスルーでお願いします
・スレタイは改変せず、「ClipStreams Part.○○○」でお願いします
・登録主、エンコ主の話題は自重してください
 登録主叩き、エンコ主のランク付けは厳禁です
・ひまわり動画、ひまわり動画住人の話題は自重してください

※ClipStreams
http://clipstreams.net/

※公式BBS (ourVideos@掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/14772/

※悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

※前スレ
ClipStreams Part.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555143221/
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0c-rL8v)2019/10/25(金) 06:55:57.96ID:2bD6doHh0
   / ィ彡 / /::: ̄`ヽv_=二ヽ
  / /  ノ/:::::       ゙i| |
  l /   ,'イ::::::::::       | !
  {     j,,、--.、,,_     ゙il
  i  f⌒iソ::::::~、'''='ヽ`' ヒニ`'}}
  ,'  {{ ((:::::::::   '´   |`'~ '/{
 /f =R、ユ゙i、     _ _l  ,'f´    ________
 { l |   |ハ      _   /リ  /閣下・・・お呼びですか・・・
 ゝリ  从::::ヽ    ̄二`' / f < スレが寂れているからといって、むやみにわたくしを呼び出すなど
  {シンfル、_:::: \     / 乂  \これでも忙しいのです・・・
 レ'从リ:::ll  `'ー-、_'-、__/_从     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ::::ll:::ミ:::::::::frー、'Tニン:::|
  r'´`''ー-、ミ:::::::::U::::ノ | | |;;;;|
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-kwV+)2019/10/26(土) 21:56:16.20ID:U086PcBA0
忙しいところ恐縮です
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39e-kwV+)2019/10/28(月) 13:00:10.69ID:a4/PHOh20
hosyu
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-CqHO)2019/11/03(日) 17:56:50.75ID:A0ghboCiM
さすがは栗だ。なんともないぜ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-EJQs)2019/11/07(木) 18:36:34.47ID:N/cR4C4+0
喧嘩とかはここの話じゃないんだからどうでもいいだろう
ただあひるは権利者削除だろうし、ついでに垢まで削除されたか?
あひるはここでしか追ってなかったから俺も残念
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b76-EJQs)2019/11/08(金) 14:29:19.56ID:xoQ8uOIm0
あひるの過去動画消えてる
でもそれだけで垢banされるかな
もしそうだとしても他の動画も放棄して逃亡してることになる
鮭は問題児だから自分で垢消して逃げた可能性が高そうな気がする

http://clipstreams.net/view_channel.php?uid=5576
下の方々へ
この「名無しさんca2ac」というユーザー名は存在しないアカウントです
バグなのか何らかの仕様なのかはわかりませんが、動画登録を削除しないで脱退またはアカウントが管理者削除された場合に一番新しいアカウントが「名無しさんca2ac」となります
そのときに今まで「名無しさんca2ac」だったアカウントの登録動画が引き継がれてゆくようです
この「名無しさんca2ac」の登録動画は4アカウント分かな
なので友達申請しても存在してないアカウントなので返事も反応も無いですよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe8-pH9E)2019/11/10(日) 04:03:16.35ID:eClUS4Nd0
ひまわりみたいな下らない担当制ではないし自由ではあるが、やってる事が卑怯というか鮭らしいな
無は5話で止まってる
B9は供給が安定しない
おま環かもしれないがB9が数時間繋がらない
無は止めてるのか限定視聴か分からないけど、多分B9は復旧するから見るならそっちかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82cf-+JiD)2019/11/14(木) 19:57:27.07ID:P8FL4gJo0
>>186
素直にお礼を言われたからって自分の余計な一言に後悔なんてしないんだからね

5月初旬かなぁ すぐ消されるので〇も苦労してたみたいだった
元が残ってるかもしれんからダメ元でメッセしてみたら
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-dWnj)2019/11/15(金) 01:07:38.80ID:nzxSe+WFM
24時間毎のログインって1日のリズムほぼ規則正しいタイミングで毎日アクセスしてると前日のログイン猶予が少し残ってたり
で、さっきまで大丈夫だった人の動画でリスト切り替えたらログアウト

表示される「友達でなければ見れません」メッセージも悪いんだが
いきなりフレ切られたみたいでビクッとなるw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-CZDW)2019/11/18(月) 21:28:09.49ID:VMCLcEmra
>>191
時間帯ズラしてみたら?
早朝だと決して速くはないけど、HD普通に見られるよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeed-Ks/Y)2019/11/19(火) 22:03:28.46ID:nlrJ6TZB0
今プライベート化いるかぁ?リンパクが当たり前で防御しなけりゃどーしよーもないような時代は終わってる
唐辛子、ひかげのコンビの時代が過ぎたら少なくなってきた、1年くらいか、取るものもなくなったからだろうな
円盤エンコはリンパクは皆無だったしな、一部被害はあったが極少数だった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e127-yJHQ)2019/11/19(火) 23:05:48.03ID:K6rxgtXl0
虎みたいに他の人も全公開にしても見ない人は見ないと思う
実際に虎不要と言われてるだろ
自分は古すぎるアニメは見ないから、そういう人は非表示の方が都合がいい
プライヴェート化を廃止してもしなくても、結局その人にとって不要な投稿者がいる事に変わりはない
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 21b1-iGNt)2019/11/20(水) 19:47:12.24ID:HB9mftka0HAPPY
非表示にする方法はいくらでもある
ブラウザの拡張機能や無料アプリでもできる
uorigin(アドブロ)で消してる
マイフィルターに入れれば透明化にして消せる

clipstreams.net##div.video_list2:has-text(虎えもん)
clipstreams.net##div.video_list2:has-text(GINGAGON)
clipstreams.net##div.video_list2:has-text(さんでぃえご)
clipstreams.net##div.video_list2:has-text(/ホモLIVE/i)
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 21b1-iGNt)2019/11/20(水) 19:54:02.29ID:HB9mftka0HAPPY
ついでにくっそうざいb9のアフィカス
b9good.com##dl.t_box:has-text(dfdfas)

サムネがキモすぎる暇のホモ動画(アニメページ用)
himado.in##td.thumbblock_3colum:has-text(なむあみだ仏)
himado.in##td.thumbblock_3colum:has-text(抱かれたい男)
himado.in##td.thumbblock_3colum:has-text(パパだって)

ナナミ動画キモコメ全消し
himado.in###author_comment:has-text((*´Д`)ハァハァ)
himado.in###author_comment:has-text(俺嫁ランク)

暇テキコメ
himado.in##div.txtcome_block:has-text(ナナミさん)
himado.in##div.txtcome_block:has-text(チルノHHHさん)
(ゴミ)(ごみ)(糞)とか追加すれば、NGワードを含んだテキコメ全文消すこともできる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 21b1-iGNt)2019/11/20(水) 20:02:01.61ID:HB9mftka0HAPPY
痕跡は残るがNGワードをあぼーんするだけなら簡単だし、それなら判別しやすいから他の動画を見逃す事は少ない
方法もたくさんあるし簡単だから自分で調べてやってみるといい
それだと不十分で邪魔だから透明化で消してるけどね
難しい事は分からないし最善ではないけど、簡単に消せるからこれで十分かな
アドブロの種類やバージョンにもよるけど、ABPとか他でも使えるみたい
暇のはともかく、栗とb9のは消せばスッキリするよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8170-RxIA)2019/11/22(金) 10:40:36.50ID:xVYtOqDs0
うざいといえぼ現行のものが終わっていないのにまた新規のものを投稿する奴
またそういう奴に限って公開期間が短いから無駄に取り逃し確認の労力にも負われるというね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-p8vK)2019/11/23(土) 14:30:40.43ID:mQf/IQmI0
>>219
195か207使えば非表示は無問題
それに加えて、オマケで215のリンクの使うといろいろサイト自体が見やすくなって良いよってススメ
別に215の使って邪魔ユーザーが復活することは無い
今どきStylish系使ってない人なんて居ないだろうし、一旦入れてみて使う使わない判断すればOKだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-u1lA)2019/11/23(土) 14:57:29.69ID:S/D5vRKC0
>>220
今時スタイリッシュも使ってなくて悪かったな
居ないなら邪魔ユーザー非表示の話がこんなにされないだろ
黒い背景で見にくくなる改悪なら使わない
そもそも非表示で減るから必要ない
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 691c-ZRh5)2019/11/23(土) 22:38:59.11ID:u0tRSBE70
今どきStylish系使ってない人なんて居ないだろうし

使ってない人なんて居ないはずなのに作って1年以上しても見向きもされない
どこかの誰かさんが宣伝してくれたのにみんなシカト
使ってさえもらえない
どんだけ不人気なんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e12-tQqL)2019/11/28(木) 15:54:08.94ID:5mGohx9+0
772 :stoshi251@管理人 :2019/11/28(木) 14:26:25 ID:xZX3Eog.
高パケットが発生しているとホスティング業者から連絡があり、サーバを強制的に停止させられました。
サーバをリプレイスする、あるいは、このままサービスを終了させるかで悩んでいます。

もう暫くお待ち頂ければ幸いです。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-zAiV)2019/11/28(木) 18:21:01.83ID:r5Gki/UW0
クリップが支払う金額を増やせという意味かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況