X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】バルス総合 #2【銀河アリス/MZM/夜子・バーバンク/風宮まつり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-p5/k)2019/08/06(火) 21:52:57.59ID:4RtYwC140
────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■銀河アリス
https://www.you tube.com/channel/UCT1AQFit-Eaj_YQMsfV0RhQ
https://twitter.com/alice_shinryaku

■MonsterZ MATE
https://www.you tube.com/channel/UCDG8K9g6qo8gX4jCjsqUVzA
https://twitter.com/monsterzmate
コーサカ
https://twitter.com/mzm_kosaka
アンジョー
https://twitter.com/mzm_anjo

■夜子・バーバンク
https://www.you tube.com/channel/UCDAXIYJCca4Ac_idzdXPqug
https://twitter.com/Yoruko_burbank

■風宮まつり
https://www.you tube.com/channel/UCxp-_zVZcJBwZzjLt-LwAaQ
https://twitter.com/matsuri_kzmy


■バルス株式会社
https://balus.co

※前スレ
【バーチャルYoutuber】銀河アリス#1【侵略宇宙人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530369388/
【バーチャルYoutuber】バルス総合 #1【銀河アリス/MonsterZ MATE/夜子・バーバンク】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556617914/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-GBjH)2019/12/12(木) 23:34:00.66ID:agKI7CP50
木戸さんが話してたけどお銀の楽曲は敢えて
ギャップを感じさせる彼女のガチ感を狙ってやってるみたいだからねぇ
俺はどれも好きだけどそう感じる人もいるだろうなってのは理解できるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-M64T)2019/12/18(水) 12:30:29.34ID:zce9t/gL0
バルスはVTuber事業で立ち上がった会社だしV関連で収入得てる間はそうそう畳まないんじゃないかまつり拾ったりもしたし
アトモンの機嫌損ねる方が撤退理由としてはあり得る
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-Js3V)2019/12/18(水) 16:37:55.49ID:ByM7P4090
フリーになっただけで運営は変わらんのにバルス入りがどうのなんてそんな荒唐無稽な話は置いといて
お銀とアカリちゃんには多少の繋がりあったけどコーサカってなんか接点あったっけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-ox58)2019/12/19(木) 18:13:34.37ID:a9DTi/L+0
現役からは遠のいてるとはいえガチでそっちの道を選択肢として考えてた人だから
見てて分かる通りフィジカルは確かなもんだろうし
ダンスとかバレエ一本で生活していくって訳でもないから
少なくとも肉体的にはあと1年だなんてそんな短命なことにはならんでしょう
30半ばなんていうてまだまだ元気だよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-65x4)2019/12/22(日) 01:24:11.90ID:ERqLgaxs0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-ox58)2019/12/22(日) 09:46:48.52ID:MwidjK0J0
VICON使った高精度のトラッキングだとやっぱりデータ量もそれなりになるだろうしな〜
会場とを繋ぐ機材とか回線は本来どこでもVTuber使うのを前提としたセッティングしてただろうから
お銀が例外で少し重くなっちゃったのかなって
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097e-q4Cy)2019/12/31(火) 06:08:34.86ID:+Bj/ZUX30
木戸さんゲストのラジオ面白かったわ
バルス創業のきっかけ、独立の理由と半生、コーサカとの不思議な縁、VICONを他社が見学に来て運用方法教えた話とか中身濃かった
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d283-E95m)2020/01/01(水) 22:39:54.49ID:kj58qanB0
関わりの深いあやっぺも結婚したし夜子さんの中の人らしきひとも結婚したし
声優業界はめでたいことが続くわね
有世さんが結婚した日にゃ全力で祝福したいが表じゃ絶対言えんなぁここくらいでしか喜べんわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-H35K)2020/01/02(木) 16:52:33.57ID:m12mcFaea
コーサカもひいちゃん(引退したけど)貰ってやれよみたいなマシュマロ多数あったらしいけど
仲良いという前提の上でお互いに実際付き合ったら多分3日で別れるって見解やったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況