あのボロ家には動画で判明した冷蔵(冷凍)庫がある
一個は台所の横に置いてある、一人暮らし用の中でも小さい方に部類されるヤツ
毎日魚捌いてるヤツには到底足りない
動画で中を公開したこともあるがほぼ調味料やそれに類するようなもんだけ、あとビール
もうひとつ冷凍庫があってこれは冷蔵なし、上開きのヤツ
これも以前動画で紹介されてて動画で使った魚の頭や残り物が入れてあったけど
新品(これから使うつもりだった?であろう魚)も半分くらいあったね
食材の多くが冷凍焼けしていたので、かねこがまだ大金持ちになる前はこうして律儀に保存していたのかもしれない
入れっぱなしでぜんぜん中身入れ替わってない感じだった
たぶん最近はほとんど使ってないんだと思う
じゃぁ捌いた魚や料理した分はどこ行ってんのって話
テレビ番組の「残りはスタッフが美味しくいただきました」を信じてるヤツいないだろ
なんでかねこの「ご近所さんに配って一切無駄にしてませんよ^^」は信じられるわけ
こんなん擁護してるのはバカか、かねこ本人だろ
探検
【銀色のやつ】きまぐれクック かねこ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/09/04(水) 02:01:38.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】高市首相がNHK「日曜討論」出演キャンセルを2日前から準備していた!官邸関係者が明かす真相「小林鷹之氏に代打を打診したが…」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】高市首相がNHK「日曜討論」出演キャンセルを2日前から準備していた!官邸関係者が明かす真相「小林鷹之氏に代打を打診したが…」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中道改革連合の岡田氏 「高市さんは自民の中でも右の右の人なんです。戦前の治安維持法は出来ないと思ってる人は甘い」 [お断り★]
- 宮迫博之「犯罪した人出てるけどなぁ…」地上波復帰へ本音ポロリ [ひかり★]
- 【衆院選】中道、高市政権批判で反転攻勢へ 報道各社の情勢調査結果踏まえ ★3 [nita★]
- 【エプスタイン事件】伊藤穰一氏、エプスタイン氏にメール「日本の犬を準備する(Japan/dogs)」「いつ『島』に行けるか検討」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【高市悲報】『カービィのエアライダー』、176万本のメガヒットを記録⭐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [871926377]
- (・∀・)
- 郷ひろみ「にほーんッ!」←これが人気だった昭和とかいう時代wwwwwwwwwwww
- 俺の!俺の!俺の話を!
- わかった降参や。もう荒らさないでくれ。、そんなお🏡
- フリーレンおもろいじゃん