X



トップページYouTube
211コメント52KB
【ニコニコ】shu3総合 part2【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abca-H6sg)垢版2019/08/06(火) 18:50:54.34ID:QZcWZofV0
実況者「shu3」について語るスレです
◆sage進行推奨です。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入力
◆次スレは>>980が宣言してから立ててください

《ニコニコ動画》
・user/33010030
・co2091524

《YouTube》
・shu3の研究室 https://www.youtube....n0T-9rJ4f6smFPK3vFiQ

・shu3_ _
https://www.youtube....Lc93btU0NywQBaWSs_uQ

twitter @shu33333
デブネコMODスタンプ https://store.li ne.me/stickershop/product/1173883/ja

実況者グループ「ナポリの男たち」でも活動中

※前スレ
【ニコニコ】shu3総合【実況】
https://egg.5ch.net/...aming/1531230461/l50
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9976-y2XX)垢版2019/08/31(土) 01:36:22.87ID:ofsFNdhV0
保守だけじゃなくてたまにageとかないとまた大量乱立祭りのときに下がりすぎてて落ちるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Qbqd)垢版2019/09/11(水) 17:39:40.43ID:dGuswM6na
仮に俺がshu3だったら確かにシリーズ終わるまでアホみたいにゼツボウノハンマーゼツボウノハンマー連呼されたらちょっとニコニコ避けたくもなる
別にそれだけが理由じゃないだろうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc4-NvGT)垢版2019/09/12(木) 01:06:45.47ID:PNjUrJTJ0
蘭たん生からの情報だと個人動画を同じ垢に投稿しても各人に収益を振り分けることが出来るスクリプトをshu3が作ったそうだよ
だからナポリ垢に個人動画も投稿する可能性高い
個人的には今の個人垢に投稿して欲しいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-+fUR)垢版2019/09/12(木) 19:25:07.69ID:ouNUmDNK0
申し訳ないけど個人配信の通知がばんばん来るようになってナポリ垢の登録解除しちゃったんだよね
shu3個人がナポリ垢に投稿するようになるとそこが困るから個人垢でやってくれた方が嬉しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況