X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【ニコ生】うr うりちゃん うりり co3090670 @urchan【SJ詐欺炎上】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 18:21:22.22
!extend:none:none:1000:512

元スカチャン民の出会い厨、現ニコ生主のうりちゃんのスレです

うr うりちゃんとはニコニコ生放送で放送している生主である
約2年間彼氏できなことない、ネットの人とライン交換したことない、処女であると嘘をついてリスナーを騙していた
sm31009532の動画にて嘘をついていたことを指摘されたが指摘されても言い訳して嘘に嘘を重ねたりなど人として最低なことをしまくっていた
2017年11月ついに処女詐欺していたことを認めた
そのときの動画はsm32327367

オープンレックで乞食もしておりリスナーからお金は受け取らないなどと発言していた生主が今や金にがめつい生主になった
ゲームも乞食しており乞食が板についてきた

「うりちゃん 顔出し」で見つかる画像は2016年の超会議のガチ盆祭りに参加したときのキャプである
萌え声生主界で一番のブスであることが判明した

また最近では男リスナー2人を厳選していた裏アカなども発見されており出会い厨活動には妥協をしない生主である
なぜここまで男好きかというと過去にスカチャンで男漁りしている有名人として名を馳せていたのである
元彼もスカチャンで出会いリアルで会っていたなど出会いに関してはフットワークが異常に軽い

囲われることに必死で男関係のスキャンダルが流出するとスルーを決め込んだりNGをして逃げたりするあくどい女である
囲われるためならなんでもするので要注意 売名でもなんでもする生主である

今のニコ生でここまで闇を抱えた萌え声生主はうりちゃんだけである
とても臭い生主うりちゃんを応援しよう

萌え声うりちゃんついにSJ詐欺していたことを放送で認める
sm32327367
SJ詐欺の過去がバレて炎上した萌え声うりちゃんUC
sm31009532
萌え声うりちゃん(あやこ)親フラで本名バレ;;
sm31009499
ちょっとしたことでリスナーに暴言を吐く萌え声うりちゃん(笑)
sm30909201
うりちゃんが元彼のうつりんとSAしてるときの動画1
sm31363204

ニコ生 うr うりちゃん うりり co3090670 @urchan SJ詐欺 萌え声 openrec YouTube
https://twitter.com/urchan_
https://www.openrec.tv/user/urcha
https://com.nicovideo.jp/community/co3090670

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551526334/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:58:20.78
ほしすみれをアンチにすると厄介だから隠したいだけでしょ

新参の人はほしすみれの動画を放送で流してたこと知らないだろうし
あの頃はまだ3000人コミュとかじゃなかった?だから今になってこっちにこられて困惑してるんでしょ
0750ほしすみれ
垢版 |
2019/11/25(月) 22:02:35.46
>>738 ピザ食う? >>746 焼きそばパン買ってくる? >>745 いや、俺だけど・・・。
>>749 ポテトはサイズはMとLが御座いますがどちらになさいますか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:06:22.89
>>証拠ないものを信じないでください

あんた何回それで嘘ついてたんだよw
鳩ろだで証拠出まくったのに知らないってシラ切って逃げてたじゃねーかwwww
虚言癖持ちが何言っても無駄wwwww
0752ほしすみれ
垢版 |
2019/11/25(月) 22:10:25.90
あのな?どっちが嘘を付いてるかなんて一目瞭然なんだよ。もしも、古参でコミュ人数3000人の
時に、本当にそういう事言ってたら 古参だってTwitterのフォロアーに居る訳なんだから、
もしも うりりちゃんが嘘を付いているなら古参の人がああ言うtweetしたら、そりゃ一人は
「でも うりちゃん放送で言ってたじゃん」のリプの一つが合って当然。すると嘘を100%付いてるのは
お前らの方で、結局 >>1もお前らの言ってる事全てブスの嫉妬の嘘情報確定なんだよ
ヴァアアアアアアアアアアアアカ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:25:59.18
・なぜしつこくDM送ってることを他の人が知っているのか
・なぜ他の人にはしっかり返してるのに自分だけスルーされてたか

これを考えたらすぐわかることなんだけどな
まあ嘘つき生主の言葉にこれからも騙されてくださいよ
当時あなたがストーカーしてたときにボロクソ言ってたのは事実なんで
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:29:58.39
>>753 まずね 
俺はひつこくDMは送って居ない 必要最低限 重要な内容以外は送って居ないDMを
二つ目ね、スルーはされていない返信は遅れるけど必ず帰ってくる。遅いのはみんなに
対してって言うのは本人も説明している。
【そして、最後の決定的な理由】
お前らのコメントは放送上読まれる事が無いが、俺は安定8割で読まれている。
この意味わかるか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:38:10.17
>>753 そもそも本当のアフォだと思うのが、もしも俺にうりりが去って欲しいと思っているなら、
あんなtweetする訳ねーだろがっちゅーのが当たり前。スルー決め込むわな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:40:07.30
ゆもがさっき言ってたけど、「昔 まことさんの枠でコメント拾われてる人が嫉妬で
めっちゃNGスコア増えてた」って、「それはうりちゃんの枠でもあったみたいね」って言ってたけど、
男の嫉妬は情けないねぇ〜。ださいよねぇ〜。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:40:42.94
あんだけ来てほしくなかったほしすみれが放送に来たら誰だって取り繕うよな
刺激しないように精一杯の対応があのツイート
2年前のとき本気でこの人が放送来たら嫌だって言ってて最近になって住み着いてきて気が気じゃないだろうに
うりちゃんかわいそう
はやく気持ち悪いストーカーおっさん消えてほしいよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:41:06.73
ま〜た アンチが完全敗北した訳なのだがww
俺もアンチからかおうっとうりちゃんの完全味方になるわwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:42:26.61
お前ら 俺に対する嫉妬と意識し過ぎ感どんだけ〜?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:45:14.27
>>757 そもそも勘違いしてるのが俺ストカー行為、まぁ100歩譲って110ちゃんには
したかもだけど、他の生主さんには一切ストーカー行為と言うか そもそもガチ恋勢じゃないのな?
だから 悪まで うりりちゃんも生主とリスナー つまり、アイドルと俺がファンみたいな関係で
関わってるだけで、お前らと違って、ワンチャン狙うとかそもそも無いのにストーカーとか
マジワロスw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:27.24
ほしすみれ本人がアンチが捏造垂れ流してるって証明してる流れほんと笑う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:14.11
>>761 テンパリすぎて意味不。日本語でよろ。誰もりかいできない・・・・。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:28.43
うりり「ほしすみれが馬鹿で助かった〜」
0764ほしすみれ
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:14.73
>>763 フッ うりりほどいい女性に騙されるなら俺は本望さ。心から本当に信じてるけどね。

っちゅーかさぁ俺もう書き込みしてないんだからほっといてくれない?(激怒)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:13:46.52
はぁ、うりちゃんガチでメンタルやられてるな・・・。かわいそすぎる・・・。見てられない・・・。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:23:20.41
まーたうりブス嘘ついて被害者面してんのか
どんだけ嘘つくんだよ
0768ほしすみれ
垢版 |
2019/11/26(火) 02:13:07.00
もううりりの悲しみを俺が背負って打たれる覚悟の無い名無しを徹底的に叩いて、
このスレッド俺の所有物にしてお前らのコメント打たせ無くするわ
全部>>738 の責任な?このスレも俺の所有物かされて名無しが敗走するのww
>>767 ちなみにお前は「嘘付き」って人を言うけど「お前は嘘付いたこと無いの?」
「嘘付いたことが無い」としたら、お前が本物の「嘘つき」な?かかって来いよ
チンカス ゴキブリ ダニ 社会の底辺 ニートどもwww
0770ほしすみれ
垢版 |
2019/11/26(火) 02:17:28.99
>>769 萎縮して3文字しか打てなくなって草
俺がニコ生の死神であり、恐怖の鳳凰である事を忘れたようだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:13:00.04
信者はこの女に一生騙されて搾取されるんだろうなぁ
壺買わされる馬鹿と一緒
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:28:43.55
配信者って人気が出てくると過疎ってた頃に言ってた発言をなかったことにするんだよね
人気が出てくれば新参が古参の数を上回ってくるから次第に古参の叫びは届かなくなっていく
過去を知らない新参囲いにもみ消されていくんだよな
これはうりちゃんに限った話じゃない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:35:15.95
そもそも>>738のを内容を本人に送りつけてこれほんとですか?と聞いたところで
本当ですと答えるバカはいない

仮に本当だと答えたところでうりちゃん自身にメリットがない
囲い連中から質問責めにされて余計な仕事を増やすだけだから
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:48:03.25
私の周りに私が言ったこと暴露するような友達は絶対いないし

これは悪手だな
裏でコアなリスナーとゲームしてる印象を与えかねないようなことを言う必要はなかった
もちろんそれが一部のリスナーとは限らないけどそういった疑惑を振り撒く奴がいる中でまた余計な説明が必要になることは言うべきじゃなかった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:48.14
荒らされてるというより、うりり自身の人間性が叩かれてるだけなんだよな。
あいつ自体が元凶みたいなもん。
都合が悪くなると話逸らして逃げるからな
身バレするのが嫌だから荒らされたら他の配信サイト行くとか言ってるんだろう。
変な新参増えてから余計に米欄でいい争いしてるが、あれも同時配信とか言う面白い話も出来ず
コメント読まない奴が1番やっちゃいけないスタイルだから荒れてるの分かってないよな。
それに776のように私のことを知ろうとした人は消しますって言ってるようなもん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:27:25.03
なこちゃんあやまろう、一緒に謝ってあげるから
でてきてあやまろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:17:05.48
>>777
ほんとそれな
今までも今も嘘つきの人間性を指摘されてるだけなのに
囲われたいがために汚い嘘つくのが気持ち悪い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:17:13.30
ソースなんてリアルで尾行して直接目で確認しないと得られないよ
世の中ソース残さないようにして上手く遊んでるんだから
配信者なんか特に
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:20:32.81
配信者なんて放送中しか顔出さないんだからオフでは何してるか分からん
女なんて男とヤッた後に母親と買い物してる嘘ツイートするくらいだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 04:49:36.08
会社の人間でさえ裏で何やってるか分からないのに
素性もはっきりしないネット配信者のソースなんてどうやったら出せるんだよ
念写でもできるんか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:22:37.11
めめこの枠ではあきのりやスミス、ほしすみれが真っ赤になってるからリスナーの嫉妬ってあるんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:42:18.11
ほしすみれはコメントで告白する様な唯のガチキチ
40超えてバイトで子供部屋おじさんという詰んでるヤツ
コメントも意味不明で日本語が不自由だから
心から気持ち悪くてNGに入れてんだと思う
うりちゃんも言ってたよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:04:03.30
化けの皮剥がれるのも時間の問題
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:50.94
>>776
昔からの友達裏切って前に暴露されてたのに何言ってんだろうなぁ

元カレ含む複数の友達を配信で知られたら困るからってばっさり切った畜生
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 07:03:48.47
うりちゃんのまんこ見てみたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:42:49.77
さっさと引退してほしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:50:18.58
貢ぐ信者の馬鹿とYESマンの馬鹿がここまでの化け物にしたんだよなぁ
0797ほしすみれ
垢版 |
2019/11/28(木) 22:00:18.98
くっだらねー。大体だな。ネットなんて人生慣れるまでなんて人間は。誰しも
黒歴史を持っているんだよ。それを引っ張り出して昔がどうのなんて言ってるのが
まだまだ青いなお前ら。自分の人生振り返ってもそれ言えるのかな。ああ、それ言う以前に
今もオワコンだから昔の事引っ張り出すのか(*´Д`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:01:23.85
>>788 捏造の修行が足りなさすぎるンゴ!
0799ほしすみれ
垢版 |
2019/11/28(木) 22:03:47.49
ぶっちゃけここにアンチコメ書き込んでる人ってうりりちゃんの事好きなのに
コメ読んでもらえない不満や、自分の弱さを棚に上げて、ストレスの的を探してるんでしょ?
うりりちゃんから自分だけ愛されたいのに愛されないから嫌いとかでしょ?何それ。
弱い自分のわがままの全部捌け口でくだらねー(*´Д`)
0800ほしすみれ
垢版 |
2019/11/28(木) 22:06:33.71
>>787 そうね、勇気の無い184君は自分で好きな人に告白できないし、自分をアピる事を
我慢してるから それができるあきのりや俺や、スミスには嫉妬しちゃうんだね。
自分が勝ち組になろうとしないから184の人生はたかがしれてる。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:08:33.39
>>796 と貢ぐ金の余裕もYESと言う心も余裕も無いアンチの自己正当化コメでした。
ご苦労様です。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:29.57
>>792 引退しなくても引退したのと同じ状況は作れるよ。それは君が枠を見なければいい。
でもそれをしないのは引退して欲しくないからでしょ?
0803ほしすみれ
垢版 |
2019/11/28(木) 22:13:47.12
>>774 確かに 「本当です」と言う馬鹿も居ないように 本当なのに「捏造です」と
言う馬鹿も居ない。つまりは 【本当であるならば、しらばっくれて放置を決め込む】
捏造だから、きっぱりとああ言う否定tweetができる。つまり、うりちゃんが白って事は
明白なんだよなぁ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:19:40.59
>>801
うりちゃん本人降臨w
今日も顔真っ赤にしてご苦労様でぃーっす!w
数々の嘘を暴かれた嘘つき人間の自己正当化と隠蔽ご苦労様でぃーっす!w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:23:58.82
>>801

意味不明
普通の人はリアルの女に貢ぐんだよなぁ
悪いことや嘘を嘘と指摘するのは当たり前のこと
信者は馬鹿だわぁ
0806ほしすみれ
垢版 |
2019/11/28(木) 22:33:02.41
>>804 いや 俺なんだがw効いちゃった?w
>>805 えっ、リアルの女に貢いでるの?やばくない?貢ぐ君とかキャバ嬢の相手しか
なった事の無いモテナイ君発言丸出しで草。俺彼女と付き合ってた時、普通に4人とも
割り勘だったんだよなぁ。自慢で無いけど。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:36:48.28
はぁ、名無しの一つのコメントで全ての人の人生が透けてしまう。。。
自分の頭の奇抜さがいやだ(´;ω;`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:45:04.25
またうりブスわいてんのかどうしようもねえな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:12:57.81
配信終わってから一気に連投してて草
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:18:54.73
うりちゃん連投はまずいよー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:32:27.99
いとちゃんもうやめよう、あとなこちゃん見てないで止めて
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:34:25.16
七原と同じで配信のために別に部屋借りてると見て間違い無い
まず、実家から引っ越した理由がくさすぎる
会社辞めたならわざわざ一人暮らしはしない
金をもらえると知ってから増えた配信時間
わざわざ最低賃金のバイト
誰がこんなの信じるんだか
バックに金づるいなきゃこんなニート生活続けられる筈もない。



なんか壮大な絵図面裏で引いてるようにしか見えないこの人
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:10:15.67
815的外れではない
的外れだと思ってるならお前はやつを知らない
つまりただの採取されてるだけのカモ
俺が書いたのは奴が真実を語ってない部分
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:11:59.68
それか本人でしかないな
頭に血が上ったようなコメントだし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:39:31.92
信者から金を巻き上げてるって騒いでどうしたいんだ?
ネットでエロ売りすれば貢ぐ奴がいるのは防ぎようがなくね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 03:03:13.77
間違いない
奴を知らない

恥ずかしいなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 05:53:23.44
なこちゃんあやまって
0822ほしすみれ
垢版 |
2019/11/29(金) 07:09:15.02
>>805 リアルに彼女が居る男が萌え声配信者なんて、現実見てたら彼女に怒られるし、
女に不自由してないから。彼女が居る人が見てるとしたら よっぽど彼女に不満を持ってる人間か
彼女が居ない人しか萌え声配信者なんて見る訳ねーんだよなぁ。だから、ほとんどが後者で
彼女が居ないって考えていいのに リアルの女に貢いでるアピは嘘ばればれで草!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:46:56.51
昔絡みがあった生主か古参リスナーかゲームの遊び仲間か元カレか知らんが、大抵過去を暴露したり色々吹聴する奴は嫉妬で嫌がらせしてるよな
俺は最近うりり見始めた新参だが、以前似たような他の生主に色々感情を抱いていたからアンチの気持ちも分からんでもないけどな
でもたかが萌え声生主一人ごときで金を巻き上げる云々と文句を言ってる奴はケツの穴が小さ過ぎやしないかね
0824ほしすみれ
垢版 |
2019/11/29(金) 07:57:08.53
>>823 良い事言う!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:16:59.64
新参だがで笑った
おまえなにも知らねえだろ www
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 08:17:42.97
うりブス発狂しててウケる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:14:57.97
馬鹿過ぎて言葉を上手く纏められなくて草
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 14:44:57.53
誰一人効いて無くて草
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:57:59.54
いつまで太客リスナーの部屋に住んで
太客リスナーの金で生活するんだろ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:59:44.08
>>814
リスナーが部屋貸してリスナーの振込で生活だねぇ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:20.43
832それはないんじゃね?
晒される危険ある
リアルの知り合いとかのがまだ危険度薄い
ニコ生は足の引っ張り合いが多いから知り合い未満で終わる事が多い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:56.76
うりちゃん可愛すぎワロタw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:18:11.33
うりちゃで5回は抜いたわ
早くAVだしてほしい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 07:51:21.96
>>814
別にそれならそれで面白くていいじゃん。
なにが不満なの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 07:57:56.46
アンチ君は嘘つきとか金づるとか言うけどさ、そんなのアイドルにしろVTuberにしろ配信者にしろコンテンツ作るなら普通じゃん。
そもそも全て正直ベースで無料でやるとか逆にこのご時世ではアホでしかないわけよ。
ちょっと世間知らなすぎじゃない?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:13:34.02
837は何を言ってるんだ?
すでにバレているから荒れてるんだろ
みんな嘘ついてやってる←当たり前だろガイジかおまえは
これだから新参は困る
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:13:44.06
朝からニート共が自演してて草
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:13:46.62
朝からニート共が自演してて草
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:37:00.00
興奮して同じ事連投してて草
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:54:20.71
>>838
バレてたらなにがわるいんだ?
そもそもなにがバレてるんだ?
お前わかりやすすぎるんだよ。
気持ち悪い。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:52:02.89
うりちゃあは嘘をつきすぎて自分の中で都合良くストーリーを書き換えるキチガイだにぃ〜w
自分に都合悪いことは全部無かったことにする悪党だにぃ〜w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:30.43
寒気がするほどの嘘をついてそれを暴かれたらアンチガーアンチガーって喚き散らす糞女うりうり子
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 22:20:44.91
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       O     と、思うキモオタブタニートであった・・・


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:33:46.11
844は読解力なさすぎて草
チョンだろこいつwww
当たり前のことを言う←で?
そもそもそんな話は誰もしてないwww
最終的に嘘がバレたからなんなのって wwwゲラゲラwww
うりブスかよおまえはwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:33:48.46
844は読解力なさすぎて草
チョンだろこいつwww
当たり前のことを言う←で?
そもそもそんな話は誰もしてないwww
最終的に嘘がバレたからなんなのって wwwゲラゲラwww
うりブスかよおまえはwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況