X



トップページYouTube
1002コメント313KB
★車中泊★ らんたいむ総合(デマ禁止)★YouTuber★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:37:06.13
★今までの流れ
以下参照

平成30年7月の西日本豪雨被災地、その傷跡癒えぬうちに再来した台風時に「嵐の夜にちょつと川の様子を見てくる」とふざけた動画をアップしてコメント欄大炎上。謝罪文を載せるも言い訳ばかり。
自身のツイッターでは自分はドMだから台風の車中泊をしたとのツイあり。

平成30夏、キャンピングカー販売会社の社長と北海道へ行きファンから歓迎を受けて上機嫌だったらんたいむ。その余韻さめやらぬ時期に北海道地震が起き、列島は災害が相次いでしまう。
地震直後のインフラが復旧していない北海道、物資も届かない、運送会社が宅配を一時見合わせしている中、なんと、らんたいむはソーラーパネルやバッテリーが便利と動画を出す。
これでまたもや被災地を利用したステマだと叩かれてしまう。らんたいむファンin北海道は大丈夫か?視聴者の心配はつのる。
動画やツイッターに批判的、疑問を呈したコメントは、らんたいむが辛辣な返信をしブロックしていった。

この騒ぎに拍車をかけ、今度は夜は無人になるという道の駅で車中泊オフ会をやる、ビンゴ大会も企画中と告知動画を出す。
ところが国交省から中止する様にと連絡あり、今後車中泊関連の動画はアップしないよう注意を受けたと、らんたいむが動画で報告。
「誰かが国交省に連絡をしたからSTOPされた」と、またまた人のせいにするらんたいむ。

地元岡山が西日本豪雨災害に見舞われたことを理由に鷲羽山駐車場にて災害復興イベントと称して、自分のオフ会を告知。
異議を唱える者にはらんたいむ自らの持論で口論し、口論負けするとコメント削除とブロックをする始末。

なべやかんパクリ騒動で、同業者である家石田タカフミ氏のネタをパクリ、自分で見つけたかのようになべやかんという商品レビュー。
「なお当方は「家石田タカフミ」さんの隠れファンですのでご了承ください^^」と余計なことを発言したため、家石田氏から怒りを買い、なべやかんパクリ騒動を動画で公開され、逃亡中。

初日の出スポットで見晴らしいのいい場所を占拠し、家族連れ、カップルが周りにいるにもかかわらず、窓を開けて貧乏飯を作るメンタルの強さを見せる。

自分で企画した沖縄旅行であまりのケチケチ旅に信者からの苦言が多発し、コメント返しをする余裕も無くなる。

沖縄からの帰宅動画を出すが、ホテルで女子トイレが映り込む撮影や漫画喫茶の上からのアングル撮影など、許可を得て撮影しているかグレーゾーンなものばかり。

キャンピングカーショーでは司会者にキャンピングカーは購入されないのですかと聞かれ、「半額になったら購入する」と宣言し、失笑される。
社長のブースを利用して、自分のイベントを開催し、他キャンピングカーイベントを台無しにする。

YouTube検索で「らんたいむ」と検索すると同業者である、わたなべ夫妻の広告が出ることに憤慨し、Twitterにて晒し攻撃。

クロワークス、埼玉の仙人がらんたいむよりYouTube登録者が少ないことを理由に格下扱いし、わざわざ埼玉の仙人スレに擁護書き込み。

毎日がエイプリルフールならんたいむが、4/1に自分の生活をノンフィクションドキュメンタリ動画を出し、橋の下で車上生活する様子が失笑される。

今までフリーでやってきたが、上記炎上騒動ばかり起こしてきたため、ファンメイクの事務所に入るがその直後に新たな擁護が現れる。

大山火の神岳温泉「豪円湯院」の脱衣所とお風呂を撮影した際にわざわざ「特別な撮影許可を頂いて撮影しています」と動画内に表示させたため、
家石田氏が温泉施設の副支配人に確認したところ、許可した覚えがないと返答あり(家石田Twitterで音声つきのやり取りあり)、無許可撮影の可能性大。

「らんたいむ」を商標登録し、自ら住所と本名を公開中。

御用達の道の駅でGW中にノンフィクションで店員をして、車上生活を勧める動画を出すが、以前道の駅での車中泊をしているわたなべ夫婦を名指しで批判したことも忘れる。

自腹という名の案件動画でテールゲートカーテン紹介にて、車に全く詳しくないことが判明。トヨタ VOXYをBOXYと間違える。スバル レガシィワゴンをセダンと間違える。

企業から提供品のソーラーパネルを自ら破壊し、提供品の強度が弱いと意味不明なレビュー。

案件品のchat WI-FIと揉め事を起こし、Twitterで晒しあげ、企業名を明かさないと言いつつ、WI-FI使用している過去動画を見てねと結局は晒し上げ。

らんたいむのせいで車中泊マナーは悪化する一方!車上生活500円ワンコインYouTuberらんたいむは橋の下生活から脱出できるか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:41:01.49
非常用バッテリー使って、先客の家族に嫌がらせ

この家族の夏休みの思い出ぶち壊し
https://i.imgur.com/xjds8HU.jpg

蟲集めるためにわざわざ許可を得る、許可を得れば何をしてもいいのか?
https://i.imgur.com/gSpfIOn.png

隣の家族はヤバい奴が来てるから、早めに就寝
こいつはその時間でも外で電子レンジをチン
https://i.imgur.com/NVbtoxn.png
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:49:55.09
道の駅あゆの里矢田川の駅長は道の駅を私的利用をして、マナー違反車中泊を優遇している。
正常な判断できる人に変えた方がいい。

http://www.ayunosato.kamicho.jp

車中泊は、国土交通省が推奨していません。
今回、らんたいむさんにもお願いしましたが、もともとだめだから、おおっぴらにしないでほしいという申し入れが行政から駅長に対してありました。
考えてみれば、駅長として、全国統一した運用を求められることは違和感があります。
通行量もない中、多様な利用を推進することで、利用者を増やしたいのです。
売上減となったところで着任したから、喉から手が出るほどに売上もほしいのです。
田舎が特別とは言わないし、法治国家だから、全国最低限守らないといけないこともあります。
だけど、都会のど真ん中にある駅と、夕方には誰もいなくなるうちの駅が同じなのは、納得しづらい部分があります。
企画は、春から検討してきた経緯があります。
今回、事前に関係各所へ相談した上で、道路の使用許可を頂いて、らんたいむさんと駅長が主催するかたちです。
駅長としては、らんたいむさんにお願いして来て頂けたと思っております。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:53:23.92
【車中泊OK】岡山県で「ら」ステッカー配布イベント開催のお知らせ コメントバトル

(このコメントした3名はコメント消し、ブロック済み)
(このコメントした3名が同一人物と嘘をつき、3名が自分でコメント消したをまた嘘をつく)
(この中の3名に田中が混じっていて、パクリ騒動で四文字で間違えていたと言い訳したことでコメント消しとブロックがバレる)

災害詐欺イベントお知らせのコメントで話の通じない、らんたいむ 1


3名のまともな人が災害を隠れみので自分のイベントやるなと、的確にコメント

1人目
 災害をダシにオフ会、人として恥ずかしくないの?

らんたいむ
 何もしないよりは良い^ ^時間都合つけば来れば^ ^←まだ余裕のらんたいむ

2人目
 懲りないやつ!道の駅のオフ会で一般人巻き込むな。岡山国際サーキットとか迷惑かからないところでオフ会しろ。

らんたいむ
 何故、車中泊イベントをサーキットでやらないといけない?鷲羽山は他のイベントにも使われている。自分が許可を取ったのに問題ある?この2点を論理的に回答しない場合、然るべき処置をとる。←らんたいむ発狂

再度1人目
信者集めて、シール配ることが災害支援に繋がるとは思えない。信者からボランティア、集金、動画収入をすればいいのに、どうせ自分で1円も金出したくないからでしょ。

らんたいむ
 動画みろ、イベント参加は無料。イベントで金を集めるのは難しい手続きだから今回していない、自分が金集めたらいいじゃない。

再度2人目
 車関係のイベントに色々参加してるが、そのイベントは一般人を巻き込まないように配慮したイベントだった。今回のイベントは自分のためのイベントでみんなの共有は得られてないのでは。

らんたいむ
 あなたが真実のことを言ってるか判断できないので証明しろ。道の駅ではなく、鷲羽山駐車場の話だから。ビンゴ大会は来てくれた人に対するお礼、お前に迷惑かけたか?

再度1人目
 見苦しい言い訳するなら、災害復興とか言うな。被災者はらの金儲けの道具ではない。

らんたいむ
 自分自身も被災者だ!一度だけ被災現場で被災支援活動してる。
 イベント参加者に様々な方法で還元を考えるが?
 理解できないで回答するなら相応の対応をするから
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:54:49.13
災害詐欺イベントお知らせのコメントで話の通じないらんたいむ 2

再度1人目
 雑誌とかでオフ会の様子見れるけど、どこも道の駅でオフ会やってない。
 今回のイベントは長時間やるみたいだけど、道の駅、高速道路での長期滞在は問題になっていることを理解している?
 災害をダシにイベントするのでは?
 災害のあった岡山の砂川公園とかでイベントして、寄付した方が感謝される。

らんたいむ
 雑誌見たことない。
 自分の質問に答えられてない。
 倉敷が1番被害に遭ったので倉敷でイベントしようと思った。
 サーキットとか砂川公園は私の中では被災支援の趣旨と違うので、やらない。
 私の回答に答えれなかったから、それなりの対応する。

再度2人目
 自分も被災者とか色々証明しろとか、双方証明は無理なのでは?
 今回の動画の冒頭に被災した場所映してたから、その被災したところに何らかの復興支援しないと意味がない。
 ビンゴ大会とかシール配るとか被災復興支援と関係ないイベントしている自分自身の行動を理解した方がいい。

らんたいむ
 確かに被害状況を貴方が知るわけない。自分の実家が災害被害に遭った。
 あなたは愚痴愚痴文句だけで、岡山に何もしてくれない。
 これ以上話しても無駄。
 相応の対応をする。

3人目
 しまなみ海道市民だが、以前の動画でしまなみ海道サイクリングをダシに使われて、憤慨。
 被災支援はいいことだが、自分のシール配るとか自分メインのイベントが被災支援に繋がるか説明して。

らんたいむ
 しまなみ海道市民か証明して。
 あなたは岡山に対して何が復興できるか考えた?
 自分のイベントはみんなを集めることが目的。
 前の道の駅イベントは歴代3位の税収あったから、Twitterに載っている。
 らステッカー金掛けて作ってるが無料で配ってる。
 県外から来た人に金を落としてもらうことが災害復興につながる。
 岡山の高速道路利用や動画でも施設の物を買うことを勧めている。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:56:12.25
災害詐欺イベントお知らせのコメントで話の通じないらんたいむ 3

再度3人目
 市民を証明しろって、個人情報特定されるかもしれないのに、無理じゃない?
 しまなみ海道サイクリングの運営に関わってるけど、通行止めの立て看板や電光掲示板に通行止めって沢山出してたけど、すべて見逃した?
 見逃したなら脇見運転ばかりしてたのですか?
 運転する資格ないですね。
 シール配るより、災害復興ならあなたが施設の物買って配る方がよっぽどいいのでは。
 もしこっちが災害に遭ったら、どんな支援してくれます?
 参考にしたいから答えてね。

らんたいむ
 しまなみ市民を確認することは判断できない。
 なぜしまなみ海道市民というコメント削除したのか、理解不能。
 運営の人かも疑わしい。
 動画を全部見てからコメントしてね、しまなみ海道サイクリング見れてよかったまた行きたいでしめてるから。
 なぜ自分が物を買って配るのが災害支援になるのか理解不能。
 県内の人が金出すのと、県外の人が金出すのは意味が違う。
 お金の流れを説明するのは難しいから割愛。
 自分が運転する資格が無いと言うことを説明して。
 できないなら、こちらも相応の対応をする。

再度3人目
 コメント消してないけど?
 好意的にコメントには証明求めないだ。
 市民の証明で個人情報特定された場合、どんな責任取ってくれるの?
 仮にあなたも岡山市民か疑わしい。
 動画は前、中、後分かれていて、大体が最初から見ると思うがいきなり島から脱出できないからはじまった。
 しまなみ行く道中、沢山の立て看板、電光掲示板で通行止め表示あるから、全部見逃したのは無理がある。
 車を運転するなら周りを見て運転するのが普通。
 すべて見逃したと言うなら、運転しないことを勧める。
 島から脱出できないのは演出で全部の動画見ないと分からない。
 こちらが災害支援を質問したのは、県内の助け合いも必要、県外の助け合いも必要。
 県外からだけの助けが必要と回答でガッカリ。
 1番目、2番目途中まで、しまなみ海道サイクリングを事件のような取り上げをしたからYouTubeに指摘しますね。

らんたいむ
 ネット上ではなりすましあるから、確認した。
 敵意のあるコメントに謝罪を求められるの嫌だから確認した。
 自分が岡山市民の証明する必要ある?
 動画見ずにコメントしたことがわかった。
 しまなみ海道サイクリングに好意なことは理解できたはず。
 あなたは回答してくれないから、これで論議終わり。
 相応の対応をする。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:57:05.78
んーーまぁ、隠れファン。以前なべやかんのネタをしれっとパクられたとね、ちらっと言いましたが、その件について今回いったい何があったのか?極力短く時系列的にね、まとめてみました。
これを見たら、なぜ最近動画内でちょいちょい、隠れファンなのでご了承くださいと言っていた謎も解けます。ちょっと長いのでラジオドラマ的にね、聞いておいてください。

なべやかんパクリ騒動
2018年9月14日
 家石田 Amazonで一番安い○○シリーズを調べてる際にその関連商品でなべやかんを発見。画像付きでツイート。Amazonを見ててありそうでなかったものを発見。
 同日、ブンジンがそのツイートを見て、なべやかんと命名。正になべやかんって名前がピッタリな商品ですね 笑
10月26日
 家石田 なべやかんを買うか買わないかを視聴者の高評価数にゆだねてみたという動画を公開。
11月9日
 家石田 スペインより帰国して、Amazonでなべやかんが売り切れて買えませんでしたというお詫び動画出す。
11月16日
 家石田 再販していたなべやかんをAmazonで購入。
11月23日
 家石田 なべやかんのレビュー動画を出す。
その翌日11月24日
 車中泊系YouTuberのらん たいむ氏、なべやかん購入動画をアップ。同日家石田のなべやかん動画のコメント欄にらん たいむという方がなべやかんをパクってましたよと何件か書き込みあり。
 同日 家石田、問題になっている、らん たいむ氏の動画を見る。その動画内にも概要欄にも家石田のなべやかん動画を見て買ったという表現は無し。
11月25日
 らん たいむ氏の動画にこれ僕の動画を見て買いました?とコメントを残す。
 同日 らん たいむ氏から返信。
 ウワッホンモノダ、ハジメマシテ、ラン タイムトモウシマス。実はこっそり以前からタカフミさんのチャンネル登録をしてこっそり拝見させて頂いています^^
 すごく魅力的な鍋だったので購入させて頂いたのですが、タカフミさんの紹介動画が出るまでしまっときました^^;
 ちょっと乗っかってしまうような内容になってすみませんでした^^;
11月26日
 川村哲二さんという方から、コメント欄に書き込み
 らんたいむのとこでなべやかんは自分で見つけたのか聞いたら、自分でアマゾンで見つけたと言っていた。
 家石田さんの動画からネタパクしたんじゃないかと聞いたら、家石田さんの方がパクったと言って、コメント消された。
同日
 家石田 川村さんにそのやり取りのスクショか、またはスクショが無い場合はそのやり取りがGmailにも残っていないか質問。
 らん たいむ氏に川村さんのこのコメントに返信
 当方はそのようなコメントは頂いておらず返信削除もしていませんよ。
 ちなみに川村哲二と言う方は当方ブロック済みでこちらにコメントする事ができませんのでご了承ください。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 07:57:52.36
11月27日
 らん たいむ氏の動画のコメント欄にパクリじゃないかとコメントが増え、らん たいむ氏、家石田を見て買ったとコメント欄に書き込み、それを固定。
 皆様ご想像の通り今回使用した鍋は家石田タカフミさんの動画を見て購入しました^^
 なお当方は家石田タカフミさんの隠れファンですのでご了承ください^^
家石田 そのコメントに返信
 隠れファンという言葉に嫌悪感を抱く。
 川村哲二さんから、らん たいむ氏とのやり取りをしたメールが送られてくる。
 なおこれは川村さんが誰かによってGoogleアカウントが削除されたとのことでGmailからYAHOOメールへ転送されたものです。
らんたいむ
 私はAmazonから商品情報で検索し購入した商品でございます。
 当方も以前から商品紹介を考えており、紹介時期ががたまたま近いというだけでパクリという言い難いに憤慨しております。
 もしパクリであるなら石田某がパクリをしたのではないでしょうか?
 当方に対し明確なご回答がいただけない場合には当方は相応の対応をさせて頂きますので慎重なご回答をよろしくお願いいたします。
12月3日
家石田
 らん たいむ氏のTwitterに川村さんから送られてきたスクショについて質問。そして、らん たいむ氏からの返信。
 イイエ、チガイマス。当方はどこにもコメントしていません。全くの偽物のスクリーンショットです。当方には川村哲二と言う方からのコメントは今まで1通も頂いていませんよ。またそちらの方はブロックはしていません。
 なお当方は家石田様からの最初の問い合わせに対し動画を見て買ったとはっきり名言させて頂いておりますので、なぜこのような話になっているか疑問です。
家石田
 らん たいむ氏に何故川村さんをブロックしたのかを返信。
らん たいむ氏
 申し訳ありません、確認したら田中秀樹と言う方をブロックしていました。当方は川村哲二と言う方のブロックはしていませんでした。同じ四文字で勘違いしていました。ちなみにこちらの方のブロックや削除はしていません。
これに対し川村氏は
 らん たいむ氏にブロックされたままだから、らん たいむ氏の動画のコメント欄にも書き込みできないと証言。
今、ココーっ!!!
 相当穏やかでないね、感じでしょうこれ。もーね、もーね、動画としては扱いませんが、なんかもう全てにおいてね、不信感だらけな騒動だったんです。
 あの別にほかの方が何も言わずにパクってレビューしてるのはいいんですよ。自称隠れファンなのに何も言わずに、こっそりパクったからざわめきたっちゃったんですよ、ほんと。なお当方は誰の隠れファンでもないのでご了承ください^^、そんだけ。

私にしたこと〜♪忘れていませんよ〜♪私にしたことを忘れていませんよ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:03:35.77
沖縄で他人の車利用して、ケチなことをする
社長の車紹介も無し、ひたすらケチな動画

隙間ファンとかケチを隠すための言い訳
https://i.imgur.com/CsBC9cS.png

他人の車だからこんな時も撮影できる、動画のネタになる火事場泥棒の本領発揮
https://i.imgur.com/QtHW8iA.png

結果、動画のコメント欄で叩かれる、ケチコメントにもハートマークしてやれ
https://i.imgur.com/ZVhgaBK.png

いい大人が沖縄まで行って、厨房以下の金銭感覚
金持ちかもしれないがやることがケチすぎ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:04:32.10
ケチケチしてたのは批判されないようにするためらしいです

ついに厳しいコメント入れた信者に対してTwitterで攻撃しはじめた、らんたいむ
こんな事、思ってもTwitterで発言すべきじゃないって事が理解できないんだろうな
普通に「もっと贅沢してもいいと思いますよ」ってコメントしたファンがどんな気持ちになるかなんて考えないんだろうね

https://i.imgur.com/Uey9ITT.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:06:09.05
>>20の発言で信者も初見も敵に回したらんたいむ

初見でこのケチ動画見た人は嫌悪感しかないな
初見お断りならTwitterで言えばいい

らんたいむの過去の発言
岡山県内の方が岡山県でお金を使うのと県外の方が財布を持ってきて岡山県でお金を使うのは全く意味合いが違います。

沖縄で県外のらんたいむがお金を使わないって過去の発言と真逆のことしてる

無料駐車場の八重桜?沖縄なら金出せば他にも観光名所いくらでもあるだろ
https://i.imgur.com/qoWTeEJ.jpg

美ら海水族館って、ジンベイザメ有名なのに無料のイルカショーとかケチすぎる
https://i.imgur.com/nK1HLQS.png

沖縄ならシーサーの置物とかあるのに、ダイソーでありそうなものしか買わない厨房センス
https://i.imgur.com/DTILzXO.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:08:48.76
節分の縁起物「恵方巻き」について余剰品の大量廃棄に問題意識が高まりつつあるなか、早くも節分当日の3日、余った食材が再処理施設に集まっていた。
廃棄食料から豚の飼料を作る「日本フードエコロジーセンター」(相模原市中央区)では午前から、店頭に並ぶ前に食品工場で余った酢飯や卵焼き、のりなどが運ばれた。
昨年よりは減少したが普段の倍近くのご飯ものの廃棄量となり、4日以降も売れ残った品々が運び込まれると予想される。
担当者は「意識は高まっていると思うが食品ロスはまだ多い。社会全体で考えていかなければ」と話す。
恵方巻きの大量廃棄をめぐっては先月11日、農林水産省が小売業者の団体に廃棄を削減するための対応を呼びかけている。

ニュースはちゃんと見てるのに、
向島逃亡犯知らないとか、
島から脱出できないしまなみサイクリング知らなかったと嘘ばかりつく

火事場泥棒の真骨頂、最低ならんたいむ

メインちゃんねるではお買い得
https://i.imgur.com/NTqaKiU.png

サブチャンネルでは廃棄品
https://i.imgur.com/LvN689z.png

恵方巻の廃棄問題がニュースになっているところで、火事場泥棒
https://i.imgur.com/nk5RVYD.png
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:09:21.96
削除したYouTubeコメ

動画名
出力1,000W!?容量273,000mAhで強大な力を秘めた車中泊最強のポータブル電源を自腹レビュー

視聴者
車中泊面白くて拝見させていただいてましたが、最近商品の紹介ばかりで残念です。?

らんたいむ
車中泊の動画はそんなにぽんぽん作れるものではなく、下調べには空いた時間を要し、移動と撮影で24時間は拘束され、
その後編集で1分1時間程度の編集時間を費やして初めて動画として公開させて頂いている物です。
また自身は車中泊や災害時において有用性のある道具しかレビューしていないので、このような動画も楽しんでご視聴いただければありがたいです。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:11:22.70
沖縄動画で散々金の使い方をコメ欄で言われてたのに
なぜかポータブル電源動画のコメントでいつもの本性さらけ出した

いつものようにコメ削除とブロックしとけばいいのに、
こういうつまらんバトルするから、嫌われ者なんだよ

しかもコメント固定にして、信者から擁護してもらおうという姿勢が丸見え

車中泊場所を入念に調べるって、乞食が自分の寝床確保することと同じだな

信者に八つ当たり1
https://i.imgur.com/spZEYhP.png

沖縄動画以来、久々のコメ返しがバトル
https://i.imgur.com/xRR4y7c.png

信者に八つ当たり2
https://i.imgur.com/0r1Y1iZ.png

信者に八つ当たり3
https://i.imgur.com/XwGjGdz.png
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:13:06.57
クロワークス、埼玉の仙人を格下扱い

214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ABW3 [182.251.58.251])2019/03/22(金) 08:16:46.90ID:zwFkOFvoa
チャンネル登録者数

クロワークスとかYoutubeから銀の盾ももらっていないレベルやんけ

272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ABW3 [182.251.43.237])2019/03/24(日) 10:41:44.10ID:6AKVeD5Sa

急にどうした?
元々、クロワークスや埼玉よりは格上だって話だったんだが


他スレで格下扱いを消火するらんたいむ

【軽トラ】埼玉の仙人を語れ【車中泊】
844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3d7-PXAg) 2019/03/27(水) 13:15:29.44 ID:QP/+qEHz0
らんたいむに名指しで格下扱いされちゃつたね

850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-mJEA)2019/03/28(木) 07:43:37.99ID:9I4Qx6hCa

>>844はらんたいむアンチスレのデマ野郎です
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:14:34.66
豪雪地帯の人に喧嘩を売る
普通は行く途中で豪雪だから、雪対策備えがいる
らんたいむ豪雪地帯探す→忙しいから雪対策準備できず
痛い目に合わないと分からない
https://i.imgur.com/1zfqlLB.png

相変わらずの車内カセットコンロ
この時期は窓開けれないから、一酸化炭素中毒の危険性大
https://i.imgur.com/5EsqAxx.png

信者からお叱りコメント
https://i.imgur.com/RyfIEJ6.png

https://i.imgur.com/Uo4YLmp.png
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:42:13.10
https://twitter.com/.../1121956786762727425

例の事案の動画です。※尚、当方は特別な許可を頂いて電話の音声録音をしています^ ^

https://i.imgur.com/FwVBicg.png



「特別な許可」は営業時間外でと明言されているのに、入浴前にあっさりOKをもらえたと言うらんたいむ…
皆様もうお分かりですね^^

https://www.facebook...s/?ref=page_internal

大山火の神岳温泉 豪円湯院
4月26日 0:55 ・
こんにちは、豪円湯院です!明日からGWですね?。
たくさんのお客様のご来店をお待ちしております.。゚+.(・∀・)゚+.゚

温泉はマナーを守ってご利用をお願いします┏○ペコ
当店では脱衣場、浴室内、露天風呂での写真撮影や動画撮影はお断りしております。
雑誌の取材など特別な許可をする場合にしましても、営業時間外でお願いしております。
皆様に気持ちよくご利用いただくため、ご理解ご協力をよろしくお願いします┏○ペコ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 09:01:33.98
健康ランド動画で使ったクーラー車内湿度が異常に高くて、失敗したか。
かなりお金出して、自作してたけど、もったいない。
あと、神社と寺を間違えるかね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 10:56:27.04
なべやかんあたりからおかしいなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 10:57:05.95
朝鮮人から見れば、神社も寺も敵だからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 12:14:43.19
車板でマウント失敗ばかりの日々に絶望していたある日、ネタ集めの為に見たyoutube。

そこに、らんたいむが映っていた。

これだ!もう俺にはコレしかない!

すがる思いで見てるうちに、憧れから嫉妬に変わる。そして狂気に。

相変わらず俺は車板で年中春休み子供部屋おじさんのニッスイ連呼厨と皆から馬鹿にされているが、実はらんたいむ個人に馬鹿にされているのだ!
許すまじらんたいむ!

心機一転、youtube板に引っ越し、俺は叫ぶ

らんたいむ乙 と…

もうマウント失敗なんかしない。
俺を馬鹿にする奴全てに、
らんたいむ乙。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 14:50:54.80
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症、火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル、DIYスキル、生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、○○振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 19:25:51.52
湯YOUパークやRVパークの禁止事項の一つに
発電機の使用及び騒音等、周辺(宿泊客)に迷惑のかかる行為禁止
とありますが、バックドア開けてモーター作動音と廃熱の出るエアコンの使用は騒音や迷惑行為じゃないのでしょうか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 04:54:47.67
>>80
全く話にならん。

家のエアコンは備え付けで家自体に騒音対策してある。

もしRVパークで隣のやつが、騒音でうるさくても、おまえは絶対文句を言うなよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 05:47:42.85
キャンピングカーやPHEVはアイドリングストップや外部電源でエアコンを利用出来るが、
窓を開けて寝ている隣でやられたら気になるレベルの騒音が出るな
動画の駐車場はキャンピングカーなどの大型車両に対応できる区画サイズじゃない
やるならキャンピングカー対応のオートキャンプ場でやれよと思う
明確に禁止されていないからOKというのは登録者27万人のやる事じゃない
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 06:51:23.82
車板でマウント失敗ばかりの日々に絶望していたある日、ネタ集めの為に見たyoutube。

そこに、らんたいむが映っていた。

これだ!もう俺にはコレしかない!

すがる思いで見てるうちに、憧れから嫉妬に変わる。そして狂気に。

相変わらず俺は車板で年中春休み子供部屋おじさんのニッスイ連呼厨と皆から馬鹿にされているが、実はらんたいむ個人に馬鹿にされているのだ!
許すまじらんたいむ!

心機一転、youtube板に引っ越し、俺は叫ぶ

らんたいむ乙 と…

もうマウント失敗なんかしない。
俺を馬鹿にする奴全てに、
らんたいむ乙。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 08:56:05.40
>>87
○○db以下なら容認できるレベルで騒音ではないと言いたいのですね
分かります、いかにもらんたいむらしい思考ですから
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 10:11:06.34
産廃業者ってこんな異常な奴なのかね?
職業差別でも何でも無くて、らんたいむこと中野勇の実態を見てそう思った。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 10:31:36.02
らんたいむの発狂火消しネタ

ハッテン場
爆サイ
テルさん
わたなべ夫妻
家石田さん
シバターさん
自分以外の車中泊は「二番煎じ」
ワッチョイ隠し
IDスレから逃走
京都県警
特別な許可
盗撮
登録者数の水増し
ドケチ
野糞
パクリ
なべやかん
火事場泥棒
自作自演
証拠出せ
セダン中野
産廃業
格下の三馬鹿と喧嘩別れ
クロンボ(クロワークス)
ウナギ(仙人)
キチガイ(ケンケン)
行き詰り(ケニチ)
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 10:52:25.31
なんでうるさいかうるさくないか判断できるか教えてくれよ。答えれないなら、デマだから。ここデマ禁止。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:08:01.86
>>157
騒音問題があったと証明出来なかったから。
ちゃんと文章読める?

証明できるのなら「騒音問題あった」派に転向しますよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:23:31.43
二番煎じな格下の三馬鹿と喧嘩別れ
クロンボ(クロワークス)
ウナギ(仙人)
キチガイ(ケンケン)
行き詰り(ケニチ)
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:29:24.00
569 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 09:41:16.96
わたなべ夫婦の嫁がらんたいむに色目使ってるとかとんでもないデマ平気で書くからねwww
キチガイすぎぃ


570 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 09:45:16.84
>>569
あったあったw
中野勇の卑しい願望ね
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:43:01.27
動画内でのことだけなら周囲に駐車車両もなく誰も迷惑はしていないんでしょう。
ただこれが満車の状況でも推奨できる事なのか聞きたい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:43:31.86
普通のなら、騒音あるって思うけど、騒音ないと言ってる方が無理がある。

わざわざdb聞いてくるのは計測してたか?ってなる。

擁護するなら、もうちょいうまく擁護すればいいのに…
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 11:58:12.07
音を発したが騒音ではない

夜間にライトを点灯し続けたが迷惑は掛けていない

脱衣所を撮影したが特別な許可を貰った

らんたいむこと中野勇の主張w
こう言うの盗っ人猛々しいと言いますw
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 12:01:04.78
569 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 09:41:16.96
わたなべ夫婦の嫁がらんたいむに色目使ってるとかとんでもないデマ平気で書くからねwww
キチガイすぎぃ


570 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 09:45:16.84
>>569
あったあったw
中野勇の卑しい願望ね
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 12:01:29.90
らんたいむの発狂火消しネタ

ハッテン場
爆サイ
テルさん
わたなべ夫妻
家石田さん
シバターさん
自分以外の車中泊は「二番煎じ」
ワッチョイ隠し
IDスレから逃走
京都県警
特別な許可
盗撮
登録者数の水増し
ドケチ
野糞
パクリ
なべやかん
火事場泥棒
自作自演
証拠出せ
セダン中野
産廃業
格下の三馬鹿と喧嘩別れ
クロンボ(クロワークス)
ウナギ(仙人)
キチガイ(ケンケン)
行き詰り(ケニチ)
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 12:04:13.24
115 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/07(水) 10:11:06.34
産廃業者ってこんな異常な奴なのかね?
職業差別でも何でも無くて、らんたいむこと中野勇の実態を見てそう思った。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 12:07:10.19
単純な疑問だけど、アンチがらんたいむ叩く理由は分かるけど、擁護が必死になる理由が分からない。騒音問題やたらに絡んでる擁護。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 12:34:26.72
>>228
何が勘違いか分からん。
別に教えてくれなくてもいいよ。
他にまともな答えくれる人がいるかもしれんから口出ししなくていいよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 13:25:59.62
なんでも親に言いつけてな
知ってるか?
こいつ親に家も会社も作ってもらったんだぞ
あの会社どうなった?
潰れたか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 13:42:02.45
泣き虫、不登校、ほらっちょ、親にいいつける、家と会社を親に作ってもらう、家が変な色とよくそれだけのデマ情報を妄想できるな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 15:29:29.70
らんたいむさん
見てるなら事実は事実で認めちゃったほうがよくない?
過去の動画消す気ないみたいだし開き直るぐらいの炎上商法でいいじゃない
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 19:32:33.66
中野勇らんたいむの中学時代
いじめられてた
不登校だった
ほらっちょがあだ名
親になんでも告げ口
子供の喧嘩に親がしゃしゃり出る

今と変わらない中野勇らんたいむ

実家情報
運転の荒い社用車ばかり
産廃業の親に家と会社を作ってもらう
会社は自ら潰した
家の色がオレンジで近所から笑いもの
親もバカ

地元で嫌われ者、ネットと同じ嫌われ者
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 21:27:54.47
豚生姜焼きにマヨネーズ掛けたものの味を表現するのになぜチキン南蛮やチキン竜田みたいなのですか?
そもそもチキン南蛮とチキン竜田は全く別の味なんですが・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 21:40:11.18
騒音出すし、ほらっちょだし、家がオレンジ色だし、岡山の恥。

全英女子制した岡山出身の人見習えよ、倍の年生きてきたくせに親のすねかじりとは情け無い男。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 22:37:54.95
岡山 〇野勇 runtime でググるとつぶれた会社情報残ってるんだ

本名、住所、電話番号まで残ってるな
GoogleChrome優秀

2009年 YouTubeやる前の会社 runtimeを立ち上げる
https://i.imgur.com/Pw1spSZ.jpg

2009年 ソフトも作ってた ネーミングはせんとくんのパクリ 選挙くん
https://i.imgur.com/e9YhBtX.png

代表https://i.imgur.com/vxeQwAX.png

http://okayama.doyu.jp/news/131206-174119.html
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 22:56:32.72
騒音だな、客観的数字だけみても、ゴミ掃除終わり

トヨトミ:スポット冷風機(ホワイト)/TAD-2219-W
価格: ¥48,000
◆仕様
・運転音:前方52dB、後方55dB

日常生活で「静かだ」と感じるのは45dB(デシベル)以下である。

騒音レベル[dB]  道路騒音などの不規則変動音 自室内の聞き騒音 共用設備(自室外)からの騒音
55      大きく聞こえ、少しうるさい かなり大きく聞こえる、多少注意すれば通常の会話は可能 非常に大きく聞こえうるさい
50      多少大きく聞こえる 大きく聞こえる、通常の会話は可能 かなり大きく聞こえる
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 22:58:19.28
中野勇の中学時代
 いじめられてた
 不登校だった
 ほらっちょがあだ名
 親になんでも告げ口
 子供の喧嘩に親がしゃしゃり出る

今と変わらない中野勇

実家情報
 運転の荒い社用車ばかり
 産廃業の親に家と会社を作ってもらう
 会社は自ら潰した
 家の色がオレンジで近所から笑いもの
 親もバカ

地元で嫌われ者、ネットと同じ嫌われ者
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 05:32:21.12
>>360
中学から全く成長してないな、ほらっちょ。
またいじめられたいのか?
いつもみたいに親に守ってもらえよ。
いつ見ても趣味の悪い家だな。
スーパーで半額品のために何時間もウロついてるから、知り合いのレジ係は笑い堪えるのに必死だってよ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 05:50:43.16
車板でマウント失敗ばかりの日々に絶望していたある日、ネタ集めの為に見たyoutube。

そこに、らんたいむが映っていた。

これだ!もう俺にはコレしかない!

すがる思いで見てるうちに、憧れから嫉妬に変わる。そして狂気に。

相変わらず俺は車板で年中春休み子供部屋おじさんのニッスイ連呼厨と皆から馬鹿にされているが、実はらんたいむ個人に馬鹿にされているのだ!
許すまじらんたいむ!

心機一転、youtube板に引っ越し、俺は叫ぶ

らんたいむ乙 と…

もうマウント失敗なんかしない。
俺を馬鹿にする奴全てに、
らんたいむ乙。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 08:10:58.42
0361 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/08 05:32:21
>>360
中学から全く成長してないな、ほらっちょ。
またいじめられたいのか?
いつもみたいに親に守ってもらえよ。
いつ見ても趣味の悪い家だな。
スーパーで半額品のために何時間もウロついてるから、知り合いのレジ係は笑い堪えるのに必死だってよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 08:22:32.48
1時間働いてスーパーの惣菜一品買うのがやっとの金しかもらえないクズが偉そうに人様のこと笑ってんじゃねーよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 08:35:15.90
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症、火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル、DIYスキル、生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、○○振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 08:36:37.73
らんたいむは地元の笑い者
武器である登録者数は金で水増し
バカ親は家や会社まで作ってくれるんだから水増し代の1000万位は出してくれる
登録者が増えれば収益も生まれるからそれを自転車操業でさらに水増し
証拠にまともな企業や相手から引合いは一つも無し
テルさんがその逆の好例
だからテルさんに嫉妬して叩きまくる
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 08:57:37.71
たしかにこれだけ登録者数がいてまともな相手からの案件がないってのは証拠になるよな
全然少ないテルさんは日産自動車だからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:07:07.63
>>398
らんたいむは地元の笑い者
武器である登録者数は金で水増し
バカ親は家や会社まで作ってくれるんだから水増し代の1000万位は出してくれる
登録者が増えれば収益も生まれるからそれを自転車操業でさらに水増し
証拠にまともな企業や相手から引合いは一つも無し
テルさんがその逆の好例
だからテルさんに嫉妬して叩きまくる
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:16:00.94
以前のカスみたいな会社潰してゴミ片付けの手伝いバイトをしながら新しい事業として目をつけたyoutube
システム上、登録者数が武器となり収益につながるからまたバカ親に金を無心
その金を登録者提供業者につぎ込み膨れ上がった登録者数の収益を更に水増しにつぎ込む自転車操業
もちろん登録者数だけでなく再生や書き込みも業者にお任せ
イベントも当然サクラ多数
そんな企業やバイトがゴマンとあるのは周知の事実
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:29:26.84
>>410
で述べた証拠が先から述べている通り
まともな案件が回ってこない
事務所も所属を曖昧にしている
いつまでたってもらんたいむは貧乏なままなどが挙げられる

そして家石田氏とのやり取りが業界での決定打となる
家石田氏は業界では名の通った人物で交友が極めて広いのはご存知だろう
業界人が家石田氏とらんたいむをどちらを信用するか
これは言うまでもない
らんたいむにまともな企業案件が回ってこない大きな理由である
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:30:43.01
中学で不登校になったから、そのあと引きこもって、親が支援してたよ。
田舎だか、噂はすぐに広がる。特にバカ親とバカ息子だからね。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:34:53.69
>>416
それとらんたいむに案件が来ないのは別問題
らんたいむの悪事は関係者にはとっくに広まっている
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:38:27.85
岡山の災害支援と言いつつ、自分のオフ会やったのがバレて、岡山でオフ会の場所貸してくれるとこ無くなった。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:46:46.07
>>423
地元岡山では誰も相手にしてくれないから他県で知らない相手を騙すしかない
あゆの里とかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:54:08.43
普段の素行見てたら否定的に見られても仕方がないわ。

道の駅での車中泊推進したり公衆浴場内を無許可撮影&YouTubeにUPしたり
買う気のないスーパーの食材を触りまくったり不潔だったり。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 09:56:32.37
>>453
誰が誰に謝るの?何を謝るのか?
らんたいむはここにいないと毎回コピペあるから、らんたいむいないから、謝る必要無いな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:09:38.69
アンチのらんたいむ定義

auユーザーはらんたいむ。
ドコモユーザーもらんたいむ。
丸の内OCNユーザーもらんたいむ。
らんたいむのイベント中にカキコミしない奴はらんたいむ。
らんたいむを擁護する奴はらんたいむ。
Youtubeのブロック機能を知っていたららんたいむ。
動画編集をしたことがある者はらんたいむ。
「自身」という言葉を使う者はらんたいむ。
某夫婦の奥さんをヤラシイ目で見るとらんたいむ。
クロ・仙人・ケンケンを格下扱いしたららんたいむ。
朝鮮語が上手いとらんたいむ。
川の近くに住んでるとらんたいむ。

増殖するらんたいむ。
もはや世界のらんたいむ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:10:14.02
454 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/08(木) 09:54:08.43
普段の素行見てたら否定的に見られても仕方がないわ。

道の駅での車中泊推進したり公衆浴場内を無許可撮影&YouTubeにUPしたり
買う気のないスーパーの食材を触りまくったり不潔だったり。
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:10:22.01
>>466

ワタナベ夫婦への名誉毀損

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/28(火) 08:00:59.39
ナントカ嫁も稼ぎの少ない旦那よりらんたいむに色目使うわけやな^^

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 16:58:06.81
>>
それ逆だよね?
ナントカ夫がらんたいむを目の敵にしてるのは誰が見ても明らかでしょうに^^

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 18:19:25.99
アンチはらん氏の人の良さにつけ込んでやりたい放題
ビッ○嫁はハニトラ仕掛けて気持ち悪い
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:15:29.85
>>482
ほかに〇〇嫁なんて出て来てないから
伏せ字にもなってないし十分名誉毀損が成立する
判例が有るからビビって無いで調べてみろよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:19:31.09
>>490
その時はワタナベ夫婦の話題でほかに〇〇嫁なんて出て来てないから断定可能
伏せ字にもなってないし十分名誉毀損が成立する
判例が有るからビビって無いで調べてみろよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:25:02.13
ワタナベ夫婦の話題の時の発言
他に嫁に該当する人物の登場は無し

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/28(火) 08:00:59.39
ナントカ嫁も稼ぎの少ない旦那よりらんたいむに色目使うわけやな^^

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 16:58:06.81
>>
それ逆だよね?
ナントカ夫がらんたいむを目の敵にしてるのは誰が見ても明らかでしょうに^^

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 18:19:25.99
アンチはらん氏の人の良さにつけ込んでやりたい放題
ビッ○嫁はハニトラ仕掛けて気持ち悪い
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:29:37.93
こういうのがヤバイ奴ね


109 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f10-6kti [219.101.20.194]) 2019/01/26(土) 18:41:53.74 ID:aM+RTxpm0
アウアウカー Sacf-r2zp←初期スレからの粘着
日本語通じないチョン基地外はNGにしてるから所々番号飛んでる
相変わらずまだアンチを偽造して粘着
自分で擁護スレ作って、一人寂しく絶賛すればいいのに、かまってほしいのか

創価でモーホーで素人童貞で嘘つきでマナー違反で脱税の基地外

岡山の税務署に問い合わせしとこ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:51:35.05
アウアウカー Sacf-r2zp←初期スレからの粘着

こいつはらんたいむ疑惑を明確に否定してむしろらんたいむアンチだと言ってたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 10:53:26.39
ワタナベ夫婦の話題の時の発言
他に嫁に該当する人物の登場は無し

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/28(火) 08:00:59.39
ナントカ嫁も稼ぎの少ない旦那よりらんたいむに色目使うわけやな^^

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 16:58:06.81
>>
それ逆だよね?
ナントカ夫がらんたいむを目の敵にしてるのは誰が見ても明らかでしょうに^^

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 18:19:25.99
アンチはらん氏の人の良さにつけ込んでやりたい放題
ビッ○嫁はハニトラ仕掛けて気持ち悪い
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 11:11:17.45
410 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/08(木) 09:16:00.94
以前のカスみたいな会社潰してゴミ片付けの手伝いバイトをしながら新しい事業として目をつけたyoutube
システム上、登録者数が武器となり収益につながるからまたバカ親に金を無心
その金を登録者提供業者につぎ込み膨れ上がった登録者数の収益を更に水増しにつぎ込む自転車操業
もちろん登録者数だけでなく再生や書き込みも業者にお任せ
イベントも当然サクラ多数
そんな企業やバイトがゴマンとあるのは周知の事実

417 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/08(木) 09:29:26.84
>>410
で述べた証拠が先から述べている通り
まともな案件が回ってこない
事務所も所属を曖昧にしている
いつまでたってもらんたいむは貧乏なままなどが挙げられる

そして家石田氏とのやり取りが業界での決定打となる
家石田氏は業界では名の通った人物で交友が極めて広いのはご存知だろう
業界人が家石田氏とらんたいむをどちらを信用するか
これは言うまでもない
らんたいむにまともな企業案件が回ってこない大きな理由である
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 15:54:14.59
あーゴミニートの人生を毎日無意味にしてやる仕事って楽しいねぇ
コイツ一人ここに繋いで置くだけで社会が平和とか俺マジで貢献してるわ〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 17:57:53.72
おまえらってなんなん?
車中泊なんてコミュ症社会不適合者の俺の方が場数踏んで優れているのに、らんたいむ如きがYouTubeで俺より楽に稼ぐなんて許せないって心理?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 20:01:38.49
叩かれてるのが嫌ならわざわざ書き込みしなきゃいいのに。
ID無いから誰にでもなれるから便利なスレだよな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 20:55:52.86
擁護するやつは毎回コミ症やら無職やら言うから同じやつ認定されるから、冷静キャラも作った方がいいじゃない
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 05:55:02.57
車板でマウント失敗ばかりの日々に絶望していたある日、ネタ集めの為に見たyoutube。

そこに、らんたいむが映っていた。

これだ!もう俺にはコレしかない!

すがる思いで見てるうちに、憧れから嫉妬に変わる。そして狂気に。

相変わらず俺は車板で年中春休み子供部屋おじさんのニッスイ連呼厨と皆から馬鹿にされているが、実はらんたいむ個人に馬鹿にされているのだ!
許すまじらんたいむ!

心機一転、youtube板に引っ越し、俺は叫ぶ

らんたいむ乙 と…

もうマウント失敗なんかしない。
俺を馬鹿にする奴全てに、
らんたいむ乙。
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 06:44:44.55
中野勇の中学時代
 いじめられてた
 不登校だった
 ほらっちょがあだ名
 親になんでも告げ口
 子供の喧嘩に親がしゃしゃり出る

今と変わらない中野勇

実家情報
 運転の荒い社用車ばかり
 産廃業の親に家と会社を作ってもらう
 会社は自ら潰した
 家の色がオレンジで近所から笑いもの
 親もバカ

地元で嫌われ者、ネットと同じ嫌われ者
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 06:47:20.80
中学で不登校になったから、そのあと引きこもって、親が支援してたよ。
田舎だか、噂はすぐに広がる。特にバカ親とバカ息子だからね。
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 12:54:09.18
ワタナベ夫婦の話題の時の発言
他に嫁に該当する人物の登場は無し

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/28(火) 08:00:59.39
ナントカ嫁も稼ぎの少ない旦那よりらんたいむに色目使うわけやな^^

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 16:58:06.81
>>
それ逆だよね?
ナントカ夫がらんたいむを目の敵にしてるのは誰が見ても明らかでしょうに^^

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 18:19:25.99
アンチはらん氏の人の良さにつけ込んでやりたい放題
ビッ○嫁はハニトラ仕掛けて気持ち悪い
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 13:00:01.10
ワタナベ夫婦の話題の時の発言
他に嫁に該当する人物の登場は無し

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/28(火) 08:00:59.39
ナントカ嫁も稼ぎの少ない旦那よりらんたいむに色目使うわけやな^^

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 16:58:06.81
>>
それ逆だよね?
ナントカ夫がらんたいむを目の敵にしてるのは誰が見ても明らかでしょうに^^

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 18:19:25.99
アンチはらん氏の人の良さにつけ込んでやりたい放題
ビッ○嫁はハニトラ仕掛けて気持ち悪い
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 13:05:07.95
ワタナベ夫婦の話題の時の発言
他に嫁に該当する人物の登場は無し

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/28(火) 08:00:59.39
ナントカ嫁も稼ぎの少ない旦那よりらんたいむに色目使うわけやな^^

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 16:58:06.81
>>
それ逆だよね?
ナントカ夫がらんたいむを目の敵にしてるのは誰が見ても明らかでしょうに^^

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 18:19:25.99
アンチはらん氏の人の良さにつけ込んでやりたい放題
ビッ○嫁はハニトラ仕掛けて気持ち悪い
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 15:00:14.19
ワタナベ夫婦の話題の時の発言
他に嫁に該当する人物の登場は無し

933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/28(火) 08:00:59.39
ナントカ嫁も稼ぎの少ない旦那よりらんたいむに色目使うわけやな^^

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 16:58:06.81
>>
それ逆だよね?
ナントカ夫がらんたいむを目の敵にしてるのは誰が見ても明らかでしょうに^^

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 18:19:25.99
アンチはらん氏の人の良さにつけ込んでやりたい放題
ビッ○嫁はハニトラ仕掛けて気持ち悪い
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 15:00:33.90
らんたいむの発狂火消しネタ

ハッテン場
爆サイ
テルさん
わたなべ夫妻
家石田さん
シバターさん
自分以外の車中泊は「二番煎じ」
ワッチョイ隠し
IDスレから逃走
京都県警
特別な許可
盗撮
登録者数の水増し
ドケチ
野糞
パクリ
なべやかん
火事場泥棒
自作自演
証拠出せ
セダン中野
産廃業
格下の三馬鹿と喧嘩別れ
クロンボ(クロワークス)
ウナギ(仙人)
キチガイ(ケンケン)
行き詰り(ケニチ)
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 19:55:25.77
空調服のファンで寝袋作った時に勝手にこんな事していいのかって言われいたけど
それを参考にメーカーが新商品出すだろって書いたらガチに試作品送ってきたようだね
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 01:45:11.24
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
初期スレ
http://itest.5ch.net...streaming/1517912024

【非常識】らんたいむ【車中泊】1
http://itest.5ch.net...treaming/1536072916/

【非常識】らんたいむ【車中泊】2
http://itest.5ch.net...aming/1537212919/l50

【非常識】らんたいむ【車中泊】3
http://itest.5ch.net...aming/1537768715/l50

【非常識】らんたいむ【車中泊】4
http://itest.5ch.net...streaming/1538269623

【非常識】らんたいむ【車中泊】5泊目
https://egg.5ch.net/...aming/1540018457/l50

【非常識】らんたいむ【火事場泥棒】6泊目
http://egg.5ch.net/t...aming/1542950311/l50

【非常識】らんたいむ【火事場泥棒】7泊目
http://egg.5ch.net/t...aming/1544011014/l50

【非常識】らんたいむ【車中泊】8杯目
https://egg.5ch.net/...aming/1546043867/l50

【非常識】らんたいむ【火事場泥棒】9朴目
https://egg.5ch.net/...aming/1548004129/l50

【アンチスレ】らんたいむ【非常識 火事場泥棒】10朴目
https://egg.5ch.net/...aming/1550855317/l50

【アンチスレ】らんたいむ【車中泊 非常識 火事場泥棒】11朴目
https://egg.5ch.net/...aming/1552567492/l50

【アンチスレ】らんたいむ【車中泊 非常識 火事場泥棒】12朴目
https://egg.5ch.net/...treaming/1554298910/

【アンチスレ】らんたいむ【車中泊 非常識 火事場泥棒】13朴目
https://egg.5ch.net/...aming/1555674207/l50

【アンチスレ】らんたいむ【車中泊 特別な許可 非常識 火事場泥棒】14朴目
https://egg.5ch.net/...treaming/1556874125/

【アンチスレ】らんたいむ【車中泊 特別な許可 非常識 火事場泥棒】15朴目
https://egg.5ch.net/...treaming/1558365536/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 08:35:18.80
擁護くんはデマだと言うなら根拠をそえて反論するように。

「デマだ」「証拠は?」「ソースは?」等、無駄な書き込みは不要。
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 08:41:14.12
俺は擁護君でもないしデマとも言ってないけど、毎日毎日いつまでこれやるの?
Youtubeから消えるまで?
なら>>567みたいな事言われても仕方ないよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 09:19:22.76
車板でマウント失敗ばかりの日々に絶望していたある日、ネタ集めの為に見たyoutube。

そこに、らんたいむが映っていた。

これだ!もう俺にはコレしかない!

すがる思いで見てるうちに、憧れから嫉妬に変わる。そして狂気に。

相変わらず俺は車板で年中春休み子供部屋おじさんのニッスイ連呼厨と皆から馬鹿にされているが、実はらんたいむ個人に馬鹿にされているのだ!
許すまじらんたいむ!

心機一転、youtube板に引っ越し、俺は叫ぶ

らんたいむ乙 と…

もうマウント失敗なんかしない。
俺を馬鹿にする奴全てに、
らんたいむ乙。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 09:24:18.90
>>674
核心を突いた質問には一切答えないよなw
いつまでやるの?
なんだかんだくだらない揚げ足とりして結局リアルで虐げられてるストレス発散させてるだけだろ?www
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 09:44:12.42
前は歯磨き好きって言ってたけど、過去は歯磨きしたり、しなかったりと言ってたのか。言うことコロコロ変わるから、根っからの嘘つきなんだね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 11:50:59.01
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症、火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル、DIYスキル、生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、○○振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 11:51:45.63
らんたいむの発狂火消しネタ

ハッテン場
爆サイ
テルさん
わたなべ夫妻
家石田さん
シバターさん
自分以外の車中泊は「二番煎じ」
ワッチョイ隠し
IDスレから逃走
京都県警
特別な許可
盗撮
登録者数の水増し
ドケチ
野糞
口臭は便臭w
パクリ
なべやかん
火事場泥棒
自作自演
証拠出せ
セダン中野
産廃業
格下の三馬鹿と喧嘩別れ
クロンボ(クロワークス)
ウナギ(仙人)
キチガイ(ケンケン)
行き詰り(ケニチ)
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 11:54:04.53
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症、火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル、DIYスキル、生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、○○振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 12:16:40.30
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症、火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル、DIYスキル、生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、○○振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 13:06:21.62
らんたいむの発狂火消しネタ

ハッテン場
爆サイ
テルさん
わたなべ夫妻
家石田さん
シバターさん
自分以外の車中泊は「二番煎じ」
ワッチョイ隠し
IDスレから逃走
京都県警
特別な許可
盗撮
登録者数の水増し
ドケチ
野糞
パクリ
なべやかん
火事場泥棒
自作自演
証拠出せ
セダン中野
産廃業
格下の三馬鹿と喧嘩別れ
クロンボ(クロワークス)
ウナギ(仙人)
キチガイ(ケンケン)
行き詰り(ケニチ)
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 19:59:19.50
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7505-aH3J) 2019/08/10(土) 17:05:19.91 ID:5eMsi5an0
らんたいむも終わりだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 20:38:52.01
火事場泥棒とか盗っ人猛々しいとかワッチョイ隠しさんが言い出したんだっけ?
そういうセンスに優れた人っているよなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 20:41:21.89
あーゴミニートの人生を毎日無意味にしてやる仕事って楽しいねぇ
コイツ一人ここに繋いで置くだけで社会が平和とか俺マジで貢献してるわ〜
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 01:19:27.35
>>728
有料で車中泊はウエルカムでしょ?
少なくともテーブル広げて陣取る老害は消える
BBQやらタープ張る、マナー守れないアホ消えるだろ

迷惑?
テーブル広げられなくなるから?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 08:07:22.38
車板でマウント失敗ばかりの日々に絶望していたある日、ネタ集めの為に見たyoutube。

そこに、らんたいむが映っていた。

これだ!もう俺にはコレしかない!

すがる思いで見てるうちに、憧れから嫉妬に変わる。そして狂気に。

相変わらず俺は車板で年中春休み子供部屋おじさんのニッスイ連呼厨と皆から馬鹿にされているが、実はらんたいむ個人に馬鹿にされているのだ!
許すまじらんたいむ!

心機一転、youtube板に引っ越し、俺は叫ぶ

らんたいむ乙 と…

もうマウント失敗なんかしない。
俺を馬鹿にする奴全てに、
らんたいむ乙。
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 08:08:19.47
★車中泊?★ おはらんたいむ★小銭系YouTuber★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565476329/

【車中泊YouTuber】らんたいむ【応援スレ】4泊目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565428965/

★車中泊★ らんたいむ総合(デマ禁止)★YouTuber★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565044070/

★車中泊★ らんたいむ適当 ★YouTuber★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565396958/

★車中泊★ らんたいむ┌(┌ ^o^)┐ 半額シール10ハッテン目★YouTuber★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564804507/
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 11:32:15.23
373 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/10(土) 23:25:52.35 ID:aiu01N0R0
らんたいむって方の動画見てると
ちゃんとマナー守ってやってるみたいだけど
そういう人の方が少なそう。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 12:21:03.02
らんたいむは人間のクズ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 15:45:51.88
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症、火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル、DIYスキル、生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、○○振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 17:56:33.43
>>742
登録者数、再生数を落とすためにしてると思ってんの?
非常識を指摘してその情報共有してるんですけど
その辺の嫌儲と一緒にされるのは心外だなぁww
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 19:50:19.44
あーゴミニートの人生を毎日無意味にしてやる仕事って楽しいねぇ
コイツ一人ここに繋いで置くだけで社会が平和とか俺マジで貢献してるわ〜
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 20:10:56.63
あーゴミらんたいむの人生を毎日無意味にしてやる仕事って楽しいねぇ
らんたいむ一人ここに繋いで置くだけで社会が平和とか俺マジで貢献してるわ〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 20:42:31.18
>>751
>お前の行為も非常識加減で言えば似たようなもんなんだよヴァーカw

非常識加減で言えば似たようなもん
やっぱ向こうも非常識ということね
ですよね〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/11(日) 20:52:19.20
>>757
そだよ。何得意になってんだよw
Youtubeでこいつやべぇと思ってアンチコメでも残そうとここにきたらもっとやべぇゴミがいっぱいいたって話だからw
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 00:04:54.52
基地外らんたいむ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 02:30:52.05
某岡山YouTuber合同オフ会は当日(15日)台風が来る予測という事で、参加者等の安全を考慮して中止に。

方や、らん氏の場合は「倫理?何か有ったら人様に迷惑かけちゃう?そんなの無視無視〜♪台風車中泊動画はバズるから儲かる〜\」って事で台風が来る事にwkwk 
勿論、暴風雨の中の車中泊動画を撮るためにお出掛け予定!
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 09:00:20.36
車板でマウント失敗ばかりの日々に絶望していたある日、ネタ集めの為に見たyoutube。

そこに、らんたいむが映っていた。

これだ!もう俺にはコレしかない!

すがる思いで見てるうちに、憧れから嫉妬に変わる。そして狂気に。

相変わらず俺は車板で年中春休み子供部屋おじさんのニッスイ連呼厨と皆から馬鹿にされているが、実はらんたいむ個人に馬鹿にされているのだ!
許すまじらんたいむ!

心機一転、youtube板に引っ越し、俺は叫ぶ

らんたいむ乙 と…

もうマウント失敗なんかしない。
俺を馬鹿にする奴全てに、
らんたいむ乙。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 20:19:28.92
くたばれ、らんたいむ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 21:50:39.87
非常識だよな、中野ってやつ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 23:10:51.94
台風の影響でイベント中止するのは当たり前だから、金の亡者のらんたいむはイベントやる。金>>>安全性
中身の無いライブで小銭稼ぎでクズ丸出し。
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 04:57:02.31
>>775現実が見えないから、視力0.1で介助が必要なのか。すべてのスレでアンチ湧いてるけどwwwスレなんかいつでも作れるよwww炎上の元は基地外擁護だけどなwwwお前みたいな基地外www
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 04:59:34.80
>>777
これ↓が真実ってことね。アホ擁護自爆w

ホモ御用達発展場、龍之口グリーンシャワーに頻繁に車中泊してたらんたいむ。
爆サイ山陽の掲示板にらんたいむと思われる「車中泊動画上げてる食われノンケユーチューバーのチンポくわえたわ」とのホモのカキコミ有り。
桃太郎温泉でも同様のカキコミ有り。
最近は他県のハッテン場荒らししてるとカキコミ有り。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 06:03:26.38
>>779
うわ、本物だ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 06:54:28.92
>>781今あるらんたいむスレで擁護してるやつが自作自演のコピペ野郎
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 07:04:27.08
くたばれ、らんたいむ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 07:05:07.33
0779 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/13 04:59:34
>>777
これ↓が真実ってことね。アホ擁護自爆w

ホモ御用達発展場、龍之口グリーンシャワーに頻繁に車中泊してたらんたいむ。
爆サイ山陽の掲示板にらんたいむと思われる「車中泊動画上げてる食われノンケユーチューバーのチンポくわえたわ」とのホモのカキコミ有り。
桃太郎温泉でも同様のカキコミ有り。
最近は他県のハッテン場荒らししてるとカキコミ有り。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 08:44:21.85
610 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/10(土) 22:31:16.20
ライブ中
https://youtu.be/xXZlgj8VO1g

611 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/11(日) 01:29:07.59
うわあサムネ見えてしまった
気持ち悪いいいいいい
小さいサムネなのにここまでイラつく口
面白くもないのにまーたバスローブ着てワインごっこか
ガウンにブランデーかウイスキーの方が良いとは思うけど価値観同じじゃなくて良かったわ

612 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/11(日) 02:34:20.90
>>611
イラつくならわざわざ来なければいいのに
精神科へどうぞ




「来なければいいのに」と自分のチャンネルだと認めましたwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 08:47:35.26
車板でマウント失敗ばかりの日々に絶望していたある日、ネタ集めの為に見たyoutube。

そこに、らんたいむが映っていた。

これだ!もう俺にはコレしかない!

すがる思いで見てるうちに、憧れから嫉妬に変わる。そして狂気に。

相変わらず俺は車板で年中春休み子供部屋おじさんのニッスイ連呼厨と皆から馬鹿にされているが、実はらんたいむ個人に馬鹿にされているのだ!
許すまじらんたいむ!

心機一転、youtube板に引っ越し、俺は叫ぶ

らんたいむ乙 と…

もうマウント失敗なんかしない。
俺を馬鹿にする奴全てに、
らんたいむ乙。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 08:54:37.20
>>793

623 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/11(日) 09:09:43.09
>>621
「ここへ」来なければいいってこと
ここのサムネ見て文句言ってた奴だからな
日本語不自由なの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 10:23:45.92
また逃げたか、バカ擁護
反論できないなら来るな、カス
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 11:20:19.05
610 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/10(土) 22:31:16.20
ライブ中
https://youtu.be/xXZlgj8VO1g

611 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/11(日) 01:29:07.59
うわあサムネ見えてしまった
気持ち悪いいいいいい
小さいサムネなのにここまでイラつく口
面白くもないのにまーたバスローブ着てワインごっこか
ガウンにブランデーかウイスキーの方が良いとは思うけど価値観同じじゃなくて良かったわ

612 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/11(日) 02:34:20.90
>>611
イラつくならわざわざ来なければいいのに
精神科へどうぞ




「来なければいいのに」と自分のチャンネルだと認めましたwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 12:05:32.58
>>801
不利になると脅迫と脅しか。
さすがやることが汚い。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 12:07:40.17
>>802
IDないスレだからやりたい放題だね


623 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/11(日) 09:09:43.09
>>621
「ここへ」来なければいいってこと
ここのサムネ見て文句言ってた奴だからな
日本語不自由なの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 12:16:40.94
このスレをツイッターかYouTubeコメで今すぐ教えてやれよ。
教えなくても一日中見てるかwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 12:21:37.37
IDないスレだから擁護もやりたい放題

IDありスレから逃げたやつがよく言うは

応援スレはIDありだから思う存分応援してこい
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 12:29:24.30
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症、火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル、DIYスキル、生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、○○振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 12:34:46.07
知らない人へ
アウアウはアンチと偽ってた毎日アンチスレで擁護してたバカ
ここにいるやつと同じことしてるやつ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 13:02:27.97
エゴサで毎日スレタイ検索するんなら
それこそ専ブラでお気に入りにでもするわな
面白いこと言うねアンチはww
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 13:09:24.40
本人から聞いたならソースあるわけないじゃん。音声データーでもない限り。
ソース出せってのは無茶振りだわ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 13:13:56.00
日本政府「ホワイト国からの排除は輸出管理。輸出規制ではない。」

韓○人「報復ニダァー!輸出規制ニダァー!」

噛み合わないのと一緒。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 13:15:45.61
アンチ「ホワイト国からの排除は輸出管理。輸出規制ではない。」

ら○た○む「報復ニダァー!輸出規制ニダァー!」
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 13:18:31.32
>>898
なんでニート?空いた時間にしか書き込んでないけど

それをアンチが逃げたって発狂してた
一日中見てないとそんな発想出てこないよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 13:21:29.18
>>901
これ妄想?

ホモ御用達発展場、龍之口グリーンシャワーに頻繁に車中泊してたらんたいむ。
爆サイ山陽の掲示板にらんたいむと思われる「車中泊動画上げてる食われノンケユーチューバーのチンポくわえたわ」とのホモのカキコミ有り。
桃太郎温泉でも同様のカキコミ有り。
最近は他県のハッテン場荒らししてるとカキコミ有り。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 13:42:36.63
中学時代
あだ名はほらっちょ
いじめられていた
不登校児だった
なんでも親にいいつけていた
親が中学校にのりこんできた
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 13:46:55.31
0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/12 17:04:40
自作自演の投げ銭w
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 15:04:09.57
ーーもしもーーのハナシ。

とある夜、ある場所で車内でひとり動画撮影中。
たまたまその場所は、特定の嗜好の人たちからは
ハッテン場と呼ばれている場所だった

コンコン!
ドアを叩かれてて応答すると、そこには女性が。
「乱時さんですよね?!。私、大ファンなんです。」
「え…////」
「なかよくさせてもらっていいですか?」
「え…自身は、そ、そんなっ///」
……
「これからもおほもだちでいてくださいね!?」
(チラッとスカートをめくった奥にはモッコリが)
「、、、自身はそんなつもりはっ…!!」
→後日例の掲示板にコトの顛末を書かれてしまう
もしくはその書き込みが創作だった

という具合にハメられてしまったのかもしれない
だとしたら、ちょっと気の毒に思えてしまうんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 15:47:28.43
中野はいじめられてたけどな

中学時代
あだ名はほらっちょ
いじめられていた
不登校児だった
なんでも親にいいつけていた
親が中学校にのりこんできた
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 17:11:19.80
924 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/13(火) 15:04:09.57
ーーもしもーーのハナシ。

とある夜、ある場所で車内でひとり動画撮影中。
たまたまその場所は、特定の嗜好の人たちからは
ハッテン場と呼ばれている場所だった

コンコン!
ドアを叩かれてて応答すると、そこには女性が。
「乱時さんですよね?!。私、大ファンなんです。」
「え…////」
「なかよくさせてもらっていいですか?」
「え…自身は、そ、そんなっ///」
……
「これからもおほもだちでいてくださいね!?」
(チラッとスカートをめくった奥にはモッコリが)
「、、、自身はそんなつもりはっ…!!」
→後日例の掲示板にコトの顛末を書かれてしまう
もしくはその書き込みが創作だった

という具合にハメられてしまったのかもしれない
だとしたら、ちょっと気の毒に思えてしまうんだが
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 17:18:31.75
あーキモオタゴミニートの人生を毎日無意味にしてやる仕事って楽しいねぇ
キモオタゴミニート一人ここに繋いで置くだけで社会が平和とか俺マジで貢献してるわ〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 17:57:37.79
あとわざわざらんたいむじゃなくて乱時ってのもね
当人は俺って賢いぜーとか思っちゃってるんだろうけど、まさに発想がニートクオリティwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 18:25:35.75
>>939
こいつの発言も笑えよ
笑えるよなwww

沖縄ライブで改元が5月1日と知らずに平成が12月31日まであると思っていた、らんたいむ

新元号を乱時と発言
https://i.imgur.com/Wxr9pVS.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 18:42:28.76
>>941
乱時って本人発信かよwさっぶいわ
それよりもライブからツイッターまでくまなくチェックしてるお前のがよっぽど笑えるwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 19:29:05.53
ノンケホモは拒否しないホモ

本人が一番分かってる

他YouTuberもスレみて、関わらないようにしてるからな

イベントにも呼ばれない、うわべだけの車中泊軍団から仲間外れ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 21:07:16.39
>>792
うわぁ、本物だ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 22:43:24.59
>>792
ガチだよ。
岡山でも有名な話だよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 22:44:51.26
らんたいむ様

今日は引きこもりの息子を子供部屋の中に閉じ込めてくれて感謝します

昨日まで行方不明で事件でも起こしたらと不安で夜も寝れませんでした

引きこもりの母より
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 22:55:12.93
>>957
車中泊ユーチューバーはクーラーだの夏対策だのいろいろ宣伝してるけど、
実際に熱帯夜で車中泊やってる奴なんてほとんどいないやん
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 23:17:53.84
どいつもこいつもニワカだから
車中泊は夏はしないものと悟ってない
発泡スチロール箱と氷で自作クーラーだのアホらしすぎだし
スポットクーラーだのを普通の車で使う時点でわかってない
たとえそれで夜寝られたとしても、日中は暑過ぎて
走行中も休憩しててもしんどいし、車内で休憩すらできやしない
夏休みで変な連中が道路にも駐車場にも出没率高いんだから
夏は車中泊しないに限る
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 23:53:45.43
ニワカによるニワカのための動画
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 00:03:52.76
北海道に車で行けばいい動画撮れるのに
夜は涼しいからクーラーいらないだろ
旅が好きじゃないみたいだから、涼しいところに行く発想が出ないのかもな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 02:31:52.46
>>966
掲示板の書き込みはどうでもいい。
地元ではみんなが知っていること。
バレないと思ったのかね、顔出し、車種も特定される動画出すもんだから…
本人じゃないのに否定しても意味無いよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 53分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況