樋口楓【にじさんじ所属】  ​凛!!ここにいるのか!!!!早く出てこい!!!!
Shizuka Rin Official  ​ヒェ
樋口楓【にじさんじ所属】 ​ jk組でやるゲーム決めましょ!
樋口楓【にじさんじ所属】  ​(ここで)
Shizuka Rin Official  ​今木人なぐってる!!!
Shizuka Rin Official  ​私が提案したあのゲームが出来ていたら…
Shizuka Rin Official  ​超楽しかったんだろうに……
Shizuka Rin Official  ​くっ…
樋口楓【にじさんじ所属】  ​オフでもオンでもいいな!あのゲームは怖そう
樋口楓【にじさんじ所属】  ​凛先輩が前々からずっと申請してくれてたゲームらしいんだけど、ちょっと無理だったみたい!
Shizuka Rin Official  ​でろおふほらーやらせたい
樋口楓【にじさんじ所属】  ​歌収録終わって喉潰しても大丈夫になったらやりましょ、、笑
Shizuka Rin Official  ​( ̄ー ̄)イッタナ…
樋口楓【にじさんじ所属】  ​い、犬なので………
樋口楓【にじさんじ所属】  ​バイオ楽しみにしてます!!!!ホラー耐性つけます!
Shizuka Rin Official  ​今日は筋トレ回だよ!
樋口楓【にじさんじ所属】  ​腹筋しながら見ます!!!