Google翻訳
[最近のネットワークの噂に関する声明]

最近のネットワークで流通している情報と虚偽の声明に応えて、
小さなアシスタントが収集し、選別し、検証を行い、
一部の情報はそれを気にするすべての人に発表されました。

まず、個人の憶測
1. Deputy Island氏は、実際にはActiv8のディレクターですが、
いわゆるネットワークのラブプロデューサーではなく、ラブビデオの企画と制作には参加していません。
訴追を追求する権利は、盗むこと、言語の障壁を使用すること、
誤解を招く翻訳の概念に留保されます。合理的に読んでください。
2。一部のグループは、イベントに関係のない従業員とファンを過大評価し、自宅や電話を露出させました。
この種の不合理で違法な行動は、やがて停止する必要があります。

第二に、インベントリとしてのビデオ再生、意図的なリリース、曲の翻訳の推測
1.ビデオを正常に放送するために、すべてのスタッフは、制作の完了よりもずっと前にプログラムを計画および記録し、スケジュールを決定します。
ステーションBからビデオをアップロードすると、翻訳能力に応じてスケジュールと配信も決定されます。
2.歌の中国語の歌詞は、バージョンが事前に確認されていないため、
公式バージョンとしてリリースされ、一時的に敬意から削除されます。
後続の調整が完了すると、在庫が補充されます。
3.スポンサーのコメントを閉じる
AIChannelメンバーについては、パブリック[AIParty!2019〜hello、how ru?〜]ビデオを制限します。
これは、コメント機能をオフにしてビデオがアップロードされていることがわかり、コメント可能に変更され、
YouTubeのメンバーによって定義されたコミュニティ機能は、変更後すぐに通知されました。
ビデオは通常の宣伝であり、コメント可能な状態です。
アドレスリンク:https://youtu.be/0UQbSHrNzuM

誰もが合理的にそれを見て、正確なメッセージで判断できることを願っています。
ラブソースのサポートと愛のおかげで、私たちは反射と警戒も実施しました。
あなたとのより密接なコミュニケーションを期待して、より良きコミュニケーションとフィードバックチャンネルを確立するのに役立ちます。
また、すべての人の努力のもとで生まれたすべての子供たちに対する私たちの大切で保護された感情を信じてください。
みんなのためにこの重要なことを守りながら、サンタを上手にしましょう。