Google翻訳
[最近のネットワークの噂に関する声明]
最近のネットワークで流通している情報と虚偽の声明に応えて、
小さなアシスタントが収集し、選別し、検証を行い、
一部の情報はそれを気にするすべての人に発表されました。
まず、個人の憶測
1. Deputy Island氏は、実際にはActiv8のディレクターですが、
いわゆるネットワークのラブプロデューサーではなく、ラブビデオの企画と制作には参加していません。
訴追を追求する権利は、盗むこと、言語の障壁を使用すること、
誤解を招く翻訳の概念に留保されます。合理的に読んでください。
2。一部のグループは、イベントに関係のない従業員とファンを過大評価し、自宅や電話を露出させました。
この種の不合理で違法な行動は、やがて停止する必要があります。
第二に、インベントリとしてのビデオ再生、意図的なリリース、曲の翻訳の推測
1.ビデオを正常に放送するために、すべてのスタッフは、制作の完了よりもずっと前にプログラムを計画および記録し、スケジュールを決定します。
ステーションBからビデオをアップロードすると、翻訳能力に応じてスケジュールと配信も決定されます。
2.歌の中国語の歌詞は、バージョンが事前に確認されていないため、
公式バージョンとしてリリースされ、一時的に敬意から削除されます。
後続の調整が完了すると、在庫が補充されます。
3.スポンサーのコメントを閉じる
AIChannelメンバーについては、パブリック[AIParty!2019〜hello、how ru?〜]ビデオを制限します。
これは、コメント機能をオフにしてビデオがアップロードされていることがわかり、コメント可能に変更され、
YouTubeのメンバーによって定義されたコミュニティ機能は、変更後すぐに通知されました。
ビデオは通常の宣伝であり、コメント可能な状態です。
アドレスリンク:https://youtu.be/0UQbSHrNzuM
誰もが合理的にそれを見て、正確なメッセージで判断できることを願っています。
ラブソースのサポートと愛のおかげで、私たちは反射と警戒も実施しました。
あなたとのより密接なコミュニケーションを期待して、より良きコミュニケーションとフィードバックチャンネルを確立するのに役立ちます。
また、すべての人の努力のもとで生まれたすべての子供たちに対する私たちの大切で保護された感情を信じてください。
みんなのためにこの重要なことを守りながら、サンタを上手にしましょう。
探検
【バーチャルYouTuber】キズナアイ#64【Kizuna AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
640名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa39-Ug6o)
2019/08/08(木) 19:52:26.70ID:d125jDZ8a0808■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★11 [首都圏の虎★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★12 [首都圏の虎★]
- 「動画広告は最大5秒でスキップできるようにすること」をベトナムが義務化 [少考さん★]
- 中国の輸出規制について木原官房長官「我が国のみをターゲットにした措置は許容できない」レアアースが対象に含まれるかは「不明瞭」 [首都圏の虎★]
- 「加害者晒して叩きまくるのもイジメじゃないの?」栃木県立高校の暴行事件、動画拡散に人気YouTuberが苦言 [Anonymous★]
- 【国際】米国務省、Xで米大陸周辺は「我々のもの」と投稿…ベネズエラ軍事作戦を正当化 [煮卵★]
- 【悲報】高市内閣「嫌がらせはやめて!!」 [115996789]
- 中国籍で自称・政治家兼起業家兼実業家兼慈善家の男(29)、酒を飲んで電動キックボードで警察署に乗り込み逮捕 [567637504]
- 【文春砲】自民・長島昭久前首相補佐官は合同結婚式を挙げていた [115996789]
- 【高市悲報】外務省「レアアース制裁撤回して!お願いよぉ…😭」 [931948549]
- 【正論】暇空茜「安野たかひろが資産数億円ありながらカンパ募ってた!?許せんわ!🥸💢🪞」 [359965264]
- 【悲報】ホロライブ・さくらみこの競馬の炎上 全く収まる気配が無いwwwwwwwwwww