オナホールにペニスを挿入したところ、「オナホールに瞬間接着剤が仕込まれていて、ペニスとオナホールが一体化して緊急手術を受ける事態になってしまった」男性の悲劇が報じられています。

フロリダ州のセントアウグスティン在住のマイケル・ダンフリーさんは、「フレッシュライト」というブランドのオナホールを日頃から愛用しており、まるで「妻のように思っていた」とのこと。
しかし、ある日ダンフリーさんの部屋を訪れたガールフレンドのジャッキー・メドウさんが、靴下を入れる引き出しの中にダンフリーさんが隠していたオナホールを発見してしまいました。

オナホールを発見したメドウさんは怒り狂い、発見したオナホールにローションのような液体を入れて、「今すぐこの場で自慰をしろ」とダンフリーさんに命令したそうです。
ダンフリーさんは仕方なくメドウさんの言うとおりにオナホールを使って自慰を始めましたが、数回のストロークで何かがおかしいことに気がつきました。なんとメドウさんがオナホールに注入したのはローションではなく、瞬間接着剤だったのです。
ダンフリーさんは、オナホールに入っていた透明の液体がまさか瞬間接着剤だとは思わなかったそうです。