X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【何でもありの】オタクさんを語るスレpart8【モハメドアリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 04:12:41.25
オープンレック界の加藤のJことオタクさんを無限に語りましょう
荒らしは華麗にかわしてイクゥ!を徹底する事
次スレは>>950のポケモンが宣言して立てて下さい
>>950が宣言無し和也の場合は立てられるポケモンがメガネクイクイのクイックブレーダーで宣言して立てる事
ルールは了解ウォッチ?じゃあ始めるべ
※前スレ
【何でもありの】オタクさんを語るスレpart7【モハメドアリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561301413/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:55:30.18
ガメオベラってオタクさんの事いじって視聴者稼ぎした雑魚だからな
オタクさんのリスナーにTwitter凍結させられてるし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:30.05
結局プンレクのガイジ達のマリオはMとし抜けなかったらしいな
Mとし、くろねこ、豚饅頭、屈辱派閥強すぎる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:15.05
Mとし1500人
くろねこ1000人
豚饅頭500人
屈辱200人

Mとしくろねこは分かるけど豚饅頭屈辱はちょっと無理があるかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:30:47.03
【悲報】
マトモがもちぃとのマリメ対戦枠をとるも
参加者がりんごもちぃ マトモ ガメ 田川
と何故かオタクさんの姿がない模様
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:51:43.34
マリメ2 難しい 10先2回戦結果

りんごもちぃ10勝
マトモ1勝
田川1勝
ガメ0勝

プロゲーマー(別ゲー)との格の差見せつけられたね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:35:18.28
もちぃはガメオベラ経由で4ガイと交流あるからな
最近オタクがスプラが一番モチベあるって言ってるしもちぃを通じてたいじ軍団との交流イベもやるのかもな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:12:37.47
オタクさん、最大4人プレイできるモンハン新作で豚饅頭のバイオ7以下ってやばくない?
やめた方がいいよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:31.85
りんご「お前らシャドバガイジは俺がいないと人こないもんなw」
承認欲求も満たされて格付けされてウィンウィン

ちなみにシャドバから逃げて他ゲーで売名して、その後のモンハンで人来ないのは何でか分かるか?不快ゴミ虫ガイジ共
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:48:24.20
おもしろいって言ってるけど?
ここにオタクさんの悪口書いてる奴らは直接配信とかTwitterで言えよ気持ち悪いなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:58:28.47
ガメと江島は人とちゃんと話せるし相手を立てられるからコラボしやすい
田川は自己主張がないから居ても邪魔にならない

それに比べオタクさんは、自己主張が激しいわりに場回し出来ない上に絶望的にトーク下手なのがね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:26.81
田川 シャドバうまいつまらない
江島 シャドバうまいおもしろい
ガメ シャドバ下手つまらない
オタクさん シャドバ下手おもしろい

こういう認識だけどあってる?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:55.62
面白かったら他のゲームでも人来るよね
他のゲームだと人が来ないと言うことは哀しいけどそういうことなんだよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 02:22:14.11
エナツが復帰してニコとつべで頑張ってるなw
オタクさん負けたら粉界隈以下、豚饅頭以下の糞雑魚ガイジだよ
戦えるか?あ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:07:18.85
オタクさんこのまま過疎配信者をいつまで続けるんだろう
配信時間短いしやっぱバイトとかしてるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況